Мясо: польза или вред?

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
misterpyx 16 окт 2011 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sveshka @ 16.10.2011 - 15:24)
Цитата (Myta @ 16.10.2011 - 15:16)
Раньше животных забивали профессионалы, лишая их жизни быстрым и точным ударом так, что те даже не понимали что произошло. В наше время скотобойни — это настоящие фабрики смерти. По факту мы едим трупы. После убоя мясо обрабатывают химикатами, чтобы предотвратить разложение и изменение цвета мяса
6.

Добавлено в 14:18
Благодаря сегодняшнему разнообразию продуктов, мясо можно заменить бобовыми, злаковыми культурами, орехами, молочными продуктами, фруктами, овощами.
как то так ...smile.gif

Да, тут я согласна. У нас выбора сейчас в еде очень много..Можно как бы и без убийств обойтись животных..Вообще говорят..что люди много едящих мясо, более агрессивные..Хотя, фиг знает..

разнообразие то есть,только теми полезными веществами которые мы получаем из пищи растительного происхождения мы никогда не заменим получение полезных веществ из мяса,рыбы и другой живности. Если посадить всех тяжелоатлетов на овощи то они результатов показывать не будут.
arseface 16 окт 2011 в 14:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
В жизни столько способов угробить здоровье или умереть, что отказываться от удовольствия вкусно поесть не вижу смысла. Все в меру, конечно.
Sveshka 16 окт 2011 в 14:31
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
Цитата (Myta @ 16.10.2011 - 15:15)
Никто уже не скрывает, что сегодня в животноводстве используются гормоны, антибиотки, способствующие росту и созреванию скота.
4.

Работала по снабжению всяких муниципальных орг, так у нас часто закупали противени Мясная Лавка..И только из нержавейки. Однажды, поставщик нас нае*л и сделал поставку алюминия под нерж..Офисный планктон ленив и лишний раз из под ЯПА не вылазиет gigi.gif Я не стала проверять, что там и прям с вагона Мясной Лавке и отписала..Через 2 дня, прибежала супер-мупер главная ихНея, и давай орать, наше мясо мол чернеет, это мол не нержавейка, вы хоть знаете какими химикалиями коров сейчас кормят? Я глаза вылупила-мычу, травой там..сеном всяким..А она, да хрен Вам...гормонами и вы нам продали алюминий! Ибо под ним происходит хим.реакция и мясо чернеет...БРР.. cry.gif
0rion 16 окт 2011 в 14:31
ЗайчеГ  •  На сайте 15 лет
Меня немножко раздражает веганская пропоганда - ребят ну не жрете вы мясо, это ваши проблемы/радости не лезьте со своим веганством к другим с какими-то псевдонаучными а подчас вообще бредовыми доводами. Человечество с начала времен и мясо хавало и овощи с фруктами.
normal 16 окт 2011 в 14:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
К сожалению,жизнь занимает 1 место в списке причин смертности людей,после алкоголь и курение!!!и мясо -на 4 месте
Zalf 16 окт 2011 в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
люди хер знает сколько тыщ лет едят мясо, но тут приходят из тех, кто в меньшинствах и начинают качать права и пропаганду вредности.. по-моему тупо.
мясо ел, мясо ем, мясо буду есть.
anonimous469 16 окт 2011 в 14:32
 •  На сайте 14 лет
Что-то вегнаством попахивает.
Я всегда ел мясо и буду его есть, пофигу что там есть что-то вредное.
Мы в такое время живем, что все что едим, что вдыхаем, за чем сидим - вредно.
Так, что из-за этого себе в удовольствиях отказывать?
Ну откажусь я от всего, что мне вред приносит, ну проживу на пару годков дольше, но разве это жизнь будет?

Это сообщение отредактировал anonimous469 - 16 окт 2011 в 14:33
Kessel 16 окт 2011 в 14:33
"По факту мы едим трупы"

Предлагаете их живьем есть??? В КВН было: "Пропускаем окуня через мясорубку так, чтобы окунь остался жив"
NaxPox 16 окт 2011 в 14:33
Хронический красноглазик  •  На сайте 14 лет
Ученые из Оксфордского университета в результате полугодовых исследований пришли к выводу о том, что вегетарианство может оказаться не таким полезным, как предполагалось ранее. Так, употребление исключительно растительной пищи ведет к потере массы головного мозга, поэтому полностью исключать мясо и рыбу специалисты не советуют.
SlaXx 16 окт 2011 в 14:33
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
Мясо НЕ необходимо, по таблице его можно заменять растительными белками.
Но оно так вкусно под лафитничек.
И да, веганы все-таки безмозглые. Нахуй веганов.

Это сообщение отредактировал SlaXx - 16 окт 2011 в 14:34
anonimous469 16 окт 2011 в 14:34
 •  На сайте 14 лет
Цитата (NaxPox @ 16.10.2011 - 15:33)
Так, употребление исключительно растительной пищи ведет к потере массы головного мозга, поэтому полностью исключать мясо и рыбу специалисты не советуют.

Вот почему все веганы - такие неадекватные придурки, у них просто мозг уменьшается.
SaRUSs 16 окт 2011 в 14:37
Плюсомётчик  •  На сайте 17 лет
Епт вашу машу за ляшу! я как бывший аналогопататом заявляю! кады вскрываеш брюхо, то там брюхо хишника которое должно жрать мясо! природа так распорядилась! Человек-хишник, был бы веган по природе,былаб требуха как у коровы!

Это сообщение отредактировал SaRUSs - 16 окт 2011 в 14:39
reastat 16 окт 2011 в 14:40
ЯПонский городовой  •  На сайте 15 лет
а я люблю мясо. Свинина, говядина, курица, рыба, да пофик какое ) ну почти пофик. Раз в неделю обязательно с женой супец сварим с мяском или пюрешку с жареным мяском сделаем. Уж куда лучше сельдерея и салата
lion9 16 окт 2011 в 14:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (sdvn @ 16.10.2011 - 15:23)
Полный бред вегетарианца не подкрепленный фактами.

Самый основной факт - мы приматы. Поэтому наша природная пища - то же, что едят, к примеру, гориллы и шимпанзе. То есть - на первом месте свежие фрукты, затем овощи, и лишь потом, в очень небольшом количестве - рыба и мясо. Исключительно вегетарианский образ жизни для человека как вида - это крайность. Но и чрезмерное употребление мяса - крайность не меньше.

Это сообщение отредактировал lion9 - 16 окт 2011 в 14:42
NaxPox 16 окт 2011 в 14:42
Цитата (SaRUSs @ 16.10.2011 - 22:37)
Епт вашу машу за ляшу! я как бывший аналогопататом заявляю! кады вскрываеш брюхо, то там брюхо хишника которое должно жрать мясо! природа так распорядилась! Человек-хишник, был бы веган по природе,былаб требуха как у коровы!

Лучший комментарий во всей теме bravo.gif
Seiner 16 окт 2011 в 14:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (SaRUSs @ 16.10.2011 - 15:28)
И похуй! я жру жывотных! а вот суко веганы вааще сволочи! они жывотных обьедают! суки!

Не, не так! Они сжирают еду мой еды!

dont.gif
BlooDoctoR 16 окт 2011 в 14:42
-300 UQ  •  На сайте 17 лет
Цитата
Мясо: польза или вред?

Мясо - вкусно !

А по сабжу вегано срача, среди них есть и вполне адекватные личности. У меня подруга вегетарианец и ни разу она мне мозг не обрабатывала по поводу употребления мяса. Считает что отказ от мяса или его потребление это личный выбор каждого и навязывать его бессмысленно.
herakl 16 окт 2011 в 14:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (CTPAHnic @ 16.10.2011 - 15:29)
Цитата (herakl @ 16.10.2011 - 17:24)

Какие нитраты? Нитраты применяются для удобрения почвы в растениеводстве.

Нитрат Калия например. Пищевая добавка, делает мясо розовым и красивым. Добавляют в колбасу и практически во все копчености.
Без него мясо выглядит серым и несъедобным.

Вы путаете нитрИты и нитрАты. в кобасу для цвета нитрИты добавляют, это другое совсем вещество
Skat 16 окт 2011 в 14:43
Цитата (Rodomir @ 16.10.2011 - 13:22)
Да, веганы как правило отличаются от других людей своей агрессивностью, хотя вроде бы должно быть наоборот.
Основная проблема веганов в том, что они пытаются навязать свою точку зрения, а мясоеды защищаются.
Пусть себе едят травки и морковки, лишь бы не навязывали

Адольф Гитлер вроде был вегетарианцем. Ну его на фиг такие диеты!!!
eveem 16 окт 2011 в 14:44
Пора?
"Какую страну просрали!"
lion9 16 окт 2011 в 14:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (NaxPox @ 16.10.2011 - 15:33)
Ученые из Оксфордского университета в результате полугодовых исследований

Иносказательно решил довести до сведения? А Оксфорд где находится? Пиши как положено:

"Британские учёные в результате..."
Kessel 16 окт 2011 в 14:45
Цитата (SaRUSs @ 16.10.2011 - 15:37)

Как то раз я попробовал месяц есть только фрукты и молочные продукты (в больнице лежал, готовить мясное было не где и не кому) - было, в целом, не плохо. НО! Настоящей сытости не было. И когда я, наконец то, дорвался до мяса - это было сродни орагзму. Хищники мы, хищники.
Viktorinka 16 окт 2011 в 14:45
обитательница  •  На сайте 15 лет
не думаете что немного несправедливо??
мясоедов больше чем веганов
и вы (тут все мясоеды) мусолите между собой как это охуенно жрать мясо
даже не задумываясь что бывают и те люди которые относятся к этому по другому
это не повод чтобы их оскорблять
я лично никогда не навязывала свой образ жизни
вот когда курить бросила, да, всех старалась сподвигнуть на это
но когда перестала есть мясо даже и в мыслях не было кого то "посадить" на это
наоборот,
мне вечно его пихают
я то понимаю что многие чисто физически не могут без него,
но большинство конечно дело привычки.
В моей семье все едят мясо, хоть я и понимаю что это не гуд, но ребенка все равно кормлю мясом и не пропагандирую и никогда не оскорбляла мясоедов.
Нах вы их трогаете?? Че вам не имется то?
я могла бы перечислить все плюсы после перехода на здоровое питание, но бесполезно, пока сами не дойдете до этого.
и как я вчера писала в какой то ветке....большинство великих людей были веганами, они быстрее до этого дошли.
И да. всегда мясо ели, но, давным давно когда не было сковородок. огня и тд, человек как животное не "гнался" своими клыками за добычей.
только после того как появились какие то условия
и бла бла бла)
всего лишь прошу без оскорблений
NaxPox 16 окт 2011 в 14:45
Цитата (eveem @ 16.10.2011 - 22:44)
Пора?
"Какую страну просрали!"

Сраные медвепуты rulez.gif
Мормышник 16 окт 2011 в 14:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
У вегетарианцев недостаток витамина B12, что ведет к нервным расстройствам. Потому и кидаются на всех.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх