У моей жены виртуальный роман, Нужна помощь

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МихайПотапыч автор 29 дек 2013 в 02:27
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Любознатель @ 29.12.2013 - 03:21)
ТС, вот ей богу паникер ты faceoff.gif

Виртуальный роман, это примерно как подрочить, только в уме.

Ну не хватает твоей благоверной эмоций новых - вот она и занимается словоблудием в инете с каким-то непонятным субъектом.

Обеспечь ей свежие эмоции - если финансы позволяют, то отдых на морЭ это самое то!
Если нет, то постарайся придумать что-нибудь увлекательное, что даст ей заряд на какое-то время.

Рутина всех заебывает, надо устраивать встряски.

Как я понимаю, что вы даже не ругаетесь? Просто тупо холодеете друг к другу?

Да, мы вообще не ругаемся. Холод постельный. Остальное норма. Я понятно мог надоесть. Но "всевозможными" встрясками делу не поможешь. Я конечно понимаю, что над собой надо работать. Но другие бабы не прочь со мной зажечь. Но я принципиально не изменяю. Храню чистоту отношений. Да и секс для меня был главным лет 15-20 назад.
aLex66 29 дек 2013 в 02:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
тут советовать то особо нечего. просто прими. как погода. дождь, снег, солнце. всё, всё закончено. она, мама твоего ребёнка. ты, главное не сделай какую то глупость. в разборки, ножи, кровь, всё распидорасило. просто закончились отношения. ну, так случилось. тяжело это понимать, но прими. в своё время, когда узнал в стену кулаками молотил, ремонт потом делал. не будет она с тобой жить. это не объяснить, химия, кто в кого влюбился, почему, зачем. ты держись.
xerox 29 дек 2013 в 02:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (MRVG @ 29.12.2013 - 03:25)
Цитата (xerox @ 29.12.2013 - 02:18)
да и вопче, это виртуал. Ну не нагулялась она в свое время.

В таком примитиве барышни очень быстро 'нагуливаются' - многие еще до выпуска из школы. Так склеить можно только совсем дуреху или аццки недолюбленную ( родителями, мужем) тетю. Ну может еще какая рафинированная интеллигентка разнообразия для пару раз послушает.

Может только дорвалась до интернета. Поколение 70-х, между прочим. Жизнь может быть такой суматошной, что и пропустишь все что угодно, не все со школы по интернетам и парней напробовались. Родила вот ребенка, пошел в школу наконец, жизнь устаканилась, кризис срднего возраста, а тут подвернулся кадр забавный.
МихайПотапыч автор 29 дек 2013 в 02:32
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (aLex66 @ 29.12.2013 - 03:28)
тут советовать то особо нечего. просто прими. как погода. дождь, снег, солнце. всё, всё закончено. она, мама твоего ребёнка. ты, главное не сделай какую то глупость. в разборки, ножи, кровь, всё распидорасило. просто закончились отношения. ну, так случилось. тяжело это понимать, но прими. в своё время, когда узнал в стену кулаками молотил, ремонт потом делал. не будет она с тобой жить. это не объяснить, химия, кто в кого влюбился, почему, зачем. ты держись.

Знаю. Принять пока сложновато. Все понимаю.
FedorDK 29 дек 2013 в 02:33
Цитата (няшко @ 29.12.2013 - 01:19)
Аффтар ну тоже вирт закрути, проблем-тоsmile.gif

Если ваш муж пропил ползарплаты и нечем кормить детей - пропейте вторую половину. Это решит все проблемы. cool.gif
Любознатель 29 дек 2013 в 02:33
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
Цитата (МихайПотапыч @ 29.12.2013 - 03:27)
Цитата (Любознатель @ 29.12.2013 - 03:21)
ТС, вот ей богу паникер ты  faceoff.gif

Виртуальный роман, это примерно как подрочить, только в уме.

Ну не хватает твоей благоверной эмоций новых - вот она и занимается словоблудием в инете с каким-то непонятным субъектом.

Обеспечь ей свежие эмоции - если финансы позволяют, то отдых на морЭ это самое то!
Если нет, то постарайся придумать что-нибудь увлекательное, что даст ей заряд на какое-то время.

Рутина всех заебывает, надо устраивать встряски.

Как я понимаю, что вы даже не ругаетесь? Просто тупо холодеете друг к другу?

Да, мы вообще не ругаемся. Холод постельный. Остальное норма. Я понятно мог надоесть. Но "всевозможными" встрясками делу не поможешь. Я конечно понимаю, что над собой надо работать. Но другие бабы не прочь со мной зажечь. Но я принципиально не изменяю. Храню чистоту отношений. Да и секс для меня был главным лет 15-20 назад.

Вот это и плохо что не ругаетесь - иногда это делать даже нужно, позволяет эмоции выпустить, что-то высказать что накопилось и сразу весь холод пропадает потому что невольно начинаешь представлять жизнь без этого человека, а если действительно любишь, то вся злость тут же улетучивается.

Яп на твоем месте просто затеял бы ссору, из любого пустяка и послушал бы какие претензии полились бы в мой адрес, а уж из результатов этой ссоры и делал бы выводы.
gogenzolern 29 дек 2013 в 02:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Feika @ 29.12.2013 - 01:15)
если супруга ищет замену на стороне то в первую очередь проблемму надо искать в себе.

1. Не всегда.
2. Самокопание ничем хорошим не заканчивается.
3. Тут как с собакой - если на человека напала - только усыпить(имею ввиду разбежаться).

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 29 дек 2013 в 02:37
FedorDK 29 дек 2013 в 02:37
Цитата (Zivchik @ 29.12.2013 - 01:36)
не лезь... само пройдет со временем..... у меня было такое... но я во время все свернула

Интересно когда новое обострение начнётся? biggrin.gif
xerox 29 дек 2013 в 02:40
Цитата (МихайПотапыч @ 29.12.2013 - 03:32)
Цитата (aLex66 @ 29.12.2013 - 03:28)

Знаю. Принять пока сложновато. Все понимаю.

не слушай паникерафф
"химия закончилась", блядь.
У вас жизнь за плечами, в жопу любые химии.
Она тебя любит, у нее нет другого выхода.
ну окей, любит без пылкой страсти (как и ты ее?), но любит, блядь

А этой баб Ванге с ее "не будет она жить с тобой" - ей точно знать не дано

Это сообщение отредактировал xerox - 29 дек 2013 в 02:43
FedorDK 29 дек 2013 в 02:41
Цитата (Exsel @ 29.12.2013 - 01:42)
Цитата (МихайПотапыч @ 29.12.2013 - 01:41)
https://www.facebook.com/mark.nasonov?fref=ts

У кого фейса нет вот вам *покоритель* сердцец!

ебать... боюсь советы от местных мачо про "выебать" не прокатят. От такого бредапита только собачка или коник отвадят. faceoff.gif
Yritskiy 29 дек 2013 в 02:44
Советовать не берусь, но... интернет - это виртуальная жизнь (по себе знаю gigi.gif ) и с реальной не часто совпадает...

если есть какие либо сомнения... то надо показать переписку психологу (не психиатру) на предмет: может это воплотиться в реале или это только прикол...

по другому не вижу... а дальше после заключения специалиста...

зы: только психолог должен быть настоящий, а не пиздабол креативный...
whitedragon 29 дек 2013 в 02:45
говнобот  •  На сайте 14 лет
Цитата (512SF @ 29.12.2013 - 02:05)
Назначь свиданку от ее имени и отхуярь хача.

1. Меняешь ей пароль
2. Назначаешь свиданку от ее имени в 11:00 вечера в парке, куда можно заехать
3. Арендуешь джип с кенгурятником
4. Затираешь номера гамном
5. Ночь, придурок с цветами посреди парковой алеи, дальний свет, бум, реанимация, морг...
6. ???
7. PROFIT!

biggrin.gif

Ладно... Если серьезно, то поговори с ней - она может не воспринимать это серьезно. Ну, повращай глазами, поори, ББПЕ - там, импровизируй в общем. Главная идея - в том, чтобы показать ей всю глубину твоего возмущения.

Если ценит тебя, то хача забанит и никогда больше не повторит. Если не ценит, оно тебе нужно?

Это сообщение отредактировал whitedragon - 29 дек 2013 в 02:48
dimos1733 29 дек 2013 в 02:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
ну виртуальный роман эт хуйня! только, что с нерусью-хуёво, но не смертельно. делай так: регишься в фэйсбуке или где там, но не под своим именем, рекомендую негром с метровым хуем (поскольку супруга уже общается с черножопым, надо впечатлить), и подкатываешь к жене...остаётся отбить виртуального конкурента, а затем...по обстоятельствам. можно сразу беспардонно (виртуально) бросить, а можно поиграть)))
xerox 29 дек 2013 в 02:47
Цитата (FedorDK @ 29.12.2013 - 03:41)
Цитата (Exsel @ 29.12.2013 - 01:42)
Цитата (МихайПотапыч @ 29.12.2013 - 01:41)
https://www.facebook.com/mark.nasonov?fref=ts

У кого фейса нет вот вам *покоритель* сердцец!

ебать... боюсь советы от местных мачо про "выебать" не прокатят. От такого бредапита только собачка или коник отвадят. faceoff.gif

Можно еще дрель электричкую взять, насадить хуй резиновый, и на 200 оборотов в рассадник порока засадить (ладно, можно со смазкой) sm_biggrin.gif
000FFF 29 дек 2013 в 02:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (МихайПотапыч @ 29.12.2013 - 02:01)
Не выводите на главную плиз.
Вообщем люблю свою жену, с которой прожили более 10 лет. Есть ребенок. Не буду долго объяснять. У нее в фейсбуке есть ухажер. В добавок - лицо нерусской национальности. Я узнал ее пароль и имел честь лицезреть сей страстный диалог, который ей (сучке) очень нравится. Эмоции не показываю, но долго это продолжаться не может. Тупо разоблачить себя и сказать, что мне все известно - ничего не даст. Но и оставаться наблюдающим и не дающим пиздюлей, я тоже не могу. Может есть какое-то интересное и эффективное решение. Яповцы, братцы помогите добрым советом. На моем месте может оказаться каждый.

Заходим на фейсбук, оставляем в переписке фразу, которая известна только вам с женой. С ее стороны вряд ли последуют вопросы. А "ухажер" ничего не поймет. Но она поймет все полностью. Вот и все. А так бы конечно назначить встречу с ухажером. А там по обстоятельствам.
Как говорил мой приятель: "национальность не имеет роли, когда дашь в голову, все сразу становится на свои места, и просыпаются лучшие человеческие качества".

Это сообщение отредактировал 000FFF - 29 дек 2013 в 02:51
icuba 29 дек 2013 в 02:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Накажи бабу!!! Если есть у неё родичи звони им говори что узнал о романе с зачем и решил её бросить. Ей нихуя не говори. Пусть её родичи учат, а там уже как судьба пойдет-80% бросит чурку и ноги целовать будет. Нет родителей тупо позорь её перед теми людьми кто ей более дорог. Ведь она поступила как шлюха и многие её осудят. Это её проучит пусть поймёт что измена это не только положительные ощущения но и позор. Осрами и унизь , а себя сделай охуенно верным и честным стыд лучший выход.

Это сообщение отредактировал icuba - 29 дек 2013 в 02:53
IHaveNoNick 29 дек 2013 в 02:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Хуясе насрали... Ну я кратенько и личный опыт. Встречался я вот с девушкой одной, ну как встречался... Жил я с ней 10 лет. Формально не жена, а по сути оно самое. Потом она как-то сказала что у знакомого пацана с работы девки нет, а его в армию забирают, и он попросил разрешения ей писать, тупо чтобы пацаны не загнобили. А я дурак поверил. Короче она сейчас от него дочку растит, а у меня после нее много девок было, да до сих пор холостой )
MRVG 29 дек 2013 в 02:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (xerox @ 29.12.2013 - 02:31)
Может только дорвалась до интернета. Поколение 70-х, между прочим. Жизнь может быть такой суматошной, что и пропустишь все что угодно, не все со школы по интернетам и парней напробовались.

При чем тут интернет, поколения и пробы парней? Я про примитивизм комплиментов. У любой женщины ( кроме совсем страшных) огромный опыт таких подкатываний, они повсюду - на работе, в транспорте, в магазинах, на рынках.. У кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше, но у всех предостаточно.
dimos1733 29 дек 2013 в 02:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
з.ы. если есть доступ к супругиному лицокнигу, оттуда посылай нахуй конкурента, напиши, что нашла негра с метровой елдой, короче, чтобы сразу понял, что нихера не светит и более не беспокоил
MRVG 29 дек 2013 в 02:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (IHaveNoNick @ 29.12.2013 - 02:52)
Потом она как-то сказала что у знакомого пацана с работы девки нет, а его в армию забирают, и он попросил разрешения ей писать, тупо чтобы пацаны не загнобили. А я дурак поверил. Короче она сейчас от него дочку растит, а у меня после нее много девок было, да до сих пор холостой )

Ты не дурак - так получилось. Дурак скорее тот, кто обманщика в супруги берет.. или смельчак, или хопуист.
А в армию писать распространенная фигня - с тремя подругами так одного скромнягу поддерживали, я даж у своего консультировалась иногда чтоб такого написать, чтоб парни в роте в его мачизм уверовали

Это сообщение отредактировал MRVG - 29 дек 2013 в 02:57
FedorDK 29 дек 2013 в 03:03
Цитата (xerox @ 29.12.2013 - 02:47)
Можно еще дрель электричкую взять, насадить хуй резиновый, и на 200 оборотов в рассадник порока засадить (ладно, можно со смазкой)  sm_biggrin.gif

Я тут подумал - дрель тоже не поможет. Только копро с клизмами, садо-мазо и немного спанкинга. old.gif

А если серьёзно - ТС, тут два варианта:
1. Вы жену на рынке азерском нашли и она вспоминает молодость (пардон).
2. Или она тупо ржёт с него. Потому как на подобное существо, равно как на его "комплименты" дама может возбудиться только при крайнем психическом расстройстве.

з.ы. Я акк жены в одноклассниках иногда вижу. Она сама просит посмотреть на предмет ответов на её объявления. Там с интервалом в 3-4 дня очередное такое создание пишет "привет". Самый смак, когда создание на фоне ВАЗа сфоткано, а то и на фоне рено-логан. cool.gif Вот может ваша ненаглядная решила с тоски посмотреть на возбуждённого бабуина. А не от желания страстной любви. А вам не рассказывает чтоб не напридумывали чего лишнего.

з.з.ы Есть в природе мачи, есть секс-бомбы, но тут явно не тот случай, потому почти на 100% уверен что опасения напрасны.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29 дек 2013 в 03:08
DrMortal 29 дек 2013 в 03:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Rainycomp
Цитата
Итог. Сейчас я замужем за моим лучшим другом.

твою жеж мать...френдзона рухнула
хоть бы постеснялась "другом" называть теперь shum_lol.gif
aLex66 29 дек 2013 в 03:06
xerox, это вы панику наводите. жена или муж друг другу в собственность выданы? есть какой то период, что всё принадлежим друг другу? если нет любви к этому человеку то надо с ним жить? я может и ошибаюсь, но считаю, что надо сохранить благодарность, уважение за то время, которое было вместе, а если дети, то ещё более, они наши.
DrMortal 29 дек 2013 в 03:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
IHaveNoNick
Цитата
А я дурак поверил

ключевая фраза в твоём тексте, сорри)
Salavei 29 дек 2013 в 03:09
Набить морду, удалить страничку и тэдэ - глупости, это как верхушки сорняка оборвать, а корни оставить.
Зри в корень - по опыту знаю: вирт роман не всегда от недостатка внимания. И от любопытства простого бывает;)) типа оооо как интересненько!
Хотя в семье все было и есть хорошо.

ШУШАРА и еще некоторые много дельного сказали, надеюсь прислушаешься.

Свалить вместе куданить хотя бы на праздники или просто на выходные.
И обязательно - цветы начни просто так дарить, хоть 1-3 гвоздики;))

Братцы, учтите также, что чурки на цветистую восточную лесть очень горазды.
На некоторых она действует, у умных вызывает гомерический гогот;))
Он же сидит и прётся типа во как русскую дуру развожу, гыгыгы..

Мудрости твоей жене желаю. Пусть на чаши весов положит вашу жизнь и чурбана с двумя извилинами (по Роже видно).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх