Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 16 окт 2021 в 13:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Разработанная НИЦЭМ имени Гамалеи вакцина от коронавируса для детей может получить название "Спутник М", где "М" означает – "для маленьких". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на директора центра Александра Гинцбурга.

"Наверняка останется "Спутником", по аналогии, допустим, с вакциной для детей БЦЖ, там буковку М добавляют. Я так понимаю, (значит) "маленькие"", - рассказал он.
Sochelnik06 16 окт 2021 в 13:58
ВС назвал значительным правонарушением нахождение без маски в магазине
Верховный суд России признал нахождение в магазине без маски значительным правонарушением. Об этом сказано в постановлении судебной коллегии.
подробности тут
Nera430 16 окт 2021 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 6 лет
У нас руководитель получил положительный тест. Спутник 2 дозы имеет. Как я поняла пока без особых симптомов.
Михаило79 автор 16 окт 2021 в 14:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Елжбета @ 16.10.2021 - 12:52)
...

Муж собрался ехать на похороны, а через неделю нам в санаторий, где нужен ПЦР-тест faceoff.gif cranky.gif

справку о эпидокружении не требуют еще? а то кое-где уже начали.
Михаило79 автор 16 окт 2021 в 14:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (SkyForce @ 16.10.2021 - 13:05)
...
А какая разница в протоколе лечения для привитых и нет?
Типа привитых бросают нах -бог бережет?
Лечить должны симптоматически, похуй привит или нет, есть анализы, есть клиническая картина и прививка мало того, что не панацея, так и антитела не у всех.
Но и статистикой смертности привитых можно вертеть куда угодно, таких низких цифр нет нигде среди привитых стран, где уколото более 50%. А тут прям чудо чудесное.

не, думаю как раз наоборот, мысль в тех обсуждениях, что типа привитых тянут чтобы не померли и не портили статистику, а на непривитых плевать.

На деле же думаю всем всё равно. Лечат кое-как как могут без разбору.
ajaxru 16 окт 2021 в 14:24
90159  •  На сайте 17 лет
В классе у сына ребенок заболел, ПЦР +. До 25 октября дистанционка.
Старичелло 16 окт 2021 в 14:26
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 16.10.2021 - 14:24)

У моих мелких из 28 человек 20 переболели. Орви, ага.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 16 окт 2021 в 14:28
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Nera430 @ 16.10.2021 - 15:59)
У нас руководитель получил положительный тест. Спутник 2 дозы имеет. Как я поняла пока без особых симптомов.

Вакцинированные не заразны, говорили они faceoff.gif

Михаило, пока не требуют, но думаю мужа на неделю поселить в гостиницу.
Не хотелось бы терять бесплатную возможность привести здоровье в порядок.
А муж, что ж, это его решение why.gif
SkyForce 16 окт 2021 в 14:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Михаило79 @ 16.10.2021 - 14:08)
не, думаю как раз наоборот, мысль в тех обсуждениях, что типа привитых тянут чтобы не померли и не портили статистику, а на непривитых плевать.

На деле же думаю всем всё равно. Лечат кое-как как могут без разбору.

При надобности есть решение и проще - привитым выдавать ПЦР - и не портить статистику. А вот на местах уже лечения всем пофиг.

SkyForce 16 окт 2021 в 14:43
Цитата (ajaxru @ 16.10.2021 - 14:24)

Не совсем понял, что это должно решить без ПЦР тестирования. Сели дома на дистант и заразили активно всю семью?

SkyForce 16 окт 2021 в 14:59
Цитата (Елжбета @ 16.10.2021 - 13:27)
У Делягина услышала
Мужчина в телеге уже от безысходности написал, что не может добиться госпитализации старенькой, тяжело больной мамы, у которой и ПЦР+, и КТ с высоким поражением, а ее все футболили. В итоге, когда медицина полсле поста среагировала, было уже поздно.

И сколько у нас таких, за которых и похлопотать некому

Встречается подобное повсеместно, увы.

Sochelnik06 16 окт 2021 в 15:24
Цитата (Nera430 @ 16.10.2021 - 13:59)

Всё больше знаю случаев, как с симптомами получают отрицательный тест, а без симптомов положительный, но никто статистику не собирает, да и что показывают эти тесты и показывают и вообще тоже неизвестно. Что-то прям наши выборы напоминает, извините. cool.gif
Sochelnik06 16 окт 2021 в 15:52
Власти Петербурга увеличивают более чем на 1 тыс. число коек для больных коронавирусом на фоне рекордной заболеваемости
Власти Петербурга перепрофилировали под коронавирусный стационар очередное медучреждение - городскую многопрофильную больницу №2, сообщает телеграм-канал комитета по здравоохранению.

"В ней (больнице - ИФ) развернуто для инфекционных больных 1011 коек, из них 86 - реанимационных", - говорится в сообщении.
Sochelnik06 16 окт 2021 в 15:54
Глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион считает неразумными доводы людей, выступающих против вакцинации от COVID-19 из опасений, что это приведет к другим болезням, внедрит в организм чип и уменьшит продолжительность жизни.

"Если это называется рассудительностью, то я очень сильно сомневаюсь, что у человека все в порядке с мозгами. Вы просто повторяете самые нелепые мифы, которые существуют по поводу вакцины, озвучиваете какие-то совершенно непроверенные теории вопреки очевидным фактам", - сказал митрополит.
Badsurfer 16 окт 2021 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.10.2021 - 15:24)
Цитата (Nera430 @ 16.10.2021 - 13:59)

Всё больше знаю случаев, как с симптомами получают отрицательный тест, а без симптомов положительный, но никто статистику не собирает, да и что показывают эти тесты и показывают и вообще тоже неизвестно. Что-то прям наши выборы напоминает, извините. cool.gif

У меня брат собирался на регату в Грецию

Из команды у одного товарища перед вылетом хренак ПЦР+ Товарищ говорит - очень хочется лететь

Через день побрызгал горло мирамистином и ПЦР- Полетел

Один день вроде чувствовал легкое недомогание уже в конце
Хорлогийн 16 окт 2021 в 17:00
Ярила  •  На сайте 4 года
На днях друга хоронили. Привит. Лечили от того самого. В некрологе скоропостижно. По школам. У моих пик был в сентябре. Болело порядочное количество учеников и учителей. ОРЗ без ПЦР. Карантин не объявляли. Сейчас сходит на нет. По работе. Коллектив около сотни. Около 80 процентов привито. Многие пошли сами, кто то кололся из боязни потерять работу. Закидоны с предложением вакцинироваться со стороны руководства были, но только устно. Болели пока трое. У одного привитого и одного непривитого новая инфекция. Еще у одного привитого - ОРВИ.
фотий 16 окт 2021 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Там тема для фотия, вдруг проспит, я сюда скину, тут же ещё рыбаки были, даже уловом похвалялись.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2339036.html

Спасибо. Но я не особый ездун по соседним областям. Познал я дзен деревенской рыбылки. Когда вокруг ни души. А рыба клюëт как сумашедшая. Выгибая удилище в дугу.
Так что особо то и ехать никуда не хочется. Есть место, туда и езжу каждый год.

Badsurfer 16 окт 2021 в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 16.10.2021 - 17:00)
На днях друга хоронили. Привит. Лечили от того самого. В некрологе скоропостижно. По школам. У моих пик был в сентябре. Болело порядочное количество учеников и учителей. ОРЗ без ПЦР. Карантин не объявляли. Сейчас сходит на нет. По работе. Коллектив около сотни. Около 80 процентов привито. Многие пошли сами, кто то кололся из боязни потерять работу. Закидоны с предложением вакцинироваться со стороны руководства были, но только устно. Болели пока трое. У одного привитого и одного непривитого новая инфекция. Еще у одного привитого - ОРВИ.

А лет ему сколько ? Сопутствующие заболевания ?

Просто так нестарый привитый умер?
Солнцесан 16 окт 2021 в 17:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
«Израиль намерен использовать военные базы Азербайджана для нанесения ударов по ядерным объектам Ирана в случае необходимости.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2339276.html
Хорлогийн 16 окт 2021 в 17:26
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2021 - 17:17)

65 лет. Вес избыточный. Болел редко. Привился летом.
Badsurfer 16 окт 2021 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 16.10.2021 - 17:26)
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2021 - 17:17)

65 лет. Вес избыточный. Болел редко. Привился летом.

У меня такой коллега умер в далеком мае 2020го

Но там оказалось и онкология и диабет и прививок не было ещё
Bomos 16 окт 2021 в 17:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.10.2021 - 15:52)
Власти Петербурга увеличивают более чем на 1 тыс. число коек для больных коронавирусом на фоне рекордной заболеваемости
Власти Петербурга перепрофилировали под коронавирусный стационар очередное медучреждение - городскую многопрофильную больницу №2, сообщает телеграм-канал комитета по здравоохранению.

"В ней (больнице - ИФ) развернуто для инфекционных больных 1011 коек, из них 86 - реанимационных", - говорится в сообщении.

В СПб за все время от короновируса умерло 22832 человека.
Население города— 5.3 млн, получается что на 1 млн жителей умерло 4307 человек.
Киев — население 2.8 млн , умерло 5626, 2009 на 1млн.
Берлин— население 3.6 млн, умерло 3663, 1017 на 1 млн.
Москва— население 12 млн, умерло 30093,2507 на 1 млн.
В мире на первом месте Перу— 5953 человек на 1 млн жителей,
на втором Босния—3414,
Россия на 48 месте 1523 умерших от короновируса на 1 млн жителей страны.

Это сообщение отредактировал Bomos - 16 окт 2021 в 17:38
Badsurfer 16 окт 2021 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.10.2021 - 15:52)

А я был в Питере дней 10 назад cry.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25
Елжбета 16 окт 2021 в 17:34
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Продолжение про привитых приятельниц, отправившихся отдыхать и слегших с температурой..
Приехали домой и отправились к врачу. Очередь страждущих на 5 часов.
Сдали тест .Результат ПЦР+
Велено лечиться дома и ждать приезда медиков для повторного мазка.
Улучшение на 5-6 день. Чувствуют себя хорошо и ходят гулять.
Подлила им дегтя про повторные прививки rolleyes.gif
Хорлогийн 16 окт 2021 в 17:35
Цитата (Sochelnik06 @ 16.10.2021 - 15:54)
Глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион считает неразумными доводы людей, выступающих против вакцинации от COVID-19 из опасений, что это приведет к другим болезням, внедрит в организм чип и уменьшит продолжительность жизни.

"Если это называется рассудительностью, то я очень сильно сомневаюсь, что у человека все в порядке с мозгами. Вы просто повторяете самые нелепые мифы, которые существуют по поводу вакцины, озвучиваете какие-то совершенно непроверенные теории вопреки очевидным фактам", - сказал митрополит.

Илларион. Такой Илларион. Выражает мысль, что "У человека не все в порядке с мозгами, если он озвучивает совершенно непроверенные теории"
Евангелие от Матфея 5 стих 22. Синодальный перевод.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх