У моей жены виртуальный роман, Нужна помощь

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Verdon 29 дек 2013 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
А зачем этому кренделю писать? Может он и не в курсе что она замужем, С женой надо разбираться, с женой, а не писать всякую чушь незнакомым людям. Поговори с женой, будь мужиком. Может ей просто хочется немного остроты, новых ощущений. Сядьте спокойно поговорите, выясните, зачем она это делала. Не надо вот этой возни и соплей - удели ей немного внимания, разберитесь в ситуации.
SCORPIONGIRL 29 дек 2013 в 11:31
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Цитата
вчера ему написал

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
я б на месте жены реальный роман уже завела
ну уйдет марк, придет вася, уйдет вася, придет коля
что за хуйня?
проблема не в нем
проблема в вас

urxus 29 дек 2013 в 11:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.12.2013 - 12:31)
проблема не в нем
проблема в вас

Или в ней. Не в Марке точно.
Боретесь с последствиями, а надо с причиной (сначала убедитесь, что установили её).
TraderFX 29 дек 2013 в 11:48
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
марк. пишет тебе муж Камилы

Так жена-то тоже нерусская чтоль?

Добавлено в 11:49
Цитата
А также советую: не испытывать судьбу. Я могу отрезать твою голову гараздо раньше , чем она вякнет:"Прости".

Ой, блять... Интернет-воен. Взоржал!

Как ты можешь такое писать, если даже в семье своей разобраться не можешь, льешь сопли на ЯПе? Просто охуеть мужик, головы всем отрезающий, а жена стала налево засматриваться - жаловаться побежал.

Мой тебе совет, будь мужиком. Немного начинает проясняться, почему она налево смотрит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29 дек 2013 в 11:51
Voodoolabar 29 дек 2013 в 11:53
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
А по-моему автор борется со следствием а надо искать причину.

Удовлетворенная женщина, которая ощущает себя нужной и любимой никогда не пойдет налево.

Может автор подзабил на жену, вот она и пошла искать внимания на стороне.

Ну а письмо ее интернет любовнику это просто faceoff.gif
МихайПотапыч автор 29 дек 2013 в 12:19
Гость  •  На сайте 12 лет
Так он в курсе, что она замужем. Я по переписке понял. А с ней хочу поговорить тоже.
raw4 29 дек 2013 в 12:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (МихайПотапыч @ 29.12.2013 - 13:19)
Так он в курсе, что она замужем. Я по переписке понял. А с ней хочу поговорить тоже.

Сейчас не стоит. Более того, если она узнает, что ты читал ее переписку - быть грозе!!!
Даже и не думай признаваться -будет только хуже!!!
Neurosurgeon 29 дек 2013 в 12:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (МихайПотапыч @ 29.12.2013 - 10:59)
( В Америке жил 5 лет, татарин).

lol.gif lol.gif lol.gif
Чё та напомнило: "— Поругайся мне еще тут... — бормочет фельдшер, кладя в шкап щипцы. — Невежа... Мало тебя в бурсе березой потчевали... Господин Египетский, Александр Иваныч, в Петербурге лет семь жил... образованность... один костюм рублей сто стоит... да и то не ругался... А ты что за пава такая? Ништо тебе, не околеешь!" (А.П.Чехов, "Хирургия")
beglenkovv 29 дек 2013 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Вооо, дела! ©
Любовный треугольник, начни разговор "издалека".
Главное на кричи, не бей посуду. biggrin.gif
heller 29 дек 2013 в 15:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
Дать пизды ебарю, с женой поговорить ..... ну и контролировать :)

Это сообщение отредактировал heller - 29 дек 2013 в 15:21
ewetoucher 29 дек 2013 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
ну, по скайпу вирт сейчас- это обыденное дело,так что не парься. Пока она занята по интернету, меньше шансов, что реальный роман заведет на стороне. У меня у самого было несколько подруг по скайпу, и молодых и красивых, у самих имеются парни, вроде не голодные сами, но разнообразия хочется, человек все же существо полигамное.
GrivsFor 29 дек 2013 в 15:29
Летун  •  На сайте 16 лет
Цитата (МихайПотапыч @ 29.12.2013 - 01:01)
Не выводите на главную плиз.
Вообщем люблю свою жену, с которой прожили более 10 лет. Есть ребенок. Не буду долго объяснять. У нее в фейсбуке есть ухажер. В добавок - лицо нерусской национальности. Я узнал ее пароль и имел честь лицезреть сей страстный диалог, который ей (сучке) очень нравится. Эмоции не показываю, но долго это продолжаться не может. Тупо разоблачить себя и сказать, что мне все известно - ничего не даст. Но и оставаться наблюдающим и не дающим пиздюлей, я тоже не могу. Может есть какое-то интересное и эффективное решение. Яповцы, братцы помогите добрым советом. На моем месте может оказаться каждый.

Блокируй дома фейсбук, ибо нехер.
А вообще, раз с чуркой решила флиртовать - надо плёткой отходить, не виртуальной.
motya 29 дек 2013 в 15:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
с письма разлучителю поржала канеш lol.gif

Жену надо ебать, чувак. Любить и ебать.
ewetoucher 29 дек 2013 в 15:29
Цитата (heller @ 29.12.2013 - 12:21)
Дать пизды ебарю,

и как? вызвать его на скайп -беседу один на один и по монитору пару раз кулаком врезать? gigi.gif lol.gif bravo.gif
Dandi29 29 дек 2013 в 15:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Да. Эффективное решение есть. Просто удели ей внимание. Я не просто даю тебе "тупой" совет. Сама пережила подобное. И, поверь, - никакие интернет- романы не заменяют общения с любимым, родным мужем.Не стану расписывать все прелести жизни в декрете, но поверь, недостаток общения ничто не может компенсировать. Кроме тебя.

Что за блядские рассуждения!?Отпиздить и выгнать на хуй!!!!
moderator.gif
GrivsFor 29 дек 2013 в 15:30
Летун  •  На сайте 16 лет
Цитата (ewetoucher @ 29.12.2013 - 15:27)
ну, по скайпу вирт сейчас- это обыденное дело,так что не парься. Пока она занята по интернету, меньше шансов, что реальный роман заведет на стороне. У меня у самого было несколько подруг по скайпу, и молодых и красивых, у самих имеются парни, вроде не голодные сами, но разнообразия хочется, человек все же существо полигамное.

Бред. После виртуала больше половины в реал сваливает, за настоящими ощущениями.
ewetoucher 29 дек 2013 в 15:31
Цитата (GrivsFor @ 29.12.2013 - 12:29)
Цитата (МихайПотапыч @ 29.12.2013 - 01:01)
Вообщем люблю свою жену, с которой прожили более 10 лет. Есть ребенок. Не буду долго объяснять. У нее в фейсбуке есть ухажер. В добавок - лицо нерусской национальности. Я узнал ее пароль и имел честь лицезреть сей страстный диалог, который ей (сучке) очень нравится. Эмоции не показываю, но долго это продолжаться не может. Тупо разоблачить себя и сказать, что мне все известно - ничего не даст. Но и оставаться наблюдающим и не дающим пиздюлей, я тоже не могу. Может есть какое-то интересное и эффективное решение. Яповцы, братцы помогите добрым советом. На моем месте может оказаться каждый.

Блокируй дома фейсбук, ибо нехер.
А вообще, раз с чуркой решила флиртовать - надо плёткой отходить, не виртуальной.

скаип тоже заблокировать? и твиттер? а лучше тогда ваще интернет отрезать. shum_lol.gif rulez.gif
z040 29 дек 2013 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
брось включенный фен ей в ванну
heller 29 дек 2013 в 15:31
было бы желание а методы можно найти, мыж славяне :))

Это сообщение отредактировал heller - 29 дек 2013 в 15:34
ewetoucher 29 дек 2013 в 15:33
Цитата (GrivsFor @ 29.12.2013 - 12:30)

Бред. После виртуала больше половины в реал сваливает, за настоящими ощущениями.

ну не знаю, меня приглашали в Москву, подруга одна по вирту приглашала трахнуть ее вместе с ее любовником в реале, но далеко я живу, не выбрался, да и не стал бы, наверное, этого делать- виртуальную реальность с реальной реальностью лучше не путать.
heller 29 дек 2013 в 15:36
Цитата (ewetoucher @ 29.12.2013 - 16:33)
Цитата (GrivsFor @ 29.12.2013 - 12:30)

ну не знаю, меня приглашали в Москву, подруга одна по вирту приглашала трахнуть ее вместе с ее любовником в реале, но далеко я живу, не выбрался, да и не стал бы, наверное, этого делать- виртуальную реальность с реальной реальностью лучше не путать.

Чувак у тебя проблемы если ты виртом страдаеш )))
Своячок69 29 дек 2013 в 15:36
Цитата (МихайПотапыч @ 29.12.2013 - 02:01)

Хитрость. Ты знаешь ее переписку. Запосться и сдружись с ней. А там огорошь ее "знанием" ее переписки с иноземцем,ну и типо того,что он какие-нибудь гадости об отношениях говорил,типа групповуха или кобыла русская. Если борешься за нее-пох...й принципы. У нее бабочки в голове и животе от новых отношений,сделай так,чоб разочаровалась в нем,пусть моль летает вместо мотыльков.
Своячок69 29 дек 2013 в 15:42
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.12.2013 - 12:31)
Цитата
вчера ему написал

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
я б на месте жены реальный роман уже завела
ну уйдет марк, придет вася, уйдет вася, придет коля
что за хуйня?
проблема не в нем
проблема в вас

Согласен,поступок автора просто ебанутый. Но он в отчаяньи и не соображает,что делает. С Вами согласен. Написал партнеру,выводы:
1. Он уцепился за жену,значит она может потом делать сним,что хочешь-у него статус ниже ее.
2. Раз он такой,как в первом пункте,жена может искать кого-нибудь другого,с мужскими качествами.
Уникум 29 дек 2013 в 15:45
 •  На сайте 14 лет
Отключи интернете и закончится любовь там где началась..
FedFed 29 дек 2013 в 15:48
Домосед  •  На сайте 15 лет
а я бы уже жене пиздюлей дал. старики говорят это помогает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх