Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  92 93  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 8 янв 2016 в 13:44
Reader  •  На сайте 11 лет
Хотите про войну кусочек? Целиком-то не получится, знаков много... А из топика ККК поступил пинок - штоп не флуделе...

Это сообщение отредактировал Rumer - 8 янв 2016 в 13:44
ГарриГорыныч 8 янв 2016 в 13:56
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Акация @ 8.01.2016 - 12:29)
а вопросы писательства неразрывно связаны со всеми областями жизни, это ведь всего лишь форма донесения до масс своих мыслей и взглядов)

Чего и так можно?:

Они стояли на холме, курили и смотрели на лежащий неподалёку аул, или как оно здесь называется. Сей бывший населённый пункт, старательно к данному моменту перепаханный артиллерией, вызывал разнообразные чувства, от чего-то жуткого, сосущего под ложечкой до удовлетворения.

Егор вспомнил свой далёкий, северный город и тот день когда словно взбесились гастарбайтеры. Тихие и незаметные ещё вчера дворники и строители, сегодня бегали с ножами по улицам и с криками "Уллах уакбар!!!" пытались резать ножами каждого, кому нечем было сопротивляться. А нечем сопротивляться, было почти всем- небыли люди к такому готовы. И пусть огнестрельного оружия у гастеров было очень мало, да и пользовались они им бестолково, но пока силовые структуры и вооружившееся своими охотничьими арсеналами население навели порядок, многих успели зарезать.

- А мы, в отличие от тех гастеров, женщин и детей не резжем и даже не расстреливаем!- с удовлетворением подумал Егор - У нас есть артиллерия!

Он снова вспомнил, как позвонила ему жена, её успели отбить люди в форме, забрать скорая, откуда она и позвонила, но не успели спасти, как оказалось, скорая даже до больницы доехать не успела- в лобовое влетел лом... Пока Егор мчался к дому, на пассажирском сидении лежал топор с пожарного стенда. несколько раз приходилось останавливаться- спасать людям жизни, не всегда топор окрашивался кровью, иногда эти гады просто разбегались при виде мужика с топором. Как собирал по дороге раненых и оставил их в травмпункте, будучи уверенным, что его жена уже в безопасности. Добравшись до дома схватил ружьё, патроны и бросился к школе сына. Там уже подтянулась пара родителей- один с топором, второй с ружьём и уже помогали охране, подкреплённой физруком и военруком, вооружёнными мелкашками, которые военрук наконец вытащил из сейфа вопреки всем инструкциям.

Тот, кто был вооружён топором, отец девочки из второго класса, погиб. Остальные отбились и школу отбили. Нападавшие вооружённые ножами, арматурой и одним на всех обрезом, когда сообразили, что по ним стреляют, стали разбегаться. Добивали их не жалея- в спину. Даже прибежавшая под конец битвы женщина, с гладкоствольной "Сайгой" снаряжённой дисковым магазином. Женщину потом долго трясло, она всё рыдала, но и мужикам было немногим лучше...

Их объединяли в дружины по месту жительства- охотники, милиция, армия за несколько дней зачистили город и окрестности. Когда их звено стояло на охране двора, уже на всякий случай, пока спецназы прочёсывали последние закоулки и теплоцентрали, он спросил у Артёма, татарина стоявшего рядом - Как? Как такое могло получиться?

Артём повесил ружьё на ремень, закурил, подумал.

-Понимаешь Егор, вот я сам татарин- считай чучмек, но чучмеков я ненавижу! Вот мой отец татарин, дед татарин и даже мусульманин... Был в смысле. Но как-то вот мы работали и служили на государство... Про ислам по праздникам воосновном вспоминали. Когда имена давали... Нет, не так! Ну мусульмане мы, но так же как все учились, общались, в кино ходили, в игры играли, да сам помнишь- в одном дворе выросли! А эти... Учиться они не хотят, всё в религию упирают, хотя ктоб из них Коран когда почитал. Чего им их религиозный наставник талдычит, тем и живут. Вот и результат на лицо!

- Интересное кино получается!- первым откликнулся Мишка -Вот я, вроде как еврей, а таже ботва!- он погладил цевьё своей "Тулки" и улыбнулся -Вот и я с вами стою! Тоже вот теперь русский!-

Вся троица тогда захохотала, разрядились как-то тогда от шутки. А вышло, что и не шутка. Так вместе и пошли записываться добровольцами. Ибо творилось такое по всей стране, да что стране- в "Европах" всё было намного хуже- там отбиться не смогли, переросло в позиционные бои. Боевики из мусульманских стран толпами ехали на помощь своим организовывать европейских халифат, Штаты слали свои авианосцы раздираемой внутреннею войною Европе, Канада морпехов, регулярные войска России давили боевиков в Европе с востока и со стороны Сирии через Турцию. Ибо Турция перекинулась на тёмную сторону силы и даже попыталась её возглавить. А восточнее били по южным границам России орды басмачей, а их тоже нужно было бить! И идти, идти на юг! Вот они и шли, всё дальше и дальше!

Подошёл командир роты- Паха, с некоторой медлительной усталостью в голосе сказал - Кончай любоваться бойцы! Давайте, зачистка местности и по машинам! На ходу отоспитесь! Строимся для получения заданий, материализации духов и раздачи слонов!

- Есть товарищ капитан!- ответили они дружно, Егор последний раз глянул на останки отряда басмачей, которых они догнали уже на самой границе их аула, чадящие остовы басмачемобилей у самой околицы, затушил бычок и побежал за друзьями.

Добавлено:
А в нагрудном кармане, напротив сердца, лежало и грело душу письмо от сына!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 8 янв 2016 в 14:04
grably 8 янв 2016 в 13:58
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (ГарриГорыныч @ 8.01.2016 - 09:39)
Ты знаешь, иногда мне кажется, что даже "церковный домострой" и то лучше чем развёрнутая нынче активная реклама пидорства, хочется почему-то золотой середины gigi.gif

И то и другое хуже. Вот реально - почему надо или мракобесие, или Содом с Гоморрой? Почему по нормальному нельзя??

Цитата (Акация @ 8.01.2016 - 10:57)
Thor
Не будет СССР 2.0 по той же причине, почему и 1.0 развалился.
Эгоизм, мещанство (или гедонизм, называйте как угодно) и стремление к власти - три кита, которые в конце-концов уничтожат человечество. Или в лучшем случае коммунизм оставят вечной утопией.

Ну мля. sad.gif
Kamsky 8 янв 2016 в 14:48
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
ГарриГорыныч
Цитата
Жестянкой на белом коне, у нас типа Кам будет?

Где коня забирать?? lol.gif

Цитата
Они стояли на холме, курили и смотрели на лежащий неподалёку аул

Гарри, это откуда отрывок?
Klivija 8 янв 2016 в 14:51
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
я знаю , что спасёт человечество . присоединяйтесь :

Клуп калхозных пейсателей
Kamsky 8 янв 2016 в 14:56
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
Цитата
я знаю , что спасёт человечество . присоединяйтесь

Предлагаю это темой следующего ККК! :)
ГарриГорыныч 8 янв 2016 в 15:06
Цитата (Kamsky @ 8.01.2016 - 14:48)
Цитата
Они стояли на холме, курили и смотрели на лежащий неподалёку аул

Гарри, это откуда отрывок?

Это я только что набросал! Надо будет доработать и отдельным постом кинуть, тут немного не хватает вроде.

Вопросы писательства неразрывно связаные со всеми областями жизни © типа.

Добавлено в 15:07
Цитата (Klivija @ 8.01.2016 - 14:51)

Жжёшь мать порядка! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 8 янв 2016 в 15:12
Klivija 8 янв 2016 в 15:07
Цитата (Kamsky @ 8.01.2016 - 13:56)
Цитата

отличная идея .
кстати , именно с писательско-читательской точки зрения тема освещена скупо deal.gif
всё про социализьм , да про социализьм ... капитализьм всякий , да рабыми изауры вот ещё .
а мы ! а как же мы ?! ведь мы даже лучче сабаки коммунистов !
давайте ужо про нас ваяйте .
заодно теорию подтяните , а то только махно у большинства и ассоциируется , да фразочка *анархия - мать порядка * iq0.gif
тьфу ...
КотПейот 8 янв 2016 в 15:15
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Klivija
вот тебе подходящий логотип .

FedorSymkin 8 янв 2016 в 15:51
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Вотъ...

Озверин 8 янв 2016 в 16:30
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (Klivija @ 8.01.2016 - 15:07)
Цитата

отличная идея .
кстати , именно с писательско-читательской точки зрения тема освещена скупо deal.gif
всё про социализьм , да про социализьм ... капитализьм всякий , да рабыми изауры вот ещё .
заодно теорию подтяните , а то только махно у большинства и ассоциируется , да фразочка *анархия - мать порядка * iq0.gif
тьфу ...

Ушел читать труды товарищей Кропоткина и Бакунина.

А так - да. Богато.

Цитата
Постклассический анархизм

5.5.1 Анархо-капитализм
    5.5.2 Анархо-феминизм
    5.5.3 Зелёный анархизм
    5.5.4 Квир-анархизм

Короче пойду в младогегельянцы записываться.

Это сообщение отредактировал Озверин - 8 янв 2016 в 16:32
Thor 8 янв 2016 в 16:39
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (Klivija @ 8.01.2016 - 15:07)
Цитата

отличная идея .
тьфу ...

- ну чё там? - спростл Сиплый махнув стволом обшарпанного АК в сторону остановленного фургона.
- ничего дельного. Мужик да две бабы.ценностей нет, оружия тоже.
- а бабы как?
- ниче так. На тебя похожи. Такие же усатые и с пузом, присунь если желание есть, никто против не будет. Мужик-то сразу спекся, как ствол в морду сунули.
- не. Мнеб пожрать чего, а девок нормальных у нас в лагере еще с прошлого дела хватает - бери не хочу.
- хорошее дело - анархия, да братишь?
- не то слово, дружище, не то слово! - щелчок предохранителя и три коротких очереди по фургону стали тому подтвержением.
Акация автор 8 янв 2016 в 16:50
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Klivija @ 8.01.2016 - 14:51)

Ты хотела сказать, добьет человечество? gigi.gif

Как можно давать свободу этой лживой скотине, этой ленивой свинье под названием человек обыкновенный, который окромя своего мамона ни об чем и не хочет заботиться?

*мдя. Похоже, чего то не того мне в бренди вчера подсыпали...*

Игорь, вот тебя накрыло))) но неплохо. Вычитать и можно постить. В платина будешь однозначно)
Если честно, аж вздрогнула при прочтении.
zemeo 8 янв 2016 в 17:03
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
ГарриГорыныч
Нормально так накидал, а я хотел свои стволы на торги выставить, разрешилка заканчивается...
Не, пусть будут
Мои узбеки рано осенью свалили. Может туда? upset.gif
sclyff 8 янв 2016 в 17:05
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Озверин
Цитата
Постклассический анархизм

5.5.1 Анархо-капитализм
    5.5.2 Анархо-феминизм
    5.5.3 Зелёный анархизм
    5.5.4 Квир-анархизм

Предлагаю усугубить:
5.5.5 Сквирт-анархизм
5.5.6 Дез-анархизм
5.5.7 Анархо-похуизм...
Пудовый 8 янв 2016 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (resonoid @ 11.03.2015 - 02:26)
Цитата (Алюсик @ 10.03.2015 - 21:23)
resonoid
Миха, кажется придётся писать ХУЙ  gigi.gif
без вариантов)

Да, хорошее слово -хуй. Брутальное такое. Разве можно например женщине доставить удовольствие пенисом или членом ? А вот хуй !

Велик и могуч русский язык, чо.

Есть альтернатива к слову ХУЙ,не менее поэтическое - ХЕР.
витян 8 янв 2016 в 17:16
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
ГарриГорыныч
Игорь, и правда, вычитывай и выкладывай. Платины может и не получишь (Наташ, чтоб буквы в платину ушли надо постараться и слезу у читателей выжать), но десяток страниц комментов точно получишь.
Акация автор 8 янв 2016 в 17:25
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
витян
Тю. Не обязательно слезу. Достаточно , чтобы тема была живоьрепещущей и болезненной.
sclyff
Весьма заинтересовал последний пункт. Где можно почитать подробности?
sclyff 8 янв 2016 в 17:25
Давайте еще Горыныча поупрашиваем.
Игорь, дорогой, ну, пожаааалууууйстаааа!!!!)))

Акация
Цитата
sclyff
Весьма заинтересовал последний пункт. Где можно почитать подробности?

Наташенька, это к жюри ККК-14, они спецы.
Это ли не анархо-похуизм - 5 суток читать 30 работ?

Это сообщение отредактировал sclyff - 8 янв 2016 в 17:29
ГарриГорыныч 8 янв 2016 в 17:31
Цитата (sclyff @ 8.01.2016 - 17:25)
Давайте еще Горыныча поупрашиваем.
Игорь, дорогой, ну, пожаааалууууйстаааа!!!!)))

Уговорил чертяка! Выложу! gi.gif
Тока поработаю над текстом малость, потом сдам зопитыя расставить! shum_lol.gif
sclyff 8 янв 2016 в 17:47
ГарриГорыныч
Ссыль потом дай))
Klivija 8 янв 2016 в 18:08
Цитата
- хорошее дело - анархия, да братишь?

вот это как раз картинкаиз той серии , где знают только махновщину ( в понимании советского кинематографа ) и мать порядка gigi.gif не вникая в суть .
Цитата

А так - да. Богато.

это уже не анархизьм , а так , хуетень от лукавого hz.gif
Цитата
Ты хотела сказать, добьет человечество?

выведет на новый уровень . ну , есди человечество сделает над собой усилие и дорастёт таки до понимания что такое хорошо и что такое плохо , что анархия не есть вседозволенность и вот это вот всё прочее ...
sclyff 8 янв 2016 в 18:14
Klivija
Трудный НГ был?
Klivija 8 янв 2016 в 18:31
Цитата (sclyff @ 8.01.2016 - 17:14)
Klivija
Трудный НГ был?

чёйта ? я идейная niger.gif
не поверишь , я даже комсомолкой не была . так и заявила - я , мол , не могу предать идеалы анархизЬму . мне вона характеристикой по окончании школы грозили . но и это меня не сломило
хотя ... ту характеристику дааа . уж выдали , так выдали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 8 янв 2016 в 18:33
Серджиеску 8 янв 2016 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Пудовый @ 8.01.2016 - 17:14)
Цитата (resonoid @ 11.03.2015 - 02:26)
Цитата (Алюсик @ 10.03.2015 - 21:23)
resonoid
Миха, кажется придётся писать ХУЙ  gigi.gif
без вариантов)

Да, хорошее слово -хуй. Брутальное такое. Разве можно например женщине доставить удовольствие пенисом или членом ? А вот хуй !

Велик и могуч русский язык, чо.

Есть альтернатива к слову ХУЙ,не менее поэтическое - ХЕР.

Демагогия. Как убеждать молодую институтку, что вялый и дряблый - это "серебряный век" человеческих отношений.
А вы еще в марте, простите. Там Resonoid очень брутален. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх