Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 16 окт 2021 в 17:35
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Badsurfer , и там Малевичем стал, штоли lupa.gif
А в Москве скоро будут Врубеля давать
Завидки cry.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 16 окт 2021 в 17:36
Badsurfer 16 окт 2021 в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 16.10.2021 - 17:35)
Завидки cry.gif

Нет , у них свой есть

Sochelnik06 16 окт 2021 в 17:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 16.10.2021 - 17:35)
Завидки cry.gif

А у меня подруга из Воронежа плюнула на всё и с девизом: "Устала бояться" смоталась в Сочи, сейчас тоже в Питере. Болела она? Да. Тяжело. Привилась она? Да. Обязаловка на работе. 52года - диабет, ожирение, постковидные осложнения.
Нельзя всё время на людей давить, пружина разожмётся обратно. dont.gif
Sochelnik06 16 окт 2021 в 17:50
Сеть

Sochelnik06 16 окт 2021 в 17:52
Суперволна коронавируса в России продлится до весны, при этом значительного снижения заболеваемости в стране не произойдет. Об этом предупредил россиян иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков,
«Сейчас видим только часть этой суперволны. И опять мы увидим, что вверх пойдет заболеваемость, потом, во второй половине ноября, у нас, скорее всего, будет стабилизация ситуации», — заявил Крючков.

Он добавил, что после стабилизации ситуации с COVID-19 в ноябре россиян ждет очередной подъем заболеваемости в январе, а после стоит ждать «весеннюю волну».

По словам иммунолога, сильной стабилизации ситуации и низкого уровня прироста заболевших ждать не стоит.
eer 16 окт 2021 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.10.2021 - 16:50)
Сеть

По поводу текста на картинке. С чего этих людей начали держать за умных? Послушаешь, 99% непроходимые тупицы, всплытие на верх произошло исключительно умению лизать очко начальства. Имхо.
Sochelnik06 16 окт 2021 в 17:58
Украина. В Запорожье чистым (не уколотым заразой) запретят находится в общественном транспорте

Законопроект о запрете пользования общественным транспортом людям без сертификатов о вакцинации против COVID-19 или отрицательного ПЦР-теста приняли депутаты горсовета украинского Запорожья сообщает 16 октября пресс-служба городского совета.

Согласно постановлению горсовета, в общественном транспорте будут проверять наличие COVID-сертификатов или отрицательных ПЦР-тестов, сданных не позднее 72 часов, а также справок с работы, которые подтверждают необходимость проезда в транспорте.

Постановление вступает в силу, если город перейдет в «красную» зону карантина. В настоящий момент Запорожье находится на «оранжевом» уровне, однако по информации минздрава Украины с 18 октября Запорожская область перейдет в «красную» зону.
Sochelnik06 16 окт 2021 в 18:01
Цитата (eer @ 16.10.2021 - 17:53)
Цитата (Sochelnik06 @ 16.10.2021 - 16:50)
Сеть

По поводу текста на картинке. С чего этих людей начали держать за умных? Послушаешь, 99% непроходимые тупицы, всплытие на верх произошло исключительно умению лизать очко начальства. Имхо.

А я не спорю. Теперь у 90% синдром Даннинга-Крюгера, а интернет-дебаты только усугубляют этот плачевный процесс.
Sochelnik06 16 окт 2021 в 18:03
Триада Вирхова

Это три главные причины, из-за которых организм заподазривает что кровь куда-то уходит и начинается тромбообразование.

1. Изменение состава крови (гиперкоагуляция). Под этим понятием подразумевается нарушение баланса между свёртывающей и противосвёртывающей системой.
2. Изменение кровотока. Остановка крови в сосуде или её замедление может спровоцировать тромбообразование.
3. Нарушение целостности сосуда. При этом организм с помощью тромба "латает" пробоину и пытается остановить кровотечение.

Елжбета 16 окт 2021 в 18:09
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
У нас , похоже, волновая теория не работает
Скорее, грушевидная спираль, с расширением диапазона с сентября по июль, и небольшим сжатием в августе. repa.gif
Badsurfer 16 окт 2021 в 18:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.10.2021 - 17:52)
Суперволна коронавируса в России продлится до весны, при этом значительного снижения заболеваемости в стране не произойдет. Об этом предупредил россиян иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков,
«Сейчас видим только часть этой суперволны. И опять мы увидим, что вверх пойдет заболеваемость, потом, во второй половине ноября, у нас, скорее всего, будет стабилизация ситуации», — заявил Крючков.

Он добавил, что после стабилизации ситуации с COVID-19 в ноябре россиян ждет очередной подъем заболеваемости в январе, а после стоит ждать «весеннюю волну».

По словам иммунолога, сильной стабилизации ситуации и низкого уровня прироста заболевших ждать не стоит.

Какая жесть

Россия что? Будет одна ковидная страна на глобусе ?

Как такое возможно вообще непонятно
Sochelnik06 16 окт 2021 в 18:20
Профилактика ОРВИ с помощью комнатного растения

Это полезное растение не нужно употреблять внутрь, достаточно растить его на подоконнике дома. Это герань.

Эфирные масла герани разжижают мокроту и помогают ее выводу из бронхов, поэтому герань полезно завести людям, страдающим от хронических заболеваний органов дыхания.

Также эфирные масла герани обладают антибактериальным и противовирусным действием, обеззараживают воздух в квартире и являются профилактикой ОРВИ.

А у вас дома растёт герань ? wub.gif

Михаило79 автор 16 окт 2021 в 18:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.10.2021 - 17:58)
Украина. В Запорожье чистым (не уколотым заразой) запретят находится в общественном транспорте

...

в исходнике:
"В Запорожье запретят находится в общественном транспорте невакцинированным"

и это вы сетуете на истерию и агрессивность сторонников вакцинации? lol.gif
ajaxru 16 окт 2021 в 18:21
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (SkyForce @ 16.10.2021 - 14:43)
Цитата (ajaxru @ 16.10.2021 - 14:24)
В классе у сына ребенок заболел, ПЦР +. До 25 октября дистанционка.

Не совсем понял, что это должно решить без ПЦР тестирования. Сели дома на дистант и заразили активно всю семью?

Может не точно выразился.
Одноклассник сына заболел. У него ПЦР +
Весь класс на дистанционку
Sochelnik06 16 окт 2021 в 18:23
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2021 - 18:14)
Какая жесть

А чё такого cool.gif

ajaxru 16 окт 2021 в 18:24
Цитата
У моих мелких из 28 человек 20 переболели. Орви, ага

Мой с ОРВИ всю неделю дома просидел. Идти в понедельник в школу, а тут информация от учительницы - учимся дома.
Обучения толком второй год нет.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 16 окт 2021 в 18:25
Sochelnik06 16 окт 2021 в 18:25
Цитата (Михаило79 @ 16.10.2021 - 18:20)
Цитата (Sochelnik06 @ 16.10.2021 - 17:58)

...

в исходнике:
"В Запорожье запретят находится в общественном транспорте невакцинированным"

и это вы сетуете на истерию и агрессивность сторонников вакцинации? lol.gif

Я с другого источника брала, он истеричный, но суть не меняется , на чём поедут непривитые люди, на конях?
И я утверждала всегда, что анти и за вакцинщики друг друга стоят, я вакциноцентрист получаюсь. dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 окт 2021 в 18:31
ajaxru 16 окт 2021 в 18:27
Цитата
В ней (больнице - ИФ) развернуто для инфекционных больных 1011 коек, из них 86 - реанимационных", - говорится в сообщении.

Солидно.
Плановые операции и диспансеризация опять по остаточному принципу. А это в перспективе плюсом пойдет к смертности.
Хорлогийн 16 окт 2021 в 18:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 16.10.2021 - 17:52)

Уважаемый кандидат медицинских наук Николай Крючков вообще много чего говорит. Есть ли у него основания так говорить? Отвечает ли он за то что говорит?
ajaxru 16 окт 2021 в 18:34
Цитата

Полное игнорирование населением предписанных санитарных норм. Ни масок, ни дистанции. Все скатилось к формальтностям - типа маски на подбородке в торговом центре.
47см 16 окт 2021 в 18:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
Спутник зарегистрирован в августе 2020 года. До этого времени болели и умирали только невакцинированные. С этого времени началась вакцинация и, как не странно, увеличение числа заболевших и умерших. Моё мнение: есть не сколько причин. 1- больницы приписывают ковидлу людям, даже которые болеют или умерли от других болезней. Из корыстных интересов. И этому есть пример в моей же родне. 2. Люди, причастные к разработке вакцин занимаются и ограничительными мерами. А власть должна быть отстранена от бизнеса. Но, видимо, не у нас. 3. Пример плохой работы вакцины, как впрочем, и медицины в целом, для меня подтверждён как собственным примером, как переболевшего, так и родственниками, привитыми, но боьными в настоящий момент и в тяжёлом состоянии проходящими лечение на дому. Это не Москва, это ДВ и Краснодар. На Москве другие опыты ставят, по систематизации стада
nikolik999 16 окт 2021 в 18:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
так получилось только что лежал в стационаре и один человек заболел короной, ну его увезли, у нас взяли тест и все, даже больного который лежал рядом с зараженным не стали объявлять контактным, просто театр какой-то, хотя весной был такой случай и отделение закрывали на 14 дней, так сказала медсестра

это как, где логика ? blink.gif
Хорлогийн 16 окт 2021 в 18:54
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (47см @ 16.10.2021 - 18:45)
Спутник зарегистрирован в августе 2020 года. До этого времени болели и умирали только невакцинированные. С этого времени началась вакцинация и, как не странно, увеличение числа заболевших и умерших. Моё мнение: есть не сколько причин. 1- больницы приписывают ковидлу людям, даже которые болеют или умерли от других болезней. Из корыстных интересов. И этому есть пример в моей же родне. 2. Люди, причастные к разработке вакцин занимаются и ограничительными мерами. А власть должна быть отстранена от бизнеса. Но, видимо, не у нас. 3. Пример плохой работы вакцины, как впрочем, и медицины в целом, для меня подтверждён как собственным примером, как переболевшего, так и родственниками, привитыми, но боьными в настоящий момент и в тяжёлом состоянии проходящими лечение на дому. Это не Москва, это ДВ и Краснодар. На Москве другие опыты ставят, по систематизации стада

Полностью согласен. Оренбургская область. На днях приезжал Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. «Я крайне недоволен ситуацией в регионе... То, что я вижу — беспрецедентно!», — заявил Михаил Альбертович. На следующий день ввели обязательную вакцинацию для отдельных категорий. Список отдельных категорий включает всех.
ajaxru 16 окт 2021 в 18:58
Цитата (47см @ 16.10.2021 - 18:45)

Не знаю, лично у меня пока положительные впечатления от вакцины. Были вопросы после самой инъекции, но они решились в течение 2-5 дней.
С каждой мутацией вируса вакцины теряют эффективность. Это факт.
ajaxru 16 окт 2021 в 19:00
Цитата
хотя весной был такой случай и отделение закрывали на 14 дней, так сказала медсестра

Сложный вопрос. На 14 дней оставить без помощи 100-150 человек.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх