Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mep3 3 июн 2014 в 18:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
хаупман
а оружие давали в полет? пистолет табельный?
хаупман 3 июн 2014 в 19:20
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
Mep3
дык я же воевал.. зачем?
Кальтер автор 3 июн 2014 в 23:31
DVC  •  На сайте 17 лет
Ипать, ребята, а как вам такой снаряд?

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
DVC  •  На сайте 17 лет
...

DVC  •  На сайте 17 лет
...

burialrat 4 июн 2014 в 00:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пули эти вроде Литовцы продвигают , разницы с оригиналом цельноточеным в 12 калибре особо нет , я сам предпочитаю именно точеные они меньше деформируются при выстреле им похрен ветки и до 70 предсказуемы , кости крошат дырка как от дырокола не затягивается .
Из свинца мясные Гауланди калиберная и Бреннеке , можно Полева но я предпочитаю первые 2 ,
Законопослушный Браконьер с убежденьями :).
ХрюнМоржов 4 июн 2014 в 02:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не литовцы ,а латыши.Хорошие патрончики,но для удовольствия ими не популяешь.Цена ,как у нехуёвого нарезняка.Только на охоту.Есть не раскрывающиеся модели,отличаются пофигизмом к веткам.Отдельно пули не продаются,так ,что релоуда не будет.
Пы.сы.Кстати,Лёня,если захочешь на соревнованиях потроллить пидорасов организаторов,постреляй напоследок по попперам и плейтам не раскрывающимися пульками этой фирмы!Насквозь не пробьёт,но кирпичей они высрут. lol.gif

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 4 июн 2014 в 02:10
хаупман 4 июн 2014 в 11:29
Люди добрые! Вчерась я тут разместил свое фото,но протупил и не дал пояснений.

Как то я столкнулся на Япе с одним старым пидорасом пожилым нехорошим человеком в теме про недавнее присоединение земель. Я имел неосторожность высказать свое мнение по этому вопросу и тут же получил в обратку оскорбления что я

1- фашист!( вон гляди, у тебя и ник странный ,да и аватара) да и усомнился в генеральной линии кремля- как есть фашист!
2- что я не служил( все мои доводы он не слушал)
3- что я 17 летний задрот( ну тут вообще смешно..особенно после того как он увидел мою тему про пострелухи где фигурирует моя бородатая харя, да и про "задротсво"..ну играю я иногда в "мир танков" но без фанатизма)

В общем он не слышал мои слова и вел себя уперто( бля ,я даже начал думать что благодаря таким упертым баранам увлеченным людям украинские сми и ввели термин "зомбированные".

Так или иначе спор перерос в личку, где он предложил предоставить мне доказательства службы и звания, но буквально на следующем же письме он добавил меня в игнор-лист. Ну,добавил и добавил,хер бы с ним.
Потом я еще пару раз пересекался с ним на форуме.. и сложилось странная ситуация. как в песне. "мимо тещиного дома,я без шуток не хожу,то ей хуй в забор просуну, то ей жопу покажу".
Другими словами старый неадекват УВАЖАЕМЫЙ ЗАЩИТНИК ПОЛУОСТРОВА ,ЛИЧНО ИЗГНАВШИЙ УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ ОДНОЙ ЛЕВОЙ, А В ПРАВОЙ ДЕРЖА ФЛАГ РОССИИ(на самом деле сидевший на жопе ровно 23 года и ждавший пока русские солдаты сделают за него грязную работу, что бы не дай кришна самому под пули не попасть, а после изгнания украинцев( фашистов-как он их называет) стал самым ярым патриотом) при виде меня тут же подьебывал. я не знаю какие у него взаимоотношение с администрацией,но посмотрев его сообщения я убедился в его полной неадекватности, но при этом,если других пользователей банили и за меньшее, то этого почему то берегут и лелеют...

Ну и хер бы с ним. по мне что майданутые, что подобные типы( но уже с другой стороны) вызывают омерзение и я начинаю понимать батьку Махно.

И вот я на днях опять встретился с этимантимайдауном( тоже самое что "майдаун только ровно противоположное на 180 градусов) и снова началось.и снова я типа слился, так как не предоставил ему доказательства моей службы, а он что то типа рембы тряпочного обыкновенного. и снова понеслись кучи говна с его стороны.

Он по традиции затребовал доказательств, а я как последний дурак залил на хост свое фото и снова попытался отправить!и снова -игнор-лист!

в общем пошел ка я на хуй. а он пускай бежит впереди меня дорогу показывает! общаться я с ним более не буду не при каких обстоятельствах
Но! этот старый кретин пожилой человек у которого уже появились внуки облил мое имя помоями, и следовательно поселил сомнения в души нормальных яповцев. что бы развеять эти сомнения я и разместил тут свое фото. просто как говорится "говно вскипело".
такие вот дела..

Это сообщение отредактировал хаупман - 4 июн 2014 в 11:31
Sh00ter 4 июн 2014 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Lennorster @ 31.05.2014 - 23:26)
Всем привет, господа, а кто-нибудь знает, где поблизости от Нерезиновой можно спокойно пострелять из гладкого?

Наиболее годное место осенью-весной-летом имхо в Алабино. Зимой тоже можно, но бывает прохладно, т.к. стрельбище открытое.
Кальтер автор 4 июн 2014 в 13:50
DVC  •  На сайте 17 лет
хаупман
в наши души он сомнений по твоему поводу поселить никак не мог cool.gif Тебя мы знаем, причём исключительно с хорошей стороны, а вот его первый же перл, который он оставил в той теме, оставил в наших душах сомнения по поводу его психического здоровья tongue.gif
AldoRaine 4 июн 2014 в 14:16
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Цитата (хаупман @ 4.06.2014 - 12:29)
Как то я столкнулся на Япе с одним старым пидорасом пожилым нехорошим человеком в теме про недавнее присоединение земель. Я имел неосторожность высказать свое мнение по этому вопросу и тут же получил в обратку оскорбления что я

Забей, не надо реагировать на всяких слабоумных. В душе должна быть гармония. Те, кто с тобой тут общаются знают, что ты за человек и вопли какого-то левого дурачка ничего не изменят.
На такие вещи вообще не надо реагировать, лучше ограждать себя от общения со всякого рода идиотами.
Mep3 4 июн 2014 в 17:01
хаупман
Да ваще забей и не обращай на него внимания - это будет бесить его еще больше. А так он просто кормится этим.
Даже доказав ему что ты служил и знаешь о чем говоришь он не успокоится и будет пропихивать свою ересь.

Что до пулек - стерлял, еще дюпоном пулял, ну поскольку херачил я в кирпичную стену то розочки не получил lol.gif

Это сообщение отредактировал Mep3 - 4 июн 2014 в 17:04
Mep3 4 июн 2014 в 17:10
немного юмора )))

burialrat 4 июн 2014 в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sh00ter @ 4.06.2014 - 14:11)
Цитата (Lennorster @ 31.05.2014 - 23:26)
Всем привет, господа, а кто-нибудь знает, где поблизости от Нерезиновой можно спокойно пострелять из гладкого?

Наиболее годное место осенью-весной-летом имхо в Алабино. Зимой тоже можно, но бывает прохладно, т.к. стрельбище открытое.

Я обычно в сезон приезжаю к егерю беру путевку на какую нить херню и иду палить в свое удовольствие , с нарезным на лису беру тоже самое , единственное егеря просят стекло не бить .
Ну и мозги иметь при стрельбе чтоб дачников не покрошить особенно с нарезного.
ХрюнМоржов 4 июн 2014 в 20:12
Цитата (хаупман @ 4.06.2014 - 11:29)

Да забей ты !На всяких мудозвонов внимание обращать никаких нервов не хватит!И не стоит ввязываться в бокс по переписке.
Maverick00 4 июн 2014 в 22:04
Всем привет, друзья! smile.gif

хаупман,
Соглашусь с остальными, незачем его кормить. :)

Для себя решил так - в темы подобного рода вообще не ходить - так как смысла нет. :) У меня впечатление складывается, что туда народ приходит не для того, чтобы послушать, а исключительно чтобы высказаться, ну и несогласных обматерить. smile.gif Так чего себе настроение портить, я этот сайт для удовольствия посещаю. :)

Поэтому не берите в голову, плюнуть и растереть! И спасибо за службу!

Mep3

Смешная дрель! smile.gif

-------------

Ну а я, в очередной раз, прихожу к выводу, что жену нужно в ормаг посылать проверять наличие патронов, а не самому ездить. smile.gif

Заехал сегодня проверить, не завезли ли .22lr. Патронов не было.

Полез смотреть стрелялки. Посмотрел. Купил пистолет. smile.gif

Ну реально невозможно мимо пройти некоторых вещей. $250. Он с интегрированным лазером вдобавок. Не смог себя отговорить, для SR9C один лазер стоит 200, без пистолета. :)

ХрюнМоржов 4 июн 2014 в 22:19
Цитата (Maverick00 @ 4.06.2014 - 22:04)

Полез смотреть стрелялки. Посмотрел. Купил пистолет. smile.gif

Ну реально невозможно мимо пройти некоторых вещей. $250. Он с интегрированным лазером вдобавок. Не смог себя отговорить, для SR9C один лазер стоит 200, без пистолета. :)

С обновкой,Сергей!Прикольный малыш,клипсу приделать и хоть в плавках носить можно!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 4 июн 2014 в 22:23
Mep3 4 июн 2014 в 22:25
Maverick00
С обновой)) эхх мечта, да еще и за такую цену, нам похоже не видать в России пистолетов, а сколько в него влезает патронов? а кнопочка утопленная под СК это предохранитель? а есть ли в нем Затворная задержка?)

Это сообщение отредактировал Mep3 - 4 июн 2014 в 22:26
Maverick00 4 июн 2014 в 22:45

Спасибо большое, ребята! :) Сижу, щелкаю. smile.gif

ХрюнМоржов

Ага, я его для постоянного ношения летом и взял (ну, во всяком случае это привёл самому себе в качестве ещё одного аргумента за покупку smile.gif ). Крошечный совсем, и лёгкий. Интересно, насколько комфортно будет стрелять. Впрочем, .380 должно быть нормально хоть из авторучки. :)

Mep3

Ничего, в России подвижки есть, дай бог примут закон!!!

Пистолет - Smith & Wesson Bodyguard, калибр .380acp. Влезает в него 6 штук, плюс один в ствол, того 7. Мало, и калибр слабый. Но зато можно, действительно, хоть в трусах носить. :)

Утопленная кнопочка - это вид на кнопку отсоединения магазина с другой стороны. Обычно (ну, часто уж во всяком случае) можно с обеих сторон рукояти на кнопку нажать, но в этом - только слева.

Вот вид с другой стороны. Переключатель, ближайший к рукоятке - это предохранитель. Следующая - это затворная задержка. Ну и ближайшая к стволу - защелка для разбора. Серая кнопка с обеих сторон - включение/выключение лазера.

Спусковой крючок - только двойного действия. По-сравнению с револьвером Ruger мне здесь спуск кажется более чётким, хотя надо пострелять, чтобы понять точно.

В общем, пошёл за спичками, вернулся с самоваром. smile.gif

ХрюнМоржов 5 июн 2014 в 00:59
Сергей,а там только лазер или ещё и дополнительно фонарик диодный есть?Хотя при стрельбе в упор он и нафиг не нужен,но всё таки не помешает.Я так приценивался к тактическому осветителю на Глок(130 евро.),вывод ,без лазера не пойдёт.Даже,прицепив на пробу ,в тёмном сортире тира с ним заперся.Во всяком случае с моим спортивным фибер прицелом от Доусон.А чисто с лазером в темноте дальше 10 метров нихера не видно,куда пулять.А с лазером тут на все 180 евро потянет.На Е-бее ,правда можно и китайца за 9 баксов взять,но тот только слону в жопу(Есть подозрение.) попасть позволит.
Погуляев 5 июн 2014 в 01:51
францисканец  •  На сайте 12 лет

а скажите мне, господа хорошие.
мож есть кто инструктор в объекте в москве?

а то планирую там поучиться немного популять по картонкам)
ХрюнМоржов 5 июн 2014 в 02:20
Цитата (Погуляев @ 5.06.2014 - 01:51)

За такие цены как там,Вас ещё и в жопу поцелуют на выходе.А не то ,что по картонкам стрелять научат.Свяжитесь лучше с герром Кальтером в персоналке,он быстрее объяснит.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 5 июн 2014 в 02:24
Кальтер автор 5 июн 2014 в 11:01
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (ХрюнМоржов @ 5.06.2014 - 03:20)
Цитата (Погуляев @ 5.06.2014 - 01:51)

За такие цены как там,Вас ещё и в жопу поцелуют на выходе.А не то ,что по картонкам стрелять научат.Свяжитесь лучше с герром Кальтером в персоналке,он быстрее объяснит.

Дык Объект-то в Москве, а я - в Самаре cool.gif
А цены там как цены. Выгодно будет, если ходить постоянно, став членом клуба.
kados 5 июн 2014 в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Maverick00
Поздравляю.
Это же какая единица по счету.

ЗЫ Буржуй зажравшийся)) Ходит понимаешь, покупает, хвастается - а у народа слюни клаву портят...

ЗЗЫ К слову, 1950 года sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kados - 5 июн 2014 в 12:10
хаупман 5 июн 2014 в 15:04
kados
скс... хочу.. скоро..скоро, если жена из жома не выгонит..

все началось с того что как то я сказал жене, что неплохо бы купить ствол..
ответом послужило-из семейного бюджета денег не будет..
и началось.. копеечка к копеечке заначка росла( жена не знала ). не секрет, что у нас первая покупка даже относительно недорогого ствола -очень дорога( сейф , обучение и т.д)
в общем когда я купил сначала сейф, а потом и ствол, то жена была в шоке.. а потом понеслось..
наборы для чистки, масла, приблуды, камуфляжи,ножи..опять же патроны и выезды на пострелять( кстати, сегодня дал релодеру гильзы.. рассчитываю 12 на пострелять).. жена в шоке. при этом деньги из бюджета не тяну.даже больше ,на днях оплатил страховку авто из заначки.. пытается понять откуда у меня денежка.. но, я строю из себя эдакого еврейчика и спрашиваю, таки какие деньги? откуда, у меня, бедного русского могут быть деньги??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх