а у самого из наплечной сумки рукоять ножа торчит.
Кинжала и 5 стволов.
Маловато, 2 пулемета и алебарда за спиной.
ну желаю тебе такое же тело встретить возле подъезда, который будет орать - ты "украинец, вас украинцев убивать надо" потом также постебутся над тобой
Прикинь, машины с украинскими номерами ездят свободно по Москве и никто их не трогает, а до вас доебались, просто гуляющих, да еще с ножом в сумке, который торчит. Самому не смешно?
нет. нам с женой было вообще не до смеха.
Это сообщение отредактировал Тираннозавр - 24 июн 2026 в 12:33
Учусь на массажиста в мед техникуме. Зрение потерял, пошёл профессию для инвалидов получать. Там нас агетируют в военно-медицинскую академию идти работать с СВОшниками. Мы поспрашивали у медиков, как там. Они говорят, что медсестры оттуда бегут, потому что адекватных раненых там почти нет. У большинства крыша съехала после пережитого.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наверняка этот персонаж и до службы (если она была) был неадекватный, много знакомых которые прошли разные конфликты от афгана до украинского вернувшиеся оттуда с контузиями и осколками , ведут себя также как и до того, как туда попали, просто стали более серьёзными, меньше стали улыбается.
Нихуя не будет. Или их власти сами уконтрапупят, а если развал системы начнется то сами друг друга перегасят как афганцы и граждане в этом тоже помогут. Сейчас все такие толерантные стали, в 90-х никто бы не думал ударится он башкой или нет, запиздили ногами, выкинули в кусты и забыли, никто бы и искать не стал.
Это сообщение отредактировал av74 - 24 июн 2026 в 12:39
тогда в их честь еще парты не называли. Пожелаю тебе и каждому ярому любителю паллаича встренуться с ними и очно объяснить, как ты их поддерживаешь
А где было сказано что он один из них? И как вообще людей оттуда подтчнули в историю ТСа?
ага, все верно, он может быть и не из них, просто поглотитель телевизорного говна. Но тут такая штука, когда правительство, при одобрении путриотов ввело цветовую дифференциацию штанов условную шкалу измерений, кто больше патриот и ненавидит украинцев, ты по этой шкале можешь оказаться не таким крупным патриотом, как твой собеседник, и это как будто уже происходит. Так что не волнуйся, такие маргиналы, конечно же, всегда были, просто теперь они настоящие патриоты, возможно, даже больше чем ты
ну желаю тебе такое же тело встретить возле подъезда, который будет орать - ты "украинец, вас украинцев убивать надо" потом также постебутся над тобой
Ути бедьненькая испугавшаяся лапочка. Накричали на ниво, он испугался плак плак. Дитё, я живу в одном из самых криминальных городов России. И каждый день хожу через районы где алкашей тонна. Твоя история брехливое дерьмо сосиненное на желании поднять хайп. Понял мою позицию?
Есть такая херня. Стоит подобное чудо в соседском магазине, доебывается. Продавщицы всем говорят, пожалуйста не обращайте внимания. При конфликте мы будем обязаны вызвать полицию, вас заберут, а его не тронут.
Я сам украинец - отец русский, мать украинка. Пару раз крепкой пизды получал за собственное мнение в рф. Один раз мост зубной разбили. Потом подумал - надо валить. Остался б- штрафы, тюрьма, хуй что скажешь что вразрез политике партии. Свалил. Акк кстати как свалил зарегал Бля, да шпальте нахуй тогда, если вразрез
а у меня сын наполовину украинец - жена украинка(ц). зубы никто не выбил. зы. больше половины одноклассников на -ко. все целы. упд. автоисправление сработало. (ц) - потому что я не это слово написал, а нежное - хoхoлка
Это сообщение отредактировал k733xy - 24 июн 2026 в 12:44
Сначала у общества сформируют мнение-они там за деньги, потом будет обратная реакция. Как можно воевать, приезжая на побывку, чаще всего, по служебной необходимости, останавливаться в гостинице и видеть довольные лица людей, едущих отдыхать и вспоминать лица оставшихся там. Многих-навсегда. У прошедших ЭТО-война НАВСЕГДА в крови. Вернутся. И будут по праву сильного брать ВСЁ, что захотят. Вот тут то и понесётся.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 24 июн 2026 в 12:43
Наверняка этот персонаж и до службы (если она была) был неадекватный, много знакомых которые прошли разные конфликты от афгана до украинского вернувшиеся оттуда с контузиями и осколками , ведут себя также как и до того, как туда попали, просто стали более серьёзными, меньше стали улыбается.
Тоже удивлена. И с афганцами, и с "чеченцами" общалась, адекватные люди. И с свошниками... Максимум, чем "угрожали", прям щас и прям здесь замуж выходить)) голодные очень) не срослось) ярлык педофилки ни в жить, и молодых девок много)
Банда, или, как принято называть ОПГ из Нижнекамска, "Кусковские", носило второе название - "афганцы". ОПГ Гимранова, кошмарившая Петербург в девяностых, носила второе название, "афганцы". Намек, надеюсь, понятен...
ага, все верно, он может быть и не из них, просто поглотитель телевизорного говна. Но тут такая штука, когда правительство, при одобрении путриотов ввело цветовую дифференциацию штанов условную шкалу измерений, кто больше патриот и ненавидит украинцев, ты по этой шкале можешь оказаться не таким крупным патриотом, как твой собеседник, и это как будто уже происходит. Так что не волнуйся, такие маргиналы, конечно же, всегда были, просто теперь они настоящие патриоты, возможно, даже больше чем ты
А где поощряется ненависть к украинцам? Я вот по меркам япа путриот до невозможности, но ненависти к ним у меня вообще нет.
Ути бедьненькая испугавшаяся лапочка. Накричали на ниво, он испугался плак плак. Дитё, я живу в одном из самых криминальных городов России. И каждый день хожу через районы где алкашей тонна. Твоя история брехливое дерьмо сосиненное на желании поднять хайп. Понял мою позицию?
дружок, я родом из Сибири, где до сих пор криминал - это образ жизни. и я по возрасту такой же, если не постарше. а прошел уж поболее наверное, чем ты в том числе всякие интересные места, про которые это животное орало. просто я жить хочу в нормальном обществе и на свободе. и не плак плак, а вокруг камеры. ладно я руки ноги ему сломаю, а другие? и еще - хуево будет, если такие в полицию пойдут служить. дружок. блять....
А где поощряется ненависть к украинцам? Я вот по меркам япа путриот до невозможности, но ненависти к ним у меня вообще нет.
ну вот и расскажешь подобному синему телу, неважно, откуда оно, что ты не испытываешь ненависти к украинцам, хотя ты патриот до мозга костей. Есть вероятность, что уровень твоего патриотизма окажется недостаточен
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)