EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГаццкайаВетьмо 3 ноя 2006 в 00:27
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
Мяушка
Цитата
И, кстати, когда случилась та жуткая трагедия в Беслане, очень часто показывали и их священников, и людей из правительства, которые говорили, что ислам никогда не призывал ни к чему подобному. И то, что творят эти люди (вернее, нелюди) ничего общего не имеет к исламу. Не думаю, что это говорилось просто так перед камерой. Они ведь там все мусульмане, и могли бы сказать "да, наши братья правы" или что-то в этом духе.

Официальные лица никогда ничего подобного не скажут, но это не значит, что они так не думают. А, во-вторых, не исключаю, что они в этот момент думали: "Блин, ну какая грубая работа! Всё можно было сделать гораздо тоньше и эффектнее" cool.gif

Это сообщение отредактировал Гадинка - 3 ноя 2006 в 00:30
armati 3 ноя 2006 в 00:27
СЭР  •  На сайте 20 лет
Евген

давай конкретно - год обучения стоит 20.000 долларов
дочь дружит с девочкой из Ирана, так та работает официанткой в Старбаксе
и получает 1600 долларов в месяц+чаевые

все деньги откладывает на учебу...
живет и одевается скромно
есть желание учиться - вперед! куй своё счастье...

а есть и распиздяи, из богатых семей, которых безжалостно выгоняют за прогулы и не продляют визу...
был сегодня свидетелем как родители китайского студента умоляли директора не выгонять мальчика (розовый гребень на голове, пирсинг)...
но мальчика нахуй выгнали....
Блондинко 3 ноя 2006 в 00:28
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Цитата (Кхэня @ 2.11.2006 - 23:53)
Заставить. Обязать!

как?????????????7
им попробуй сделать замечание. Мигом в расизме обвинят scary.gif
Мяушка 3 ноя 2006 в 00:30
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
Цитата
не исключаю, что они в этот момент думали: "Блин, ну какая грубая работа! Ысё можно было сделать гораздо тоньше и эффектнее"

Гадинка
запросто. Но как же это против своих-то?
OTMOPO3OK автор 3 ноя 2006 в 00:36
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
Хочу спросить а исламисты и мусульмане это что разные религии?
Евген 3 ноя 2006 в 00:37
Гость  • 
armati
девачька-маладец. но среди общей массы пришельцев - она исключение. имхо.

Добавлено в 00:38
OTMOPO3OK
исламисты - всеми доступными спосабами пеаряд свою религию,
мусульмане - просто веряд в оллаха и ево прарока.
Мяушка 3 ноя 2006 в 00:41
OTMOPO3OK
скорее, имелось в виду не исламисты, а экстремисты
Блондинко 3 ноя 2006 в 00:42
Цитата (Гадинка @ 3.11.2006 - 00:21)

кучке террористов кажется, что если они смогут прийти к власти, порушить все храмы, синагоги, пагоды и т.д., закрыть всех женщин, посадить их дома и запретить им учиться - тогда и воцарится исламский рай на земле? Ну бред же!

не бред, а Исламский Халифат deal.gif hz.gif

Добавлено в 00:44
Цитата (OTMOPO3OK @ 3.11.2006 - 00:36)

наверное, это ответвления одной религии, всё-таки upset.gif

Добавлено в 00:45
Цитата (Мяушка @ 3.11.2006 - 00:30)

им пох. во имя Идеи.........
Dmitgu 3 ноя 2006 в 00:47
фигасе, что за окошко  •  На сайте 20 лет
В развитиии человечества взлеты и падения цивилизации чередовались. Пал древний Афганистан - родина первой великой религии Зороастризма, Китай впадал в дикие гражданские войны (на порядок сокращалось население), пала Римская империя и на века победили варвары.

Элита со временем теряет связь с народом и не дает ему ресурсов для воспроизводства. Силы "своих" тратяться на технологически игрушки меньшинства, а пришлые на это плюют и плодяться. Пришлые не могут поддерживать и полезный уровень технологий, но паразитируют на нем (как и элита).

Удасться ли выжить - это вопрос революций (отчасти "снизу"). С привкусом социализма, кстати и национализма. Есть вопрос силы (позволю себе быть циничным), победили бы фашисты - и они были бы правы, как правы сейчас американцы, истребившие индейцев или израильтяне, выкинувшие арабов оттуда, где эти арабы жили веками.

Ндя, тут мне пришлось наступить на любимый мозоль евреев - склонность превозносить своих преуспевших соплеменников (даже надуманных - где еврейской крови не больше корякской). Нечто противоположное русской подозрительности к своим преуспевающим соплеменникам.

Россия, кстати, из-за этой подозрительности к элите имеет шансы дать отпор пришлым паразитам. Революция перемешивает "верх" и "низ", пусть при этом много "инородцев" всплывает (как более жестоких к большинству - вроде корсиканца Наполеона, грузина Сталина и т.п.), но идет жесткий отбор по способностям и выгоде для общества. Паразитизмы старой элиты и глупой части варваров отсекается. Ревоюция упрощает, но не уничтожает радикально технологическую среду (кроме излишеств нехороших). Революция может быть и без крови - типа идеологического прорыва (в прошлом это было рождением религий).

Кстати - вера теперь вредна. Нынешний технологический уровень требует приоритета разума. Вера (без аргументов) "оскорбляет" (мешает, точнее) разуму - и её публичность не должна быть чрезмерной (не только у мусульман). В СССР религия успешно подавлялась именно ограниением её публичности. Да и почему нужно терпеть такую - на мой взгляд - чепуху? И в СССР практически не было религиозного терроризма.
Мяушка 3 ноя 2006 в 00:49
Цитата (Блондинко @ 3.11.2006 - 00:42)

Добавлено в 00:45
Цитата (Мяушка @ 3.11.2006 - 00:30)

им пох. во имя Идеи.........

Вот мне и интересно - во имя идеи ЧЕГО, раз уже своих косить начали????

Это сообщение отредактировал Мяушка - 3 ноя 2006 в 00:49
OTMOPO3OK автор 3 ноя 2006 в 00:53
Цитата (Dmitgu @ 3.11.2006 - 02:47)
Кстати - вера теперь вредна. Нынешний технологический уровень требует приоритета разума. Вера (без аргументов) "оскорбляет" (мешает, точнее) разуму - и её публичность не должна быть чрезмерной (не только у мусульман). В СССР религия успешно подавлялась именно ограниением её публичности. Да и почему нужно терпеть такую - на мой взгляд - чепуху? И в СССР практически не было религиозного терроризма.

Вот и я про тоже нах это нужно, Духовность типа. Странно но когда небыло всего этого както проще жилось,небыло поводов для столкновений. Ведь тогда было пох грузин ты или латыш, армянин или азербайджанец. А щас?
Блондинко 3 ноя 2006 в 00:59
Мяушка
..они говорили что-то про вывод российских войск из Чечни.
это политика
Евген 3 ноя 2006 в 01:00
Гость  • 
Цитата
Ведь тогда было пох грузин ты или латыш, армянин или азербайджанец. А щас?

не похую! просто нац. вражда искусственно сдерживалась железной рукой генсеков. как только контроль ослаб - понеслась - Карабах, Абхазия, Приднестровье и пр. Это было, есть и будет всегда. И не всегда зависит от наличия/отсутствия веры.
OTMOPO3OK автор 3 ноя 2006 в 01:01
Цитата (Евген @ 3.11.2006 - 03:00)
Цитата
Ведь тогда было пох грузин ты или латыш, армянин или азербайджанец. А щас?

не похую! просто нац. вражда искусственно сдерживалась железной рукой генсеков. как только контроль ослаб - понеслась - Карабах, Абхазия, Приднестровье и пр. Это было, есть и будет всегда. И не всегда зависит от наличия/отсутствия веры.

странно я не замечал никаких различий,небыло пропаганды межнацианальной розни. А щас об этом трубят все кому не лень.
Евген 3 ноя 2006 в 01:08
Гость  • 
OTMOPO3OK
пропаганды не было. но и любви особой между теми жэ армянами и азербайджанцами тожэ не было.
Dmitgu 3 ноя 2006 в 01:11
Цитата (Евген @ 3.11.2006 - 01:08)
OTMOPO3OK
пропаганды не было. но и любви особой между теми жэ армянами и азербайджанцами тожэ не было.

Это совсем не то же, што региозный идиотизм. А войны были и между европейцами и ещё какие - это ещё не угроза технологической цивилизации.
HEXYEBO 3 ноя 2006 в 01:13
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Цитата
Цитата (OTMOPO3OK @ 3.11.2006 - 00:36)

наверное, это ответвления одной религии, всё-таки 

Мусульманство это собсно религия и есть. Люди ходят в мечеть, там не едят свинину и прочие дела. Чтож - укаждогододикасвояметодика, не нам судить.

Исламизм это воинствующее ответвление от общего движения. Как провило это фанатики и екстремисты свято верующие в то что весь мир нужно обратить в ислам используя любуе методы. Насилие к "исчо необращённым" вполне применимо ибо они пока люди второго сорта. Фанатическая вера также доминирует над страхом смерти, т.к. умрший в праведной борьбе (читай джихад) неминуемо вознесётся в рай.
Кхэня 3 ноя 2006 в 01:16
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
Цитата (Блондинко @ 2.11.2006 - 22:28)
Цитата (Кхэня @ 2.11.2006 - 23:53)
Заставить. Обязать!

как?????????????7
им попробуй сделать замечание. Мигом в расизме обвинят scary.gif

я об этом ещё на первой странице написала.
Научиться говорить мусульманам "нет". Невзирая на обвинения в расизме. Через "не могу". Постепенно, но настойчиво. Обязать и всё тут. А правительственные чиновники вместо этого сопли жуют и играют в либерализм. mad.gif
Блондинко 3 ноя 2006 в 01:19
Кхэня
здесь ещё Папа масла в огонь подливает . Он призывает к толерантности и "подставить правую щеку, если ударили по левой", а твари этим пользуются sad.gif
Dmitgu 3 ноя 2006 в 01:24
Цитата (Блондинко @ 3.11.2006 - 01:19)
Кхэня
здесь ещё Папа масла в огонь подливает . Он призывает к толерантности и "подставить правую щеку, если ударили по левой", а твари этим пользуются sad.gif

На мой взгляд, что Папа, что мусульманские, что православные проповедники, что раввины и т.п. - одним миром мазаны. И они заинтересованы, чтоб было больше "наивных" (мягко говоря) - а то кто к ним пойдет. И верующие должны "дискриминироватся" в некоторых вопросах (в профессиональных, в частности). Не на всякую же работу можно брать неграмотного, например, или однорукого инвалида, или коротышку.

Это сообщение отредактировал Dmitgu - 3 ноя 2006 в 01:25
Блондинко 3 ноя 2006 в 01:48
Dmitgu
увы, католичество очень сильно ослабело. Очень сильно.
а ведь неплохая религия. Но католичеству скоро наступит хана.
Католики становятся формальными католиками: в церкви не ходят, посты не соблюдают.....
знаю парочку бывших католиков-нынешних буддистов. Знаю много итальянцев-атеистов.............
Dmitgu 3 ноя 2006 в 02:00
Может, дело не в католицизме, а в итальянцах, европейцах? Может они слишком сильно забивают голову своим детям и знаниями, и информационным мусором, лишая их более важной учебы - общения, поиска своих здоровых способов отдыха, своих интересов, кружков, общения с родителями и т.п.? Дети вырастают в немощных взрослых, а ислам хоть ограждает своих от избыточного мозгозадалбывания? А европейская элита положила на детские учреждения, кружки (доступные всем) и т.п., наплевала на упрощение + повышение технологий образовательных программ (доступных всем)? Калечат мозги = делают нацию немощной. Может не мусульман, а многих буржуинов следует депортировать в первую очередь?
Блондинко 3 ноя 2006 в 02:23
Dmitgu
прости, но ты сам понял, что сейчас написал???
Что значит:"Забивают головы детей знаниями"??? А чем им голову забивать прикажешь?
Кто сказал, что европейские дети не общаются, нездорово отдыхают, у них нет интересов, кружков, общения с родителями???
Кто сказал, что европейские дети вырастают в немощных взрослых???
Кто сказал, что вропейская элита положила на детские учреждения, кружки (доступные всем) и т.п., наплевала на упрощение + повышение технологий образовательных программ (доступных всем)????
Кто сказал, что им калечат мозги???

Куда многих буржуинов следует депортировать в первую очередь????

Ты этих буржуинов и их детей видел? Общался с ними?
Dmitgu 3 ноя 2006 в 02:26
Я смотрю по России - даже в Москве. И нет тут кружков бесплатных, и времени у родителей, и детские сады недоступны. И в Европе не сильно чтоб много рожали.
Блондинко 3 ноя 2006 в 02:34
Dmitgu
дети всех моих знакомых в Италии в какой-нибудь кружок да ходят.
Рожают одного, максимум-трое детей потому, что дорогое это удовольствие-ребёнок...
А марроканцам по фигу. Знаешь, чем играются их дети? У них нет норамльных игрушек. Я вижу детей мусульман каждый день: они играются камушками (бросают их в окна), всякой хренью, родители им не покупают нормальные игрушки....
Не на что-родители же не работают, на пособия живут. А основной животный инстинкт силён-плодятся, как мыши.........

Религия здесь ни при чём.

Со мной на этаже живёт семья египтян. В однокомнатной квартире.
Встречаю жену, она беременна третьим. Я ей показываю жестами (языка не знает): "Ты снова беременна?" Она вздыхает... "А презервативами пользуетесь?" Пожимает плечами.......Наверное, не знает, что это такое cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх