У моей жены виртуальный роман, Нужна помощь

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BaronSamedi 31 дек 2013 в 01:20
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
У тебя есть пароль, это главное.
Была похожая ситуация с секретаршей. Початился с чуваком от ее имени, потом эту часть переписки стер. Она чертовски удивилась, когда, придя с обеда, получила ни с того ни с сего от такого интеллигентного мальчика его фото в полный рост с полной депилляцией. Черт, до сих пор приятно вспомнить, как лихо я его развел! biggrin.gif Несложно догадаться, что на этом их отношения закончились.

Блин, опоздал. Удачи!

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 31 дек 2013 в 01:24
Cheepset 31 дек 2013 в 01:28
Ебатор  •  На сайте 12 лет
И стоило оно того ?! Как всегда женщина берёт жалостью,разжалился дружок,так и будет тебя за хуй хватать каждый раз и плакаться что трудный период у неё ла ла!
Не можешь своей женщине уделить должного внимания,уделит кто нибудь другой..увы,законы жизни.
g00dtlt 31 дек 2013 в 01:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
без обид, но ебать ты дурень. Зачем ты все это публикуешь в интернете?
п.с.
прочитал концовку, если ты хотел убить ваши хрупкие отношения - то ты сделал все правильно... Даю вам максимум год
Ksu1703 31 дек 2013 в 05:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
ко мне приезжал курьер заказ привозил,в итоге весь этот день мне писал смс причем такого плана нравлюсь и т.д. я чет так подумала а нахер мне это все надо?! я люблю и любима,если уж захочу пофлиртовать то явно не с курьером и явно не по смс... так что ищите проблему в себе..да и скорее всего она просто развлекается тупо по переписке..
МихайПотапыч автор 31 дек 2013 в 08:03
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZILOGOFF @ 31.12.2013 - 02:12)
с утра читал твой высер.пиздюлей тебе.и бабе твоей.прошу простить за мой французский.вали на антивуменру

И тебе пиздюлей. Умник.
Tom2006 31 дек 2013 в 08:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Раньше разведёшься быстрее наладишь новую жизнь ,
airmagic 31 дек 2013 в 08:11
Позитив  •  На сайте 14 лет
Цитата (МихайПотапыч @ 29.12.2013 - 02:01)
Не выводите на главную плиз.
Вообщем люблю свою жену, с которой прожили более 10 лет. Есть ребенок. Не буду долго объяснять. У нее в фейсбуке есть ухажер. В добавок - лицо нерусской национальности. Я узнал ее пароль и имел честь лицезреть сей страстный диалог, который ей (сучке) очень нравится. Эмоции не показываю, но долго это продолжаться не может. Тупо разоблачить себя и сказать, что мне все известно - ничего не даст. Но и оставаться наблюдающим и не дающим пиздюлей, я тоже не могу. Может есть какое-то интересное и эффективное решение. Яповцы, братцы помогите добрым советом. На моем месте может оказаться каждый.

ТС,

У моей жены виртуальный роман
OlBer 31 дек 2013 в 08:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Может есть какое-то интересное и эффективное решение.

А не поменять ли тебе, Уважаемый ТС, логин и пароль, для начала. Ну а потом и другие вкусняшки пакости придумаются brake.gif
Garik499 31 дек 2013 в 08:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (МихайПотапыч @ 29.12.2013 - 02:01)
есть ухажер. В добавок - лицо нерусской национальности.

С монголом спуталась? Или с эстонцем???
airmagic 31 дек 2013 в 08:16
Позитив  •  На сайте 14 лет
Цитата (Tom2006 @ 31.12.2013 - 09:07)
Раньше разведёшься быстрее наладишь новую жизнь ,

проверено, работает
Рециркулятор 31 дек 2013 в 08:19
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
Отключи в квартире электроснабжение вообще,тогда у вас наладится половая жизнь.Будет вам щастье.
idk 31 дек 2013 в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
как может быть виртуальный роман с чуркой? они же писать не умеют.
и по поводу советов набить хачу ебальник, может он в турции где нить.
techNICK 31 дек 2013 в 08:31
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
Цитата (Verdon @ 29.12.2013 - 14:31)
Поговори с женой, будь мужиком.

По-моему, самый дельный совет.
ЯП так сделал.

Блокировки мордакниг, битьё морд, писание сообщений - фигня. В первую очередь нужно с женой поговорить. Дескать так и так, забыла ты, рыба моя, из аккаунта выйти, дык на глаза мне попала твоя переписка с неким Марком, это вот что это? Любовь? Развлечение от скуки? Т.е. ей нужно дать понять, что ты в курсе происходящего и в курсе, о чём и кто писал. А теперь вот захотелось точки над ё расставить.
Сказать, что эта ситуация нифига не нравится и, если есть решение, то нужно делать, а не парить мозги и себе, и людям.

В общем, первым делом - серьёзный разговор без истерик/битья посуды/морд. Выяснить позицию жены, обозначить свою.

Это сообщение отредактировал techNICK - 31 дек 2013 в 08:34
СВИНКС 31 дек 2013 в 08:41
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
чужие вы люди. будешь ёщё волосы на локтях кусать.
Voevoda 31 дек 2013 в 08:44
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
А вот пиздёжь это всё! Про:
Удели внимание, удовлетвори, подарки, денег заработай.... И прочее.
Есть у в Беларуси поговорка такая, ёмка "Гарэлка у роти, пизда у работи". У русских что-то типа "пьяная баба пизде не хозяйка".
Есть и деньги и внимание и прочее.
Но, если ей что-то приспичит, женщине, да и мужику тоже, то похер на всё. И если один раз случилось, случится и второй, и третий и до бесконечности...

Добавлено в 08:48
techNICK
Ты здорово написал про:
Цитата
Дескать так и так, забыла ты, рыба моя, из аккаунта выйти, дык на глаза мне попала твоя переписка с неким Марком, это вот что это?

Но, у баб есть такая особенность, перевернуть всё так, и исказить, что сам ещё и виноватым останешься.

Вот смотри:
-Милая, а что это за смс у тебя в телефоне "Рома а давай поедем после НГ за город, я придумаю как и куда (как от мужа отъебаццо и прочее)"
-Я просто хотела ему там сказать, что я замужем, ахуенно-безумно люблю мужа и между нами всё кончено.
techNICK 31 дек 2013 в 08:58
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
Цитата (Voevoda @ 31.12.2013 - 11:44)
Добавлено в 08:48
techNICK
Ты здорово написал про:
Цитата
Дескать так и так, забыла ты, рыба моя, из аккаунта выйти, дык на глаза мне попала твоя переписка с неким Марком, это вот что это?

Но, у баб есть такая особенность, перевернуть всё так, и исказить, что сам ещё и виноватым останешься.

Вот смотри:
-Милая, а что это за смс у тебя в телефоне "Рома а давай поедем после НГ за город, я придумаю как и куда (как от мужа отъебаццо и прочее)"
-Я просто хотела ему там сказать, что я замужем, ахуенно-безумно люблю мужа и между нами всё кончено.

Нуу, это уж деццкий какой-то отмаз. Неужто кто-то на такое дешёвенькое поведётся? Это ж ни ума, у бабы, ни фантазии, так отмазываться. Хотя. допускаю, что есть индивидуумы, у которых ухи (да-да, правильно писать "уши") развесистые

В данном конкретном случае, ТС в курсе всей переписки. Что Марк писал, что ему Камилла отвечала. Думается, сложновато будет Камилле на каждую свою реплику достоверную отмазку придумывать.

P.S. Честно говоря, я вот вообще не понимаю, какого хрена "следить" за благоверным/благоверной? Не, ладно, если на глаза попалось случайно, или поведение как-то изменилось. Но так, чтоб от скуки или в силу обострившейся внезапно ревности.

Просто есть у меня живые примеры на глазах, но вроде потом понял, что у них это игра в жизнь такая, ибо при желании той или иной стороны, аккаунты можно некисло так запаролить. Но у них периодические происходят "взломы" аккаунтов друг друга smile.gif И скандалы на этой почве.

Это сообщение отредактировал techNICK - 31 дек 2013 в 09:02
a4tech1231 31 дек 2013 в 09:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
Перерезать кислородные трубки!!! dont.gif

FuriousAngel 31 дек 2013 в 09:07
FuriousAngel  •  На сайте 12 лет
Автор, тебе на www.antiwomen.ru/
fyjybv 31 дек 2013 в 09:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
Посмотри в зеркало и увидишь причину.
Lthbc 31 дек 2013 в 09:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
Жизнь вообще пестрит сюрпризами...

МихайПотапыч автор 31 дек 2013 в 22:22
Гость  •  На сайте 12 лет
Спасибо за участие в обсуждении данной темы. Отношения налаживаются. Как выяснилось, парню, с которым крутила моя жена, начали приходить оскорбления. Повторюсь - он НЕ знал о моем существовании. И повел себя ДОСТОЙНО. Прошу ему не портить жизнь. И не шлите пожалуйста ему ничего больше. Мы с ним абсолютно в нормальных отношениях. И отнеслись к друг другу нормально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх