EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MarylinMonroe 3 ноя 2006 в 02:39
Гость  • 
Цитата
"Ты снова беременна?" Она вздыхает... "А презервативами пользуетесь?" Пожимает плечами.......Наверное, не знает, что это такое 

shum_lol.gif
Dmitgu 3 ноя 2006 в 02:50
фигасе, что за окошко  •  На сайте 20 лет
Блондинко, а почему они это выдерживают?
Да потому (смею думать) что жизнь их примитивна и мозги они себе и детям не грузят. При этом имеют возможность зарабатывать. Так какого же фига нужно все это образование, которое делает тебя неспособным жить в толпе, если можно плодиться и жить без него?
Блондинко 3 ноя 2006 в 03:00
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Dmitgu
ты не понял.
они не зарабатывают. Они паразитируют: живут на пособия (в лучшем случае), либо занимаются криминалом: грабят, воруют, убивают за кошелёк
HEXYEBO 3 ноя 2006 в 03:04
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Dmitgu
Цитата
Так какого же фига нужно все это образование, которое делает тебя неспособным жить в толпе, если можно плодиться и жить без него?

Ну хотябы для того что жить на пособие можно только если ктото другой налоги платит.

Это сообщение отредактировал HEXYEBO - 3 ноя 2006 в 03:05
DenSineD 3 ноя 2006 в 03:04
Гость  • 
Да..................и что вы знаети о муслимах...............нечего...наверно!!!!!
Это что то такое непонятное................с этим надо жить!!!!!
С ними рядом надо жить...................и может быть вы их поймети.........и то наврятли!!!!
Я непонял и непойму некогда................и похуй!!!!
Блондинко 3 ноя 2006 в 03:07
DenSineD
поделись впечатлениями, а?
Может быть, есть где-то добрые, хорошие, а?

*надежда умирает последней*
DenSineD 3 ноя 2006 в 03:08
Гость  • 
Блондинко
Я так много букв.............незнаю что бы поделится ................это надо романы писать !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но одно могу сказать ...................... я сними не один год прожил!!!!!!!1

Это сообщение отредактировал DenSineD - 3 ноя 2006 в 03:09
Dmitgu 3 ноя 2006 в 03:09
Цитата (Блондинко @ 3.11.2006 - 03:00)
Dmitgu
ты не понял.
они не зарабатывают. Они паразитируют: живут на пособия (в лучшем случае), либо занимаются криминалом: грабят, воруют, убивают за кошелёк

Фигасе. То есть те деньги, которые можно было бы отдать работающим итальянцам отдают криминалам. Ну вот об том и речь. Была бы нормальная элита - у итальянцев хватало бы денег на больше детей, а криминалам и на квартиры не доставалось. А потом удивляются "откуда проблемы"?
Блондинко 3 ноя 2006 в 03:11
Цитата (DenSineD @ 3.11.2006 - 03:04)
С ними рядом надо жить..

я живу рядом с ними.
так рядом, что не балуй!
Они по ночам таакие кипиши устраивают, гуляют, ага. Музон орёт так, что весь квартал на ушах стоит. Такой, знаешь, музончик:"ай-яй-яй, хабиби!". Людям спать надо, чтоб идти налоги зарабатывать хабибам этим на пропитание, а они спать не могут.........

Добавлено в 03:12
Цитата (Dmitgu @ 3.11.2006 - 03:09)
Фигасе. То есть те деньги, которые можно было бы отдать работающим итальянцам отдают криминалам. Ну вот об том и речь. Была бы нормальная элита - у итальянцев хватало бы денег на больше детей, а криминалам и на квартиры не доставалось. А потом удивляются "откуда проблемы"?

отож....
DenSineD 3 ноя 2006 в 03:14
Гость  • 
Блондинко
Что ты живеш на middle east????
Нет................а там намного интересней!!!!!!!!!!!! Поверь!!!!!:)
Блондинко 3 ноя 2006 в 03:15
DenSineD
я не поняла, тебе понравилось с ними жить?
в какой стране жил?

Добавлено в 03:16
DenSineD
на миддл эст, слава Аллаху, не живу pray.gif

Добавлено в 03:16
я в центре Европы живу lol.gif
DenSineD 3 ноя 2006 в 03:17
Гость  • 
Блондинко
Попойся бога.............................!!!!!!!!!!
ОАЭ................хотя это можно...сказать почти европа............!!!
HEXYEBO 3 ноя 2006 в 03:21
DenSineD
Агабля, женстчине там будет
Цитата
намного интересней

Цитата
Йумарист
, хуле...
DenSineD 3 ноя 2006 в 03:25
Гость  • 
HEXYEBO ..................
smile.gif ....................
Блондинко 3 ноя 2006 в 03:33
Цитата (RusLAN @ 2.11.2006 - 20:52)
лет 15-20 назад небыло такого гемороя...

лет 30 или 40 (точно не помню) Шарль Де Голль совершил страшную ошибку:
Он сказал, что алжирцы-это те же французы.
И кирдык: алжирцы каааааак попёрли, как попёрли во Францию!
а за ними-и все остальные............

Добавлено в 03:42
Цитата (Мяушка @ 2.11.2006 - 23:31)
ну уж вот этого в коране точно не написано - воруй там, где тебя не накажут, насилуй женщин-немусульманок в ИХ странах

не написано.
Расскажу прикол.
Работала я переводчицей с турецкого языка. Ну, и мы с одним турком пошли в столовую на обед. Он заказал колбасу. Я говорю:"Колбаса из свинины"
а он:"Ну и что? Я ж не в Турции, меня здесь Аллах не видит". Вот такая фигня shum_lol.gif
ГаццкайаВетьмо 3 ноя 2006 в 06:51
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
Мяушка
Цитата
Гадинка
запросто. Но как же это против своих-то?

ну разве они не знают поговорку "цель оправдывает средства"?... Знают, конечно...
RusLAN 3 ноя 2006 в 08:45
Хохмач  •  На сайте 20 лет
кхм... мозги кипят.... хотя они у меня еще вчера вскипели! да до такой степени что полночи об этой хуйне думал... с кем то я согласен, с кем то нет. но у меня по прежнему остается свое мнение - всюэту кашу (современный тероризм) заварили "белые". просто пришло одно сравнение:
представте себе - сидит во дворе свора грязных, ободранных и голодных собак (мусульманский мир, прошу прощения у мусульман за сравнение), тут топает мимо "белый" (пиндосы, но не только) и видит что то такое что ему захотелось взять (нефть), но мимо собачек ему не пройти, они рычат огрызаются не пускают на свою территорию, а вять то ох как хочется! что делать? надо расчистить дорогу - он подходит к кондой собаке которая не пропускает и со всей дури с ноги ей поддых!
ну а дальше можете представить сами...
Dmitgu 3 ноя 2006 в 08:53
Цитата (Блондинко @ 3.11.2006 - 03:33)
лет 30 или 40 (точно не помню) Шарль Де Голль совершил страшную ошибку:
Он сказал, что алжирцы-это те же французы.
И кирдык: алжирцы каааааак попёрли, как попёрли во Францию!

Скорее дело просто в том, что гасторбайтерам можно меньше плать. И буржую наплевать, что из-за одного его арабского работника приходят 3 его соплеменника-паразита. Ведь этих 3х паразитов он оплачивает (через налоги) не больше, чем конкуренты, зато экономит на з/п. И имеет возможность снижать и соплеменникам з/п, угрожая заменить их арабами. "Конкуренция", СССР на неё нет.
ivan100 3 ноя 2006 в 08:55
А не потому ли "золотой миллиард" и живет хорошо, что другие 5 живут в нищете? надо за все платить!!!
Virus 3 ноя 2006 в 11:29
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
Есть нормальные мусульмане, умеренные. Узбеки, например.
И культура у мусульман сильная. Посмотрите на их святыни - в то время, как славяне (германцы, франки) в шкурах с каменными топорами по лесам бегали, они строили грандиозные вещи.
Другое дело, что они с тех пор мало продвинулись - застыли в средневековье.

А европейцы... Когда был в Англии, по телеку показывали фильм про беженцев-чеченцев. Я английским коллегам стал объяснять, что мол в фильме несколько все перевирается, на самом деле - чеченцы это жывотные, для которых нет общечеловеческих ценностей, так на меня смотрели как на фашиста!
В Берлине, едешь в метро -тихо, немцы спокойные. Заходит в вагон компания чернож..й молодежи - начинается ор на весь вагон, гогот - жывотные, ни дать ни взять. Сами немцы вжимаются в сиденья и тихо сцут чтоб их не тронули.
Как по мне, негры в Европе в 100 раз лучше, чем муслимы

ivan100 3 ноя 2006 в 12:30
Кто лучше? мусульмане и ли христиане? Спор ни о чем!
В мусульманских странах НЕТ БРОШЕННЫХ детей истариков! а в так называемом "цивилизованном мире" сколько угодно. Про то какой образец поведения "цивилизованных женщин" пропагандируется у нас я вообще молчу! Порядочную девушку уже невозможно найти, одни бляди!
Как они могут к нам нормально относиться??? Это мы для них животные не имеющие ничего святого в жизни.

Добавлено в 12:31
Западная цивилизация вымирает и это объективная реальность!
Зориле 3 ноя 2006 в 12:46
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
а я так скажу: чиво арать? делать шота надо! НА ДАННЫЙ МАМЕНТ МУСУЛЬМАН БОЛЬШЕ. А ПАЧИМУ? патамуша мы сидим за кампами, делаем карьеру, бабло зарабатываем и т.д. а ну бигом трахаца - пладить еврапейцеф!!!!! idea.gif rupor.gif biggrin.gif
Блондинко 3 ноя 2006 в 13:24
Цитата (ivan100 @ 3.11.2006 - 08:55)
А не потому ли "золотой миллиард" и живет хорошо, что другие 5 живут в нищете? надо за все платить!!!

а вот смотрю я передачи про нищайшие страны Африки (их каждый день показывают) и одна мысль у меня в голове: ну зачем, зачем они плодятся? Откуда у них, дистрофиков, силы на еблю? cranky.gif

Добавлено в 13:25
Цитата (ivan100 @ 3.11.2006 - 12:30)
Западная цивилизация вымирает и это объективная реальность!

да уж,........Гумилёв был прав
Begemot 3 ноя 2006 в 13:38
Гость  • 
я нипротеф религий там, рас всяких нипанятных инастраных..
мине похуй,ибо все едины блиять...
но вот что некатарые народы проста нихатят работать,а религию трактуют в угоду ценностям апиять же невсегда адекватным....

кароче неграм надо жыть в африке,-саберать бонаны,играть там в баскетбол,
убивать друг друга....
всех шахиданастроенных атправить на страительства например..ммм.....метро мира!,шоп мы магли ездить на нем и смотреть каг негры рубяцо в баскетбол....

Карочи,главное адекватность самих хома сапиенс,но к сажелению нацыи вырождаюца с лехкай руки палитикоф и слабости самих нацый.
Блондинко 3 ноя 2006 в 13:42
Цитата (Virus @ 3.11.2006 - 11:29)
Как по мне, негры в Европе в 100 раз лучше, чем муслимы

однозначно! негры не дебоширят, они потихонечку обсыкают подъепзды и улицы, не дебоширят, порядок не нарушают.........
ну, непривыкшие они в туалетах нужду справлять-в джунглях выросли...........

Добавлено в 13:43
Цитата (Зориле @ 3.11.2006 - 12:46)
а я так скажу: чиво арать?

а никто и не орёт why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх