EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Евген 2 ноя 2006 в 23:42
Гость  • 
Мяушка
это не кучка террористов. это ментальность, обусловленная вероисповеданием.
Мяушка 2 ноя 2006 в 23:45
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
Блондинко
ну опять же - ебанические идеи террористских лидеров. Не мусульман в целом, а тех пизданутых, кому этой идеей проебли весь мозг. Ну ведь наверняка у каждого из нас найдет знакомый или друг, который по рождению мусульманин. Лично у меня такие есть. И я ни разу не слышала, чтобы они как-то негативно отзывались о других религиях или были согласны с тем, что творят их коллеги по вере.
И, кстати, когда случилась та жуткая трагедия в Беслане, очень часто показывали и их священников, и людей из правительства, которые говорили, что ислам никогда не призывал ни к чему подобному. И то, что творят эти люди (вернее, нелюди) ничего общего не имеет к исламу. Не думаю, что это говорилось просто так перед камерой. Они ведь там все мусульмане, и могли бы сказать "да, наши братья правы" или что-то в этом духе.
Блондинко 2 ноя 2006 в 23:46
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Цитата (Кхэня @ 2.11.2006 - 23:41)
[интегрировать, разумеется, должны арабы в европейскую культуру, а не наоборот) (Если мы говорим о Европе)

это нереально. Они пытаются интегрировать свою культуру (?) в европейскую.
Они не хотят учиться в европейских школах, они не хотят учить язык страны, которая их приняла и кормит....
Надо мной живёт семья марроканцев. Жена марроканца этого за 10!!!! лет не выучила итальянский язык!!!

Добавлено в 23:47
Цитата (Мяушка @ 2.11.2006 - 23:45)
И я ни разу не слышала, чтобы они как-то негативно отзывались о других религиях или были согласны с тем, что творят их коллеги по вере.
И, кстати, когда случилась та жуткая трагедия в Беслане, очень часто показывали и их священников, и людей из правительства, которые говорили, что ислам никогда не призывал ни к чему подобному.

врут. Врут от страха: их мало пока....Погоди годков двадцать: услышишь другие речи
OTMOPO3OK автор 2 ноя 2006 в 23:48
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
Цитата (Мяушка @ 3.11.2006 - 01:45)
Блондинко
ну опять же - ебанические идеи террористских лидеров. Не мусульман в целом, а тех пизданутых, кому этой идеей проебли весь мозг. Ну ведь наверняка у каждого из нас найдет знакомый или друг, который по рождению мусульманин. Лично у меня такие есть. И я ни разу не слышала, чтобы они как-то негативно отзывались о других религиях или были согласны с тем, что творят их коллеги по вере.
И, кстати, когда случилась та жуткая трагедия в Беслане, очень часто показывали и их священников, и людей из правительства, которые говорили, что ислам никогда не призывал ни к чему подобному. И то, что творят эти люди (вернее, нелюди) ничего общего не имеет к исламу. Не думаю, что это говорилось просто так перед камерой. Они ведь там все мусульмане, и могли бы сказать "да, наши братья правы" или что-то в этом духе.

Во во у меня есть друк завут Ильдар,по нацианальности татарин по вероисповеданию мусульманин , по жизни реальный распиздяй и приколист, скока с ним было счкурено,я просто не упомню.Папа у него капитан втрого ранга а мама бугалтер в децком саду в Автово.
Мяушка 2 ноя 2006 в 23:50
Цитата
врут. Врут от страха: их мало пока....Погоди годков двадцать: услышишь другие речи

может и врут. Не буду спорить. но ведь там была школа, в которой учились такие же мусульманские дети!!!
Кхэня 2 ноя 2006 в 23:53
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
Цитата (Блондинко @ 2.11.2006 - 21:46)
Цитата (Кхэня @ 2.11.2006 - 23:41)
[интегрировать, разумеется,  должны арабы в европейскую культуру, а не наоборот) (Если мы говорим о Европе)

это нереально. Они пытаются интегрировать свою культуру (?) в европейскую.
Они не хотят учиться в европейских школах, они не хотят учить язык страны, которая их приняла и кормит....
Надо мной живёт семья марроканцев. Жена марроканца этого за 10!!!! лет не выучила итальянский язык!!!

Вот я как раз об этом. Заставить. Обязать!
Мяушка 2 ноя 2006 в 23:53
OTMOPO3OK
вот и я о том же! Нельзя говорить, что если они мусульмане, то все говнюки. А наши, которые со свастиками ходят, РНЕ или как их там... лучше что ли? Дело не в вероисповедании или национальности. Мозг надо иметь и душу.

Добавлено в 23:56
Блондинко
я их не защищаю. Просто эти кадры - опять же пример того, как людям промыли мозг... В христианстве тоже есть мозгоебство, правда, выражается более мирно, да и то... секты разные... какое там зомбирование происходит, а? И тоже - с какой целью туда люди заманиваются?
armati 2 ноя 2006 в 23:58
СЭР  •  На сайте 20 лет
Цитата

Блондинко

резко не согласен!!!
моя дочь учится в одном из лучших колледжей Лондона
у неё в группе - увы, только одна она "европейка", остальные - из Турции, Ирана, Саудовской Аравии, Гонконга, Японии, Китая и т.д.
и все усердно учат английский...

Это сообщение отредактировал armati - 3 ноя 2006 в 00:00
OTMOPO3OK автор 3 ноя 2006 в 00:01
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
Цитата (Мяушка @ 3.11.2006 - 01:53)
OTMOPO3OK
вот и я о том же! Нельзя говорить, что если они мусульмане, то все говнюки. А наши, которые со свастиками ходят, РНЕ или как их там... лучше что ли? Дело не в вероисповедании или национальности. Мозг надо иметь и душу.

Добавлено в 23:56
Блондинко
я их не защищаю. Просто эти кадры - опять же пример того, как людям промыли мозг... В христианстве тоже есть мозгоебство, правда, выражается более мирно, да и то... секты разные... какое там зомбирование происходит, а? И тоже - с какой целью туда люди заманиваются?

ЯА я и не говорю что все, так гдето 99 процентов smile.gif

Добавлено в 00:03
Цитата (armati @ 3.11.2006 - 01:58)
Цитата

Блондинко

резко не согласен!!!
у неё в группе - увы, только одна она "европейка", остальные - из Турции, Ирана, Саудовской Аравии, Гонконга, Японии, Китая и т.д.
и все усердно учат английский...

есчёбы иначе их выгонят и отправят обратно в их мазамбики
Евген 3 ноя 2006 в 00:03
Гость  • 
armati
Цитата

это представители элиты. deal.gif
Цитата

или туда всех подряд берут?
остальные - темная, необразованная масса. и английский им - как сабаке пятая нага.
HEXYEBO 3 ноя 2006 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Цитата
Нельзя говорить, что если они мусульмане, то все говнюки.

Не мусульмане а исламисты. Все. Говнюки.
Разница в том что первые живут по законам ислама в той или иной мере. А вторые всячески свою религию насаждают другим. И для этого признают лубые методы вплоть до насилия.
Мяушка 3 ноя 2006 в 00:04
OTMOPO3OK
а мне кажется, что это прежде всего именно арабы, но ведь есть же еще и татары какие-нибудь...
Блондинко 3 ноя 2006 в 00:05
armati
хм........ соглашайся-не соглашайся, а я не вру!
какой мне резон врать?

Добавлено в 00:06
Мяушка
татары, айзербайжанцы и прочие мусульмане, жившие в СССР, намного цивилизованнее, ИМХО. их советская влась воспитала. 70 лет атеизма, опять же........
armati 3 ноя 2006 в 00:10
СЭР  •  На сайте 20 лет
Цитата
это представители элиты.

Евген

блять, видел бы ты, Евген, этих представителей элиты....)))

учеба дорого стоит, но не у всех родители богатые, некоторые сами подрабатывают себе на колледж...
главное - у них есть понимание того, что без хорошего образования в жизни сложно чего-либо достичь...
вот и рвут жопу...

и таких абсолютное большинство...

причем англичане это приветствуют и всячески поощряют...

Это сообщение отредактировал armati - 3 ноя 2006 в 00:12
Amigo 3 ноя 2006 в 00:12
Серун обыкновенный  •  На сайте 20 лет
Цитата
вот и рвут жопу...

ПЕДЕРАСТЫ???
Евген 3 ноя 2006 в 00:13
Гость  • 
armati
Цитата
и таких абсолютное большинство...

вот в это просто НЕ ВЕРЮ!!! все знакомые, кто был в Лондоне, в один голос жаловались на дикое засилье мусульман и чернокожих, причем уровня наших цыган и каких-нибуть таджиков, побирающихся в метро.

Добавлено в 00:14
Amigo
Цитата
ПЕДЕРАСТЫ???

па-любому! agree.gif shum_lol.gif

Добавлено в 00:17
сорри за придирки, но вот этого ниасилил:
armati
Цитата

Цитата
некоторые сами подрабатывают себе на колледж...

герычем штоле барыжат? это тожэ самое, что у нас студент-МГИМОшник, обучающийся на платном отделении и платящий за семестр 5-10 штук зеленых, подрабатывает на учебу курьером за 200 долл. в мес.
короче, не верю.
Блондинко 3 ноя 2006 в 00:18
Цитата (armati @ 3.11.2006 - 00:10)
учеба дорого стоит, но не у всех родители богатые, некоторые сами подрабатывают себе на колледж...
главное - у них есть понимание того, что без хорошего образования в жизни сложно чего-либо достичь...

хм..........какие сознательные......
в Турине таких-ну просто единицы! Остальные-воруют, грабят, торгуют наркотой

Добавлено в 00:20
Цитата (armati @ 3.11.2006 - 00:10)
причем англичане это приветствуют и всячески поощряют...

ещё бы! зачем англичанам лишний криминалитет?
эти-то хоть работать будут , а не бандитизмом заниматься idea.gif
armati 3 ноя 2006 в 00:20
СЭР  •  На сайте 20 лет
Евген

да, настоящую английскую речь с правильным произношением редко услышишь на улицах...
сфера обслуживания - почти вся не-англичане...

это верно, но англичане не закрывают свою страну от потока эмигрантов, они этот поток регулируют...
очень много поляков, итальянцев (Блондинка!!!) и русских тоже много...
просто есть народы-созидатели, а есть - потребители...
наши стараются быть наплаву, придумывают бизнесы и тд
другие садятся на пособие и просто существуют...
Мяушка 3 ноя 2006 в 00:20
а вот кстати, если родители небогатые, как САМИМ можно заработать на ДОРОГОЕ обучение? Подрабатывая официантами в разных макндональдсах на дорогое обучение не заработаешь... А где еще может работать студент, да еще иностранец?
ГаццкайаВетьмо 3 ноя 2006 в 00:21
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
Мяушка
Цитата
Или кучке террористов кажется, что если они смогут прийти к власти, порушить все храмы, синагоги, пагоды и т.д., закрыть всех женщин, посадить их дома и запретить им учиться - тогда и воцарится исламский рай на земле? Ну бред же!

они так не считают...
Amigo 3 ноя 2006 в 00:21
Серун обыкновенный  •  На сайте 20 лет
Цитата
А где еще может работать студент, да еще иностранец?

Цитата
рвут жопу...

MarylinMonroe 3 ноя 2006 в 00:22
Гость  • 
Цитата
другие садятся на пособие и просто существуют

особенно когда пособие такое же как и зарплата....нах работать тогда?
Евген 3 ноя 2006 в 00:23
Гость  • 
Мяушка
Цитата
а вот кстати, если родители небогатые, как САМИМ можно заработать на ДОРОГОЕ обучение? Подрабатывая официантами в разных макндональдсах на дорогое обучение не заработаешь... А где еще может работать студент, да еще иностранец?

в угаловнам кодыксе пално спосабав аписано deal.gif
shum_lol.gif
Мяушка 3 ноя 2006 в 00:24
Amigo
я об этом не думала, но в свете последних нескольких минут общения с тобой, от тебя других мыслей не ожидала... (Сорри за офф-топ)

Добавлено в 00:25
Евген
во!!!!!!!!! В Уголовном не только способы заработка на учебу...
Блондинко 3 ноя 2006 в 00:26
armati
да в Италии тоже много иностранцев. Англичане тоже есть.
но криминалом почему-то занимаются в основном марроканцы и албанцы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх