Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 30 июн 2022 в 20:45
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
А вообще, какой смысл НАТО сейчас вмешиваться? Если и вводить миротворческий контингент на Украину, то чуть попозже, когда от российской армии останутся лишь измотанные и оборванные клочки.

Про сроки в Европе что-нибудь говорят?
ajaxru 30 июн 2022 в 20:46
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
А заморозка 600 млрд наших ЗВР на западных счетах резко подорвало доверие к ним у всех на земном шаре

Вот именно, без доверия и гарантий нет денег
Quijote 30 июн 2022 в 20:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 30.06.2022 - 20:45)

Нет пока, видимо, по ситуации будут смотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 30 июн 2022 в 21:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 30.06.2022 - 20:51)
Цитата (ajaxru @ 30.06.2022 - 20:45)

Нет пока, видимо, по ситуации будут смотреть

А ситуация становится все забавнее... lol.gif

Все интереснее по Европе. Началась вторая стадия развала: каннибализм внутри союза

Реутерс пишет (https://www.reuters.com/markets/europe/exclusive-ecb-channel-cash-north-south-bid-cap-spreads-sources-2022-06-30/), что ЕЦБ продолжит выкуп облигаций Италии, Испании, Португалии и Греции на часть доходов, которые он получит от погашения долга Германии, Франции и Нидерландов, в попытке ограничить спреды между гособлигациями этих стран. Начало этой ребалансировки - 1 июля.

Фактически это значит что никакого QT не будет даже в перспективе.

Что ж. Мы перешли на вторую стадию проблем Еврозоны, когда север обязан кормить юг и фактически происходит прямая перекачка ресурсов (или же каннибализм). От здоровых экономик начинают откусывать кусочки, чтобы спасти зомби.

Что интересно откусывают от Франции, у которой и самой то не все в порядке. И с таким подходом она сама скоро может оказаться в списке паразитов.

Кроме того в статье подается так будто это только планируют делать, но на самом деле этот процесс уже давно идет и госдолг юга буквально начали спасать (https://t.me/inflation_shock/2343) через 2 дня после ужесточения ДКП.

В 2012 эту стадию уже успешно прошли. Правда она стоила жутких экономических реформ Греции и Италии, что в общем то практически остановило их экономический рост на 10 лет.

Теперь пройти этот кризис будет гораздо сложнее, поскольку запаса прочности никакого нет. Да и в 2012 году на границах союза не велась война, не было жесточайшего кризиса беженцев, поток туристов не был ничем ограничен, да и цены на сырье особо не пугали.
Так что вызовы сейчас совсем не сопоставимы с тем что было 10 лет назад.

Третьей стадией, если до нее дойдут будет уже раздербанивание южан северянами за все их долги. Что окончательно поставит крест на их экономике и превратит фактически в Украину 2015-2021 годов.

На четвертой стадии в виду итогов третьей, придется вырезать южных членов из союза.
В общем будет очень интересно.
© Инфляционный шок
zgema 30 июн 2022 в 21:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 30.06.2022 - 19:47)
Ну вот и будет пустой клочок суши. И пох.

Фотий совершенно не шандарашит в ситуации.
Что остров, что вышки - пустыми не стояли. Они контролировали небо и море. Море на бреющем - особенно с вышек. Теперь время реагирования сокращается.
Это не пох. Совсем не пох. Это переходящие на сверхзвук самолёты, аднака.

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Это сообщение отредактировал zgema - 30 июн 2022 в 21:18
zgema 30 июн 2022 в 21:23
Цитата (Телепень @ 30.06.2022 - 21:00)
А ситуация становится все забавнее...  lol.gif

Аха. Веселюсь до усрачки. Если не заливает, то хлопает. Всякий раз дёргаешься и прислушиваешься: что это - гроза, петарда, "Бал", "Бастион" или уже "хлопок"? Всё остальное воспринимается как жужжащий фон, правда, если с чего-то не вздумает зафигачить над крышами на форсаже.

Это сообщение отредактировал zgema - 30 июн 2022 в 21:31
Vanillacream 30 июн 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 30.06.2022 - 17:33)
Цитата (Vanillacream @ 30.06.2022 - 17:29)
Животное - просто живое. Зла не причиню, но не нравятся. По доброй воле никогда в дом не возьму: грязь, шерсть, срач и вот это вот все - нафиг не надь!

К бабам ровно то же самое относится. Эти зверьки длинноволосые еще и все сливы забьют, что и сантехнической спиралью не провернешь. gigi.gif
Особенно в ванной - все полочки загадят своими баночками-тюбиками и среди них затеряется мой одеколон "Огуречный" и желтое мыло за 35 рублей.
И лифчики-колготки повсюду развешаны... lol.gif
Сколько там, сотню лет назад им равные с человеком права дали?
На мой взгляд совершенно зря. Нефиг по салунам ходить и умишко морщить, особенно на высоких должностях. Вона к чему это Цивилизацию привело - на краю гибели стоим (Западный мир - точно). dont.gif

Так западный мир же от баб отказался как раз. Несостыковочка gigi.gif Мужики отказались от баб и теперь загнивают по полной. Не будьте такими как западные мужики lol.gif
MadHamster81 30 июн 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vanillacream @ 30.06.2022 - 21:31)
Цитата (Телепень @ 30.06.2022 - 17:33)
Цитата (Vanillacream @ 30.06.2022 - 17:29)
Животное - просто живое. Зла не причиню, но не нравятся. По доброй воле никогда в дом не возьму: грязь, шерсть, срач и вот это вот все - нафиг не надь!

К бабам ровно то же самое относится. Эти зверьки длинноволосые еще и все сливы забьют, что и сантехнической спиралью не провернешь. gigi.gif
Особенно в ванной - все полочки загадят своими баночками-тюбиками и среди них затеряется мой одеколон "Огуречный" и желтое мыло за 35 рублей.
И лифчики-колготки повсюду развешаны... lol.gif
Сколько там, сотню лет назад им равные с человеком права дали?
На мой взгляд совершенно зря. Нефиг по салунам ходить и умишко морщить, особенно на высоких должностях. Вона к чему это Цивилизацию привело - на краю гибели стоим (Западный мир - точно). dont.gif

Так западный мир же от баб отказался как раз. Несостыковочка gigi.gif Мужики отказались от баб и теперь загнивают по полной. Не будьте такими как западные мужики lol.gif

Шо? Прям от всех? Мрак...
albatros48 30 июн 2022 в 21:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
Если не можете заснуть из-за чувства голода, попробуйте съесть что-то легкое, например йогурт, яйцо или выпить стакан кефира.

Мясо я хочу, а не это вот всё. Ну яйцо с мясом пойдёт. vilka.gif
MadHamster81 30 июн 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 30.06.2022 - 21:23)
Цитата (Телепень @ 30.06.2022 - 21:00)
А ситуация становится все забавнее...  lol.gif

Аха. Веселюсь до усрачки. Если не заливает, то хлопает. Всякий раз дёргаешься и прислушиваешься: что это - гроза, петарда, "Бал", "Бастион" или уже "хлопок"? Всё остальное воспринимается как жужжащий фон, правда, если с чего-то не вздумает зафигачить над крышами на форсаже.

Вам то чего переживать? Далеко вроде. Наши не достанут пока...
BigCap 30 июн 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Поставки НАТО для Украины будут идти и у них не будет ограничений

"НАТО поставила задачу перевести Украину с советского на натовское оружие, в рамках этого процесса нет никакого списка вооружений, передача которых была бы исключена. НАТО поставляет широкий спектр самых современных видов оружия Украине", - заявил генсек альянса Йенс Столтенберг.

ничего нового - НАТО настроено на продолжение прокси-войны против России руками Украины, которой НАТО будет продолжать поставлять различные вооружения.
zgema 30 июн 2022 в 21:40

В каждой шутке есть доля шутки. Зачем гоняться за всеми со шприцем, если можно просто исключить из процесса рождения баб? Вы ж посмотрите, они ж всё ебанутие и ебанутее становятся. Последние с остатками мозгов - 80, редко - 90хх годов выпуска. Далее - пустые ходячие инстасамки, которые выродятся не только сами, но и помножат на "ноль" погодковых мужиков. В геометрической прогрессии. И вот тут то - "бах" искусственная матка для контролируемого социума. С ключами от неё у контролирующих. Осталось только - здесь проредить, оттуда сюда (из диких мест в "цивилизацию") переместить и законтролировать.
Vanillacream 30 июн 2022 в 21:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 21:34)

Так западный мир же от баб отказался как раз. Несостыковочка  gigi.gif Мужики отказались от баб и теперь загнивают по полной. Не будьте такими как западные мужики  lol.gif

Не все, конечно. Но слишком многие. Им надо взяться за баб ум, пока не поздно! dont.gif
BigCap 30 июн 2022 в 21:43
Цитата
Занятие и удержание Змеиного силами ВСУ станет серьезной проблемой украинской армии в условиях господства на море и в воздухе Вооруженных сил России. Снабжать его получится только по воздуху

именно по этой причине смысла сражаться 0,2 кв.км не было и раньше.Самостоятельного стратегического значения остров, без занятия береговой линии не имел.

Это сообщение отредактировал BigCap - 30 июн 2022 в 21:46
BigCap 30 июн 2022 в 21:45
Эрдоган озвучил цену своего согласия на допуск Швеции и Финляндии в НАТО. Помимо письменных обязательств Швеции и Финляндии, которые зафиксированы в совместной декларации и связаны с прекращением поддержки со стороны Швеции и Финляндии организации Гюлена и курдских организаций, Швеция и Финляндия должны выдать Турции более 70 курдов связанных с Курдской Рабочей Партии. Кроме того, сегодня Байден заявил, что США должны поставить Турции F-16, как того требовала Турция (ранее США отказывались от этих поставок под предлогом того, что пока Турция не откажется от С-400, самолеты она от США не получит). Для полного счастья не хватает еще выдачи Гюлена и вывода американских войск из Рожавы.

Также Швецию и Финляндию предупреждают, что если они не выполнят свои обязательства, парламент Турции не поддержит одобрение принятия этих стран в НАТО.

В общем, "Друг Реджеп" смог выкрутить руки США и НАТО и сейчас пытается зафиксировать свой выигрыш. Без шуток - с точки зрения Турции отличная комбинация. Но турки конечно подозревают, что их могут кинуть. Чтобы лучше была понятна дилемма европейцев. Чтобы получить согласие Турции им надо выдать Турции 73 человека, которые находились под политической защитой на территории европейской страны и не рассматривались как террористы. Наоборот, претензии Турции на их выдачу всячески отвергались.

Теперь же, ради политической необходимости, им надо этих людей выдать (в Турции их ждет в лучшем случае тюрьма и большие сроки по обвинению в терроризме). Такой выбор Эрдоган предлагает тем, кто любит болтать о том. что они они "никогда не поменяют демократические принципы на политическую необходимость". Для Швеции и Финляндии это полноценная фаустова сделка.

Цена вступления в НАТО - выдача на расправу 73 человек.
С интересом посмотрим, как европейские демократы попробуют просочиться "между каплями дождя" в этом вопросе.
©
Vanillacream 30 июн 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (zgema @ 30.06.2022 - 21:40)

В каждой шутке есть доля шутки. Зачем гоняться за всеми со шприцем, если можно просто исключить из процесса рождения баб? Вы ж посмотрите, они ж всё ебанутие и ебанутее становятся. Последние с остатками мозгов - 80, редко - 90хх годов выпуска. Далее - пустые ходячие инстасамки, которые выродятся не только сами, но и помножат на "ноль" погодковых мужиков. В геометрической прогрессии. И вот тут то - "бах" искусственная матка для контролируемого социума. С ключами от неё у контролирующих. Осталось только - здесь проредить, оттуда сюда (из диких мест в "цивилизацию") переместить и законтролировать.

Я не знаю, где вы такое видите? В инторнетах ваших? Вокруг меня вполне нормальные девушки и девочки. И стремления у них самые нормальные: иметь работу, мужа, детей.
Вы из интернетов выходите все же иногда, а то живете в кочетовской реальности lol.gif
MadHamster81 30 июн 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vanillacream @ 30.06.2022 - 21:41)
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 21:34)

Так западный мир же от баб отказался как раз. Несостыковочка  gigi.gif Мужики отказались от баб и теперь загнивают по полной. Не будьте такими как западные мужики  lol.gif

Не все, конечно. Но слишком многие. Им надо взяться за баб ум, пока не поздно! dont.gif

Эмм...Вы , в каком западном мире сейчас живете? Это где такая жесть? Где это видано, шо б от баб так взять и отказаться вдруг? Не хорошо....
zgema 30 июн 2022 в 21:47
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 21:36)
Далеко вроде. Наши не достанут пока...

Н-да? А я вот шото не уверен. А вот в чем я уверен, так это в том, что когда начнут сбивать, а им точно долететь не дадут, то вот-это-вот-фсё сбитое посыпится отнюдь не на запланированные цели, а хаотично на окружающее пространство. А я в рулетку всё время проигрываю, блять.
BigCap 30 июн 2022 в 21:47
Vanillacream
Цитата
Так западный мир же от баб отказался как раз.

зачем так передёргивать?
coff 30 июн 2022 в 21:51
Не время...  •  На сайте 16 лет
BigCap
Цитата
НАТО настроено на продолжение прокси-войны против России руками Украины

Ух, какая коварная ната, войну начала против России. sad.gif
Vanillacream 30 июн 2022 в 21:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 21:45)

Эмм...Вы , в каком западном мире сейчас живете? Это где такая жесть? Где это видано, шо б от баб так взять и отказаться вдруг? Не хорошо....

Я там не живу, но бывала часто. Вот везде, где можно гей-парады, там и отказываются. Медленно. Но верно!
MadHamster81 30 июн 2022 в 21:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 30.06.2022 - 21:47)
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 21:36)
Далеко вроде. Наши не достанут пока...

Н-да? А я вот шото не уверен. А вот в чем я уверен, так это в том, что когда начнут сбивать, а им точно долететь не дадут, то вот-это-вот-фсё сбитое посыпится отнюдь не на запланированные цели, а хаотично на окружающее пространство. А я в рулетку всё время проигрываю, блять.

Я понял. Короче... Если раза два прилетело и не убило, жди еще два. Можно уже не прятаться. Только рот открывай, шоб перепонки не вылетели. Через месяц привыкнуть можно. И возле всяких промышленных объектов не шарься во время воздушных тревог. Храни вас Господь, ну или в кого там верите...
zgema 30 июн 2022 в 21:54
Цитата (Vanillacream @ 30.06.2022 - 21:45)
Я не знаю, где вы такое видите? В инторнетах ваших? Вокруг меня вполне нормальные девушки и девочки. И стремления у них самые нормальные: иметь работу, мужа, детей.
Вы из интернетов выходите все же иногда, а то живете в кочетовской реальности lol.gif

Почему из интернетов? Я по медсестрам в отделении наблюдаю. Пустышки. Книг не читают, не развиваются, интересы и менталитет - откровенно утилитарно-потребительский, причем хотелки свои намерены реализовывать через подвернувшегося мужичка.
Vanillacream 30 июн 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (BigCap @ 30.06.2022 - 21:47)
Vanillacream
Цитата
Так западный мир же от баб отказался как раз.

зачем так передёргивать?

Ну, я отвечала тому, кто предложил утилизировать женщин. Ничего?
BigCap 30 июн 2022 в 21:58
Цитата (coff @ 30.06.2022 - 15:51)
BigCap
Цитата
НАТО настроено на продолжение прокси-войны против России руками Украины

Ух, какая коварная ната, войну начала против России. sad.gif

полностью согласен bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх