Пришол зобакен, Что делать?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zemarinka 20 сен 2014 в 20:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Matt @ 20.09.2014 - 21:32)
На верх смотрит, а там...

он охотник
ProClimber 20 сен 2014 в 20:35
Йоханый Бабай  •  На сайте 13 лет
соц сети помогают.

Добавлено в 20:35
Цитата (zemarinka @ 20.09.2014 - 21:34)

он охотник

так он норный cool.gif
Matt автор 20 сен 2014 в 20:41
дядя Дима на...  •  На сайте 15 лет
Цитата (ProClimber @ 20.09.2014 - 21:35)
соц сети помогают.

Добавлено в 20:35
Цитата (zemarinka @ 20.09.2014 - 21:34)

он охотник

так он норный cool.gif

читал уже) Щя на кухне моих котов на место поствил!
Прутков 20 сен 2014 в 20:45
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Сделай ему место с подстилкой.
Обязательно прям сразу выдай ПЕРСОНАЛЬНУЮ игрушку - мячик, например (так легче отстанет от тортилы твоей).
Посмотри клеймо-татушку - чаще ставят в паху слева.

Такса - собака с характером, но к своим, к дому приучается хорошо. Только гулять надо на поводке.
Ну а оставлять или нет - решай конечно сам.
Matt автор 20 сен 2014 в 20:55
Цитата (Прутков @ 20.09.2014 - 21:45)
Сделай ему место с подстилкой.
Обязательно прям сразу выдай ПЕРСОНАЛЬНУЮ игрушку - мячик, например (так легче отстанет от тортилы твоей).
Посмотри клеймо-татушку - чаще ставят в паху слева.

Такса - собака с характером, но к своим, к дому приучается хорошо. Только гулять надо на поводке.
Ну а оставлять или нет - решай конечно сам.

Подстилку сделал. Клейма нет. Игрушку куплю после завтра. Кто его знает, может завтра убежит! Хотя курить 2 раза с ним ходили, домой возвращался. Оставил бы, нравится, но хозяина надо бы искать!

Добавлено в 20:57
А, вот, если оставлю, как таксы поездки в машине переносят? Хотелось бы его от тещи оградить. Она собак не очень любит, а я давно мечтал wub.gif
Matt автор 20 сен 2014 в 21:26
спит

Добавлено в 21:26
есчо

Пришол зобакен

Это сообщение отредактировал Matt - 20 сен 2014 в 21:27
Matt автор 20 сен 2014 в 21:27
упс, смысл ясен)

Пришол зобакен

Это сообщение отредактировал Matt - 20 сен 2014 в 21:28
enhaillons 20 сен 2014 в 21:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
Помните историю с Маленьким помощником Санты? Как бы не объявился местный Барт.
Школьница 20 сен 2014 в 21:33
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
такса, если изначально агрессии не показывает, то по жизни будет мягкой игрушкой для ребенка и верным другом/защитником.
Объявления клей по ветеринаркам. Все ходят с такими собаками прививки делать и ваще если че.
Я бы себе без объяв оставила! Вот так у меня уже 2 собаки. Была такса, приблудилася дворняга.
Voвка 20 сен 2014 в 21:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ТС, оставляй, если ошейник переделан, явно что-то в его жизни пошло наперекосяк, взрослая собака у нормальных хозяев не будет в чужой амуниции ходить. Надо , конечно, посмотреть по потеряшкам объявления, и самому отметиться, но я думаю, что он твой. В машинах собаки ездят хорошо, а тёща может его и полюбит. Чем кормили гостя?
Supets 20 сен 2014 в 21:37
Мудила  •  На сайте 17 лет
Таксы классные. Всегда чем-то заняты когда не спят, с ними не скучно. Как только (скорей всего на пенсии) будет время на собаку - заведу таксу. Есть у друга и у бывшей тёщи - с обоих собакенов тащусь как удав по пачке дуста.
Milagroso 20 сен 2014 в 21:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
Очень красивый! Примета хорошая, оставляйте себе. Судя по его довольной морде ему у вас очень нравится)))
У такс слабое место - позвоночник, часто грыжи бывают(.
barsinka 20 сен 2014 в 21:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
ТС, ты только не пропадай, сообщай, нашёлся ли хозяин или как судьба таксёныша сложилась
Школьница 20 сен 2014 в 21:50
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
у нашего такса пробег за 100тыщ километров. Мы его из Ростова на Соловки возили.
Он очень интересно устраивается. Грудь кладет на подлокотник, попкой садится на заднее сиденье и задними лапками болтает во время поездки.
Ща и дворняга стала ездовой собакой. С начала лета уже тыщи 3 км проехала.
Такс обычно беспокойно едет. То в окошко посмотреть, то полежать, то перебуровить все на заднем сиденьи, то на ручки просится. Забавный!
А вот дворовая девочка едет спокойно. Лежит, изредка поднимаясь, что бы в окошко посмотреть и облаять кого то. Подстилку как постелишь аккуратно, так через тыщу километров все и лежит. Вот что значит девочка
Прутков 20 сен 2014 в 22:10
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Matt @ 20.09.2014 - 21:55)
Подстилку сделал. Клейма нет. Игрушку куплю после завтра. Кто его знает, может завтра убежит! Хотя курить 2 раза с ним ходили, домой возвращался. Оставил бы, нравится, но хозяина надо бы искать!

Добавлено в 20:57
А, вот, если оставлю, как таксы поездки в машине переносят? Хотелось бы его от тещи оградить. Она собак не очень любит, а я давно мечтал wub.gif

Если татушки или чипа нет - то скорее всего не клубный...
Хозяина, конечно, поискать следует - вдруг кто-то сейчас носится по потолку!

Ну а не случиться - оставляй, думаю, не пожалеешь.
Такс нормальный пес, с мозгами и понятиями)).
На машине - вполне нормально. Даже если он (вдруг) не приучен - привыкнет быстро.
Мой бигль так это дело обожает. По команде "К машине!" - летит и садится у правой передней двери: его законное место рядом со мной. Мы с ним вдвоем кучу тыЩЬ километров накрутили.
И да - как определишься, само собой - к ветиринару: глистогонка и прививки.
Ну и - не перекармливай!
Room237 20 сен 2014 в 22:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ошейник сними и посмотри нет ли там какой надписи.

Добавлено в 22:16
Цитата (Matt @ 20.09.2014 - 21:18)
Проблема в том, что собакен то взрослый уже, рад бы оставить, да дочь растет! Как считаете он, а это ОН))) Будут проблемы?

Не будет. У самого всю жизнь были суки, а завел кобеля и понял, что хоть и долбаеб, но добрый.
Matt автор 20 сен 2014 в 22:32
Сейчас с ним гулять ходил, думал потерялся или убежал! Хрена, пока я по улице его искал он на кухне котов гонял))
Casual 20 сен 2014 в 22:32
Забияка  •  На сайте 12 лет
черный такс sm_biggrin.gif теперь я видел все cool.gif
Matt автор 20 сен 2014 в 22:34
Цитата (Casual @ 20.09.2014 - 23:32)
черный такс sm_biggrin.gif теперь я видел все cool.gif

это круто) сам в эйфории) Эх...

Добавлено в 22:36
В ночи его зовешь, и хз откуда появится. Блять, это тока первый день я его знаю! Никому не отдам!

Добавлено в 22:36
Если надо фот то пишите
Касатка 20 сен 2014 в 22:38
Княжна  •  На сайте 16 лет
Черный такс хорошая примета, не часто такой окрас вижу. По честному, вообще впервые О-о...
Так что объявления развесиьь где можно и любить песу, таксы на характер те еще доминанты:)
Поищите местный городской форум приютов, волонтеров по спасению и защите животных... Они знают куда и как кидать объявления.
А не найдется хозяин, автор, щитай тебе привалило большущее счастье wub.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 20 сен 2014 в 22:40
Matt автор 20 сен 2014 в 22:39
На кухню ломится, котов наверно гонять понравилось!

Добавлено в 22:42
Цитата (Касатка @ 20.09.2014 - 23:38)
Черный такс хорошая примета, не часто такой окрас вижу. По честному, вообще впервые О-о...
Так что объявления развесиьь где можно и любить песу, таксы на характер те еще доминанты:)
Поищите местный городской форум приютов, волонтеров по спасению и защите животных... Они знают куда и как кидать объявления.

Барышня, знали бы Вы где я живу... Какие тут приюты... Кхм, не знал, что черный окрас у такс редкий, теперь точно себе оставлю rulez.gif "мужика"
CarabineR 20 сен 2014 в 22:46
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
"...Отверстия не по размеру. Под его шею отверстия проткнули вручную."

Видимо ТС не ты первый его привечаешь.
Поэтому - либо свалит и не заметишь, либо - держи крепче.
А такса - вообще то охотничья норная порода,
Таак что покупай ружжо

Matt автор 20 сен 2014 в 22:47
Сейчас, вот, сидит у двери и поскуливет. Чего с ним делать? Может на кухню котов гонять хочет, а может и домой хочет sad.gif

Добавлено в 22:50
Цитата (CarabineR @ 20.09.2014 - 23:46)
"...Отверстия не по размеру. Под его шею отверстия проткнули вручную."

Видимо ТС не ты первый его привечаешь.
Поэтому - либо свалит и не заметишь, либо - держи крепче.
А такса - вообще то охотничья норная порода,
Таак что покупай ружжо

Не думаю, что зобакен беглый. Чистый, без репейников и.т.д. Жрал много при встрече! Х.З. чего тут думать то.
kaktus7 20 сен 2014 в 22:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Matt @ 20.09.2014 - 21:08)
Добрый вечер Яповчане и Яповчанки! Жарили шашлык, пришел кобель таксы. Кобель в ошейнике, не грязный! Уходить не хочет! Худой какой то на первый взгляд. Покормили немного, взяли домой. Сейчас ведет себя адекватно. Сходил с ним на улицу, покурить, побегал, и домой вернулся lalala.gif Делать то чего с ним? Оставить себе готов, но ведь, где то хозяин!?
ПыСы:
У нас городок маленький и такс вокруге ни кто не держит. Где хозяина искать?
Щя на коленках лежит, балдеет.

Таксу ни в коем случае не перекармливайте. А еще она очень много должена двигаться. Очень много.. очень очень..
Matt автор 20 сен 2014 в 22:53
Так и хочется себе оставить.... Если завтра сбежит, то так тому и быть. Если нет, то давайте имя думать моему чернышу))) Да как сбежит? 3 раза на улицу с ним ходили, и 3 раза возвращался....

Добавлено в 22:56
Пойдем еще разок проветримся с ним вместе, а то лежит на пороге, скулит. Может и свалит(((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх