У моей жены виртуальный роман, Нужна помощь

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lordtaira 29 дек 2013 в 22:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
Если чуешь, что кончится изменой- найми детектива толкового, не так это сейчас и дорого. Поймаешь "на хую"- любой суд будет на твоей стороне, а это права на ребенка, раздел имущества и прочие приятные вещи.
Имхо, раз запала на такого зверька- хочется ей страсти животной, виртом не ограничится. И, да- искренне сочувствую. Советы вроде "отжарь ее жарко, чтоб больше не хотелось", не проканают. Береги нервы, решай вопрос сейчас
ech0man 29 дек 2013 в 22:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
Нет, просто подожди когда он выебет ее..

Это сообщение отредактировал ech0man - 29 дек 2013 в 22:07
МихайПотапыч автор 29 дек 2013 в 22:37
Гость  •  На сайте 12 лет
Я с ее ухажером разобрался. Написал и пригрозил. Он решил не рисковать и отказался с ней переписываться. Это было довольно забавно. Хоть и хач, но вменяемый. А я виду не подал, что знаю. Она злющая была, капец. Но приятно наполовину. Она ведь опять кого то может подцепить. Пока не знаю что делать дальше.
sakura666 29 дек 2013 в 22:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
Автор,а поговорить с женой не пробовал для начала или сначала сюда написал?Скоро совсем люди отупеют и будут все бытовые трудности на форумах искать,а не думать своей головою
МихайПотапыч автор 29 дек 2013 в 22:56
Ошибка и причина во мне наверно. Буду пожеще и драть во все тяжкие. Но после этого случая не хочу ее. Обида большая.
motya 29 дек 2013 в 22:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (МихайПотапыч @ 29.12.2013 - 22:56)
Но после этого случая не хочу ее. Обида большая.

То есть как до этого у бабы было с сексом хреново, так и щас будет...
ЯпЯп 29 дек 2013 в 23:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 29.12.2013 - 23:59)

Будет еще хуже)))

4Lolz 29 дек 2013 в 23:03
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
Цитата (motya @ 29.12.2013 - 14:59)

Да нет, явно стало хуже. Он её недоЯПывал пока хотел, а теперь вообще кранты, практически революционная ситуация. Низы не могут, верхи не хотят.

Добавлено в 23:05
Цитата
Обида большая.

На обиженных рога возят.
raw4 29 дек 2013 в 23:26
Балагур  •  На сайте 13 лет

А ты уверен, что у нее было хреново? Может ТС чего не знает?

Это сообщение отредактировал raw4 - 29 дек 2013 в 23:54
motya 29 дек 2013 в 23:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (raw4 @ 29.12.2013 - 23:26)

А ты уверен, что было хреново? Может ТС чего не знает?

нахуй тогда хачику было бы ей комплименты писать?
madnesadm 29 дек 2013 в 23:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
ТС скажу просто маленький шаг в сторону может привести к долгому падению в пропасть.

Проблемы с близостью, жена уже в вирте мутит. Ты считаю правильно напрягся. Так же определись до того как ты узнал о переписке, ты так же горел к ней? Потому как твои чувства сейчас к жене могут носить собственнический характер. Ну и опять же если будет поиск новых контактов в вирте, мои соболезнования.

Думай, ты мужик выход найдешь, не надо думать за женщину бесполезно. Опять же зацепи чем либо, давали дельные советы, что проблемы с баблом или здоровьем, или смена обстановки, или отметить юбилей (пох. чего).

Попробуй сам измениться, потянется, откликнется тебе - она твоя. Нет, тут как говориться мир большой.
slamer 30 дек 2013 в 00:03
Цитата (MRVG @ 29.12.2013 - 02:14)
А что ты в фейсбуке жены забыл?
Я не вижу никакого криминала в интернет-флирте, но как-то противненько, что с черным.

ЗЫ: хоть заминуситесь - читать смс и переписку партнера ахтунг. Я до такого не опускаюсь. Допустим, случайно вылезло новое сообщение - тогда можно поинтересоваться у второй половины, но залезать и читать всю переписку - это пздц.

ЗЗЫ: я уашпе не ревнива, ибо мужик с пустыми яйцами да от мудрой женщины далеко не уйдет. А уйдет - хй с ним

Так оно и есть!

Добавлено в 00:04
Цитата (МихайПотапыч @ 29.12.2013 - 23:56)
Ошибка и причина во мне наверно. Буду пожеще и драть во все тяжкие. Но после этого случая не хочу ее. Обида большая.

а придется! иначе опять тоже самое начнется... :(

Это сообщение отредактировал slamer - 30 дек 2013 в 00:05
МихайПотапыч автор 30 дек 2013 в 11:23
Логическое окончание моего сериала....

Следил до последнего за ее перепиской. Сложнее и больнее становилось с каждым новым сообщением. Сложность была еще в том, что он вытирала сообщения почти сразу после их появления. Чувствовала, что я могу следить что ли. Но хач оказался на высоте. Пристыдил ее по полной. Типа: у тебя как выяснилось есть муж и ребенок есть наверно. Зачем, мол, девушке, у которой есть все в жизни заниматься херней и можно потерять это все в один миг. И тогда я принял решение начать наступление. Когда хач написал: Ты меня разочаровала и больше мне не пиши, она выслала картинку-демотиватор (постараюсь запостить). Я его успел сохранить. Там были изображены парень с телкой в смущении и фраза что то типа "А мы были без ума от друг друга". Я эту картинку кидаю от ее имени на ее страничку в фейсбуке. Потом захожу на свою и делаю коммент "типа ты о ком". Потом в гугле нахожу картинки, которые подходят под их разговор и размещаю на своей страничке. Вы бы видели ее лицо, полное недоумения, опущености и охуевания со всего происходящего, когда она пришла. Я был спокоен и холоден. Но тут она выдала такое, что на лоб не налазило. У нее был заготовлен план.. Она сказала, что мол знала, что я ее проверяю и якобы специально это все писала. На что я привел массу доводов, что это никак не может быть. И я ее полностью разоблачил. После было нытье и плач в течение 2-часов. Но я понимал, что виноваты оба. Я последнее время мало уделял ей времени из за работы. А у нее был сложный год. Она потеряла мать. Ну вообщем не стал я ее бросать. Будем работать над отношениями. Но естественно под моим жестким руководством. Секса так и не получилось нормального вчера. Но она поверьте старалась. Я на половине перестал - обида не давала покоя. Но надеюсь это пройдет. Ну и на страничке ее свой ебальник на фоне размещу, а может и с ребенком. Чтобы всякие ей не писали и не провоцировали. Ей была вина полностью признана. И никто не пострадал. Осталось пару ссадин на моем сердце.

У моей жены виртуальный роман
slamer 30 дек 2013 в 15:10
Хорошо, что так разрешилось. У вас хорошая женщина. Цените ее и дарите ей время и внимание.
AlekZ 30 дек 2013 в 15:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
Нахер так жить... faceoff.gif
tigroid 30 дек 2013 в 19:00
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
Следил до последнего за ее перепиской.

Вот начешуя ты себе душу рвешь, а?
овощъ 30 дек 2013 в 19:14
лублучилавекаф  •  На сайте 16 лет
атпизди супругу ноутбуком и всех делоф
приговаривая- ая -яй, ая -яй.. degny.gif
Летунья 31 дек 2013 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Люблю подобные темы. Читая это, я понимаю, что мы с мужем вполне адекватные люди.. rulez.gif
lazyivolga 31 дек 2013 в 00:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Но хач оказался на высоте. Пристыдил ее по полной. Типа: у тебя как выяснилось есть муж и ребенок есть наверно. Зачем, мол, девушке, у которой есть все в жизни заниматься херней и можно потерять это все в один миг.

Это неловкое чувство, когда из вас троих только один нормальный, да и тот хач.
volnyj 31 дек 2013 в 00:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Это неловкое чувство, когда из вас троих только один нормальный, да и тот хач.

Не в бровь, а в глаз!
Яль 31 дек 2013 в 00:59
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Все просто - у девушки недостаток внимания и комплиментов...

А в сети - раз, и все срослось. Тем более, что ни обязательств в ней никаких нет, ни подкреплять свои комплименты действиями не надо...

Дело не в том, что твоя женщина изменит тебе в реале - этого может и не случиться. Просто ей реально не хватает внимания, вот она и завела себе такие отношения... Допинг ей нужен, только и всего.

Да, ситуация неприятная, но разводиться или, тем более, "херачить" кого-то... Зачем? Что это изменит? Это только пут к разрыву.

Хочешь совет - напиши этому чуваку и попроси держаться от жены подальше.
Просто напиши - нормальный мужик поймет.
А потом просто наладь с женой отношения, если они тебе нужны.
LizardUA 31 дек 2013 в 01:02
я бы сначала с чуркой вопрос решил, так или иначе отвадить нужно, а потом бы банально аккаунт жены снёс. начала бы интересоваться, что да почему, вот тогда бы и разговор произошёл. не начала бы, ну, значит, намёк оказался понят. сумбурно, но как то так.
Barbituratius 31 дек 2013 в 01:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (МихайПотапыч @ 28.12.2013 - 23:01)
... Но и оставаться наблюдающим и не дающим пиздюлей, я тоже не могу....

Значит надо не оставаться наблюдающим, и сделать нос супруге таким же кривым как и у ее виртуального любовника.
MaximTerkin 31 дек 2013 в 01:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Бывшая кобыла чурке писала, что западло со мной в постель ложиться, сопли не жевал, нахуй послал сразу. Будь ты мужиком
ZILOGOFF 31 дек 2013 в 01:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
с утра читал твой высер.пиздюлей тебе.и бабе твоей.прошу простить за мой французский.вали на антивуменру
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх