Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 16 окт 2021 в 11:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2021 - 10:32)
Цитата (Старичелло @ 16.10.2021 - 10:30)
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2021 - 10:11)
Тебя изолировали уже ?

Я в отпуске. Самоизолировался. К тому же, отболел. Повезло, что выжил. Ебал я так болеть.

А мне понравилось болеть ковидом Зимой - шампанское мандарины лыжи телек - теннис с другом

Так это до вакцинации.
Мне нравится, когда так болящие нахваливают вакцинацию. В теме все вакцинированные такие. sm_biggrin.gif
фотий 16 окт 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.10.2021 - 00:12)
Нет, вполне нормальный. Только ты чуть дальше заголовка прочитай (или у конспирологов так не принято?):

Согласно информации Федерального управления здравоохранения Швейцарии, по состоянию на 13 октября было сделано 12 517 425 прививок от коронавируса.

И кулькулятор возьми повычисляй - какой процент привитых чем-то там заболел да и умер?
И прикинь, сколько из 12 лямов за 9 месяцев умерло не прививашихся ничем людей.
Впрочем эту же шарманку ты и завтра, и послезавтра, и через полгода привычно заведешь, а я тебе в пятидесятый раз по-очередному кругу эти же аргументы приведу.

Sochelnik06
А "Транспоттинг" клевый. Я его десятки раз пересматривал и саундтрек в машине возил.

Однако последний десяток страниц в этой теме пошел. Эдак завтра и допишете ее без меня, если бодро пойдет.

Блин, Телепень, извини. Я же забыл, что общаюсь с простым обывателем. Сочельник меня совсем уж разбаловала. Привык я к тому, что мы понимаем друг друга с полуслова. А таким как ты нужно хлебный мякишек разжевать, да в клювик положить. Да и тут есть вариант, что не усвоится. Иногда не хватает ферментов в известном органе.
Ладна, давай разжую и в клювик положу. В очередной раз.
В данном сообщении от ТАСС важно не количество смертей и серъëзных побочек. Главное ПРИЗНАНИЕ факта смертей и серъëзных проблем со здоровьем после вакцинации. Вот тогда такие вещи начинают выглядеть по иному. Как например это:
Расследование: согласно официальным данным ONS, количество смертей среди подростков в Великобритании увеличилось на 47% с тех пор, как они начали получать вакцину против Covid-19. https://theexpose.uk/2021/09/30/deaths-amon...cination-began/
По данным этого сайта https://countrymeters.info/ru/United_Kingdom_(UK) с началом вакцинации в Великобритании на 0,9% выросла среднесуточная смертность, по сравнению с тем временем, когда в Великобритании не было массовой вакцинации.
И тут есть выбор. Либо сделать выводы, либо поверить государственной пропаганде. И есть люди, которые этой пропаганде охотно верят. Потому что не нужно напрягать мозг. Гораздо проще поверить болтунам, переложив всю ответственность на них:
... Начиная с нападения на СССР, нацистская пропаганда подготавливала почву: славяне рисовались «недочеловеками», похожими больше на зверей, чем на людей; с ними нельзя было ни говорить, ни вступать в какой-либо другой контакт. Нельзя было допускать и проявления сочувствия, хотя для всех было очевидно, в каком ужасном состоянии находятся военнопленные...

У обывателя короткая память, поэтому он может пологаться лишь на болтунов. Сперва болтуны твердили, что только прививка сможет остановить распространение вируса. Не смогла. Ладно, забыли. Потом болтуны стали твердить, что прививка позволит исключить тяжëлое течение заболевания. Рост госпитализаций в Израиле говорит об обратном. Ладна, тоже забыли. Но стали говорить уже более обтекаемо: прививка позволит снизить смертность от Ковида. Хм... Привитый Меньшов умер. Не привитый Гаркалин вышел из комы. А ведь у Гаркалина здоровье не позволяло даже прививка поставить. В отличии от Меньшова.
То что делают с обывателем, давно уже описано в зарубежной литературе:
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Потому что обыватель это стадо: он идëт туда, куда поведут. Даже на убой. Себя или на того, на кого покажут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 16 окт 2021 в 12:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ну что, господа-товарищи, вот и тысячники пошли.

