Я конечно не Аполлон, но у одной брови как у Брежнева, у другой фигура которую только в 50+ с хорошими зубами отъесть можно....
Это сообщение отредактировал lukinda - 31 авг 2026 в 13:01
На что рассчитывают мадамы, как эта вот с труселями? Такие сюрпризы у любого адекватного мужика не то, что какое-то желание отобьют напрочь - психологическую травму нанесут
Вот этой, второй тёте, 26 лет? 26??!! Это как можно так себя запустить в столь юном возрасте? Не, если б она сказала, что ей 46, или 56 - это ещё ладно, но в 26....
Мне с трудом верится, что мужики такую хуйню на серьёзных щах носить будут. А вот бабьё, реально, постоянно нас наёбывает, одна косметика только чего стоит, а уж про остальные спецэффекты я молчу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Была у меня подружка, сама худеньая, милая такая. Пришли к ней домой, кушать и ебаца. А там доча, пздц жирная, поеблись, потом кино включили, а та дочу кушать посадила, тазик солянки, второе и салат. Грю, а не дохуя? и десятой части бы не съел и был сытым. Так та все слопала, подружка ее похвалила и на телеке включает какоето шоу про бодипозитивных блять. И они мне обе втерали что не надо своего тела стесняться, а кушать надо хорошо. Ну я собрался и уехал. Подружку видел через год где-то, ну тоже в хрюнделя превратилась.
Да ты чо???? Вот суки! Это же обман, мошенничество! Примерно, как пушап, утяжки, силикон, ботокс, ресницы приклеенные, ногти, нарисованные рожи, каблуки, парики, и прочее бабское. Нет, ну понятно, нельзя сравнивать, это другое!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)