У моей жены виртуальный роман, Нужна помощь

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IHaveNoNick 29 дек 2013 в 03:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (DrMortal @ 29.12.2013 - 04:06)
IHaveNoNick
Цитата
А я дурак поверил

ключевая фраза в твоём тексте, сорри)

А че извиняться-то? Я автору ветки именно это и пытаюсь донести...

Добавлено в 03:21
146% так же кончится. Поверьте моему ебаному опыту...
SCORPIONGIRL 29 дек 2013 в 03:22
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
bravo.gif bravo.gif bravo.gif советы шедевральны
бедный чурка
дрочит се в инете, общается
нет жеж
и тут доебались

проблемы в семье
МихайПотапыч
говорить, слышать, попробовать понять и менять кардинально, если нужна нормальная семья
а ваще....
каждая семья несчастлива по-своему вроде
ан нет
везде одинаковые проблемы
но советовать бесполезно
ты лучше нас всех знаешь реальное положение дел
жизнь твоя
тебя ее менять
или терпеть
MRVG 29 дек 2013 в 03:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.12.2013 - 03:22)

а ваще....
ан нет
но советовать бесполезно
жизнь твоя
тебя ее менять
или терпеть

Сгореть
Дотла
В ревности своей
Всех баб кляня
Как лгуний и блядей
Ты,чуркобес,
В вк не лезь
На член напялив мокасин
Жону ТС не отдадим!

( мне понравился слог)

Это сообщение отредактировал MRVG - 29 дек 2013 в 03:29
Вытрисопли 29 дек 2013 в 03:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
Бросай жену, женись на мне! У меня реальный роман biggrin.gif
А если серьезно,твоей жене не хватает внимания от тебя и теплых слов. Делай каждый день комплименты! Устрой медовый месяц и отношения обновятся!
SCORPIONGIRL 29 дек 2013 в 03:29
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
MRVG
пишу в столбик
лень ставить знаки препинания и заглавные буквы
пагубное влияние общения в скайпоаськах gigi.gif
ТС[b], кинул бы ты ссылку на эту тему
поверь
узнал бы много нового
и пока что козырь у тебя в руках - она провинилась, ты чист.
а вот потом хер знает, как повернется
будешь ты виноватым, а у нее депрессия, недостаток внимания и ушедшая молодость
IHaveNoNick 29 дек 2013 в 03:31
MRVG
Ну на твою аватарку даже дрочить тяжело ) А по сабжу ее надо просто перед выбором поставить "он или я", да и вся недолга. Навряд ли выберет того кого едва знает. Просто это надо вовремя сделать, да и все.
МихайПотапыч автор 29 дек 2013 в 03:34
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (MRVG @ 29.12.2013 - 04:25)

а ваще....
ан нет
но советовать бесполезно
жизнь твоя
тебя ее менять
или терпеть

Сгореть
Дотла
В ревности своей
Всех баб кляня
Как лгуний и блядей
Ты,чуркобес,
В вк не лезь
На член напялив мокасин
Жону ТС не отдадим!

( мне понравился слог)

Я прям проникся)))) Спс
IHaveNoNick 29 дек 2013 в 03:35
Со мной если к примеру на недельку в аське девушку оставить уже возможны варианты. Хз кто там у нее, но я например в другие страны легко срываюсь, что как бэ намекает. С ревностью надо подваливать как можно раньше, пресекать это дело на корню, ибо нех...

Добавлено в 03:38
МихайПотапыч
Захочет трахнется с хачем
И муж тут как бы ни причем
И пох на красный мокасин
Лишь был бы хуй там толст и длин...
dimos1733 29 дек 2013 в 03:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (MRVG @ 29.12.2013 - 04:25)

а ваще....
ан нет
но советовать бесполезно
жизнь твоя
тебя ее менять
или терпеть

Сгореть
Дотла
В ревности своей
Всех баб кляня
Как лгуний и блядей
Ты,чуркобес,
В вк не лезь
На член напялив мокасин
Жону ТС не отдадим!

( мне понравился слог)

bravo.gif
Fancy 29 дек 2013 в 03:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ребята, извините, опять что ли у поборников нравственности день открытых дверей?
Что за ебаный идеализм?! Какой в жопу развод? Какие в жопу выяснения отношений? За ВИРТУАЛЬНЫЙ роман? Да на реальную измену еще надо со всех сторон посмотреть, и в зависимости от ситуации простить.
Как там у Бальзака было? "Ей не хватало того, что женщину преображает: тряпок и любовных писем". Эта женская черта стара, как мир - даме нужно видеть вращение поклонников вокруг себя, чтобы чувствовать себя неотразимой. Совершенно необязательно при этом со всеми ними спать или даже намекать на это. Свита обожателей только красит любую леди.
Кстати, также это должно быть тревожным звоночком для автора - наверное, он стал уделять супруге меньше внимания. У него куда больше шансов успешно занять эту образовавшуюся пустоту, чем у какого-то виртуального обожателя.
Автор! Не ссы! Все образуется, было бы желание.
IHaveNoNick 29 дек 2013 в 03:43
Цитата (Fancy @ 29.12.2013 - 04:39)
Ребята, извините, опять что ли у поборников нравственности день открытых дверей?
Что за ебаный идеализм?! Какой в жопу развод? Какие в жопу выяснения отношений? За ВИРТУАЛЬНЫЙ роман? Да на реальную измену еще надо со всех сторон посмотреть, и в зависимости от ситуации простить.
Как там у Бальзака было? "Ей не хватало того, что женщину преображает: тряпок и любовных писем". Эта женская черта стара, как мир - даме нужно видеть вращение поклонников вокруг себя, чтобы чувствовать себя неотразимой. Совершенно необязательно при этом со всеми ними спать или даже намекать на это. Свита обожателей только красит любую леди.
Кстати, также это должно быть тревожным звоночком для автора - наверное, он стал уделять супруге меньше внимания. У него куда больше шансов успешно занять эту образовавшуюся пустоту, чем у какого-то виртуального обожателя.

Для этого нужно быть чертовски сильной лэди, типа Умы Турман... А если это второй или третий мужик в твоей жизни, то сильно не факт что виртуалом-то кончится.
МихайПотапыч автор 29 дек 2013 в 03:47

Я все понимаю. Я уже не торт. Она ахуенна. Так и есть. Но ей со мной хорошо. Любит однозначно. Но Только что стал опять свидетелем этой переписки. И сразу как то производить впечатление на нее расхотелось. Вообщем пока не приму никаких действий и выжду принятия правильного решения.
IHaveNoNick 29 дек 2013 в 03:49
МихайПотапыч
Яйца-то у кого из вас? Будешь лошить - смоется.

Добавлено в 03:50
Небо в алмазах, в кармане дыра.
Что ж ты зараза, бухая с утра?
Твои глазища пьяные очень,
Сидим в Мытищах без денег и дрочим.
Fancy 29 дек 2013 в 04:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
МихайПотапыч
если Вы хотите спасти этот брак - попробуйте что-нибудь кардинальное. Если у самого сил нет миллион алых роз дарить и слова любви говорить, то купите экскурсионный тур в Европу, например. Новые впечатления и ни минутки свободного времени!
Я понимаю, что отношения - это нелегко, и над этим надо работать.
Понятно, что новые эмоции прекрасны всегда прежде всего тем, что они новые. Если она не дура, то в глубине души она прекрасно понимает, что и этот ухажер через какое-то время надоест. Может, она его и использует, как обожателя просто, купается в его восхищении и радуется этому. И я бы не стала ее за это винить.
Обожание любят все. И мужчины, и женщины.
Другое дело, что не всем оно достается. Но каждый с радостью и удовольствием прыгает на эту иглу.
Zakkarum 29 дек 2013 в 04:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
Бабе скучно. Муж - уже давно раскрытая и прочитанная книга. Ничего нового. Или вообще разлюбила.
Надо выяснять, любит ли она еще.
Kostya501 29 дек 2013 в 04:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
Единожды солгавший, солжет еще не раз.
Горбатого могила исправит.
Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит.

Небесполезные и небезосновательные народные поговорки.
ТС, решай сам, тебе жить...
белкапришла 29 дек 2013 в 04:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (МихайПотапыч @ 29.12.2013 - 04:47)

Я все понимаю. Я  уже не торт. Она ахуенна. Так и есть. Но ей со мной хорошо. Любит однозначно. Но Только что стал опять свидетелем этой переписки. И сразу как то производить впечатление на нее расхотелось. Вообщем пока не приму никаких действий и выжду принятия правильного решения.

Ей наверно чего то не хватает (или 1 - от тебя или 2 - в мозгу).).
п.1.
Попробуй поговорить, но только не о изменах и пр...
Давно обнимал просто так, просто так за руку держал при просмотре фильмов, просто так (просто так - имеется виду без продолжения койкомялки) давно ты ее целовал и говорил какая она красивая?
Может у плиты при приготовлении борща ей засандалить и хрен с ним с борщом, пусть выкипает.
А может перекрикивая Тугелу слиться в экстазе.
А может...ну тут короче долго писать, я не люблю женские романы про ..ну вы поняли.
п.2.
Купи билЭт к красАфцу (в каком он там занзибаре?) и пущай пиздует мозг лечить путем херомассажа..

Короче - или себя меняй или расстаньтесь.

Есть п.3. но мне от неприятен, простить, закрыть глаза и далее хавать не закипевший борщ.

пысы. Люди не меняются, люди учатся. Не изменив себя - см. п.1 и п.2.
п.3 - можно изменить себе...

Это сообщение отредактировал белкапришла - 29 дек 2013 в 04:45
raw4 29 дек 2013 в 04:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (МихайПотапыч @ 29.12.2013 - 04:47)

Я все понимаю. Я уже не торт. Она ахуенна. Так и есть. Но ей со мной хорошо. Любит однозначно. Но Только что стал опять свидетелем этой переписки. И сразу как то производить впечатление на нее расхотелось. Вообщем пока не приму никаких действий и выжду принятия правильного решения.

Она красива, спору нет.
Любит она тебя? Ты сам признался -любит! Ну так действуй! Все же в твоих руках, брат!!!
Женщина должна себя чувствовать любимой и желанной!
Ну, смелее! Давай! И она забудет этого чучмекского пиздабола! Мы все знаем как чурки елей в уши льют, когда им что-то нужно от нас, а уж бабам они втирают по полной программе. Вот, кстати, этому у них еще поучиться нужно.

Это сообщение отредактировал raw4 - 29 дек 2013 в 04:34
Goobla 29 дек 2013 в 04:42
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
Цитата
У моей жены виртуальный роман, Нужна помощь

Кому помощь? Жене? Материальная? Трафик тупит?

Виртуальный роман.. как это романтично. wub.gif
Где говоришь? На фейсбуке? hacker.gif Гм...

ТС, ну что сказать? Да и сказать нечего. Всё уже до меня сказали.
А жена хоть стоит того, что бы вот так тебе переживать и помощь у ЯПа просить??

А вообще-то сочувствую. Нельзя так жену из вида выпускать. Нехорошо это.

Совет один могу я дать: поставь интернет на стоп-лист. И супругу наоборот на антистоп-лист. cool.gif
Velkan 29 дек 2013 в 05:04
Радиогубитель 80lvl  •  На сайте 17 лет
Я свои отношения построил на открытости и честности, супруге сказал сразу цепляться и бегать не буду, будет ебать мозг к маме сразу. 2 года полёт нормальный. Правда сам не даю повода усомниться во мне, сама держится. Если женщина за тебя не держится, то либо ты что-то не так делаешь, то либо грошь цена такой женщине. И про отношение и привязанность мне не стоит говорить, я после смерти родителей стал скотиной бездушной.
Так, что тебе совет тс довать мне не совсем корректно какие мои годы, я изложил свою точку зрения и описал свою ситуацию. Решать тебе.

Добавлено в 05:25
И да есть одно, но. У меня жена такая. Каких нет. Умная добрая, заботлива, Тонкое духовное воспитание(и она работает в храме). И Мы венчаны. За 2 года ниразу не посмотрел на другую. Правда это не мешает ей иногда мне поебывать мозг(у женщин это в крови), но как остудить ещё я написал выше. Помогает.

Это сообщение отредактировал Velkan - 29 дек 2013 в 05:26
AiceWein 29 дек 2013 в 09:12
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
Цитата (МихайПотапыч @ 29.12.2013 - 02:41)
https://www.facebook.com/mark.nasonov?fref=ts

Хотела написать тебе в личку, очень дельный совет, отличающийся ото всех, которые тут высказаны. Но увидев чужую ссыль ТС, у меня к тебе пропало не то что чувство уважения, но даже чувство сочуствия.
Тебе сорок лет, а ты как мальчик-школьник, тьфу faceoff.gif
Я б при таком подходе не то что в сети, в реале бы роман завела.
П.С. смешно за вирт выяснять отношения. Вот хочется ей к примеру шубу из барса, хотеть не вредно, так ведь. Тут, то же самое. Ну пообщается, ну помечтает. Тебе от этого ни холодно, но горячо.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 29 дек 2013 в 09:15
Webgarr 29 дек 2013 в 09:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Nachos @ 29.12.2013 - 02:08)
пока не ставь в известность, максимально выводи активы в свою пользу. потом развод и прощание славянки) бляди не место в доме

Во, правильный совет.
Bаlanco 29 дек 2013 в 09:27
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Поставила себя на место ТС... Муж если б завел подобный вирт, я б наверно ему сказала, что в курсе и пожалуй даже не против, но в тоже время стала бы показательно задерживаться на работе, делала бы загадошный вид... Кто его знает игра на чувстве собственности дает немыслимо шикарные результаты.
vy78 29 дек 2013 в 09:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
может и было уже... дымоход прочисти и ебало заодно... пусть посидит, подумает
МихайПотапыч автор 29 дек 2013 в 10:59
Цитата (whitedragon @ 29.12.2013 - 03:45)
Цитата (512SF @ 29.12.2013 - 02:05)
Назначь свиданку от ее имени и отхуярь хача.

1. Меняешь ей пароль
2. Назначаешь свиданку от ее имени в 11:00 вечера в парке, куда можно заехать
3. Арендуешь джип с кенгурятником
4. Затираешь номера гамном
5. Ночь, придурок с цветами посреди парковой алеи, дальний свет, бум, реанимация, морг...
6. ???
7. PROFIT!

biggrin.gif

Ладно... Если серьезно, то поговори с ней - она может не воспринимать это серьезно. Ну, повращай глазами, поори, ББПЕ - там, импровизируй в общем. Главная идея - в том, чтобы показать ей всю глубину твоего возмущения.

Если ценит тебя, то хача забанит и никогда больше не повторит. Если не ценит, оно тебе нужно?

вчера ему написал

марк. пишет тебе муж Камилы. Если я смог отследить вашу с ней душещипательную переписку, то и в дальнейшем для меня это труда не составит. [email protected] и свой телефон засунь в свою.....ладно не буду спешить. Она, короче, замужем за мной. 12 лет. сыну 11. Если ты хочешь жениться на ней, то предложи. Если она согласна, то забирай. Но если твой виртуальный роман из ряда: просто попиздеть и трахнуть, то мне он не нравится. А также советую: не испытывать судьбу. Я могу отрезать твою голову гараздо раньше , чем она вякнет:"Прости". Поэтому даю тебе шанс не быть пиздуном, а быть мужчиной и попросить ее быть твоей женой. В противном случае, а именно после, ее отказа, прекращаешь переписку. И я тебя не трогаю. ( В Америке жил 5 лет, татарин). Вообщем ты меня понял. Ей нашу переписку показывать не буду. Может она тебе не сказала обо мне, но ты знай, что я есть. На меня не обижайся. Я муж. Ты бы поступил так же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх