Вторая дама очень плохо выглядит для 26 лет, встречается она с 22 летним, ну я по молодости залез бы тоже наверное, сейчас хера с два.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не знаю что сказать... Я не знаю как мужчина, у меня от этой обнажённой нимфы даже аппетит пропал. Мне 45 лет и я далека от этого ренессанса. Завтра прокачаю пресс больше. Ужос
Это сообщение отредактировал ash252 - 31 авг 2026 в 12:47
У той в 26 не только живот как вымя, так ещё и на ногах даже не целлюлит, а пиздец, извините. У меня супруга в 40 выглядит сильно лучше, кабздец как лучше, ежели что, мать двоих детей.
Вторая дама очень плохо выглядит для 26 лет, встречается она с 22 летним, ну я по молодости залез бы тоже наверное, сейчас хера с два.
не, блин, по молодости столько красивых девчонок вокруг, я бы на такое точно не полез, даже очень пьяный. Да она пиздит, какие 26. 38 лет и минимум 4 ребенка. Либо она с 4х лет жрет только чипсы с пивом
Я хоть и любитель пышнотелых мадам, но такой животик в 26 лет это перебор...У меня у кота такой же) Тут она либо резко на препаратах схуднула, либо недавно родила)
Вторая тёлка - это какой-то пиздец, простите за мат. 🤦🤦🤦 У меня жена в 42 года после рождения двух сыновей выглядит подтянутей и стройней, хотя спортом совсем не занимается, да ещё сладкое любит. А тут в 26 лет жуткое рыхлое тесто, блдь! А если до интима дойдёт, я бы не удивился, что у парня не встал. Там и ляхи жуткие, бэ-э-э! 🤮
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)