Смертность от коронавируса за сутки в России впервые преодолела отметку в тысячу человек

Умерли 1 002 пациента

Заболели еще 33 208 человек - это максимум за все время пандемии

В Москве выявлено 6 545 случаев заражения, в Санкт-Петербурге - 3 088, в Московской области - 2 403

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 окт 2021 в 12:11
Sochelnik06 16 окт 2021 в 12:13
В Госдуме выступили против продления осенних каникул в школах из-за пандемии
В Госдуме выступили против продления осенних каникул в школах из-за угрозы пандемии. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил первый заместитель председателя комитета ГД по науке и высшему образованию Олег Смолин (КПРФ).

«Мне представляется, что просто продлевать осенние каникулы бессмысленно. Если ситуация невыносимая (с ростом заболеваемости COVID-19 - прим. Агентства «Москва»), то скорее надо сразу после осенних каникул переводить ребят на дистанционное обучение на какое-то время. При всех недостатках и пороках дистанционного обучения дети все-таки учатся, а при осенних каникулах при всех ограничениях пандемии они просто валяют дурака», - сказал Смолин.
SkyForce 16 окт 2021 в 12:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Солнцесан @ 16.10.2021 - 11:27)
Так это до вакцинации.
Мне нравится, когда так болящие нахваливают вакцинацию. В теме все вакцинированные такие.

Так если переболел уже, шанс, что заболеешь опять ниже и что легко-выше. Без всяких прививок, хотя это любят им приписывать. Но надо отдать должное, Серфер вынужденный а не идейный.

SkyForce 16 окт 2021 в 12:22
Цитата (Старичелло @ 16.10.2021 - 08:31)
Когда же уже карантинные меры? Мрут же люди!

Так давно надо было вводить, чтобы волна не перешла в еще большую, но главное ж вакцина и ниипет, деньги уже терять не хотят.

Елжбета 16 окт 2021 в 12:29
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.10.2021 - 14:10)
Ну что, господа-товарищи, вот и тысячники пошли.

Смертность от коронавируса за сутки в России впервые преодолела отметку в тысячу человек

Умерли 1 002 пациента

Сегодня позвонили- умер дядька у мужа. Лечился в больнице.Подробностей не знаю.
Там вся семья переболела. Дочка и внук легко, тетка без госпитализации.
У дяди были проблемы со здоровьем, да и возраст 80+

Это сообщение отредактировал Елжбета - 16 окт 2021 в 12:41
SkyForce 16 окт 2021 в 12:30
У них были вакцины и план возобновления работы. Вместо этого они получили увеличение смертности
Опыт Сингапура предлагает уроки для других стран, которые хотят снизить ограничения на пандемию, но еще не столкнулись с широко распространенными инфекциями.

СИНГАПУР. Предполагалось, что вакцины станут билетом на выход из пандемии. Но в Сингапуре все пошло не по плану.

Этот город-государство в Юго-Восточной Азии был широко признан успешным в борьбе с коронавирусом на начальном этапе. Он закрыл свои границы, активно тестировал и отслеживал и был одной из первых стран Азии, заказавших вакцины.

Один из ведущих политиков заявил общественности, что 80-процентная вакцинация является критерием для поэтапного возобновления работы. Сейчас Сингапур полностью вакцинировал 83 процента своего населения, но вместо того, чтобы открыться, он делает обратное.

В сентябре, когда количество случаев удваивалось каждые восемь-десять дней, правительство восстановило ограничения на собрания. Соединенные Штаты заявили, что их гражданам следует пересмотреть вопрос о поездках в страну. В отделениях неотложной помощи нескольких больниц начали формироваться длинные очереди. Людям еще раз сказали, что они должны работать из дома.

Опыт страны стал отрезвляющим примером для других стран, преследующих стратегии повторного открытия, не столкнувшись сначала с крупными вспышками пандемии. Для жителей Сингапура, которые считали, что город-государство откроется снова, как только уровень вакцинации достигнет определенного уровня, возникло чувство хлыстовой травмы и мучительные вопросы о том, что потребуется для повторного открытия, если вакцины будет недостаточно.

«В каком-то смысле мы являемся жертвой собственного успеха, потому что мы достигли максимально возможного значения Covid, близкого к нулю, и очень, очень низкого уровня смертности», - сказал доктор Пол Тамбья, специалист по инфекционным заболеваниям в National Университетская больница. «Итак, мы хотим сохранить позицию лидера в классе, а это очень сложно сделать».

Осторожный, а некоторые говорят, что слишком осторожный подход Сингапура к восстановлению контрастов с подходом США и Европы, где вакцинированные люди уже собираются на концерты, фестивали и другие крупные мероприятия. Но в отличие от Сингапура, обоим этим местам пришлось справиться со значительными вспышками на раннем этапе пандемии.

Лоуренс Вонг, министр финансов Сингапура и председатель целевой группы страны по Covid-19, сказал, что урок для «наивных сообществ», таких как Сингапур, Новая Зеландия и Австралия, состоит в том, чтобы быть готовыми к большим волнам инфекций, «независимо от вакцины. освещение ».
«Как только вы откроетесь, будет происходить больше социальных взаимодействий», - сказал он. «А учитывая присущую варианту Дельта высокую степень трансмиссии, вы получите большие кластеры».

Вакцины помогли удержать большую часть населения от посещения больницы, при этом в 98,4% случаев симптомы были легкими или отсутствовали. Смертельные случаи произошли в основном среди пожилых людей, обычно с сопутствующими заболеваниями, и составляют 0,2 процента случаев за последние 28 дней. Но уколы не могут защитить от инфекции, особенно в случае варианта Дельта, сказал г-н Вонг.

«Мы в Сингапуре думаем, что на этом промежуточном этапе нельзя полагаться только на вакцины», - сказал он. «И именно поэтому мы не планируем подход, при котором мы снова открываемся с большим взрывом заражений, и просто провозглашаем свободу».
Страна намерена пересмотреть свои ограничения в понедельник, через две недели после их введения, и внести коррективы в зависимости от ситуации в сообществе. По мнению г-на Вонга, одно из видений того, как пандемия может разыграться в Сингапуре и других местах, будет включать маски для лица, ограниченные поездки и социальное дистанцирование, возможно, до 2024 года.

Он подчеркнул, что Сингапур все еще находится на пути к жизни с Covid, и сказал, что понимает, что любая форма ужесточения, даже самая незначительная, будет встречена гневом и разочарованием, потому что люди хотят двигаться дальше. «Но мы должны приспосабливаться к реальности, исходя из ситуации, с которой мы сталкиваемся», - сказал он.

https://www.nytimes.com/2021/10/08/world/as...cine-covid.html

фотий 16 окт 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Так если переболел уже, шанс, что заболеешь опять ниже и что легко-выше. Без всяких прививок, хотя это любят им приписывать. Но надо отдать должное, Серфер вынужденный а не идейный.

Читал мнение, что уколотые переболеашие улучшают эффективность вакцины. На бумаге. Ибо естественный иммунитет лучше вызванного вакцинами. У меня двое знакомых переболевших и вакцинированных. Болели осенью прошлого года. До сих пор не заболели. У сестры на работе ужаленая, но не болевшая, заболела.
Жена рассказывала, я уже писал, человек уколотый, ранее не болевший, загремел в больницу. На три недели, вместо стандарта в две. Болел средней тяжести. Поэтому и нагибают вакцинироваться даже переболевших. Это улучшает имидж вакцины.

фотий 16 окт 2021 в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 16.10.2021 - 12:29)

Где сейчас работаю, у заказчицы мама умерла. Три дня температуры дома, потом три дня больница. И смерть. Возраст 83 года. Поступила с 50%. Были проблемы со здоровьем. В том числе и с сердцем. Естественно. Не вакцинированная.

Sochelnik06 16 окт 2021 в 12:46

А мне вчера написала тётушка двоюродная, они тоже все переболели ковидом (она, дочь с мужем, внуки-правнуки), тётушке моей 89 лет, но есть одно НО...Это люди с достатком выше среднего и из Москвы (т.е. есть доступ к настоящей медицине)+ она сама заслуженный врач-терапевт с огромным опытом.
Думаю что 50% смертей на совести реформированной медицины (от невовремя начатого лечения до ...ну список знают все) moderator.gif
Sochelnik06 16 окт 2021 в 12:51
Цитата (фотий @ 16.10.2021 - 12:37)
Это улучшает имидж вакцины.

В народе ходят упорные слухи, что вакцинированных заболевших лечат по другой схеме, есть смерти от ковида, когда люди не сообщали медикам правду, что Куар-Код купленный и их лечили как привитых, а надо было как непривитых.
Интересно, кто такую утку запустил, не вакцинаторы же, они у нас кристально честные люди, радеющие о благе народа, мы знаем cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 окт 2021 в 12:51
Елжбета 16 окт 2021 в 12:52
Цитата (фотий @ 16.10.2021 - 14:42)
Где сейчас работаю, у заказчицы мама умерла. Три дня температуры дома, потом три дня больница. И смерть. Возраст 83 года. Поступила с 50%. Были проблемы со здоровьем. В том числе и с сердцем. Естественно. Не вакцинированная.

Живет с детьми?

Свекровь тоже возрастная . С начала эпидемии гостей не принимает. Живет с дочерью. Та работает и мелкая в ВУЗе. Пока бог бережет. Но логика подсказывает, что старикам придется столкнуться с кв так или иначе. И не все эту битву выиграют

Муж собрался ехать на похороны, а через неделю нам в санаторий, где нужен ПЦР-тест faceoff.gif cranky.gif
фотий 16 окт 2021 в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
А у нас без особых изменений. Наращивают количество тестов, что бы, не дай Бог, не допустить снижение коэффициента распространения. Сделали тестов на 700 больше, чем ранее и смогли выявить на 3 человека больше. Это успех. Я так полагаю, если бы количество тестов оставили бы на прежнем уровне, то пришлось бы рисовать спад. А этого не может быть, ибо с вакцинацией у нас не очень... https://www.donland.ru/news/15724/

фотий 16 окт 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 16.10.2021 - 12:52)
Живет с детьми?

Свекровь тоже возрастная . С начала эпидемии гостей не принимает. Живет с дочерью. Та работает и мелкая в ВУЗе. Пока бог бережет. Но логика подсказывает, что старикам придется столкнуться с кв так или иначе. И не все эту битву выиграют

Муж собрался ехать на похороны, а через неделю нам в санаторий, где нужен ПЦР-тест

Да. Частный дом. Два этажа. Живëт с семьёй сына. Они видимо и приволокли вирус. Я так понимаю, бессимтомно.

Sochelnik06 16 окт 2021 в 12:57
Из истории химтрейлов
Четверо работников государственного метеорологического агентства признались, что самолеты разбрасывают по всей Испании диоксид свинца, йодид серебра и диатомит
19 мая 2015 года депутат Европарламента Рамон Тремоса и Бальцелс (ALDE) объявил в Европейском парламенте, что четыре сотрудника Государственного метеорологического агентства признались, что Испания полностью распыляется с самолетов, которые разбрасывают в атмосфере диоксид свинца, йодид серебра и диатомит. Цель, по словам того же Европарламента, состояла бы в том, чтобы отогнать дожди и позволить повышению температуры, что создает летнюю климатическую среду для туризма и в то же время помогает корпорациям сельскохозяйственного сектора. Это, в свою очередь, производит холодные капли высокой интенсивности.

Больше всего пострадали регион Мурсия, Валенсия и провинция Альмерия, до такой степени, что за семь месяцев не выпало ни капли дождевой воды, катастрофические холодные капли и респираторные заболевания у населения при вдыхании диоксида свинца и других токсичных соединений. Военный аэропорт Сан-Хавьер в Мурсии будет использоваться для взлета этих самолетов.

Тремоса попросил Еврокомиссию занять позицию по этому вопросу.
Елжбета 16 окт 2021 в 12:58
Sochelnik06 , молодчина твоя тетушка!
Я нашим девчонкам сколько раз внушала, что в семье должен быть свой врач, хотя бы даже ветеринар, как у Телепня./ без жены он бы точно крякнул уже давно/

Но куда там-мы же все дизайнеры, менеджеры, программисты и финансовые аналитики
faceoff.gif

Дядька, кстати, военный пенс и лечиося в госпитале. Но в медицине никак не копенгаген был. Да и тетушка не врач.
А и в госпитале, видимо, дела так себе-даже не могли дозвониться ни до ординаторской, ни до сестринской.
Напрашиваются нехорошие мысли про болеющих стариков
SkyForce 16 окт 2021 в 13:00
Цитата (LanaL @ 15.10.2021 - 00:32)
SkyForce
пока куплен маленький пакет протеина, заказа на серьезные чтоты описал идет 1-2 недели.
Для пробы в кофе добавила, со вкусом ванили. Ну как, растворят заранее надо,а потом вместо молока в кофе добавлять, получается как капуччино. Но там маленькая порция белка, но для начала неплохо.
В общем,эксперримент для поднятия иммунита. Почитала твои ссылки, там для иммунитета рекомендация больше белка употреблять тоже есть.
кста, аппетит отбивает этот быстрый протеин

Неплохо, думал в кофе не очень будет, но вот проверил после отзывов и правда пойдет.
Да, белок влияет, просто нужно правильно употреблять и не забывать разнообразно питаться, а в твоем случае как раз в кофе, печеньки и при надобности коктейли хорошо пойдет, ломовых нагрузок у тебя нет, но по потребности дозированно -очень хорошо.

SkyForce 16 окт 2021 в 13:05
Цитата (Sochelnik06 @ 16.10.2021 - 12:51)
В народе ходят упорные слухи, что вакцинированных заболевших лечат по другой схеме, есть смерти от ковида, когда люди не сообщали медикам правду, что Куар-Код купленный и их лечили как привитых, а надо было как непривитых.
Интересно, кто такую утку запустил, не вакцинаторы же, они у нас кристально честные люди, радеющие о благе народа, мы знаем

А какая разница в протоколе лечения для привитых и нет?
Типа привитых бросают нах -бог бережет?
Лечить должны симптоматически, похуй привит или нет, есть анализы, есть клиническая картина и прививка мало того, что не панацея, так и антитела не у всех.
Но и статистикой смертности привитых можно вертеть куда угодно, таких низких цифр нет нигде среди привитых стран, где уколото более 50%. А тут прям чудо чудесное.

SkyForce 16 окт 2021 в 13:06

Не повезло, и факторы риска высокие.

SkyForce 16 окт 2021 в 13:08
Цитата (фотий @ 16.10.2021 - 12:37)
Читал мнение, что уколотые переболеашие улучшают эффективность вакцины. На бумаге. Ибо естественный иммунитет лучше вызванного вакцинами. У меня двое знакомых переболевших и вакцинированных. Болели осенью прошлого года. До сих пор не заболели. У сестры на работе ужаленая, но не болевшая, заболела.
Жена рассказывала, я уже писал, человек уколотый, ранее не болевший, загремел в больницу. На три недели, вместо стандарта в две. Болел средней тяжести. Поэтому и нагибают вакцинироваться даже переболевших. Это улучшает имидж вакцины.

Вот у меня тоже вопрос, с чего все на вауцинированных и нет поделилось, тогда как прослойка переболевших как раз решает. Только вот этот успех приписывают вакцине, а если что пошло не так, то штош. Притом есди непривитый и легко - во внимание не принимается, но если тяжело- ой, он не вакцинировался.

SkyForce 16 окт 2021 в 13:10
Цитата (Sochelnik06 @ 16.10.2021 - 12:46)
А мне вчера написала тётушка двоюродная, они тоже все переболели ковидом (она, дочь с мужем, внуки-правнуки), тётушке моей 89 лет, но есть одно НО...Это люди с достатком выше среднего и из Москвы (т.е. есть доступ к настоящей медицине)+ она сама заслуженный врач-терапевт с огромным опытом.
Думаю что 50% смертей на совести реформированной медицины (от невовремя начатого лечения до ...ну список знают все)

Я писал про скорость госпитализации и лечения у знакомого и он такой не один. Пока его мотали полсуток и как попало лечили, поражение усилилось. При быстрой госпитализации и адекватном и своевременном лечении процесс удалось бы остановить гораздо раньше, учитывая молодость.

Елжбета 16 окт 2021 в 13:20
Как моментально протестировать работу сердца после физической нагрузки
Елжбета 16 окт 2021 в 13:27
Цитата (SkyForce @ 16.10.2021 - 15:10)
Я писал про скорость госпитализации и лечения у знакомого и он такой не один. Пока его мотали полсуток и как попало лечили, поражение усилилось. При быстрой госпитализации и адекватном и своевременном лечении процесс удалось бы остановить гораздо раньше, учитывая молодость.

У Делягина услышала
Мужчина в телеге уже от безысходности написал, что не может добиться госпитализации старенькой, тяжело больной мамы, у которой и ПЦР+, и КТ с высоким поражением, а ее все футболили. В итоге, когда медицина полсле поста среагировала, было уже поздно.

И сколько у нас таких, за которых и похлопотать некому
Sochelnik06 16 окт 2021 в 13:44
Цитата (Елжбета @ 16.10.2021 - 12:58)
Sochelnik06 , молодчина твоя тетушка!
Я нашим девчонкам сколько раз внушала, что в семье должен быть свой врач, хотя бы даже ветеринар, как у Телепня./ без жены он бы точно крякнул уже давно/

Но куда там-мы же все дизайнеры, менеджеры, программисты и финансовые аналитики
faceoff.gif

Не всегда и это помогает, у родни мужа как раз такие есть, муж и жена оба врачи (хирург и терапевт - уже административная должность), советское образование, опытные, за свою маму (86л) боролись как могли 3 месяца, но не вытянули старушку, тут уж если организм не может вытянуть, то и медициной не заставишь.
Но да, в семье надо иметь своего врача, юриста и мента (в СССР ещё торговля входила в этот список счастья).

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 окт 2021 в 13:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх