Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vanillacream 30 июн 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (zgema @ 30.06.2022 - 21:54)
Цитата (Vanillacream @ 30.06.2022 - 21:45)
Я не знаю, где вы такое видите? В инторнетах ваших? Вокруг меня вполне нормальные девушки и девочки. И стремления у них самые нормальные: иметь работу, мужа, детей.
Вы из интернетов выходите все же иногда, а то живете в кочетовской реальности  lol.gif

Почему из интернетов? Я по медсестрам в отделении наблюдаю. Пустышки. Книг не читают, не развиваются, интересы и менталитет - откровенно утилитарно-потребительский, причем хотелки свои намерены реализовывать через подвернувшегося мужичка.

Мне жаль, если у вас так. Возможно, дело в образовании? Вокруг меня все с вышкой или стремятся к ней, начиная со школы. И знают, что учиться надо, чтобы потом работать и зарабатывать на хорушую жизнь себе и близким.

В общем, понимаю, что те, о которых вы пишете, тоже есть, но все же уверена, что их не больше, чем тех, о которых пишу я.
MadHamster81 30 июн 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vanillacream @ 30.06.2022 - 21:53)
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 21:45)

Эмм...Вы , в каком западном мире сейчас живете? Это где такая жесть? Где это видано, шо б от баб так взять и отказаться вдруг? Не хорошо....

Я там не живу, но бывала часто. Вот везде, где можно гей-парады, там и отказываются. Медленно. Но верно!

А! Я думал, вы, с "полей" сражения пишете, а вон оно как... Да. Парады- это жесть конечно! Особенно в какой-то там полосе России. Осуждаю и гневное письмо Терешковой отправил, от всей нашей фабрики! Вот уроды! Нипрастим!
MadHamster81 30 июн 2022 в 22:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 30.06.2022 - 21:51)
BigCap
Цитата
НАТО настроено на продолжение прокси-войны против России руками Украины

Ух, какая коварная ната, войну начала против России. sad.gif

Шо там? Абрамсы есть? Я б взял один
zgema 30 июн 2022 в 22:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 21:53)
Я понял. Короче... Если раза два прилетело и не убило, жди еще два. Можно уже не прятаться. Только рот открывай, шоб перепонки не вылетели. Через месяц привыкнуть можно. И возле всяких промышленных объектов не шарься во время воздушных тревог. Храни вас Господь, ну или в кого там верите...

Сыпасибо. Взаимно.
Н-да... насчет хранителей тут как-то всё не так адназначна...
Vanillacream 30 июн 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 21:58)

Эмм...Вы , в каком западном мире сейчас живете? Это где такая жесть? Где это видано, шо б от баб так взять и отказаться вдруг? Не хорошо....

Я там не живу, но бывала часто. Вот везде, где можно гей-парады, там и отказываются. Медленно. Но верно!

А! Я думал, вы, с "полей" сражения пишете, а вон оно как... Да. Парады- это жесть конечно! Особенно в какой-то там полосе России. Осуждаю и гневное письмо Терешковой отправил, от всей нашей фабрики! Вот уроды! Нипрастим!

Ну, теперь я спокойна! Терешкова вам поможет! cheer.gif
MadHamster81 30 июн 2022 в 22:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vanillacream @ 30.06.2022 - 22:02)
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 21:58)

Ну, теперь я спокойна! Терешкова вам поможет! cheer.gif

Всем поможет. Я фигни не посоветую dont.gif
Телепень 30 июн 2022 в 22:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 30.06.2022 - 21:31)

Так западный мир же от баб отказался как раз. Несостыковочка gigi.gif

Фигасе отказался. gigi.gif
Вместо того, чтобы содержать этих домашних зверьков в их естественной одомашненной среде обитания - Kinder, Küche, Kirche  (дети, кухня, церковь), он всяких Урсул фон-Деляйнен с Аннеленами Бербоками, Хилыми Клиторами, половина топ-менеджмента и Министров обороны гейропки назначил. lol.gif
Я уж молчу про всяких феминисток, лесбиянок, негритянок, бодипозитивщиц и прочие забавы этих зверьков.
Чем опустил интеллектуальный уровень западных элит до полного слабоумия овощей-имбецилов! Сама же видишь, что творится там. Они же роют себе могилу и только ускоряются, с песнями, плясками и гей-парадами. faceoff.gif
MadHamster81 30 июн 2022 в 22:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 30.06.2022 - 22:02)
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 21:53)
Я понял. Короче... Если раза два прилетело и не убило, жди еще два. Можно уже не прятаться. Только рот открывай, шоб перепонки не вылетели. Через месяц привыкнуть можно. И возле всяких промышленных объектов не шарься во время воздушных тревог. Храни вас Господь, ну или в кого там верите...

Сыпасибо. Взаимно.
Н-да... насчет хранителей тут как-то всё не так адназначна...

Исус всё равно тебя любит dont.gif
Аргунова 30 июн 2022 в 22:10
симулякр  •  На сайте 12 лет
Все воюете?
Это правильно.
MadHamster81 30 июн 2022 в 22:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Аргунова @ 30.06.2022 - 22:10)
Все воюете?
Это правильно.

Да не. Трындим просто...
zgema 30 июн 2022 в 22:16
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 22:00)

Кстати, пробегая встречал: если будут втюхивать Скорпион, типа "израильский за 1600" - плюньте тем в рожу. Потому что он чешский. И, кстати, есть под разные патроны - от макаровских (что редко и "не очень"), до ТТ и, чаще - Люгеровских. С ТТ патронами у вас там сейчас уже "не того", а вот Люгеровских - завались. Рекомендую сразу с ПБС брать. А вообще, там у вас должен еще Чешский ПП SA-26 быть - дёшево и сердито на случай чего. Ну, или АКСУ с кустарным ПБС. Почему всё время ПБС? Потому что всё это - исключительно от мародёров, если чё, и использоваться будет в/из помещений, скорее всего, накоротке. Не дай Бог против регуляров этим светить.
MadHamster81 30 июн 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 30.06.2022 - 22:08)
Цитата (Vanillacream @ 30.06.2022 - 21:31)

Так западный мир же от баб отказался как раз. Несостыковочка  gigi.gif

Фигасе отказался. gigi.gif
Вместо того, чтобы содержать этих домашних зверьков в их естественной одомашненной среде обитания - Kinder, Küche, Kirche  (дети, кухня, церковь), он всяких Урсул фон-Деляйнен с Аннеленами Бербоками, Хилыми Клиторами, половина топ-менеджмента и Министров обороны гейропки назначил. lol.gif
Я уж молчу про всяких феминисток, лесбиянок, негритянок, бодипозитивщиц и прочие забавы этих зверьков.
Чем опустил интеллектуальный уровень западных элит до полного слабоумия овощей-имбецилов! Сама же видишь, что творится там. Они же роют себе могилу и только ускоряются, с песнями, плясками и гей-парадами. faceoff.gif

У тебя завтра операция вроде? Чё отрезать, сатрапы будут если не секрет?
zgema 30 июн 2022 в 22:19
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 22:17)

Херачит товарищ запятыми, шо тот бес.
MadHamster81 30 июн 2022 в 22:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 30.06.2022 - 22:16)
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 22:00)

Кстати, пробегая встречал: если будут втюхивать Скорпион, типа "израильский за 1600" - плюньте тем в рожу. Потому что он чешский. И, кстати, есть под разные патроны - от макаровских (что редко и "не очень"), до ТТ и, чаще - Люгеровских. С ТТ патронами у вас там сейчас уже "не того", а вот Люгеровских - завались. Рекомендую сразу с ПБС брать. А вообще, там у вас должен еще Чешский ПП SA-26 быть - дёшево и сердито на случай чего. Ну, или АКСУ с кустарным ПБС. Почему всё время ПБС? Потому что всё это - исключительно от мародёров, если чё, и использоваться будет в/из помещений, скорее всего, накоротке. Не дай Бог против регуляров этим светить.

Не. Всё. Предупредили меня, что если брать то с "делом" в нагрузку. Так что я "пас" пока. Обойдусь
MadHamster81 30 июн 2022 в 22:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 30.06.2022 - 22:19)

Херачит товарищ запятыми, шо тот бес.

Мля. Еще один. Ну не учил я языков с 4-го класса а мне уже 40! Буду без запятых теперь хреначить! Я на ЕГЕ попал? Хули вы только ко мне доёбываетесь?
Телепень 30 июн 2022 в 22:29

Завтра только подадут заявку на операцию, все обследования пройдены за неделю.
Отрезать будут какую-то запчасть возле левого яйца (придаток вроде называется), оба бубенца останутся на месте, но один будет как у моих котов - детишек не понаделает. lol.gif
Так что самое раннее в понедельник-вторник. Далее пару недель ждем гистологию - че это вообще было? И я пишу отказ от дальнейшего лечения, пихаю ноутбук в рюкзачок и отбываю домой к котам. Таков примерный план. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июн 2022 в 22:32
zgema 30 июн 2022 в 22:30
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 22:23)
Мля. Еще один. Ну не учил я языков с 4-го класса а мне уже 40! Буду без запятых теперь хреначить! Я на ЕГЕ попал? Хули вы только ко мне доёбываетесь?

Мне то не надо ля-ля. Правила украинского и русского в этой связи - одинаковые. Это не ЕГЭ. Ага. В смысле: смыслу предложения - ага.
Чтобы не путаться, в таких предложениях нужно представить вместо запятой - точку. И прочитать то, что получится.

Это сообщение отредактировал zgema - 30 июн 2022 в 22:33
timmorg1 30 июн 2022 в 22:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.06.2022 - 12:19)
В РФ в 2022 году начнутся доклинические испытания препарата от COVID-19 на основе антител.

Ученые Института молекулярной и клеточной биологии (ИМКБ) СО РАН разработали генетическую технологию воссоздания антител к разным штаммам коронавируса.

Подробностями поделился старший научный сотрудник лаборатории инженерии антител ИМКБ СО РАН Сергей Гусельников:

"Наш коллектив успешно разработал технологию получения антител к коронавирусу с использованием генетических технологий нового поколения. В этом году мы получим несколько лидирующих продуцентов, наработаем антитела и передадим их в Институт гриппа в Санкт-Петербург для проведения доклинических испытаний. В этом году доклинические испытания начнутся, в следующем - завершатся".

Ждал этой новости про институт гриппа! Что-то здесь её никто не заметил! Телепень не даст соврать, там он первые прививки делал и помешался gigi.gif
В отличии от "гималеи" здесь всегда делали лекарство!
CherryBone 30 июн 2022 в 22:33
неподависька  •  На сайте 9 лет

еще как отказываются...
европа же)))
не рекомендую к просмотру впечатлительным товарищам!
MadHamster81 30 июн 2022 в 22:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 30.06.2022 - 22:29)

Завтра только подадут заявку на операцию, все обследования пройдены за неделю.
Отрезать будут какую-то запчасть возле левого яйца (придаток вроде называется), оба бубенца останутся на месте, но один будет как у моих котов - детишек не понаделает. lol.gif
Так что самое раннее в понедельник-вторник. Далее пару недель ждем гистологию - че это вообще было? И я пишу отказ от дальнейшего лечения, пихаю ноутбук в рюкзачок и отбываю домой к котам. Таков примерный план. rulez.gif

Чёт долго тебя мурыжат. Может ты здоров и нафиг этого всего не надо?
Телепень 30 июн 2022 в 22:36
Цитата (timmorg1 @ 30.06.2022 - 22:31)

Ждал этой новости про институт гриппа! Что-то здесь её никто не заметил! Телепень не даст соврать, там он первые прививки делал и помешался gigi.gif

Там какие-то китайские шмурдячные вакцины испытывали, дурачек. gigi.gif
Я к ним и близко не приближался. Только скрепно-православные Спутники и Ковиваки признает отец русской демократии. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июн 2022 в 22:42
Vredtech автор 30 июн 2022 в 22:37
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Россия. Где-то в наших краях...

Пьяный лес

Гуглопанорама

Телепень 30 июн 2022 в 22:39
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 22:34)

Ты просто не знаешь сколько это - "долго". gigi.gif
Перед операцией на легком обещали 2 недели, а тупо провалялся на койке шесть недель. И после нее столько же. Так что тут редкая оперативность, по два-четыре осмотра ежедневно, только успеваю по корпусам да этажам бегать.
А отрезать надо. Как и у баб в сиськах новообразования, неважно какой степени злокачественности - чем раньше - тем лучше. А разбираться потом будем.

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июн 2022 в 22:43
MadHamster81 30 июн 2022 в 22:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 30.06.2022 - 22:30)
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 22:23)

Мне то не надо ля-ля. Правила украинского и русского в этой связи - одинаковые. Это не ЕГЭ. Ага. В смысле: смыслу предложения - ага.
Чтобы не путаться, в таких предложениях нужно представить вместо запятой - точку. И прочитать то, что получится.

Я только с вашими грёбаными тся- ться- разобрался. Говорить могу на русском, украинском, польском, итальянском, английском. Писать- нет. по турецки еще послать могу. Не задрачивай меня. Это Коффа парафия)
MadHamster81 30 июн 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 30.06.2022 - 22:39)
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 22:34)

Ты просто не знаешь сколько это "долго". gigi.gif
Перед операцией на легком обещали 2 недели, а тупо провалялся на койке шесть недель. И после нее столько же. Так что тут редкая оперативность, по два-четыре осмотра ежедневно, только успеваю по корпусам да этажам бегать.

Ой- ёй. Выбирайся побыстрей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх