Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angriff 30 мая 2014 в 19:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mep3 @ 30.05.2014 - 19:59)

Добавлено в 19:00
НА Питер ханте прикольный отчетик об хоте http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=73679
Сюда перетягивать не очень хочу, всё таки там много лиц, а без портретов и не тема будет, как думаете?

Отчет хорош. Но мне кажется что на ПитерХАНТЕ ему лучше будет....
Mep3 31 мая 2014 в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
наткнулся у когото в жж, нямка)

ппц конструктор у них, вот бы нам так... Hera

Добавлено в 13:02
они у них инерционки чтоли, даже .223 ?

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)

Это сообщение отредактировал Mep3 - 31 мая 2014 в 13:04
Lennorster 31 мая 2014 в 23:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
Всем привет, господа, а кто-нибудь знает, где поблизости от Нерезиновой можно спокойно пострелять из гладкого?
Maverick00 1 июн 2014 в 02:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Всем привет, друзья! smile.gif

ХрюнМоржов, Angriff,

Спасибо большое за разъяснения, усёк!

Здесь muzzleloaders довольно популярны, может быть поэтому и нет отношения к ним, как к музейным экспонатам, вполне современное оружие со всеми вытекающими последствиями. И купить можно дёшево! smile.gif (вчера приценился на gunbroker.com, типа 150-200 долларов)

Я в жизни не стрелял и не владел, интересно было бы попробовать! :) Хотелось бы из чьего-то всё-таки сначала, чтобы научиться и "распробовать". Постараюсь разузнать, у кого из знакомых такая штука имеется.

Mep3

Ага, приклад разломало мощно, и дно гильзы оторвало. Слава богу, хозяин глаз не лишился, или пальцев.

У Hera Arms понравился набор для превращения глока в карабин, интересно, спасибо большое за видео!

А ещё понравился дробовик вместо подствольника, круто! smile.gif

По поводу вопроса об инерционке - нет, это газоотвод, все AR-15 с газоотводом (чаще без поршня, но иногда и с поршнем встречаются). На фотографии видно трубку саму, она тоненькая совсем, под планкой.

Красивая штука, только разрешение ATF на такую нужно и регистрация - ствол слишком короткий, нужно спец. оформление.

----------

А я сегодня, друзья, в ормаге в руках крутил винтовку ковбойскую, рычажную - Winchester 94 в калибре 30-30.

И хочется, и колется. Так как не нужна она мне. Походу, уже вообще ничего не нужно. Но как-то жить дальше нужно ведь? :) А она красивая необыкновенно, короткая и очень лёгкая. Плюс такой интересный механизм..

Не знаю, буду думать. :)
AldoRaine 1 июн 2014 в 10:14
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Парни, в последний день весны нахлынуло на меня весеннее обострение - стал в очередь за Mossberg 930 SPX gigi.gif
Вот таким:
https://www.mossberg.com/product/shotguns-a...px-8-shot/85360
Зачем он мне надо, пока не знаю. И будет ли он в той партии, что сейчас растамаживают, тоже не знаю. Если не будет или будет, но за совершенно нереальную цену - откажусь от покупки.
Вот просто захотелось мне тактический полуавтомат, а этот и компактный и интересный. Вообще, 930й мосс интересное ружье, очень скорострельное, кстати.
Angriff 1 июн 2014 в 11:51
Цитата (AldoRaine @ 1.06.2014 - 11:14)
Парни, в последний день весны нахлынуло на меня весеннее обострение - стал в очередь за Mossberg 930 SPX  gigi.gif
Вот просто захотелось мне тактический полуавтомат, а этот и компактный и интересный. Вообще, 930й мосс интересное ружье, очень скорострельное, кстати.

Я 930 обычный смотрел и в руках крутил, когда п\а себе покупал.
Понравился портированный ствол, очень неплохо "лёг" в плечо, не сильно хуже Рема.
Смутило, то, что у всех экземпляров отсмотренных УСМ ощутимо болтался в коробке, и насмотрелся роликов в ТырТубе, о косяках, отказах и прочем негативе.
Может с тактической версией по-другому?
А вообще ружбай очень интересный, факт.

Это сообщение отредактировал Angriff - 1 июн 2014 в 11:51
AldoRaine 1 июн 2014 в 11:56
Цитата (Angriff @ 1.06.2014 - 12:51)
Я 930 обычный смотрел и в руках крутил, когда п\а себе покупал.
Понравился портированный ствол, очень неплохо "лёг" в плечо, не сильно хуже Рема.
Смутило, то, что у всех экземпляров отсмотренных УСМ ощутимо болтался в коробке, и насмотрелся роликов в ТырТубе, о косяках, отказах и прочем негативе.
Может с тактической версией по-другому?
А вообще ружбай очень интересный, факт.

обычный 930 и я смотрел, хорошее впечатление оставил. Если этот будет стоить +- как обычный 930 возьму, а если сильно дороже - отложу покупку на потом.
В плане косяков - первый раз слышу, я аргументированных упоминаний о проблемах не нашел. Только сообщения вроде "кум купил, заедало - ружье говно". В приниципе похожее я и про 500 видел.
Отзывы от реальных пользователей 930 положительные. К тому же это самый недорогой "тактический" полуавтомат от нормального производителя. 11-87 у нас с коротким стволом и пластиком не видел, Фабарм САТ-8 дороговат и как-то не очень по душе мне фабарм, Беня М4 - отличное ружье, но стоит как крыло от самолета.
У 930 мне нравится импульсная система автоматики и газоотвод.

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 1 июн 2014 в 11:57
Angriff 1 июн 2014 в 12:04
Цитата (AldoRaine @ 1.06.2014 - 12:56)
обычный 930 и я смотрел, хорошее впечатление оставил. Если этот будет стоить +- как обычный 930 возьму, а если сильно дороже - отложу покупку на потом.
В плане косяков - первый раз слышу, я аргументированных упоминаний о проблемах не нашел. Только сообщения вроде "кум купил, заедало - ружье говно".  В приниципе похожее я и про 500 видел.
Отзывы от реальных пользователей 930 положительные. К тому же это самый недорогой "тактический" полуавтомат от нормального производителя. 11-87 у нас с коротким стволом и пластиком не видел, Фабарм САТ-8 дороговат и как-то не очень по душе мне фабарм, Беня М4 - отличное ружье, но стоит как крыло от самолета.
У 930 мне нравится импульсная система автоматики и газоотвод.

Ну если так, то хорошо. У меня аргументированных данных тоже нет о хреновости ружья. Скорее всего у меня плохое впечатление от люфтящего УСМ осталось, поэтому и легли на благодатную почву такие смутные отзывы. :) А ружбай интересный, ещё раз подчеркну.

Я вот тоже себя удерживаю от покупки короткого п\а.
До начала кипиша с санкциями имелись договорённости о привозе мне короткого ствола с пулевыми прицельными под мой 11-87. Сейчас привоз накрылся, т.к. производитель прекратил отгрузку продукции в РФ, а оружейная страсть зашевелилась... rulez.gif Пока её сдерживает только жаба. С вводом санкций цены скакнули здОрово. Мося 590 был 31, я вообще за 27 покупал по знакомству, а щас они ближе к полтосу стали. cry.gif Аналогичная ситуёвина с другим импортным оружием.

Добавлено в 12:21
Цитата (Lennorster @ 1.06.2014 - 00:26)
Всем привет, господа, а кто-нибудь знает, где поблизости от Нерезиновой можно спокойно пострелять из гладкого?

В каком радиусе от Нерезиновска? С какой целью пострелять? Тактика\тарелки\кабан? Оружие своё?
Навскидку: Французский стрелковый клуб Мытищи, СКМ, Бисерово-спортинг, стрельбище ЦСКА в Алабино. Ну а если чисто на тарелки поохотиться, то лучше Кузьминок не пробовал ничего. 14 рублёв тарелка, никаких иных взносов или клубных отчислений, живая очередь, доброжелательные операторы, они же тренеры по спортингу.

Это сообщение отредактировал Angriff - 1 июн 2014 в 12:07
Angriff 2 июн 2014 в 12:01
Нелегка это работа пост запилить...
Созрел забацать пост про Рем11-87, но тяжело. И фотки уебищные....
nazlob 2 июн 2014 в 14:48
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
Уважаемые оружисты. Дошли у меня руки и лицензия на гладкий. Но посколько по роду деятельности я только с нарезным дело имел, что и где можно взять из гладкого в качестве (тир/тактика/самооборона).
Сам присматриваюсь к Мосе 500 и к Вепрю( РПК итить его) deg.gif
Angriff 2 июн 2014 в 15:29
Цитата (nazlob @ 2.06.2014 - 15:48)
Уважаемые оружисты. Дошли у меня руки и лицензия на гладкий. Но посколько по роду деятельности я только с нарезным дело имел, что и где можно взять из гладкого в качестве (тир/тактика/самооборона).
Сам присматриваюсь к Мосе 500 и к Вепрю( РПК итить его)  deg.gif

Дык это нормально. rulez.gif
На самом деле как хотите, выбор-то Ваш...
Решение каждый для себя принимает сам. Тут же.не универсальный Доктор, и не Ганза...
У любой из упомянутых Вами систем есть свои плюсы и минусы. Тут можно только спрсить отзывов у пользвателей.
Я,например, являюсь пользователем Моссберга. Доволен, ибо ружье крепкое и надежное. Достаточно разворотистое и неубиваемое, если не лезть в него с насилием. rulez.gif

В общем пляшем от задач при выборе оружия... Лично я для тира\тактики\самообороны предпочел бы Моссберг. На мой взгляд он обеспечивает оптимальную скорость производства прицельного выстрела в сочетании с надежность и всеядностью. Но, опять же, это мой личный выбор, который никоим образом не принижает достоинства других платформ.

Это сообщение отредактировал Angriff - 2 июн 2014 в 15:43
AldoRaine 2 июн 2014 в 19:32
Цитата (nazlob @ 2.06.2014 - 15:48)
Сам присматриваюсь к Мосе 500 и к Вепрю( РПК итить его) deg.gif

+1 за Мосс, как владелец 500ки иначе сказать не мог)))
А вообще, что больше понравится. Оруженые системы разные. Если серьезно под спорт, то бюджет доводки Вепря будет больше, чем 500ки.
AldoRaine 2 июн 2014 в 22:56
А у меня новость - пролетаю я 930 моссом. Не ввезли их к нам.
Обещают Беретту 1301 Tactical привезти скоро, посмотрю, что за зверь.
ХрюнМоржов 2 июн 2014 в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Maverick00 @ 1.06.2014 - 02:53)

Здесь muzzleloaders довольно популярны, может быть поэтому и нет отношения к ним, как к музейным экспонатам, вполне современное оружие со всеми вытекающими последствиями. И купить можно дёшево! smile.gif (вчера приценился на gunbroker.com, типа 150-200 долларов)

За такую цену и я бы не отказался!И хрен с ним,что он не копия.
Кальтер автор 3 июн 2014 в 02:38
DVC  •  На сайте 17 лет
Ребята, наших бьют тут на наше лобби наезжают!
http://www.yaplakal.com/forum2/st/500/topic824722.html
И смех и грех)
хаупман 3 июн 2014 в 09:24
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
почитал..море позитива..годное чтиво...
Angriff 3 июн 2014 в 13:53
Цитата (Кальтер @ 3.06.2014 - 03:38)
Ребята, наших бьют тут на наше лобби наезжают!
http://www.yaplakal.com/forum2/st/500/topic824722.html
И смех и грех)

Гы-гы-гы, давно не было калашмато-эмкосрачей. rulez.gif
Aptekar 3 июн 2014 в 14:36
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Жесть что за непроходимые упертые товарищи там накопились)))
хаупман 3 июн 2014 в 14:38
смех-смехом, а тс просто кинул какашку на вентилятор типа "эмка-говно" и срубил нахаляву 260 юки и 28 страниц срача...
Aptekar 3 июн 2014 в 14:39
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
хаупман
Мысли читаешь?)) Я только что там почти то же самое написал. Красава ТС, юкки нарубил с идиотов.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 3 июн 2014 в 14:39
BattlePorQ 3 июн 2014 в 14:42
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (хаупман @ 3.06.2014 - 14:38)
смех-смехом, а тс просто кинул какашку на вентилятор типа "эмка-говно" и срубил нахаляву 260 юки и 28 страниц срача...

Ну, ЮКи там я каментах и больше нарубил, есличо ) Но я ж не кармадрочер, мне можно )))
хаупман 3 июн 2014 в 15:02
мои лейтенатские годы.. прошу прощение за качество.

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)

Это сообщение отредактировал хаупман - 3 июн 2014 в 15:02
Angriff 3 июн 2014 в 15:45
Цитата (хаупман @ 3.06.2014 - 16:02)
мои лейтенатские годы.. прошу прощение за качество.

О, годно!
Макс, а теперь для сапогов, которые далеки от реактивной авиации, можно пояснить что к чему? Что за шапка, что за лётно-подъёмное средство на фоне?
хаупман 3 июн 2014 в 15:50
Цитата
Что за шапка,

зш-7.."защитная шапка седьмой модели...обычно идет с намордником км-3..дабы никого не покусал в полете и дышал кислородом воняющим резиной..
аппарат на заднем фоне..альбатрос.. старая добрая элочка.. в народе л-39 именуемая..
комбез летный- одын штук.. счас таких уже нет...
так же я не помню был я в ппк или нет.. штанцы такие прикольные которые перегрузку позволяют легче переносить...

Это сообщение отредактировал хаупман - 3 июн 2014 в 15:55
Angriff 3 июн 2014 в 16:04
Цитата (хаупман @ 3.06.2014 - 16:50)
Цитата
Что за шапка,

зш-7.."защитная шапка седьмой модели...обычно идет с намордником км-3..дабы никого не покусал в полете и дышал кислородом воняющим резиной..
аппарат на заднем фоне..альбатрос.. старая добрая элочка.. в народе л-39 именуемая..
комбез летный- одын штук.. счас таких уже нет...
так же я не помню был я в ппк или нет.. штанцы такие прикольные которые перегрузку позволяют легче переносить...

Блин. была мысль про "чешку"... Очень уж она на наши машины не похожа...

Это сообщение отредактировал Angriff - 3 июн 2014 в 16:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх