Мясо: польза или вред?

Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Myta 16 окт 2011 в 14:12
Леди Вамп  •  На сайте 17 лет
Одни говорят, что мясо полезно, другие утверждают, что вредно, и способствует возникновению множества заболеваний, а так же плохому самочувствию.
6 фото+текст

1.

Yap 31.08.2026 - 13:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Myta автор 16 окт 2011 в 14:12
Мясо — это прежде всего вкусный, сытный и праздничный продукт. Но заметьте, мясо не используется без приправ, а значит мы потребляем вместе с ним и другие продукты, в том числе и соль.
2.

Myta автор 16 окт 2011 в 14:14
К сожалению, мясо занимает 3 место в списке причин смертности людей после алкоголя и курения!!! К тому же организм затрачивает много сил для его переработки.
3.

Myta автор 16 окт 2011 в 14:15
Никто уже не скрывает, что сегодня в животноводстве используются гормоны, антибиотки, способствующие росту и созреванию скота.
4.

Myta автор 16 окт 2011 в 14:15
Эти нитраты придают мясу свойства, способствующие развитию опухолей при употреблении этого мяса в пищу. Исключив мясо из своего рациона, можно исключить развитие многих заболеваний.
Теперь немного о тех, кого мы едим. Перед убоем у животных жесточайший стресс. В это время у них в крови образуются токсичные вещества, которые разрушают полезные. Качество мяса снижается.
5.

Myta автор 16 окт 2011 в 14:16
Раньше животных забивали профессионалы, лишая их жизни быстрым и точным ударом так, что те даже не понимали что произошло. В наше время скотобойни — это настоящие фабрики смерти. По факту мы едим трупы. После убоя мясо обрабатывают химикатами, чтобы предотвратить разложение и изменение цвета мяса
6.

Добавлено в 14:18
Благодаря сегодняшнему разнообразию продуктов, мясо можно заменить бобовыми, злаковыми культурами, орехами, молочными продуктами, фруктами, овощами.
как то так ...smile.gif

Kofer 16 окт 2011 в 14:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
я например если долго мясо есть не буду, начну звереть..
ну быть более раздражительным,агрессивным...
dima979 16 окт 2011 в 14:18
.  •  На сайте 15 лет
http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&c...3CYbTnw&cad=rjt
10.01.2011

Это сообщение отредактировал dima979 - 16 окт 2011 в 14:19
misterpyx 16 окт 2011 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
я за мясо)))) отказаться от мяса и перейти на овощи? так в них не меньше всяких пестицидов и другой химии, если только не выращенны у себя на даче.

Это сообщение отредактировал misterpyx - 16 окт 2011 в 14:19
Sveshka 16 окт 2011 в 14:19
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
По теме, вопрос спорный..Как вспомню мясокомбинат, животных идущих на смерть, и до сих пор в голове стоит картина мордашек телят- их полные слёз, так и не хочется..А без него как вроде и не можется. По этому, едим курицу, как то больше..Ее меньше жалько-печалько..
peWpEw 16 окт 2011 в 14:20
¤ 80 level ¤  •  На сайте 15 лет
мясо необходимо, веганы безмозглые сектанты.
Ferzin 16 окт 2011 в 14:22
На заводе - лекция о вреде мяса. Лектор говорит, что мясо плохо
усваивается организмом и вызывает преждевременное старение.
- От мяса ноги мерзнут! - кричит один рабочий.
- Это что-то новое в науке, - говорит лектор.
- А как же! Ежели перед сном мяса поесть, во сне х** встает, одеяло
задирает и ноги мерзнут!
Rodomir 16 окт 2011 в 14:22
Да, веганы как правило отличаются от других людей своей агрессивностью, хотя вроде бы должно быть наоборот.
Основная проблема веганов в том, что они пытаются навязать свою точку зрения, а мясоеды защищаются.
Пусть себе едят травки и морковки, лишь бы не навязывали

Это сообщение отредактировал Rodomir - 16 окт 2011 в 14:23
sdvn 16 окт 2011 в 14:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
Полный бред вегетарианца не подкрепленный фактами. И какие, блин, громкие слова: "фабрика смерти"!

Человек всеяден, человеку нужны животные белки для нормального развития организма. Да, можно не употреблять мясо в пищу, но будь добр употребляй как минимум яйца. У меня знакомая терапевт воет от веганов, потому что у них организмы ослаблены и больные.
and79 16 окт 2011 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
да както похуй вредно не вредно всеравно буду мясо жрать!!! vilka.gif
тыцтырырыц 16 окт 2011 в 14:24
Мастер Ключей  •  На сайте 15 лет
веганы отбирают пищу у животных.....это не достойно))))
Viktorinka 16 окт 2011 в 14:24
обитательница  •  На сайте 15 лет
Цитата (peWpEw @ 16.10.2011 - 15:20)
мясо необходимо, веганы безмозглые сектанты.

жрите вы свое мясо молча
не трогайте веганов
они вас не трогают
насильно в рай не затащишь
Цитата
я например если долго мясо есть не буду, начну звереть..
ну быть более раздражительным,агрессивным...

как и наркоманы/алкоголики не получившие свою дозу
Цитата
Основная проблема веганов в том, что они пытаются навязать свою точку зрения, а мясоеды защищаются.
Пусть себе едят травки и морковки, лишь бы не навязывали

как раз наоборот
herakl 16 окт 2011 в 14:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Эти нитраты придают мясу свойства, способствующие развитию опухолей при употреблении этого мяса в пищу.

Какие нитраты? Нитраты применяются для удобрения почвы в растениеводстве.
Sveshka 16 окт 2011 в 14:24
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
Цитата (Myta @ 16.10.2011 - 15:16)
Раньше животных забивали профессионалы, лишая их жизни быстрым и точным ударом так, что те даже не понимали что произошло. В наше время скотобойни — это настоящие фабрики смерти. По факту мы едим трупы. После убоя мясо обрабатывают химикатами, чтобы предотвратить разложение и изменение цвета мяса
6.

Добавлено в 14:18
Благодаря сегодняшнему разнообразию продуктов, мясо можно заменить бобовыми, злаковыми культурами, орехами, молочными продуктами, фруктами, овощами.
как то так ...smile.gif

Да, тут я согласна. У нас выбора сейчас в еде очень много..Можно как бы и без убийств обойтись животных..Вообще говорят..что люди много едящих мясо, более агрессивные..Хотя, фиг знает..
CTPAHnic 16 окт 2011 в 14:27
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
Веганы убивают беззащитные овощи и пьют их кровь. Это аморально!
Полиграфыч 16 окт 2011 в 14:27
Мизантроп  •  На сайте 15 лет
Эх. Жаль что сольют. А то хороший бы веганосрач был бы.
У меня кстати вопрос. А хищных животных жрат можно? Сожрав одного хищника, можно спасти с десяток животных, которыми этот хищник питается

Это сообщение отредактировал Полиграфыч - 16 окт 2011 в 14:41
SaRUSs 16 окт 2011 в 14:28
Плюсомётчик  •  На сайте 17 лет
И похуй! я жру жывотных! а вот суко веганы вааще сволочи! они жывотных обьедают! суки!
ArtBlast 16 окт 2011 в 14:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
мясо - вкустняшка... я знаю не менее 20 блюд из мяса... просто надо чтобы оно было свежее, а не мороженое. в подмосковье, районе медвежих озер можно даже живчиков купить и их при тебе зарежут и освежуют. вот это тема! и когда его жаришь на сковородке оно кровоточит, а не водой исходит ибо во многих магазинах шприцами в куски воду нагнетают (проверено ибо раньше на черкизовском заводе работал манагером).... весной ягненка купили - 15кг за 2400рэ... плов получился - пальчики оближешь (если не откусишь)

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 16 окт 2011 в 14:28
CTPAHnic 16 окт 2011 в 14:29
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
Цитата (herakl @ 16.10.2011 - 17:24)

Какие нитраты? Нитраты применяются для удобрения почвы в растениеводстве.

Нитрат Калия например. Пищевая добавка, делает мясо розовым и красивым. Добавляют в колбасу и практически во все копчености.
Без него мясо выглядит серым и несъедобным.
Enot22rus 16 окт 2011 в 14:30
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
Ёпта, просто во всем надо знать меру. Можно и вина выпивать по 3 литра в день, а можно 50 граммов. Да и мясо по-разному усваивается. Свинина хуже всего. Но от сала я не откажусь))) Ну а вегетерастам советую есть рыбу gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх