У моей жены виртуальный роман, Нужна помощь

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Своячок69 29 дек 2013 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Уникум @ 29.12.2013 - 16:45)
Отключи интернете и закончится любовь там где началась..

bravo.gif Как все просто,но эффективно!

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 29 дек 2013 в 15:49
russean 29 дек 2013 в 15:51
тот самый  •  На сайте 13 лет
Цитата (Apelisin @ 29.12.2013 - 02:04)
Хороший секс - залог крепких отношений! ИМХО

вот поэтому столько разводов и скандалов)
Laos 29 дек 2013 в 16:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
Прочитал все коменты. ТС, поторопился ты ему написать. Ты же не в курсе еще, что да как? В общем, подставился.

А по теме выскажусь.
1. Вирт - это первый шаг к реалу. У меня на глазах 2 семьи так развалилось. Лично видел, как девчонки с телефонами в обнимку бегали, как глаза горели, и т.д. Ну а потом и встречи были. Не важно, чем они закончились, важно, что встречи были.
2. Чурка. Честно? До тошноты противно, что кто-то еще может с ними даже просто общаться. Это как с бомжом флиртовать. Неужели так сильно может припереть? ТС, не обижайся, у Вас толерантная семья? Или жена не в курсе, что это за зверьки? Просветительская работа рулит!
3. ТС, я сделал очень много ошибок за свою жизнь. Но в конечном итоге я убедился в одном. Будь жестче! И по жизни и в постели. Не грубым, не диктатором, а именно жестче. Даже самые милые девушки (с одной такой жил долгое время), которые вызывают только желание нежности и заботы, хотят быть слабыми. как-то во время очередного разлада я пересилил себя и применил "жесткий секс на грани изнасилования", были обиды. На следующий день опущенный взгляд и тихий голос: "Я еще раз так хочу..." Может быть именно поэтому ее потянуло на что-то более "дикое" и менее цивилизованное? Женщины - они как дети, если почувствовали, что можно манипулировать, не слезут. И будь конкретным не только в постели, но и по жизни. Слушаешь всех, но конечное решение должен принимать мужик. Будь хозяином.
4. Давить через родню или близких? Однозначно нет. Поверь, после этого ты уже не сможешь вернуть ни доверие, ни уважение. Считай, что это уже будет конец.
5. Хотел сказать, чтобы сам не писал ему. Но опоздал. Ну да ладно. Конечный выбор делает женщина. Помнишь про "Сучка не захочет..."?
6. Про доверие к жене. Для себя определись, что тебе важнее. Раскрыв себя сейчас, ты потеряешь возможность узнавать такие моменты, а она будет более осторожной. (тсссссс, никому не говори, есть такая штука, поставить с ее почты автоматическую пересылку на свою, чтобы не палиться). Но применять не советую, для мужика это очень чревато потерей самоуважения. Советую исключительно для того, чтобы вернуть семью и забыть потом про слежку.
7. Будь готов ко всему. К любому исходу. Лично я сделал бы все, чтобы мой ребенок не попал в семью к чурке. Но это мое мнение. Жизнь бывает разная, да и люди разные. Мы живем, мы меняемся, как ты сам, так и твоя жена. Вполне может оказаться, что у Вас уже давно не все хорошо и она серьезно задумывается что-то поменять в своей жизни, пока не поздно (возраст, красота). Но чтобы с наименьшими потерями.

В общем как-то так. Ты - мужик, тебе решать, но если решил, то иди до конца. Держись и удачи тебе и твоей семье. Держу кулаки, чтобы все решилось хорошо.

П.С. Шансы есть всегда, другое дело нужны ли тебе эти шансы.

Это сообщение отредактировал Laos - 29 дек 2013 в 16:33
misterier 29 дек 2013 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
есть только две версии - первая, с тобой что то не в порядке (не красив, не богат, плохо трахаешь,трахаешь хорошо но только мозг) - вторая она блядь (патологическая). я склоняюсь к первой версии (без обид, они и так все бляди) так вот - измени это что то в себе. как быть с ней ?! мне кажется прощать глупо - всё равно никогда не забудешь.
misterier 29 дек 2013 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Laos
Цитата
2. Чурка. Честно? До тошноты противно, что кто-то еще может с ними даже просто общаться. Это как с бомжом флиртовать. Неужели так сильно может припереть? ТС, не обижайся, у Вас толерантная семья? Или жена не в курсе, что это за зверьки? Просветительская работа рулит!
3. ТС, я сделал очень много ошибок за свою жизнь. Но в конечном итоге я убедился в одном. Будь жестче! И по жизни и в постели. Не грубым, не диктатором, а именно жестче. Даже самые милые девушки (с одной такой жил долгое время), которые вызывают только желание нежности и заботы, хотят быть слабыми. как-то во время очередного разлада я пересилил себя и применил "жесткий секс на грани изнасилования", были обиды. На следующий день опущенный взгляд и тихий голос: "Я еще раз так хочу..." Может быть именно поэтому ее потянуло на что-то более "дикое" и менее цивилизованное? Женщины - они как дети, если почувствовали, что можно манипулировать, не слезут. И будь конкретным не только в постели, но и по жизни. Слушаешь всех, но конечное решение должен принимать мужик. Будь хозяином.

чурки тоже носят от бриони и катают на инфинитях, разбираются в искусстве и кино. не греби их всех под одну гребёнку.пусть выяснит - что именно ей надо, в чём нужда довела до вирта (первого шага к блядству) и соответсвенно даст это.
с 3 пунктом соглашусь на все сто agree.gif . признаюсь, не сразу к этому пришёл. ну в общем рад наконец то встретить мужика на япе. ибо ЗАЕБАЛО нытьё подкаблучников !!!!!!!
piston 29 дек 2013 в 16:51
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
а его то за что хучрить??? сука незахочет, кабель незаскочет!
...а вообще надо смотреть что за отношения, может ТС паникует просто, возможно там просто лёхкий флирт незаслуживающий внимания, хотя нужно конечно же уделять больше времени контролю. если уж существует вероятность похода на лево
Cokoll 29 дек 2013 в 16:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (МихайПотапыч @ 29.12.2013 - 01:01)
Не выводите на главную плиз.
Вообщем люблю свою жену, с которой прожили более 10 лет. Есть ребенок. Не буду долго объяснять. У нее в фейсбуке есть ухажер. В добавок - лицо нерусской национальности. Я узнал ее пароль и имел честь лицезреть сей страстный диалог, который ей (сучке) очень нравится. Эмоции не показываю, но долго это продолжаться не может. Тупо разоблачить себя и сказать, что мне все известно - ничего не даст. Но и оставаться наблюдающим и не дающим пиздюлей, я тоже не могу. Может есть какое-то интересное и эффективное решение. Яповцы, братцы помогите добрым советом. На моем месте может оказаться каждый.

если хотите прикрыть бодягу - а) нажаловаться на чурку с тем чтобы его страницу забанили
б) заблокировать vk.com файерволом
в) если там есть ф-я черного списка - заблокировать его у жены - пускай гадает почему он ничего не пишет (не думаю что разберется без посторонней помощи)

если хотите решить проблему - избавьтесь от жены.

А то знаете - есть такое изречение.

Чтобы не пришлось стать серийным убийцей мужчин лучше убить одну женщину.

Убивать не предлагаю))) Выгнать - да.

Проверено, добром все равно не кончится, был в аналогичной истории.

Не с женой, конечно, а с девушкой. Но в итоге все равно разошлись, задолбав друг друга подозрениями, придирками и шпиономанией.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 29 дек 2013 в 16:56
ЗлойГусинец 29 дек 2013 в 16:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
Дружище, ситуация один-в-один моя. Поговори с ней! пока не поздно!!! Объясни что все знаешь и тебе плохо от одной мысли что она увлеклась другим. Зачем рисковать семьей, ребенком, ради временного увлечения?? Пусть подумает. Если баба умная и любит тебя-поймет и забудет "ухажера". И с ухажером этим с глазу-на глаз пообщайся!!! Объясни что в семью лезет. Может он и не знает что она замужем. Хотя ситуация сильно осложняется тем что он хач, а они, как известно, очевидные обезьяны и общаться с ними тяжело! Удачи, парень. P.S. У меня все закончилось благополучно. Главное не упусти момент- точку невозврата, так сказать. Изменит-считай конец!
Булочник 29 дек 2013 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (МихайПотапыч @ 29.12.2013 - 02:01)

Вообщем люблю свою жену, с которой прожили более 10 лет.

Ты опоздал более чем на 10 лет(((
CnuHorpbI3 29 дек 2013 в 16:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
дама блядует, а хуярить предлагают чурку, шикарно ))
MRVG 29 дек 2013 в 17:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (vy78 @ 29.12.2013 - 09:27)
может и было уже... дымоход прочисти и ебало заодно... пусть посидит, подумает

Нормальная женщина после такого сначала в полицию, а потом уже сидит думает - как имущество делить и подавать ли в суд на износ и побои.
ЗлойГусинец 29 дек 2013 в 17:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (MRVG @ 29.12.2013 - 19:02)

Нормальная женщина после такого сначала в полицию, а потом уже сидит думает - как имущество делить и подавать ли в суд на износ и побои.

Нормальная женщина не блядует. И то что ты называешь нормальным явлением (виртуальный флирт) - на наш взгляд, сугубо мужиковский, есть ничто иное как блядство!.
MRVG 29 дек 2013 в 17:06
Цитата (motya @ 29.12.2013 - 15:29)
Жену надо ебать, чувак. Любить и ебать.

А мужа кормить и давать ... Нифига не панацея. Приестся может все - лучше встряску какую придумать. Мол на деньги попал или болезнь страшну - заодно увидишь близка ли тебе жена. Совместное решение траблов сближает

Это сообщение отредактировал MRVG - 29 дек 2013 в 17:08
MRVG 29 дек 2013 в 17:12
Цитата (ЗлойГусинец @ 29.12.2013 - 17:05)
Цитата (MRVG @ 29.12.2013 - 19:02)

Нормальная женщина не блядует. И то что ты называешь нормальным явлением (виртуальный флирт) - на наш взгляд, сугубо мужиковский, есть ничто иное как блядство!.

Ты всех мужиков под одну гребенку-то не мели! У кого-то минет не блядство(если ему), а у кого-то ехать в одном лифте -измена. gigi.gif

Чего бы не сотворил партнер, нужно быть нормальным. Мужики, избивающие жен за измену и тети, разбивающие машину, вышвыривающие вещи итд - неадекват и достоины только нахй посылания ( с юридическими санкциями, ибо нех)
heller 29 дек 2013 в 17:19
Цитата (CnuHorpbI3 @ 29.12.2013 - 17:59)
дама блядует, а хуярить предлагают чурку, шикарно ))

чурка всега виновен :)
Хитрожов 29 дек 2013 в 17:22
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Пошто дева сия не сечена розгами? Доколе на Руси Матушке супостатские прълюбодеянiя в чести будут?

У моей жены виртуальный роман
Zuke 29 дек 2013 в 17:36
Нихуя тут не поможет. Проблема в воспитании с детства. Женщин учат жить для себя, они свободны и никому ничем не обязаны. А когда нет берегов уже поздно что то делать! С детства надо ремнем хуярить!
Malder332 29 дек 2013 в 17:37
Цитата (мегадобрыйэх @ 29.12.2013 - 04:04)
прощание славянки

))))))))))))0
Дейл 29 дек 2013 в 17:44
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (МихайПотапыч @ 29.12.2013 - 02:01)
Не выводите на главную плиз.
Вообщем люблю свою жену, с которой прожили более 10 лет. Есть ребенок. Не буду долго объяснять. У нее в фейсбуке есть ухажер. В добавок - лицо нерусской национальности. Я узнал ее пароль и имел честь лицезреть сей страстный диалог, который ей (сучке) очень нравится. Эмоции не показываю, но долго это продолжаться не может. Тупо разоблачить себя и сказать, что мне все известно - ничего не даст. Но и оставаться наблюдающим и не дающим пиздюлей, я тоже не могу. Может есть какое-то интересное и эффективное решение. Яповцы, братцы помогите добрым советом. На моем месте может оказаться каждый.

Надо понять это виртуально или есть шанс им встретиться? Если первое, то все в твоих руках. Читай. Помечай что ее там зацепило. Это как цитата известная - женщинам нужно внимание. Перетягивай одеяло. Уделяй внимание. Пусть будет 100% поглощена тобой. Если второй вариант, то первое что надо сделать как все советовали. Встретится (заранее подготовиться конечно) и объяснить что она твоя женщина. В личке объясню как объяснить доходчиво. Но так как есть шанс что он наябедничает, то лучше самому выровнять ситуацию и следить правильно ли идешь по их переписке. Поверь, если она сама выскочит из этой ситуации к тебе, это будет лучше насильственного изъятия.
Дейл 29 дек 2013 в 17:46
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (Laos @ 29.12.2013 - 17:30)
Прочитал все коменты. ТС, поторопился ты ему написать. Ты же не в курсе еще, что да как? В общем, подставился.

А по теме выскажусь.
1. Вирт - это первый шаг к реалу. У меня на глазах 2 семьи так развалилось. Лично видел, как девчонки с телефонами в обнимку бегали, как глаза горели, и т.д. Ну а потом и встречи были. Не важно, чем они закончились, важно, что встречи были.
4. Давить через родню или близких? Однозначно нет. Поверь, после этого ты уже не сможешь вернуть ни доверие, ни уважение. Считай, что это уже будет конец.
5. Хотел сказать, чтобы сам не писал ему. Но опоздал. Ну да ладно. Конечный выбор делает женщина. Помнишь про "Сучка не захочет..."?
6. Про доверие к жене. Для себя определись, что тебе важнее. Раскрыв себя сейчас, ты потеряешь возможность узнавать такие моменты, а она будет более осторожной. (тсссссс, никому не говори, есть такая штука, поставить с ее почты автоматическую пересылку на свою, чтобы не палиться). Но применять не советую, для мужика это очень чревато потерей самоуважения. Советую исключительно для того, чтобы вернуть семью и забыть потом про слежку.
7. Будь готов ко всему. К любому исходу. Лично я сделал бы все, чтобы мой ребенок не попал в семью к чурке. Но это мое мнение. Жизнь бывает разная, да и люди разные. Мы живем, мы меняемся, как ты сам, так и твоя жена. Вполне может оказаться, что у Вас уже давно не все хорошо и она серьезно задумывается что-то поменять в своей жизни, пока не поздно (возраст, красота). Но чтобы с наименьшими потерями.

В общем как-то так. Ты - мужик, тебе решать, но если решил, то иди до конца. Держись и удачи тебе и твоей семье. Держу кулаки, чтобы все решилось хорошо.

П.С. Шансы есть всегда, другое дело нужны ли тебе эти шансы.

Согласен со всем. Сам был, но с обратной стороны. Затянула одна меня....
DarkyAngel 29 дек 2013 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
извини, но пиздюлей...

Добавлено в 19:01
баба не захочет, хуй не вскочит
GRadFar 29 дек 2013 в 19:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Бля, нашествие тем про блядство - виртуальное, временами переходящее в реальное...
1) Троллят ТС-ы, юку гребут - вряд-ли какой нормальный мужик начнет скулить и советов в тырнете искать..., а если будет - от такого точно бабы гуляют не зря...
2) Почему тролли - уж слишком много нестыковок в предыдущей теме, подозрительно спокоен ТС на прямые оскорбления

Имхо: Виртуальный флирт - 100-процентный признак моральной готовности к реальному блядству. Совсем это не так безобидно, как на первый взгляд кажется...
MrTwister 29 дек 2013 в 19:42
Цитата (Shushara @ 29.12.2013 - 02:08)
Да. Эффективное решение есть. Просто удели ей внимание.
Я не просто даю тебе "тупой" совет. Сама пережила подобное. И, поверь, - никакие интернет- романы не заменяют общения с любимым, родным мужем.
Не стану расписывать все прелести жизни в декрете, но поверь, недостаток общения ничто не может компенсировать. Кроме тебя.

ну вы такие смешные lol.gif не хватает внимания, пойду ка на сторонке поищу bravo.gif

а совет тут один , собирай вещички ее, и отправляй в объятия к ухажеру.
то что ты нашел , это наверняка только верхушка айсберга
MRVG 29 дек 2013 в 20:08
Цитата (Zuke @ 29.12.2013 - 17:36)
Нихуя тут не поможет. Проблема в воспитании с детства. Женщин учат жить для себя, они свободны и никому ничем не обязаны.

Это правильное воспитание для лиц обоего пола.До рождения детей, женщина никому ничего не должна - разве что родителям и банку(если кредит). Но и ей, имхо, тож никто не обязан, обязательства начинаются тогда, когда из-за партера ухудшается дееспособность - беременность, меньше времени на зарабатывание денег из-за готовки итд.
Хй не повод быть главным, пздой весь мир не завоюешь. Чтоб рога не росли, нужно быть конкурентноспособным и промискуитетчиков в супруги не брать

Добавлено в 20:10
Цитата (GRadFar @ 29.12.2013 - 19:16)
Имхо: Виртуальный флирт - 100-процентный признак моральной готовности к реальному блядству. Совсем это не так безобидно, как на первый взгляд кажется...

Лол. У женщин есть такая черта - кокетство. Она просто красуется. Это как френдзоны и ненужные ухажеры - нафиг не нужны, только для чсв.

"Правильным мальчикам" : неужели вам никогда не доводилось от хорошего настроения флиртовать с продавщицей? Магазина, в который зашли по оказии - жвачку купить, без возможности и даже желания ийо выипать? Это ж так .. Просушка пороха в пороховницах - не более

Это сообщение отредактировал MRVG - 29 дек 2013 в 20:14
pollackj 29 дек 2013 в 20:27
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
Цитата (MRVG @ 29.12.2013 - 20:08)
нужно быть конкурентноспособным и промискуитетчиков в супруги не брать

Пойду погуглю это слово upset.gif

Это сообщение отредактировал pollackj - 29 дек 2013 в 20:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх