У моей жены виртуальный роман, Нужна помощь

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МихайПотапыч 29 дек 2013 в 01:01
Гость  •  На сайте 12 лет
Не выводите на главную плиз.
Вообщем люблю свою жену, с которой прожили более 10 лет. Есть ребенок. Не буду долго объяснять. У нее в фейсбуке есть ухажер. В добавок - лицо нерусской национальности. Я узнал ее пароль и имел честь лицезреть сей страстный диалог, который ей (сучке) очень нравится. Эмоции не показываю, но долго это продолжаться не может. Тупо разоблачить себя и сказать, что мне все известно - ничего не даст. Но и оставаться наблюдающим и не дающим пиздюлей, я тоже не могу. Может есть какое-то интересное и эффективное решение. Яповцы, братцы помогите добрым советом. На моем месте может оказаться каждый.
Yap 30.08.2026 - 21:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
GnaT 29 дек 2013 в 01:03
Балагур  •  На сайте 17 лет
имхо, не поговоришь с ней сейчас - потом уже и не с кем будет...
мегадобрыйэх 29 дек 2013 в 01:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
прощание славянки
Apelisin 29 дек 2013 в 01:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
Хороший секс - залог крепких отношений! ИМХО
Алекс345 29 дек 2013 в 01:05
Стражник  •  На сайте 12 лет
пиздюлей моральных надо дать, жестких.
еще одна в чернильницы метит
512SF 29 дек 2013 в 01:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
Назначь свиданку от ее имени и отхуярь хача.
kruzzen 29 дек 2013 в 01:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
Нужен хитрый план!

upd: Советчики пиздюлей — отхуярить чурку, это конечно хорошо, но здесь не та ситуёвина. Здесь нужно что-бы в первую очередь дама поняла...

А когда дама поймёт — отхуярить чурку rulez.gif

И да, не забудь потом профиль чурки слить сюда, надо же его потролить)))

Это сообщение отредактировал kruzzen - 29 дек 2013 в 01:09
МаленькийМук 29 дек 2013 в 01:07
МаленькийМук, всего 45 см.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Apelisin @ 29.12.2013 - 00:04)

и совместный домашний обед-ужин!
У женщины должна быть занятость!!!
Придумай ей занятие, чтобы она знала куда себя применить.
тогда и на попиздеть с дальнохуем некогда будет, пока тебе расскажет как день прошел, то спать пора будет.
КОШМАRИЙ 29 дек 2013 в 01:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
ты уже олень если повествуешь об этом вынося сор из избы...
совет тебе бесполезен ИМХО...
неудачники и моралисты - это сайт для людей не отягощенных УГ dont.gif , изливайте свои помои в другом месте, минусите скоко угодно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал КОШМАRИЙ - 29 дек 2013 в 01:25
Nachos 29 дек 2013 в 01:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
пока не ставь в известность, максимально выводи активы в свою пользу. потом развод и прощание славянки) бляди не место в доме
Shushara 29 дек 2013 в 01:08
Да. Эффективное решение есть. Просто удели ей внимание.
Я не просто даю тебе "тупой" совет. Сама пережила подобное. И, поверь, - никакие интернет- романы не заменяют общения с любимым, родным мужем.
Не стану расписывать все прелести жизни в декрете, но поверь, недостаток общения ничто не может компенсировать. Кроме тебя.
elegaz 29 дек 2013 в 01:08
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Весело, видать живете, если пароли, друг от друга, ставите faceoff.gif Видать, так верите друг-другу...
Shushara 29 дек 2013 в 01:09
Цитата (Apelisin @ 29.12.2013 - 02:04)

Поправила тебе карму, бро!
elegaz 29 дек 2013 в 01:10
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (Shushara @ 29.12.2013 - 01:08)
Я не просто даю тебе "тупой" совет. Сама пережила подобное. И, поверь, - никакие интернет- романы не заменяют общения с любимым, родным мужем.
Не стану расписывать все прелести жизни в декрете, но поверь, недостаток общения ничто не может компенсировать. Кроме тебя.

Не-не-не dont.gif Целебные пиздюли и фотку с сиськами на ЯП! Тут, все так делают lol.gif
pollackj 29 дек 2013 в 01:10
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
Цитата (kruzzen @ 29.12.2013 - 01:05)
Нужен хитрый план!

upd: Советчики пиздюлей — отхуярить чурку, это конечно хорошо, но здесь не та ситуёвина. Здесь нужно что-бы в первую очередь дама поняла...

Чурку опусть, даму расписарить gigi.gif
Exsel 29 дек 2013 в 01:11
Цитата
На моем месте может оказаться каждый.

Нет, не может! 3 года жили вместе, даже не только не задумывался(так же как и она), даже намека на что-то такого не было! Если залезал вк или еще куда-то, то даже не выходил и она не читала,как и я! Все на доверии! По другому не как! Когда пошла уже такая *жара* готовься дальше!
stanislavski 29 дек 2013 в 01:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
-Создаем клона в фейсбуке
-Придумываем грамотную легенду
-Подбиваем клинья к жене на основе накопленного опыта
-В зависимости от того как пойдет общение, принимаем окончательное решение подкрепленное фактами
-Рассказываем на ЯПъ как всё прошло
-Profit
Liger74 29 дек 2013 в 01:11
ГОСТ 826-54  •  На сайте 15 лет
МихайПотапыч
Цитата
Не выводите на главную плиз.

Создавай тему в "Беседах на завалинке", а то ЯП предсказуем, завтра в программе "Время" покажут, послезавтра у Малахова начнешь оправдываться.
По теме, секас и пабольше, чтоп времени на тырнет не было.

Тут еще тема мелькала такая забаяню картинкой из неё.

У моей жены виртуальный роман

Это сообщение отредактировал Liger74 - 29 дек 2013 в 01:14
urxus 29 дек 2013 в 01:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
Ну чё, либо ты где-то не прав, либо (уж извини) твоя жена неисправимая мадам с перекошенными ценностями.

А вообще, виртуальных не бывает. Это как лакмусовая бумажка.

Это сообщение отредактировал urxus - 29 дек 2013 в 01:13
Shushara 29 дек 2013 в 01:12
Цитата (elegaz @ 29.12.2013 - 02:10)
Цитата (Shushara @ 29.12.2013 - 01:08)

Не-не-не dont.gif Целебные пиздюли и фотку с сиськами на ЯП! Тут, все так делают lol.gif

Ещё желательно фотку с разверстыми гениталиями)))) Кажется, это называется "раскоряка"? gigi.gif
Aethery 29 дек 2013 в 01:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (МихайПотапыч @ 29.12.2013 - 02:01)
Яповцы, братцы помогите добрым советом. На моем месте может оказаться каждый.

Сначала написал много, потом забил и стер все. ТС, у вас проблемы в жизни, раз лезет за эмоциями в Сеть. Сначала помозгуй сам, но если так ничего и не найдешь со своей стороны, бросай это неблагодарное занятие - морочить себе голову - и делай первый шаг к "разбеганию". Ну а там суди по реакции девушки, но одно могу сказать точно: если за тобой греха не водилось и она как сыр в масле катается, лучше рвать отношения, несмотря на малышню. С ребенком ты еще не раз встретишься, а вот своя жизнь у тебя одна, как бы эгоистично это ни звучало. И тратить ее на постоянно ищущую новых ощущений даму неразумно.
512SF 29 дек 2013 в 01:13
Цитата (kruzzen @ 29.12.2013 - 01:05)
Нужен хитрый план!

Отхуярить чурку не просто хорошо, а великолепно!
А с дамой, можно поговорить и позже, а то мало ли она еще чурку спасать будет. bravo.gif
Edaries 29 дек 2013 в 01:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
тема хуйня, розовые сопли...
тс, хули ты на яп лезешь за советами? ты мужик или хуйло что со своей женой не можешь решить без сторонних советов?
а завтра спросишь как её выебать и в какой позе???
мельчаете мужья....
МихайПотапыч автор 29 дек 2013 в 01:14
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (stanislavski @ 29.12.2013 - 02:11)
-Создаем клона в фейсбуке
-Придумываем грамотную легенду
-Подбиваем клинья к жене на основе накопленного опыта
-В зависимости от того как пойдет общение, принимаем окончательное решение подкрепленное фактами
-Рассказываем на ЯПъ как всё прошло
-Profit

Интересный совет. Спасибо.
MRVG 29 дек 2013 в 01:14
А что ты в фейсбуке жены забыл?
Я не вижу никакого криминала в интернет-флирте, но как-то противненько, что с черным.

ЗЫ: хоть заминуситесь - читать смс и переписку партнера ахтунг. Я до такого не опускаюсь. Допустим, случайно вылезло новое сообщение - тогда можно поинтересоваться у второй половины, но залезать и читать всю переписку - это пздц.

ЗЗЫ: я уашпе не ревнива, ибо мужик с пустыми яйцами да от мудрой женщины далеко не уйдет. А уйдет - хй с ним

Это сообщение отредактировал MRVG - 29 дек 2013 в 01:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх