Мясо: польза или вред?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
demiurg 16 окт 2011 в 21:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (VogelPhoenix @ 16.10.2011 - 21:46)
Таблица наглядно показывает, что можно жить и с мясом...хыы, а можно вполне не плохо и без него! agree.gif

Сходите в угольный отбой с месяцок или поруководите промышленным проектом или объектом ... Об этом просто рассуждать с "гламурненькой" точки зрения. И вся ваша таблица пойдёт "лесом".

Ещё вариант - уедте в тундру в геологическую экспедицию на год. Проверте свои вегетарианские убеждения.
IrishSoul 16 окт 2011 в 21:02
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
ВикторТрошка
не вижу между нами разницы, или вы не ходите в супермаркет? не набрасываетесь там на сочную морковку? еще раз спрошу, вы не ездите на транспорте? не носишь одежду? не пользуешься косметикой и лекарствами?
пока вижу только вагон и маленькую тележку говна
Разговор о том, что из животного белка энергии высвобождается больше, чем из растительного.

На собственном примере могу сказать, что после нескольких часов активных тренировок мне не достаточно овощей. Я не наедаюсь. Как и многие спортсмены. При повышенных физических нагрузках потребляют бОльшее количество каллорий, которые получают всё же их мяса...

Допускаете мысль, что кому-то растительной пищи будет недостаточно для существования? В силу обмена веществ и прочих физиологических особенностей.
Я вот допускаю мысль, что кто-то не может переваривать молоко, яйца, мясо... Ну значит так.

Люди разные. И живут по-разному.
Принимайте эту разность и всё. Легче станет.
Я не доказываю вам, что мясоедство это хорошо. А вы мне доказываете, что вегетарианство - это хорошо.

Нельзя однозначно сказать, что зверофермы вселенское зло. Там убивают животных. Потому как сельское хозяйство такое же зло. Но страдают вам неизвестные зверюшки. Никогда вы про это не услышите. Сохранением экосферы, среды обитания занимаются только отчаянные экологи. И только они знают, сколько каких зверюг, птах, жуков-червяков погибает при ведении сельского хозяйства.
Но вот почему-то никто не считает возделывание растений живодёрством и убийством...

Это сообщение отредактировал IrishSoul - 16 окт 2011 в 21:05
ВикторТрошка 16 окт 2011 в 21:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Evan20 @ 16.10.2011 - 21:14)
ВикторТрошка
Виктор, ну ты просто аццкий тролль. Срать (навозом) можете только вы, вегане.
Цитата
С кошельком в руках каждый день заходишь в полный опасности гипермаркет, осторожно выжидаешь и набрасываешься на красивый ломтик говядины или сочный рулетик колбасы. С чувством полной гордости ташишь добычу в свою пещеру. Убей или убьют тебя, правило жизни и нет здесь места для жалости, выживает сильнейший.
Эпатаж, передергивание фактов и прочая поебень - удел интеллигенции и недоразвитых ебланов-недожурналюг, популизм и хитровыебанные обороты текста, ибо фактов нет.
Лично мне это напоминает ОРТ, а ему я уже давно не верю

Я могу вам объяснить, но постичь это за вас я не в состоянии ©
Viktorinka 16 окт 2011 в 21:10
обитательница  •  На сайте 15 лет
Цитата (ramy @ 16.10.2011 - 22:01)
Victorinka
Вик, ты прелесть! wub.gif

Фактически в одиночку противостоять целой стае хищников!  fight.gif

Скрытый текст
Жаль, что я даже одного дня без мяса не проживу, а то бы железно встал на сторону добрых веганов и перегрыз бы горло любому, кто ест бедных животных smile.gif

Ром))
я когда увидела тему
сразу подумала
"неее, нах не пойду, знаю что будет"
но когда прочитала первые коменты что веганы безмозглые уроды, обидно стало, честно
человек который даже ничего не знает об этом так говорит
причем пришла опять таки не говорить как это круто. а всего лишь защищаться
и защищать других вегетарианцев которые по сути своей никого не трогают (не считая фанатиков и позеров)
а они действительно как хищники набросились и втирают мне про витамины и всякую ту хрень, которой у меня и без мяса достаточно в организме (про анализы свои писала уже)
ВикторТрошка 16 окт 2011 в 21:10
Цитата (IrishSoul @ 16.10.2011 - 22:02)
ВикторТрошка
не вижу между нами разницы, или ты не ходишь в супермаркет? не набрасываешься там на сочную морковку? еще раз спрошу, ты не ездишь на транспорте? не носишь одежду? не пользуешься косметикой и лекарствами?
пока вижу только вагон и маленькую тележку говна

Разница в том что я ограничиваю себя в еде, уменьшая тем самым боль и страдания животных. Я езжу на транспорте, ношу не кожаную одежду косметикой не пользуюсь.
Вы, делаете всё тоже самое, только плюс к этому способствуете в убийстве животных, без которого легко обхожусь я.

Насчет спорта, могу привести огромный список спортсменов вегетарианцев. Но не буду ибо ранее привел в пример Била Перла, как эталон воли и силы. Однако, фанатичные мясоеды проигнорировали факты и заслуги данного человека.

Морковка не животное и не чувствует боли.

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 16 окт 2011 в 21:17
Evan20 16 окт 2011 в 21:12
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (Viktorinka @ 17.10.2011 - 00:49)
Цитата (Evan20 @ 16.10.2011 - 21:44)
Viktorinka
Пусть веганы жуют молча... Я молча ем "Говяжий язык гриль  под пряным соусом"...
Такое устроит.
А если, допустим, я иду по улице, и человек с рекламкой, тыкает мне в лицо, "ты трупоед"... что я должен ему сказать... Нахуйа мне его мнение...???

ты в моем лице увидел того человека????
не понимаю с чего на меня накинулись?
я никому брошюры никакие не сую
и ничего не втираю
мне травоядно срать что вы в себя пихаете и как пережевываете
а вот вам по всей видимости нет, раз пытаетесь меня переубедить и требуете чтобы я еще и осротумно оспорила
мы то что мы едим

Viktorinka
Цитата
не понимаю с чего на меня накинулись?

Цитата
жрите вы свое мясо молча
не трогайте веганов
они вас не трогают
насильно в рай не затащишь
http://www.yaplakal.com/findpost/8392066/f...opic364942.html

Зачем говорить демосу: Вы говно, а я веган??? Нипонимаю...
Вот честно...
А мне, да все равно.
nomer37 16 окт 2011 в 21:12
_____  •  На сайте 17 лет
Не представляю, как бы я пил пиво с огурцами.
Или закусывал водку... стоп, водку хоть чем можно закусить/занюхать.
Но шашлык с пивком или вином! cry.gif За что вы себя лишаете такого удовольствия, вегитаринцы?! За что! pray.gif
Кстати- рыба- тоже с мясом. ЯЗЗЗЬ- это много счастья, фосфора, и N количество грамм МЯСА!!! МЕЧТА!
"Снова лезть на деревья за бананами? Нет, лучше глодать кость в пещере обернувшись тёплой оленьей шкурой."
Evan20 16 окт 2011 в 21:13
ВикторТрошка
Объясни, я пойму. Ну если без эпатажа..
Viktorinka 16 окт 2011 в 21:16
Evan20
ты читай после чего был мой первый коммент
или мне тоже копирнуть все то что говорили про вегетарианцев??
это ты называешь конструктивной беседой????
Цитата
На собственном примере могу сказать, что после нескольких часов активных тренировок мне не достаточно овощей.

это привычка
организм это требует потому что ты даешь ему это изо дня в день
должно пройти достаточно времени чтобы организм насыщался растительной пищей и сам вырабатывал нужные ему аминокислоты.

а Великий Пост никто не соблюдает?? 49 дней что никто без мяса не обходится?

Добавлено в 21:17
Цитата

пиво с сыром
очень даже
вариантов много
вкусных вариантов)
поверь
IrishSoul 16 окт 2011 в 21:18
ВикторТрошка
ах ну-да, ну-да, вы конечно лучше. Вот еще раз пишу, я вам не говорю, что вегетарианство - это плохо, вы мне доказываете, что я трупоед. Вы размахиваете нимбом, во всем белом, весь такой красивый. Я никому не навязываю свою точку зрения и систему питания, и мне все равно, что едят другие, но не надо мне навязывать свою точку зрения на сей весьма спорный предмет разговора. Оскорбляя оппонента вы не ставите себя выше, совсем нет. И разницы между нами нет никакой, вы такой же убийца окружающей среды, а в большей или меньшей степени это еще большой вопрос.
ramy 16 окт 2011 в 21:19
Viktorinka
Не совсем строго по теме, но забавно smile.gif
У меня этим летом на один день проездом был приятель из дальней страны. У него очень странная диета. Он веган наполовину - из мяса ест только баранину, птицу и рыбу (и то не всю). И вдобавок, не приемлет общепит. Как кормить, чем? А принять надо. А жена на даче...
Так я научился делать куриные катлеты smile.gif
Evan20 16 окт 2011 в 21:20
Viktorinka
Дык раз:
Цитата
жрите вы свое мясо молча
не трогайте веганов
они вас не трогают
насильно в рай не затащишь
после этого многие и обиделись;
Не всем подходят овощи, вспомним антропологов;
за каким йухом на всех проэцировать свой (возможно удачный) опыт веганства, хотя антропологи о другом говорят, типа "Каждой обезьяне свою диету"

ах да, активные силовые тренировки, это гречка и говядина, на сельдерее бы и Шварц сдох...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 16 окт 2011 в 21:29
herakl 16 окт 2011 в 21:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Viktorinka @ 16.10.2011 - 22:16)
Evan20
ты читай после чего был мой первый коммент
или мне тоже копирнуть все то что говорили про вегетарианцев??
это ты называешь конструктивной беседой????
Цитата
На собственном примере могу сказать, что после нескольких часов активных тренировок мне не достаточно овощей.

это привычка
организм это требует потому что ты даешь ему это изо дня в день
должно пройти достаточно времени чтобы организм насыщался растительной пищей и сам вырабатывал нужные ему аминокислоты.

а Великий Пост никто не соблюдает?? 49 дней что никто без мяса не обходится?

Добавлено в 21:17
Цитата

пиво с сыром
очень даже
вариантов много
вкусных вариантов)
поверь

простите, у вас что, биологическое образование? Объясните мне какие аминокислоты организм сам вырабатывает? чушь какая то. И про то что вы начали отвечать на нападки мясоедов тоже чушь. Сам текст этого поста фактически осуждает потребление мяса, так что не будем спорить кто на кого первым напал. Сыр кстати это тоже животный белок и не только белок, но и жир. Так объясните, вы против убийства животных или против употребления животного белка и жира?

Это сообщение отредактировал herakl - 16 окт 2011 в 21:29
Adsumus 16 окт 2011 в 21:29
 •  На сайте 15 лет
Цитата (Sveshka @ 16.10.2011 - 15:19)
По теме, вопрос спорный..Как вспомню мясокомбинат, животных идущих на смерть, и до сих пор в голове стоит картина мордашек телят- их полные слёз, так и не хочется..А без него как вроде и не можется. По этому, едим курицу, как то больше..Ее меньше жалько-печалько..

не знаю, может кто уже и накнопал передо мной...
но по сравнению с фермой и скотобойней, птицефабрика - это ад и израиль!
Viktorinka 16 окт 2011 в 21:31
Цитата (herakl @ 16.10.2011 - 22:27)

простите, у вас что, биологическое образование? Объясните мне какие аминокислоты организм сам вырабатывает? чушь какая то. И про то что вы начали отвечать на нападки мясоедов тоже чушь. Сам текст этого поста фактически осуждает потребление мяса, так что не будем спорить кто на кого первым напал.

я достаточно информации проштудировала в процессе своего перехода с мясоедства на вегетарианство
если интересно
читайте, изучайте, вникайте и тд и тп

тему создала не я
я ответила на "безмозглых сектантов"
а не пришла с нападками и своими рецептами
Цитата
Сыр кстати это тоже животный белок и не только белок, но и жир. Так объясните, вы против убийства животных или против употребления животного белка и жира?

Скрытый текст
блядь
читайте внимательнее
я же сказала

я лакто-вегетарианец

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 16 окт 2011 в 21:32
anonimous469 16 окт 2011 в 21:32
 •  На сайте 14 лет
Цитата (eveem @ 16.10.2011 - 20:50)
Цитата (sudebnick @ 16.10.2011 - 20:47)
Задрали вегане. Посмотрите на строение зубов человека, строение желудка и длину кишечника! Какое нах вегетарианство? И глаза у человека вперед смотрят, как у всех хищников!

Попытался представить человека, у которого глаза смотрят назад.

Загугли фотографии хищника и травоядного, поймешь как глаза смотрят вперед, а как по сторонам.
Это даже в школьном курсе биологии проходят. У человека, расположение глаз как у хищника.
Evan20 16 окт 2011 в 21:37
Цитата
я достаточно информации проштудировала в процессе своего перехода с мясоедства на вегетарианство
если интересно
читайте, изучайте, вникайте и тд и тп

Красивый уход с темы, имхо слова и никаких фактов... lol.gif
и вообще пора переименовывать нас, мужчин, на "Митанов", в антипод "веганам"

Это сообщение отредактировал Evan20 - 16 окт 2011 в 21:39
ВикторТрошка 16 окт 2011 в 21:38
Цитата (IrishSoul @ 16.10.2011 - 22:18)
ВикторТрошка
ах ну-да, ну-да, вы конечно лучше. Вот еще раз пишу, я вам не говорю, что вегетарианство - это плохо, вы мне доказываете, что я трупоед. Вы размахиваете нимбом, во всем белом, весь такой красивый. Я никому не навязываю свою точку зрения и систему питания, и мне все равно, что едят другие, но не надо мне навязывать свою точку зрения на сей весьма спорный предмет разговора. Оскорбляя оппонента вы не ставите себя выше, совсем нет. И разницы между нами нет никакой, вы такой же убийца окружающей среды, а в большей или меньшей степени это еще большой вопрос.

Читаете между строк?
Я не говорю что лучше, а что хуже. Вы напрямую способствуете убийству животных, я нет.
В данном конкретном случае на мне нет греха, а на Вас есть.
Если вы не видите разницы, что ж, мне Вас жаль.
Viktorinka 16 окт 2011 в 21:44
Цитата
Красивый уход с темы, имхо слова и никаких фактов.

у меня нет цели доказывать вам
и приводить таблицы с цифрами
кто захочет стать вегетарианцем
сам изучит все за и против
а распыляться просто так дабы остроумно вам противостоять мне незачем
ramy 16 окт 2011 в 21:44
Цитата (Adsumus @ 16.10.2011 - 22:29)
Цитата (Sveshka @ 16.10.2011 - 15:19)
По теме, вопрос спорный..Как вспомню мясокомбинат, животных идущих на смерть, и до сих пор в голове стоит картина мордашек телят- их полные слёз, так и не хочется..А без него как вроде и не можется. По этому, едим курицу, как то больше..Ее меньше жалько-печалько..

не знаю, может кто уже и накнопал передо мной...
но по сравнению с фермой и скотобойней, птицефабрика - это ад и израиль!

Вот эт точно! Вспомнилось: В армии за отличную службу smile.gif как-то раз попал на губу. А оттуда на один день отправили на подсобные работы на мясокомбинат. Описывать увиденное там не буду, вдруг кто-то ест. Но когда мы уходили с комбината, работники из жалости к голодным солдатикам, снабдили каждого парой палок колбасы. По возвращении в комендатуру, мы отдали трофей другим солдатам. Никто из побывавших на мясокомбинате, к колбасе не притронулся...

зы И, братцы, хватит ругаться - гуляш стынет smile.gif
И мину.совать друг друга. А то хожу, пл.юсую зами.нусованных независимо от воззрений, уже устал...

Это сообщение отредактировал ramy - 16 окт 2011 в 21:48
herakl 16 окт 2011 в 21:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
Послушайте, дорогие вегетарианцы. ну пост же на самом деле гавно. Если бы главной темой поста была мысль "Вегетарианство это хорошо" с приведением достойных доводов, я бы может и сам задумался над этой темой. Но пост был на тему "Мясо это плохо а мясоеды не люди". Ну и что же вы хотели. дорогие мои? Особенно провокационным и ничем не обоснованным выглядит утверждение о том что мясо это третья причина смертности после алкоголя и сигарет. Не вбрасывайте гавна и не будет срача.
Evan20 16 окт 2011 в 21:45
ВикторТрошка
Убить корову грех??? Мне жаль вас, язычника, ибо гореть вам в аду, за призывание имени Божьего всуе и грех золотого тельца.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 16 окт 2011 в 21:46
kotoryi 16 окт 2011 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (мандалор @ 16.10.2011 - 21:31)
Цитата (kotoryi @ 16.10.2011 - 19:37)

Человек может обходится без мяса, чем ближе к экватору живет человек тем меньше мяса нужно ему есть. Чем более холодный климат - тем больше мяса нужно потреблять человеку. Веганы в северных странах могут в основном обитать только в городах, они как хомячки не приспособлены к суровому климату.

cool.gif да что ты говоришь...
Я вам удивляюсь люди, по вашему людоедство от балды возникло?
Вы вспомните где живут племена людоеды и от схемы
Цитата
чем ближе к экватору живет человек тем меньше мяса нужно ему есть

Не останется и следа.

Я вам удивляюсь...
Людоедство возникло не от балды, а как ритуал появилось давно и встречается и в наши дни. Другими словами людей африканские племена ели ни ради пропитания, а чтобы перенять ловкость, смелость и силу побежденного врага.
IrishSoul 16 окт 2011 в 21:49
ВикторТрошка вы также способствуете убийству, и на вас тоже есть грех, не надо пытаться выглядеть чистеньким, не выйдет
и эта фраза, мне вас жаль, о как я ее люблю, произносится, когда аргументы исчерпаны, а выйти беленьким охота, эта прекрасная попытка намекнуть, что мне в силу своего скудоумия не понять вашу правоту...
по этому поводу очень метко выразился австриец Людвиг Витгенштейн, (который, к слову, был известным философом) «Только очень несчастный человек вправе жалеть другого.»

Это сообщение отредактировал IrishSoul - 16 окт 2011 в 21:49
Viktorinka 16 окт 2011 в 21:49
Цитата (herakl @ 16.10.2011 - 22:45)
Послушайте, дорогие вегетарианцы. ну пост же на самом деле гавно. Если бы главной темой поста была мысль "Вегетарианство это хорошо" с приведением достойных доводов, я бы может и сам задумался над этой темой. Но пост был на тему "Мясо это плохо а мясоеды не люди". Ну и что же вы хотели. дорогие мои? Особенно провокационным и ничем не обоснованным выглядит утверждение о том что мясо это третья причина смертности после алкоголя и сигарет. Не вбрасывайте гавна и не будет срача.

в этом я с вами согласна
изначально провокационная тема
причем сама авторша ни слова не написала от себя
Скрытый текст
все шишки получила я)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх