EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Блондинко 3 ноя 2006 в 19:16
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Цитата (Virus @ 3.11.2006 - 11:29)
едешь в метро -тихо, немцы спокойные. Заходит в вагон компания чернож..й молодежи - начинается ор на весь вагон, гогот - жывотные, ни дать ни взять. Сами немцы вжимаются в сиденья и тихо сцут чтоб их не тронули.

этому есть объяснение. я уже писала на предыдущих страницах.........

Короче. Вот немец (европеец): у него есть семья: жена, дети, престарелые родители... Их нужно содержать, рожителям-помогать.
Если европеец влезет в драку-его, скорее всего, убьют эти твари. Если не убьют-его посадят в тюрьму за то, что он расистски избил черно......... араба, короче.
Вопрос: а что будет делать семья европейца? Если ему резон лезть в бутылку? Лично я резона не вижу..

Вот араб: ему терять уже нечего: замочат его-ему же лучше-не надо больше жить и воровать, грабить, и .д. Посадят в тюрьму-вообще лофа: тепло, светло и мухи не кусают. За работу в тюряге, опять же, платят..............

Радует, что в Италии есть "Лега Норд". Не радует, что Лега Норд в Парламент не пробилась, а Проди, как издевается: запускает всё больше и больше марроканцев в страну. И никто из местных коренных жителей не может понять этой тактики cranky.gif sad.gif mad.gif

Это сообщение отредактировал Блондинко - 3 ноя 2006 в 19:29
RusLAN 3 ноя 2006 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 20 лет
камрадэ! я вот слежу занишими дебатами и у меня возникает вопрос: мы с вами чегонибудь решим? получится иак что поговорили-поговорили и забыли... что это изменит? ответ - НИЧЕГО! если мы будем между собой разговаривать то так это и останется... разговоры и выводы серьезные спору нет... но...но... что делать? как растормошить верха?
Блондинко 3 ноя 2006 в 19:28
RusLAN
мы ничего не решим.
а просто так потрындеть , поделиться наболевшим, рассказать тем, кто видит только телик и не знает, каково жить по соседству с этими чудовищами, нельзя, что ли?
как растормошить верха??? а никак! если верхам выгодно-ты ничего не сделаешь......
на одном сайте прочла инфу, что марроканцы уже и в Украину потихоньку заезжают... sad.gif ohmy.gif
RusLAN 3 ноя 2006 в 19:43
Блондинко я ними не живу рядом... и всетаки я считаю человека надо оценивать как ЧЕЛОВЕКА, но опять же кому какие попадаются... те мусульмане кого я знаюотличные люди! да я согласен - надо решать проблему миграции. да надо применять ко всем, в том числе и к эмигрантам и прочим, одни мерки, а не разводить уси-пуси! блин, но никто этого не понимает или не хочет понять! видимо выгода действительно превыше всего... не помню кто здесь сказал - но смысл в том что через энное количество времени мы можем оказаться в мусульманском мире... а может это и к лучшему? полное единство!
ENRIQUE 3 ноя 2006 в 19:51
forever young  •  На сайте 20 лет
приток мигрантов обеспечивает дешевую рабочую силу,и это реальные бабосы ыканомику сваю гавнючюю паднимают и поток миграции никто закрывать не собирается,хотели бы то закрыли..а проблемы индейцев шерифа не ипут,насчет мароканцев в украине сильно конечно..
49Юаней 3 ноя 2006 в 20:15
Яппи  •  На сайте 20 лет
Цитата (OTMOPO3OK @ 2.11.2006 - 19:00)
Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!

Проплаченная евреями статья, предназначенная для культивирования чувства вины перед евреями.

Цитата
Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего — в том, что они подарили миру понятие «совесть».

Пиздеж. Евреи придумали давать в долг под проценты. Это даже их религия поощряет. Совестью тут не пахнет.

Цитата
И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, — мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость

и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей.

глупость? вообще-то арабы придумали математику, в то время как европа считала на палочках.. нежелание работать? посмотрите на стройку - там одни таджики въябывают за гроши, отсылая домой жалкие крохи, на которые живут их семьи.

бля, стаья конечно пиздец.. за такое откровенное разжигание розни аффтара можно и апстену..

Цитата
Я считаю мусульманскую религию мудрой и справедливой,но почему-то везде вижу кровь. за христианство правдо её пролилось тоже не мало (инквизиция,крестовые походы),

где ты видишь кровь? США напали на Ирак.. Израиль напдает на Ливан и ебет палестинцев.. сначала подумай, отчего кровь льется..

Цитата
как же я согласна с каждым словом...недавно читала книгу Арианы Фаллачи "Ярость и гордость" сколько же всяких ужасов было там описано. про мусульман, которые своим количеством и плодовитостью готовы расселяться на каждом кусочке земли, вытесняя своими устоями и нравами всё вокруг.

Ариана Фаллачи - известная журналистка, уже давно выступающая с произраилских позиций - что еще от нее ждать? возьмите какую-нибудь ливанскую журналистку и она вам все с точностью повторит, но.. про евреев..

Цитата
Просто в россии их пока не очень много и несчем сравнивать. "Тараканы любят жить там где много еды и их не уничтожают"

Граждоне пожалуйста не надо лозунгов вырожайтесь посуществу.

только объективные факты

Отморозок, это конечно сильное заявление, после того как ты привел "объективную" статью.. bravo.gif

ваще мне пох.. не люблю предвзятость и передергивание фактов, а также лживое навязывание и агитпропаганду..

Добавлено в 20:18
Цитата (RusLAN @ 2.11.2006 - 19:49)
OTMOPO3OK так то УБЛЮДКИ!!!! я полагаю - не надо всехчесать под одну гребенку! и к тому же у мусульман есть чему поучиться - общность и безграничная вера в БОГА!
и еще - мусульманская религия недопускает напрасного кровопролития. большинство мусульманских религиозных лидеров осуждают так называемый "джехад". правда я в точности не помню что означает настоящий джехад - но явно не то что этим словом сейчас называют

Джихад - это просто некий труд.. Приложить усилия - это джихад.. Не означает войну..

Добавлено в 20:25
Цитата (RusLAN @ 2.11.2006 - 20:52)
Евген
Цитата
у них будет твердое убеждение в полной импотенции западного мира.

сдесь я малость не согласен, хотя доля твоей правды есть - согласиь лет 15-20 назад небыло такого гемороя...

хуле поехали дальше - я втянулся..

лет 15-20 у наз што было? пральна - Советский шопесдетс Союз!
И сферы влияния были 2 - наша и штатовская. И мы как 2 больших папы не давали своим ребятишкам шалить и бонбочки делать.. но как только пендосы развалили СССР - они сразу получили как бонус нашу сферу влияния - но управится с ней не могут - силенок маловато..

Добавлено в 20:31
Цитата (Блондинко @ 2.11.2006 - 21:21)
как же мне надоело проведение аналогий с Крестовыми походами!!!
Когда это было???????
На дворе-21 век!!!

Блондинко, а крестовые походы за нефтью не кончились.. Странно, правда?

Добавлено в 20:36
Цитата (Desperados @ 2.11.2006 - 22:59)
а китайцы тем временем вежливо и тихо заходили с востока

Агри Десперадос.. Тихо китайцы переходили наши речки небольшими группами по 2 млн. человек..

Добавлено в 20:38
Цитата (Блондинко @ 2.11.2006 - 23:22)
отвечу тебе словами итальянского реппера Фабри Фибры:

"Я не хочу делать детей, ибо я не хочу сидеть связанным муслимами и смотреть, как они будут резать (убивать) моего ребёнка, в то время, как они же будут насиловать мою жену"

Я не хочу делать детей, ибо я не хочу сидеть связанным евреями и смотреть, как они будут резать (убивать) моего ребёнка, в то время, как они же будут насиловать мою жену.. - за это наверно могут и забанить, правда? а цитату - нет..
49Юаней 3 ноя 2006 в 20:41
Яппи  •  На сайте 20 лет
Цитата (Мяушка @ 2.11.2006 - 23:45)
Блондинко
ну опять же - ебанические идеи террористских лидеров. Не мусульман в целом, а тех пизданутых, кому этой идеей проебли весь мозг. Ну ведь наверняка у каждого из нас найдет знакомый или друг, который по рождению мусульманин. Лично у меня такие есть. И я ни разу не слышала, чтобы они как-то негативно отзывались о других религиях или были согласны с тем, что творят их коллеги по вере.
И, кстати, когда случилась та жуткая трагедия в Беслане, очень часто показывали и их священников, и людей из правительства, которые говорили, что ислам никогда не призывал ни к чему подобному. И то, что творят эти люди (вернее, нелюди) ничего общего не имеет к исламу. Не думаю, что это говорилось просто так перед камерой. Они ведь там все мусульмане, и могли бы сказать "да, наши братья правы" или что-то в этом духе.

agree.gif
Блондинко 3 ноя 2006 в 20:42
Цитата
Блондинко, а крестовые походы за нефтью не кончились.. Странно, правда?
не надо передёргивать!
Крестовые походы-религия. Нефть-бабло

Добавлено в 20:44
Цитата
не хочу делать детей, ибо я не хочу сидеть связанным евреями и смотреть, как они будут резать (убивать) моего ребёнка, в то время, как они же будут насиловать мою жену.. - за это наверно могут и забанить, правда? а цитату - нет..
сравниваешь евреев и нецивилизованные североафриканские страны.
некорректно.
Арианна Фаллаччи-не еврейка и никогда ни под чьи дудки не плясала!
она жила в среде, в которой кишмя кишат маррокканцы. А ты сталкивался с ними?

Добавлено в 20:46
49Юаней
ты из Питера в Европу выезжал? Беспредел своими глазами видел?
Тебя останавливали на улице, приставив нож к горлу твоего сына с требованием отдать кошелёк, в котором-почти вся твоя зарплата?
49Юаней 3 ноя 2006 в 20:48
Яппи  •  На сайте 20 лет
Цитата (OTMOPO3OK @ 3.11.2006 - 01:01)
Цитата (Евген @ 3.11.2006 - 03:00)
Цитата
Ведь тогда было пох грузин ты или латыш, армянин или азербайджанец. А щас?

не похую! просто нац. вражда искусственно сдерживалась железной рукой генсеков. как только контроль ослаб - понеслась - Карабах, Абхазия, Приднестровье и пр. Это было, есть и будет всегда. И не всегда зависит от наличия/отсутствия веры.

странно я не замечал никаких различий,небыло пропаганды межнацианальной розни. А щас об этом трубят все кому не лень.

и ты хочешь быть в том числе?
Блондинко 3 ноя 2006 в 20:48
Цитата
Я не хочу делать детей, ибо я не хочу сидеть связанным евреями и смотреть, как они будут резать (убивать) моего ребёнка, в то время, как они же будут насиловать мою жену.. - за это наверно могут и забанить, правда? а цитату - нет..
извини, но это-антисемитский бред
RusLAN 3 ноя 2006 в 20:54
Блондинко
Цитата
Крестовые походы-религия. Нефть-бабло

а религия в современном мире не бабло?
Цитата
Тебя останавливали на улице, приставив нож к горлу твоего сына с требованием отдать кошелёк, в котором-почти вся твоя зарплата?

мне кажется что ты преувеличиваеш... хотя не мне судить. с тобой такое случалось?
49Юаней 3 ноя 2006 в 20:54
Яппи  •  На сайте 20 лет
Цитата (Блондинко @ 3.11.2006 - 20:42)

сожалею о сыне.. так мог поступить представитель любого народа.. марроканцы? я общался с парой ребят и девчонкой из Марокко.. самая лучшая дисциплина - в марроканской армии.. это оценили все в ходе 6 дневной войны..

а по поводу кошелька и всех денег..
хватит того, что мы и так уже работаем ну кучку евреев с уолл-стрит..

Цитата
ты из Питера в Европу выезжал?

мне до Европы - 2 часа на машине..

Добавлено в 20:56
Цитата (Блондинко @ 3.11.2006 - 20:48)
Цитата
извини, но это-антисемитский бред

Я не хочу делать детей, ибо я не хочу сидеть связанным муслимами и смотреть, как они будут резать (убивать) моего ребёнка, в то время, как они же будут насиловать мою жену..

- а это не бред?

Блондинко 3 ноя 2006 в 20:59
RusLAN
это случилось не со мной, а с дядей моего мужа

49Юаней
2 часа на машине-не значит, что ты можешь видеть то, что они творят!
не знаю, что там за дисциплина у них в семьях.
в моём подъезде живёт куча маррокканцев и если захочешь-порасскажу. если бы они были нормальными людьми, у меня было бы к ним отношение, как к людям.

до тех пор, пока я не попала в Италию-знать не знала такого чувства, как расизм. Мне все народы нравились.

Добавлено в 21:01
Цитата
- а это не бред?
думаю, что не бред.
правдоподобно, особенно в свете того, что они творят и как себя ведут по отношению к другим религиям и национальностям
49Юаней 3 ноя 2006 в 21:03
Яппи  •  На сайте 20 лет
Цитата (Блондинко @ 3.11.2006 - 03:33)
лет 30 или 40 (точно не помню) Шарль Де Голль совершил страшную ошибку:
Он сказал, что алжирцы-это те же французы.
И кирдык: алжирцы каааааак попёрли, как попёрли во Францию!
а за ними-и все остальные............

а че ж французы -то в Алжир сначала поперлись? да натворили там делов нехуево кстати.. кошельки и нож к горлу - детский лепет по сравнению с теми годами в Алжире...

Добавлено в 21:06
Цитата (Блондинко @ 3.11.2006 - 20:59)
до тех пор, пока я не попала в Италию-знать не знала такого чувства, как расизм. Мне все народы нравились.

это плохо.. я бы за это ненавидел Италию..

вообще самой лучшей страной был СССР.. ни расизма, ни ненависти.. как в сказке, сцуко..
Блондинко 3 ноя 2006 в 21:08
Цитата (49Юаней @ 3.11.2006 - 21:03)
а че ж французы -то в Алжир сначала поперлись? да натворили там делов нехуево кстати.. кошельки и нож к горлу - детский лепет по сравнению с теми годами в Алжире...

надо, чтоб восстали мамонты, призывая к ответу человечество за то, что в N-ном году до нашей эры люди на них охотились? cranky.gif

Если приехали жить в страну со сложившимися порядками и законами- обязаны уважать порядки, законы и религию той страны, что их приняла !

Франция признала вину. Что ещё им надо??? Какого рожна??? Почему не хотят жить нормально???
49Юаней 3 ноя 2006 в 21:08
Яппи  •  На сайте 20 лет
Цитата (Блондинко @ 3.11.2006 - 20:59)
Добавлено в 21:01
Цитата
- а это не бред?
думаю, что не бред.
правдоподобно, особенно в свете того, что они творят и как себя ведут по отношению к другим религиям и национальностям

мля, Блондинко, вот ты слушаешь каких-то итальянских репперов без мозгоф, цитируешь их тут, а они не подозревают, что сами наполовину арабы, смугленькие и курчавенькие, блять..
Блондинко 3 ноя 2006 в 21:09
Цитата (49Юаней @ 3.11.2006 - 21:03)
это плохо.. я бы за это ненавидел Италию..

итальянцы не виноваты в том, что творят дикие марроканцы, которые ещё вчера подыхали с голоду в пустыне

Добавлено в 21:11
Цитата (49Юаней @ 3.11.2006 - 21:08)
мля, Блондинко, вот ты слушаешь каких-то итальянских репперов без мозгоф, цитируешь их тут, а они не подозревают, что сами наполовину арабы, смугленькие и курчавенькие, блять..

мля, 49Юаней, ты настолько хорошо знаешь биографию Фабри Фибры? Он не смугленький, и не курчавенький lol.gif
49Юаней 3 ноя 2006 в 21:11
Яппи  •  На сайте 20 лет
Цитата (Блондинко @ 3.11.2006 - 21:08)
Если приехали жить в страну со сложившимися порядками и законами- обязаны уважать порядки, законы и религию той страны, что их приняла !

Особенно Большой Израиль (СШП), когда в Ирак приехал жить, блюдет эти принципы shum_lol.gif

Да хуле и маленький Израиль тоже не первый десяток лет, ебошит по-дружески саседей.. gigi.gif
Блондинко 3 ноя 2006 в 21:11
тем более, он мне голову не задурял. Просто я согласна с тем, что он говорит.

Добавлено в 21:12
49Юаней
с тобой невозможно вести конструктивный диалог.
при чём тут Израиль?

евреи мне жить не мешают.
арабы-мешают

Это сообщение отредактировал Блондинко - 3 ноя 2006 в 21:19
49Юаней 3 ноя 2006 в 21:19
Яппи  •  На сайте 20 лет
Цитата (Блондинко @ 3.11.2006 - 21:09)
мля, 49Юаней, ты настолько хорошо знаешь биографию Фабри Фибры? Он не смугленький, и не курчавенький lol.gif

мля, Блондинко, если б я знал биографии всех репперов на планете, я б какой-нить ресурс организовал для поклонников gigi.gif

а фабри беспесды истинный ариец!!! shum_lol.gif shum_lol.gif

EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ
Блондинко 3 ноя 2006 в 21:20
49Юаней
его фамилия-Тардуччи.
итальянская фамилия.
Есть ещё вопросы?

* через 5 мин 49Юаней покажет мне фоту моего собственного мужа и заявит, что мой муж-араб shum_lol.gif *

* а через 10 минут он покажет мне мои собственные фото и заявит, что я-арабка shum_lol.gif *

Это сообщение отредактировал Блондинко - 3 ноя 2006 в 21:23
49Юаней 3 ноя 2006 в 21:23
Яппи  •  На сайте 20 лет
Цитата (Блондинко @ 3.11.2006 - 21:11)
с тобой невозможно вести конструктивный диалог.

да можно на самом деле.. просто бесит меня вся эта грязь..
Блондинко 3 ноя 2006 в 21:25
Цитата (49Юаней @ 3.11.2006 - 21:23)

а меня бесит грязь и насилие на улицах Турина, города, где раньше жили короли и цивилизованные люди.......
49Юаней 3 ноя 2006 в 21:26
Яппи  •  На сайте 20 лет
Цитата (Блондинко @ 3.11.2006 - 21:20)
49Юаней
его фамилия-Тардуччи.
итальянская фамилия.
Есть ещё вопросы?

* через 5 мин 49Юаней покажет мне фоту моего собственного мужа и заявит, что мой муж-араб shum_lol.gif *

Тардуччи хорошая фамилия. Но я не об этом хотел сказать.
Вот у нас в институте был препод по фамилии Педиков (сменил потом правда), так он на педика был совсем не похож.

А насчет твоего мужа - извини, не храню у себя его фотки!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 21:28
Цитата (Блондинко @ 3.11.2006 - 21:25)
Цитата (49Юаней @ 3.11.2006 - 21:23)

а меня бесит грязь и насилие на улицах Турина, города, где раньше жили короли и цивилизованные люди.......

А я как-то за Питер больше болею душой..
Блондинко 3 ноя 2006 в 21:29
49Юаней
а я не буду тебе их высылать shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх