Пришол зобакен, Что делать?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arcoiris 20 сен 2014 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Собакен просто великолепен, я б даже не стала хозяйна искать. ТС- тебя счастье само нашло.....
Matt автор 20 сен 2014 в 23:05
дядя Дима на...  •  На сайте 15 лет
Хрена с два! Погуляли, зову, нет его! Думал все... Слышу в доме гавкает, на кухне, как загнал кота за телек так и держал его там)) На диване сейчас балдеет...
Matt автор 20 сен 2014 в 23:11
вот он

Пришол зобакен
Matt автор 20 сен 2014 в 23:11
2

Пришол зобакен
Nett 20 сен 2014 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (arcoiris @ 20.09.2014 - 23:57)
Собакен просто великолепен, я б даже не стала хозяйна искать. ТС- тебя счастье само нашло.....

Ну не знаю, мы выросли с собаками, каких только не держали родители, благо, свой дом, территория позволяла. Сейчас есть кошка, взяли для дочки, как представлю, что потеряется - страшно до ужаса! А вдруг там тоже дети ждут своего друга! Понятно, что ТС покорен уже, но...
Matt автор 20 сен 2014 в 23:13
Оставлю, пожалуй, себе животину.... Давайте кличку думать.
CarabineR 20 сен 2014 в 23:14
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
Цитата (Matt @ 21.09.2014 - 00:13)

Петрович!
Matt автор 20 сен 2014 в 23:15
Цитата (Nett @ 21.09.2014 - 00:11)
Цитата (arcoiris @ 20.09.2014 - 23:57)

Ну не знаю, мы выросли с собаками, каких только не держали родители, благо, свой дом, территория позволяла. Сейчас есть кошка, взяли для дочки, как представлю, что потеряется - страшно до ужаса! А вдруг там тоже дети ждут своего друга! Понятно, что ТС покорен уже, но...

Дак не бежит он домой! 3 раза с ним на улицу выходил!!! Где дом его искать? Все 3 раза возвращался на кухню кота моего гонять) Если честно, то нравится мне барбос

Добавлено в 23:16
Цитата (CarabineR @ 21.09.2014 - 00:14)
Цитата (Matt @ 21.09.2014 - 00:13)

Петрович!

В честь кого?
CarabineR 20 сен 2014 в 23:19
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
Цитата
Не думаю, что зобакен беглый. Чистый, без репейников и.т.д. Жрал много при встрече

Таксы -кобели известные бегунцы, вторые после хаски - тоже часто сбегают от хозяев во время гона...
да и активность у них одна из наипервейших среди наших собачек.

Цитата
В честь кого?

Просто и понятно - Петрович!
Кратко. звучно и уважительно!

Цитата
Оставлю, пожалуй, себе животину

Да и правильно!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 20 сен 2014 в 23:21
Matt автор 20 сен 2014 в 23:20
Устала забака

Пришол зобакен

Это сообщение отредактировал Matt - 20 сен 2014 в 23:20
Шелли 20 сен 2014 в 23:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
Если собака ухожена, то наверняка потеряшка. Приложите максимум усилий - найдите хозяина. То, что контактный, говорит о том, что жил с любящими хозяевами - людей не боится. Вы не представляете, какое это горе - не знать, что с твоим любимцем. А кобель мог убежать за течной сукой, таких примеров масса - и воспитанные собаки, и послушные, но инстинкт дело серьезное... Вы к собаке не привязываетесь особо, вдруг найдется хозяин, тяжело будет расставаться.
И,да, пишите,держите нас в курсе.
Matt автор 20 сен 2014 в 23:22
Цитата (CarabineR @ 21.09.2014 - 00:19)
Цитата
Не думаю, что зобакен беглый. Чистый, без репейников и.т.д. Жрал много при встрече

Таксы -кобели известные бегунцы, вторые после хаски - тоже часто сбегают от хозяев во время гона...
да и активность у них одна из наипервейших среди наших собачек.

Цитата
В честь кого?

Просто и понятно - Петрович!
Кратко. звучно и уважительно!

Т.е. не стоит обольщаться? Свалит?

Добавлено в 23:25
Цитата (Шелли @ 21.09.2014 - 00:20)
Если собака ухожена, то наверняка потеряшка. Приложите максимум усилий - найдите хозяина. То, что контактный, говорит о том, что жил с любящими хозяевами - людей не боится. Вы не представляете, какое это горе - не знать, что с твоим любимцем. А кобель мог убежать за течной сукой, таких примеров масса - и воспитанные собаки, и послушные, но инстинкт дело серьезное... Вы к собаке не привязываетесь особо, вдруг найдется хозяин, тяжело будет расставаться.
И,да, пишите,держите нас в курсе.

Писал выше где я живу! Как эта собака у меня очутилась, ума не приложу! Где искать ее хозяев? Завтра объяв расклею по столбам, ну и на местный форум напишу. Да толку то...
Голицин 20 сен 2014 в 23:29
Редкая сволочь  •  На сайте 12 лет
Пёс прикольный и расцветка неординарная.Только чёрный цвет преобладает.а где же коричневый?
Помню,подарил своей подруге,с которой жил,таксу.
Ох,и выносила же она нам мозг biggrin.gif
Этот вроде серьёзный малый и дури в голове немного,так что оставляй себе,если не найдутся хозяева.

Добавлено в 23:32
Цитата (Matt @ 21.09.2014 - 00:22)
Завтра объяв расклею по столбам, ну и на местный форум напишу. Да толку то...

Будет толк!Будет! dont.gif Если хозяева ищут,то шарятся по всем улицам и форумам!
От меня как-то мой фоксик сбежал,так я как савраска искал его трое суток,пока не нашёл!Более 300 объявлений расклеил по своему району и прилегающему,даже по кабельному ТВ дал объяву.
И это в Москве!А ты,говоришь,живёшь в небольшом городке,так что шансов прилично.
BelBES 20 сен 2014 в 23:36
Цитата
у нашего такса пробег за 100тыщ километров. Мы его из Ростова на Соловки возили.

Что, так достал, что в монастырь сдать собирались?gigi.gif

Добавлено в 23:37
А по поводу хозяев. Как бы тут говном не кидали во ВКонтакте, но туда объявление разместить - один из самых действенных способов.
Matt автор 20 сен 2014 в 23:38
Цитата (Голицин @ 21.09.2014 - 00:29)
Пёс прикольный и расцветка неординарная.Только чёрный цвет преобладает.а где же коричневый?
Помню,подарил своей подруге,с которой жил,таксу.
Ох,и выносила же она нам мозг biggrin.gif
Этот вроде серьёзный малый и дури в голове немного,так что оставляй себе,если не найдутся хозяева.

Добавлено в 23:32
Цитата (Matt @ 21.09.2014 - 00:22)
Завтра объяв расклею по столбам, ну и на местный форум напишу. Да толку то...

Будет толк!Будет! dont.gif Если хозяева ищут,то шарятся по всем улицам и форумам!
От меня как-то мой фоксик сбежал,так я как савраска искал его трое суток,пока не нашёл!Более 300 объявлений расклеил по своему району и прилегающему,даже по кабельному ТВ дал объяву.
И это в Москве!А ты,говоришь,живёшь в небольшом городке,так что шансов прилично.

Будем искать...
Шелли 20 сен 2014 в 23:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Вы даже не представляете, как будут счастлив хозяин собаньки, когда найдет свою потеряшку. И, правда, объявы, форумы это очень правильно. А, вдруг, он или она еще и на ЯПе зарегины. Эх, мечты.
А если не найдутся, то собаке все равно повезло - в хорошие руки попал.
ГойкоМитич 20 сен 2014 в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Matt @ 20.09.2014 - 20:17)
Ребят, я на окраине города живу! В радиусе киллометра всех практически знаю! Нет таких собак у соседей!

Сбежал от охотников.

Добавлено в 23:48
На ошейнике посмотри, может номер телефона есть, на ухе клеймо.
ГойкоМитич 20 сен 2014 в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
у нашего такса пробег за 100тыщ километров. Мы его из Ростова на Соловки возили.
Он очень интересно устраивается. Грудь кладет на подлокотник, попкой садится на заднее сиденье и задними лапками болтает во время поездки.

Мы с моим красотуном и на моря съездили. Правда, пока щенком был, блевал всегда. Укачивало. А теперь, когда на даче ему надоедает, подходит к машине и начинает орать, что пора в город, на диван.

ТС, прости за оффтоп, но такса, лучший собакен! Оставляй, если не пролучится вернуть, не пожалеешь.

Пришол зобакен
vrodeon 21 сен 2014 в 00:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (CarabineR @ 20.09.2014 - 23:46)
"...Отверстия не по размеру. Под его шею отверстия проткнули вручную."

Видимо ТС не ты первый его привечаешь.
Поэтому - либо свалит и не заметишь,  либо - держи крепче.
А такса - вообще то охотничья   норная порода,
Таак что покупай ружжо

насчёт отверсия не по размеру- всякое бывает, так что не показатель.
То что охотник- это да, у вас может охотничьи места(хотя я не представляю как можно забыть, потерять охотничью собаку).
А вообще таксы очень весёлые собаки и даже без охоты.
Для очистки совести дайте обьявления, где только можно, а вдруг где то переживают хозяева и их дети...
А так это да- такса не даст скучать, а если их две- всё тушите свет.
Хочу спросить: а кто такой черепаха?

Это сообщение отредактировал vrodeon - 21 сен 2014 в 00:06
STAKAH 21 сен 2014 в 00:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
Слушай ТС, ты с ним не выходи гулять без поводка, а то он и от тебя сбежит.
abgalder 21 сен 2014 в 00:02
какой бы cебе статус придумать?  •  На сайте 19 лет
От попугайчиков держи подальше! Есть печальный опыт...
В доме четко обозначь границы дозволенного.
Если кот не может постоять за себя, не разрешат таксику его гонять.
Путешествия, мой, переносит замечательно, если твой раньше в машине не ездил, то может пару раз стошнить, потом адаптируется.
Рыжуля 21 сен 2014 в 00:08
Кукуйопта!!!  •  На сайте 18 лет
Ребят, я на окраине города живу! В радиусе киллометра всех практически знаю! Нет таких собак у соседей!

Версия 1. Избавились от цобакена "жалостливые" хозяева: дорогу не найдёт, на улице не холодно ещё. Подберут. Подоплёка, как вариант, жена-стерва или ребёнок-аллергик, времени нет пристроить.
Версия 2. "Доброжелатели" (чаще родственники ссучившиеся) собаку вывезли в отместку хозяину.
Версия 3. "Хатико"

Цитата (Matt @ 20.09.2014 - 20:34)
Читаю форум таксоводов, пишут, что зобакен с характером!

На своём городском сайте собаководов спросите. Там все-всё-про всех знают. Город-то какой, ТС?

Цитата (Голицин @ 20.09.2014 - 23:29)
Если хозяева ищут,то шарятся по всем улицам и форумам!

Если хозяин болен, в тюрьме или больничке, или старушка какая - то ты попал в молоко(((

Цитата (Matt @ 20.09.2014 - 23:38)
Будем искать...

Не печальтесь раньше времени... Случайности не случайны old.gif

И сладких снов: и цобакену в тепле, и ТС с новыми ощущениями в душе cheer.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 21 сен 2014 в 00:31
Week 21 сен 2014 в 00:22
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
ищи тату в пахе
ноэто не факт нйти хозяина
ели клеймо то куому отдали ясно бутет, но не фактк что итог
амстаф с тату ненашел,даже трубу дали
Salavei 21 сен 2014 в 00:44
У друзей был таксомоторчик наш всеобщий любимец.
Они раз оставили его вынужденно у нас на ночь, так при всей его любви ко мне так и пролежал мордой в дверь входную упёршись.
Ждал своих.
И пофиг, что зимой как поедем в лес, так небось именно ко мне на ручки лез, под пуховиком чтобы я его держала, кабана тяжелого wub.gif

Повезло ТС с Петровичем.

В поездках на моря опять же у меня на ручках сидел, шило в жопке, все ноги потом в синячках.. Морду высунет в окошко и прётся, ухи мне по носу хлопают;)
Лет 17 прожил.
Лучше собаки не бывает..

Добавлено в 00:45
Week у больше не наливайте;)

Добавлено в 01:00
Я к чему говорю, вот наш Чори лежал и ждал хозяев, свою стаю.
А Петрович вон как себя по хозяйски ведёт!
Столько историй просто ржачных про нашего Чёсика вспомнилось.
Умнейший был. Весёлый и хитрый.
Я как к ним приходила, он такой сначала колени мне все испрыгает, потом бегом на кухню и тащит свою миску (Наташка специально тяжеленную керамическую ему обеспечила;) в центр комнаты и на меня так многозначительно смотрит типа смотри, Лена, голодом морят.. Подкинуть бы вкусняху не мешало;)))

Повезло ТС.
Прутков 21 сен 2014 в 01:10
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (ГойкоМитич @ 21.09.2014 - 00:47)

Сбежал от охотников.

Добавлено в 23:48
На ошейнике посмотри, может номер телефона есть, на ухе клеймо.

Если хозяин - действительно охотник, то у взрослой собаки должны быть уши драные, и шрамы на морде: такса работает по лисе, барсуку (норная).
Но сейчас это редкость. Народ давно уже держит в квартирах охотничьих собак, как декорацию. Даже на притравку на искусственную нору не возят, никому это не надо.
Я вот тоже сам не охотник, а держу бигля, но большую часть времени живу с ним загородом, холостякуем на пару. Мотаюсь с ним по лесу, каждый день почти - километров 5 минимум, а когда и все 10: он отрывается по зайцам (очень их много и рядом, буквально в полутора-двух км от дома) - но я без ствола. Иногда, правда, с соседом-охотником и его гончаком на пару охотимся.
В молодости держал фокса жесткошерстного, тоже норника.

Это сообщение отредактировал Прутков - 21 сен 2014 в 01:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх