Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AspirinUps 16 апр 2018 в 10:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ТiA @ 16.04.2018 - 09:58)

хочешь вступить с ним в диалог?))

Да. Вдруг расколется и назовет фио нач сб. У тебя уже есть метода ковыряния в связях, вдруг что нибудь да и выплывет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ТiA 16 апр 2018 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (innocka @ 16.04.2018 - 09:20)
... в закладках лежит схема пистолета))))

))) эт точно..че у нас ток нет уже в закладках)) и схема пистолета эт самое безобидное из фоточек, наверное lol.gif
Субарик149 автор 16 апр 2018 в 10:09
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dune15 @ 16.04.2018 - 09:22)
Субарик149
Или обе руки равноправные.
Например, я-правша, но крышки на банках откручиваю левой рукой.
Мелкая моторика лучше выполняется правой рукой, а работа, требующая больше усилий-левой.

Хочу пояснить, что я все-таки растерялась в версиях. День-за белых, день-за красных.
Много не ясного и в убийстве, а тем более в самоубийстве.

Субарик, а Вы видео или фотосъемку экспериментальных выстрелов вели?

Нет. Там где стреляли, фото и видео съёмка запрещены
ТiA 16 апр 2018 в 10:13
Цитата (AspirinUps @ 16.04.2018 - 10:05)
Цитата (ТiA @ 16.04.2018 - 09:58)

хочешь вступить с ним в диалог?))

Да. Вдруг расколется и назовет фио нач сб. У тебя уже есть метода ковыряния в связях, вдруг что нибудь да и выплывет

да нет ни какой метОды)) есть природное женское любопытство и неуемная жажда деятельности))) думаешь, стОит?
Субарик149 автор 16 апр 2018 в 10:16
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dune15 @ 16.04.2018 - 09:22)
Субарик149
Или обе руки равноправные.
Например, я-правша, но крышки на банках откручиваю левой рукой.
Мелкая моторика лучше выполняется правой рукой, а работа, требующая больше усилий-левой.

Хочу пояснить, что я все-таки растерялась в версиях. День-за белых, день-за красных.
Много не ясного и в убийстве, а тем более в самоубийстве.

Субарик, а Вы видео или фотосъемку экспериментальных выстрелов вели?

Я стреляю с обоих рук при рабочей правой. Но с левой руки буду стрелять только в случае, если правая рука занята или травмирована. Это на уровне рефлексов.
И стрельба как раз относиться к мелкой моторике.
AspirinUps 16 апр 2018 в 10:43
Цитата (ТiA @ 16.04.2018 - 10:13)

да нет ни какой метОды)) есть природное женское любопытство и неуемная жажда деятельности))) думаешь, стОит?

СтОит. У нас выбора иного нет. А раз это мурло само звонило(хотя, пока это не подтверждено) в полицию и доложило о самоубийстве, то сомнения в его адрес только усиливаются

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 16 апр 2018 в 10:50
shopesec 16 апр 2018 в 11:22
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
Цитата (AspirinUps @ 16.04.2018 - 10:43)
А раз это мурло само звонило(хотя, пока это не подтверждено) в полицию и доложило о самоубийстве, то сомнения в его адрес только усиливаются

Хватит плодить домыслы! Никуда "это мурло" не звонило и не докладывало. Звонил студент-сотрудник, которого отправили в номер. Он же услышал выстрел. Никуда он не заглядывал и знать о самоубийстве не мог. Полиции он передал данные о постояльцах и уточнил, могут ли они быть опасными. Все!
AspirinUps 16 апр 2018 в 11:33
Цитата (shopesec @ 16.04.2018 - 11:22)

Хватит плодить домыслы! Никуда "это . мурло" не звонило и не докладывало. Звонил студент-сотрудник, которого отправили в номер. Он же услышал выстрел. Никуда он не заглядывал и знать о самоубийстве не мог. Полиции он передал данные о постояльцах и уточнил, могут ли они быть опасными. Все!

У нас домыслов и фантазий 3 темы. Как видите, я оговорился, что в настоящее время инфа не подтверждена, ссылку нам пока не предоставили. Но к нач сб и без этого много вопросов))))

shopesec 16 апр 2018 в 11:53
Цитата (AspirinUps @ 16.04.2018 - 11:33)
У нас домыслов и фантазий 3 темы. Как видите, я оговорился, что в настоящее время инфа не подтверждена, ссылку нам пока не предоставили. Но к нач сб и без этого много вопросов))))

Выдвигать версии - это одно, какие бы бредовые они не были. Подменять исходные данные своими фантазиями - другое. Этих данных и так, хрен да маленько, так еще и их искажают. Вот ты подхватил чью-то бредятину, хоть и с оговоркой, а через 5-10 страниц кто-нибудь уже возведет ее в истину. А первоисточник большинство помнит урывками или, вообще, читало "по диагонали". Оригинал, так тем более, читали единицы.

Это сообщение отредактировал shopesec - 16 апр 2018 в 11:54
ТiA 16 апр 2018 в 12:03
Цитата (shopesec @ 16.04.2018 - 11:22)
Цитата (AspirinUps @ 16.04.2018 - 10:43)
А раз это мурло само звонило(хотя, пока это не подтверждено) в полицию и доложило о самоубийстве, то сомнения в его адрес только усиливаются

Хватит плодить домыслы! Никуда "это мурло" не звонило и не докладывало. Звонил студент-сотрудник, которого отправили в номер. Он же услышал выстрел. Никуда он не заглядывал и знать о самоубийстве не мог. Полиции он передал данные о постояльцах и уточнил, могут ли они быть опасными. Все!

а Вы откуда знаете, как там на самом деле все вообще было?? в одной версии статьи написано, что звонил студент, в другой, что нач.смены..а на деле, мож вообще полиция бухала в ресторане отеля - у них забастовка в тот день была..
AspirinUps 16 апр 2018 в 12:41
Цитата (shopesec @ 16.04.2018 - 11:53)

Выдвигать версии - это одно, какие бы бредовые они не были. Подменять исходные данные своими фантазиями - другое. Этих данных и так, хрен да маленько, так еще и их искажают. Вот ты подхватил чью-то бредятину, хоть и с оговоркой, а через 5-10 страниц кто-нибудь уже возведет ее в истину. А первоисточник большинство помнит урывками или, вообще, читало "по диагонали". Оригинал, так тем более, читали единицы.

Еще раз хочу повторить: к нач сб и так много вопросов, хоть он звонил, хоть не он. И исходные данные у нас такие, что их подменить невозможно, ибо не понятно, что истина, что трудности перевода ( несомненно, разве что, труп девушки с огнестрелом в лоб). И то...

shopesec 16 апр 2018 в 14:31
Цитата (ТiA @ 16.04.2018 - 12:03)
а Вы откуда знаете, как там на самом деле все вообще было?? в одной версии статьи написано, что звонил студент, в другой, что нач.смены..а на деле, мож вообще полиция бухала в ресторане отеля - у них забастовка в тот день была..

Это все уже неоднократно обсуждалось еще в первой теме. Лично я все беру только из статьи и ролика в английской версии, т.к. норвежская, она же оригинальная, сейчас только в платном доступе. Если есть еще источники, поделитесь ссылками, плз.
ТiA 16 апр 2018 в 14:48
Цитата (shopesec @ 16.04.2018 - 14:31)
Цитата (ТiA @ 16.04.2018 - 12:03)

Это все уже неоднократно обсуждалось еще в первой теме. Лично я все беру только из статьи и ролика в английской версии, т.к. норвежская, она же оригинальная, сейчас только в платном доступе. Если есть еще источники, поделитесь ссылками, плз.

http://nieuwsblad.be/extra/static/2017/lon...ery/readme.html
эт бельгийская, остальное все поудаляла как ненужный хлам, ибо были еще ссылки на газетные(бумажные статьи в BILD)..но эт абсолютно ничего нам не дает, ибо если полиции эти ребята тогда рассказали то что посчитали нужным, то никому из нас и подавно ни кто ни чего сейчас уже не скажет..

Это сообщение отредактировал ТiA - 16 апр 2018 в 15:38
shopesec 16 апр 2018 в 15:44
Цитата (ТiA @ 16.04.2018 - 14:48)
эт бельгийская, остальное все поудаляла как ненужный хлам, ибо были еще ссылки на газетные(бумажные статьи в BILD)..но эт абсолютно ничего нам не дает, ибо если полиции эти ребята тогда рассказали то что посчитали нужным, то никому из нас и подавно ни кто ни чего сейчас уже не скажет..

Бельгийская вообще огрызок какой-то. Единственное чем интересна, это упоминание семейства Вера. А так, да, ждем новостей от Шерлок и мониторим доступную норвежскую страничку, т.к. там есть лента новостей. Шерлок, кстати, в порядке?
ТiA 16 апр 2018 в 15:59
Цитата (shopesec @ 16.04.2018 - 15:44)

Бельгийская вообще огрызок какой-то. Единственное чем интересна, это упоминание семейства Вера. А так, да, ждем новостей от Шерлок и мониторим доступную норвежскую страничку, т.к. там есть лента новостей. Шерлок, кстати, в порядке?

однако, именно этот "огрызок" привел нас к Гийому..а эт единственная нить сейчас..ну, разве что, дойчи че найдут еще, они там активно стюардесс ощупывают..
о Шерлок без комментариев, посчитает нужным, выйдет и сама расскажет что там у нее и как..считаю, что так будет правильно..
zazuly 16 апр 2018 в 16:13
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Yaka @ 15.04.2018 - 20:58)
Цитата (zazuly @ 15.04.2018 - 17:57)
У Субарика есть доступ к ХаПе, а вот есть ли такая возможность у Пруткова?
Че вы на него давите. Может надо хотя бы попросить, а не требовать?

Но в эксперименте использовался не ХП, а другой пистолет.

Я так поняла, что Петя экспериментировало с пистолетом ХаПэ. Я что-то пропустила?
zazuly 16 апр 2018 в 16:15
shopesec
Блин, а я почему-то уверенна, что студент спустился низ, доложил все начальнику СБ, а тот поднялся в номер, открыл его своим ключом и из коридора позвонил в полицию.
ТiA 16 апр 2018 в 16:21
Цитата (zazuly @ 16.04.2018 - 16:15)
shopesec
Блин, а я почему-то уверенна, что студент спустился низ, доложил все начальнику СБ, а тот поднялся в номер, открыл его своим ключом и из коридора позвонил в полицию.

я тоже помню именно этот расклад..мы еще в 1й теме обсуждали все эти их телодвижения..
zazuly 16 апр 2018 в 16:30
Цитата (ТiA @ 16.04.2018 - 15:21)
shopesec

я тоже помню именно этот расклад..мы еще в 1й теме обсуждали все эти их телодвижения..

И возмущались, что слишком много времени прошло с момента преступления и началом осмотра места происшествия.
shopesec 16 апр 2018 в 16:54
Цитата (zazuly @ 16.04.2018 - 16:30)
И возмущались, что слишком много времени прошло с момента преступления и началом осмотра места происшествия.

Бельгийцы, как раз, писали, что начальника пришлось, чуть ли не уговаривать, с какого-то перепугу.
AspirinUps 16 апр 2018 в 17:08
Цитата (shopesec @ 16.04.2018 - 16:54)

Бельгийцы, как раз, писали, что начальника пришлось, чуть ли не уговаривать, с какого-то перепугу.

В смысле, на что уговаривать?

zazuly 16 апр 2018 в 17:10
Цитата (AspirinUps @ 16.04.2018 - 16:08)
Цитата (shopesec @ 16.04.2018 - 16:54)

В смысле, на что уговаривать?

Что студент уговаривал начальника СБ. Тот ему не сильно верил, что тот услышал выстрел.
Иреннн 16 апр 2018 в 17:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
shopesec

Потому что мы это обсуждали в первой части, ни к какому общему решению так и не пришли, и в разных источниках пишут по разному. Решили, что это трудности перевода.

У меня были ссылки на статьи, где как раз начальник СБ отеля вызывал полицию, но я тоже все поудаляла, т.к. закладок слишком много.

Есть одна ссылка, которую я оставила, т.к. она показалась мне наиболее полной. Перевод правда чудной, некоторые вещи понимаются по наитию, но что есть.

https://translate.googleusercontent.com/tra...urbzQbRpwYD0bvw

Это сообщение отредактировал Иреннн - 16 апр 2018 в 18:02
Иреннн 16 апр 2018 в 18:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (zazuly @ 16.04.2018 - 17:10)
[/QUOTE]
Что студент уговаривал начальника СБ. Тот ему не сильно верил, что тот услышал выстрел.

Да, было, шла об этом речь.
zazuly 16 апр 2018 в 18:22
Цитата (Иреннн @ 16.04.2018 - 16:59)
shopesec

Потому что мы это обсуждали в первой части, ни к какому общему решению так и не пришли, и в разных источниках пишут по разному. Решили, что это трудности перевода.

У меня были ссылки на статьи, где как раз начальник СБ отеля вызывал полицию, но я тоже все поудаляла, т.к. закладок слишком много.

Есть одна ссылка, которую я оставила, т.к. она показалась мне наиболее полной. Перевод правда чудной, некоторые вещи понимаются по наитию, но что есть.

https://translate.googleusercontent.com/tra...urbzQbRpwYD0bvw

У меня эта ссылка ведет на гугл переводчик, в котором нет переводимого файла

Это сообщение отредактировал zazuly - 16 апр 2018 в 18:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх