Украина

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Belobarga 10 мая 2014 в 06:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Лишь только первые лучи солнца упали на землю, и снова понеслось....

Украина
tsupocabro 10 мая 2014 в 06:05
Весельчак У  •  На сайте 17 лет
Цитата (srtk @ 10.05.2014 - 03:18)
Цитата (tsupocabro @ 10.05.2014 - 04:15)
не четабильно

Да и хуй с тобой

т.е.сам пою сам припеваю
а блин
абзац ненужен?
Ganesh 10 мая 2014 в 07:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
да тут в комментариях настоящий замес
БояринМороз 10 мая 2014 в 07:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (tsupocabro @ 10.05.2014 - 04:15)
не четабильно

За то больно , по правосекам аукнется.
Botant 10 мая 2014 в 07:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
ТС, сильно написал, теперь тебя обливают поносом безграмотным

Малолетние долбойопы, вы хоть буквы Ы выговаривать научитесь))

Это сообщение отредактировал Botant - 10 мая 2014 в 07:17
master252005 10 мая 2014 в 07:57
Ватник  •  На сайте 12 лет
Удачи тебе, бро
TVAR 10 мая 2014 в 10:16
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
Все правильно сказал. Мой дед тоже погоняд по лесам этих уродов,жаль,не всех дострелил...
Vista17 10 мая 2014 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (krendll @ 10.05.2014 - 10:34)
Цитата (srtk @ 10.05.2014 - 03:06)
Вылетели на задание, прилетели, а их нет, потому что, пока они воевали в небе, на аэродром напали фашисты. И дед мой стыдливо говорил, что это были украинцы... Нет, он тогда говорил, что это были бандеровцы.

Аффтар, Бандера до сентября 44года топтал Заксенхаузен в Германии, да и напомни название аэропорта или номер части или хотяб дату, записи бы про такое событие 100% остались.
А лучше учи матчасть перед вбросом, боец.

Так топтал, что чуть ноги по колени не стоптал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич
В Заксенхаузене Степан Бандера содержался в одиночной камере специального блока для «политических персон» и находился под постоянным надзором полиции. Некоторые историки указывают на то, что немцы Бандере обеспечивали особые условия и хорошее довольствие. Кроме того, ему разрешали свидания с женой. Находясь в заключении, через супругу, приходившую к нему на свидания, Бандера поддерживал связь с соратниками.
А про это что скажешь?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ватутин,_Николай_Фёдорович
29 февраля 1944 года во время выезда в войска генерал армии Ватутин был тяжело ранен. Машина генерала попала в засаду, устроенную УПА. Несмотря на усилия врачей, Н. Ф. Ватутин скончался от заражения крови в киевском госпитале 15 апреля 1944 года.
Vista17 10 мая 2014 в 10:31
Baburrus:
но и стреляя в людей из огнестрела в т.ч. и из АК (полный инет видео).

Но при этом нет ни одного раненого из АК правосека или ультрас.

Это сообщение отредактировал Vista17 - 10 мая 2014 в 10:48
Bush6791 10 мая 2014 в 11:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
У майданутых рвутся пуканы?

Хорошая тема!

Хотите ее обсудить?
raspestol 10 мая 2014 в 11:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
Вставай, Страна огромная...
LEXX6000 10 мая 2014 в 12:02
 •  На сайте 13 лет
НУжно срочно попилить украину и фашиков перевешать!
Baburrus 10 мая 2014 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Vista17 @ 10.05.2014 - 10:31)
Baburrus:

Да ну!

Вот список погибших 2го мая.
http://censor.net.ua/news/284651/obnarodov...je_42_cheloveka
в нем - 5 человек убитых огнестрелом. Это только убитые, а раненных больше (как в любой другой статистике). И я не видел ни одного фото/видео, где огнестрел находился бы в руках у бандерлогов, хотя весь процесс заснят от начала и до конца т.к. каждый дебил с телефоном нынче себя оператором мнит. Стреляли - только колорады укрываясь за спинами ментов. И тьма доказательств этому, нужно быть слепым и глухим чтобы такое игнорировать!

Да и сам факт появления колорадов на Греческой и Дерибасовской (где обычно тусовались бандерлоги) сам за себя говорит, подчеркивает кто начал эту бойню. Не бандерлоги пришли на Куликово провоцировать толпу, а с точностью до наоборот!

Прискорбно, конечно, что такая толпа народа погибла. Но следует понимать, что вообще говоря все нормальные одесситы на майские шашлык на природе жарили и им глубоко похуй на политику.
Vista17 10 мая 2014 в 17:08
Цитата (Baburrus @ 10.05.2014 - 21:49)
Baburrus:

Да ну!

в нем - 5 человек убитых огнестрелом. Это только убитые, а раненных больше (как в любой другой статистике). И я не видел ни одного фото/видео, где огнестрел находился бы в руках у бандерлогов, хотя весь процесс заснят от начала и до конца т.к. каждый дебил с телефоном нынче себя оператором мнит. Стреляли - только колорады укрываясь за спинами ментов. И тьма доказательств этому, нужно быть слепым и глухим чтобы такое игнорировать!

Да и сам факт появления колорадов на Греческой и Дерибасовской (где обычно тусовались бандерлоги) сам за себя говорит, подчеркивает кто начал эту бойню. Не бандерлоги пришли на Куликово провоцировать толпу, а с точностью до наоборот!

Прискорбно, конечно, что такая толпа народа погибла. Но следует понимать, что вообще говоря все нормальные одесситы на майские шашлык на природе жарили и им глубоко похуй на политику.

Угу. И ниже написано: этого убили из Калашникова в Греческом. Или нет? И с огнестрелом-это добитые в доме профсоюзов?
http://rusvesna.su/news/1399254202
«Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) – предоставлю на обозрение.

То, что есть — правый сектор и «футбольные фанаты», ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили «эту нах…, эту в подвал». В подвале людей убивали.

Потрясло — «не трать патроны, так давай», людей забивали насмерть, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто «зачищал».

Добавлено в 17:12
А сотник Мыкола с рогаткой был?
И покажи мне в списке убитых на майдане хоть одного правосека. Там ведь одни самооборонцы. Не настораживает?

Это сообщение отредактировал Vista17 - 10 мая 2014 в 17:15
Baburrus 10 мая 2014 в 21:07
Цитата (Vista17 @ 10.05.2014 - 17:08)
Цитата (Baburrus @ 10.05.2014 - 21:49)
Baburrus:

Да ну!

Угу. И ниже написано: этого убили из Калашникова в Греческом. Или нет? И с огнестрелом-это добитые в доме профсоюзов?

http://rusvesna.su/news/1399254202
«Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) – предоставлю на обозрение.

То, что есть — правый сектор и «футбольные фанаты», ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили «эту нах…, эту в подвал». В подвале людей убивали.

Потрясло — «не трать патроны, так давай», людей забивали насмерть, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто «зачищал».

Добавлено в 17:12
А сотник Мыкола с рогаткой был?
И покажи мне в списке убитых на майдане хоть одного правосека. Там ведь одни самооборонцы. Не настораживает?

Цитата

Ахаха...
ты про это? http://rusvesna.su/news/1399254202

Так столько всего сказано и все - ГОЛОСЛОВНО. Где это "вседоказывающее" видео, которое он "анонсировал"? Он что, до сих пор соображает какие там моменты нужно убрать "по этическим соображениям"? Или вся эта статья, на которую ты ссылаешься - это обычный БАНАЛЬНЫЙ ВБРОС и все эти "цитаты" - "про патроны" и пр. - высосаны из пальца автором? Не задумывался?

Есть слова и есть факты. А факты следующие:

- толпу спровоцировали колорады (напали на ультрасов в "чужом" районе города);
- колорады были вооружены и вели огонь по толпе из огнестрельного оружия (полный интернет видео, которое это подтверждает);
- убитые и раненные из огнестрела были в самом начале разборки и в центре города. Если следили за событиями, то по этому пункту тоже вопросов не возникает.

А ТОЛПА (будь это толпа правосеков, гомосеков, любителей дикотеки и пр.) - всегда ведет себя как животное. Люди в толпе не думают самостоятельно, они растворяются в ней, почитайте хоть что-то о психологии толпы. Агрессивная толпа - (а именно такой ее сделали уроды, напавшие на шествие на Дерибасовской) не подчиняется никаким разумным доводам, не знает жалости и просто рвет в клочья все, что становится на ее пути. Разъяренной толпе, после того как пролилась кровь, похуй ваши доводы о том, что вы "не за раскол а за федерализацию" или что "вы за свободу" или еще какие-то другие ваши объяснения. Точно так же, как раненному зверю плевать на ваши попытки его дрессировать. Есть ленточка - следовательно ты враг, вызываешь ненависть и должен быть уничтожен. Ничего удивительного. Русские погромы еврейских кварталов, например, тоже не отличались человечностью и разборчивостью.

Цитата
И покажи мне в списке убитых на майдане хоть одного правосека.

Все 5. И не обязательно "правосеки" - там были и футбольные фанаты и просто люди, оказавшиеся не в то время не в том месте. Не согласен? Докажи что все убитые огнестрелом - колорады.
Vista17 11 мая 2014 в 06:10
Цитата (Baburrus @ 11.05.2014 - 02:07)

Цитата

Все 5. И не обязательно "правосеки" - там были и футбольные фанаты и просто люди, оказавшиеся не в то время не в том месте. Не согласен? Докажи что все убитые огнестрелом - колорады.

Раз тебе так нравится слово колорад, то держи не обижайся. Итак. Во-первых, читай внимательно, бандера. Я про майдан написал, что там ни одного правосека нет в небесной сотне, только самооборона. Именно правого сектора. А уж не они ли и стреляли, раз убиты все, кроме них. Во-вторых. И ты не доказал, что от огнестрела убиты в Одессе только правосеки и ультрас. В третьих. Пока у власти фашисты-правды мы не дождёмся. В четвёртых. Про Мыколу ты опять молчишь. Рогатка в руках? В пятых. Посмотри видео.

Где очереди из АК? Там ведь переулок, слышимость хорошая. Ну не слышу я очередей.
Baburrus 11 мая 2014 в 17:11
Цитата (Vista17 @ 11.05.2014 - 06:10)
Цитата (Baburrus @ 11.05.2014 - 02:07)

Цитата

Раз тебе так нравится слово колорад, то держи не обижайся. Итак. Во-первых, читай внимательно, бандера. Я про майдан написал, что там ни одного правосека нет в небесной сотне, только самооборона. Именно правого сектора. А уж не они ли и стреляли, раз убиты все, кроме них. Во-вторых. И ты не доказал, что от огнестрела убиты в Одессе только правосеки и ультрас. В третьих. Пока у власти фашисты-правды мы не дождёмся. В четвёртых. Про Мыколу ты опять молчишь. Рогатка в руках? В пятых. Посмотри видео.

Где очереди из АК? Там ведь переулок, слышимость хорошая. Ну не слышу я очередей.

Нормальные одесситы, как я уже сказал, 2го мая жарили шашлык на природе. А потасовку в городе устроили 2 группы политически шизанутых долбоебов, одни из которых называются "колорады", другие - "бандерлоги". Так что не надо по поводу слов цепляться: как-то их обозначить нужно.

И я хренею...
Ты выкладываешь видео в котором КОЛОРАД стреляет по безоружной толпе из АК. Одиночными стреляет, прицельно. И используешь это видео как оправдание? Мол "смотри, он не массово убивает людей, он их мочит по одному, аккуратно, экономит патроны, я не слышу очередей"... ЭТО БЛЯДЬ ПО ТВОЕМУ называется не провокация толпы? ЭТО НОРМАЛЬНО по твоему?

И какие блядь "фашисты" у власти? Вы там что совсем все ебанулись, переотравились пропагандой? У власти на Украине остались ТЕ ЖЕ ОЛИГАРХИ, которые были и до майдана. Законы принимают ТЕ ЖЕ САМЫЕ ДЕПУТАТЫ. В исполнительной власти остались те же самые люди, которые просто раньше были в оппозиции. И никому из т.н. "правого сектора" власти НЕ ДОСТАЛОСЬ! Турчинов - бывший руководитель СБУ, Яйценюк - бывший спикер парламента, оба - люди Юли, которая рулила страной несколько лет и никакого "фашизма" при ней не было. Да назови, млять, хоть одного человека у власти, который пришел из этого самого "правого сектора" после майдана. ДА ХОТЬ ОДНОГО НАЗОВИ и его должность. СЛАБО? Сашка белый что-то там выебывался против новой власти, так где он теперь?

Нет убитых правосеков, говоришь?
А ты не подумал о том, что этого самого "правого сектора" в природе вообще почти не существует? В отличие от экрана телевизора с киселевскими новостями? Что высосано это все "из пальца", вся эта угроза "поездов с бандеровцами" просто потому, что нужно было российским политикам как-то оправдывать оккупацию Крыма? Нужна была хоть какая-то причина

А в реальности этих самых "правосеков" - просто единицы. И остальные люди, которых колорады расстреливали на Дерибасовской и которые потом в толпе бросились за это мстить - нихуя в правом секторе не числятся. Это почти нормальные одесситы, представляешь? Они да, немного ебанулись на политике в последнее время и потому ходят с флагами СВОЕЙ СТРАНЫ по своей стране и кричат патриотические лозунги. Но они делают это у себя дома и имеют на это полное право. В отличие от колорадов, которые ходят под флагами соседнего ядерного государства и призывают на помощь к себе его войска. Причем делают это после того, как это соседннее государство оккупировало и аннексировало вразрез всех договоров часть территории страны, т.е. фактически - объявило стране войну.

Да если б на Украине к власти пришли, как вы говорите "фашисты" или хотя бы человек, наподобие Сталина, то стоило бы им просто ввести в действие 58ю сталинскую статью УК (прочти на вики) и колорадов за их призывы можно было бы просто РАССТРЕЛИВАТЬ НА МЕСТЕ. А они, понимаете-ли, сопли распускают...
Такие вот "фашисты"..

Vista17 11 мая 2014 в 18:35
Скучно с тобой общаться. Про Мыколу так и не ответил. Про очереди-оказывается с 2-х стволов одиночными стреляли (было фото, что рядом с АКСУ ещё и с УЗИ гражданин стрелял). Вместо двух очередей над головами ультрас, граждане прицельно стреляли-стреляли, да нихрена не настреляли. ПС у тебя фикция, Вики значит врёт, а Ярош воздух возглавляет
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ярош,_Дмитрий_Анатольевич
Парубий тоже не знает, что в нацгварции есть правый сектор, которого нет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Парубий,_Андрей_Владимирович
Ой, Парубий основатель партии Свобода, в которой лидер-Тягнибок, но они же тоже не нацисты, да? И секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины-это же не власть?
Нацизма на Украине нет, игры всё это. Понял я тебя. На разных планетах мы, и про разную Украину разговариваем.

Это сообщение отредактировал Vista17 - 11 мая 2014 в 18:43
yahohol 13 июн 2014 в 16:17
Цитата (srtk @ 10.05.2014 - 04:06)
"Мы их считали братьями, а они ночью стреляли нам в спину... "

Отец в 50-х годах на Западной Украине срочником служил. Рассказывал, что как Советский праздник, так ночью эти упыри из темноты в освещаемого на посту часового стреляли, потом смело в темноту съебывали. "Братья".
yahohol 22 ноя 2014 в 22:02
Цитата (77drom @ 10.05.2014 - 02:46)
а говорить не надо...
застрелись мудак. а по новостям покажут, что тебя довел ПРАВЫЙ СЕКТОР...
бойся пидорок

Прошло полгода. Не слышно блёвы. Не тебя ли ёбнули под Илловайском?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх