"Хотите как в Париже?" Опрос.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

"Хотите как в Париже?"
Нет. Не хочу. Стабильность, скрепы наше всё! [ 181 ]  [15.18%]
Да. Хочу ка в Париже. [ 927 ]  [77.77%]
Нет. Не хочу. У меня недвижимость в Париже. [ 16 ]  [1.34%]
Да. Хочу. Меня зовут Лиза Пескова. Было прикольно. [ 68 ]  [5.70%]
Всего голосов: 1192
Гости не могут голосовать 
Сeргей 15 дек 2018 в 21:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (666 @ 15.12.2018 - 21:48)
Завтра схожу прикуплю желтую жилетку. Пусть будет.

И кастрюлю купи заодно, мало ли))
saladin80 15 дек 2018 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Я всю жизнь живу и терплю. Но скоро настанет расплата. Кого мочить уже понятно.
Дайте только сигнал к началу. Мы все ждем выстрел Авроры. А потом будет мясорубка. Очищение за грехи...
Iwaslike 15 дек 2018 в 22:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
Это ж как надо свою дочь не любить товарищу пездкову, чтоб с этими варварами оставить. Не надо нам ваших парижов. Боже, храни Ким Чин Пу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Эникеев 15 дек 2018 в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Onkologikum @ 15.12.2018 - 21:22)
Цитата (Эникеев @ 15.12.2018 - 19:07)
Я хочу как в Москве.
Апатиты, Мурманская область.
Это там, откуда больную раком забрали умирать в Москву. Моя мама от рака умерла ненамного раньше. Нет тут онкологов. И...

Дык, когда я собирался на работу к заклятым "партнерам", мне говорили: катись к хуям. Докторов - выше крыши. Сам потом локти кусать будешь...

Кусаю, но по причине тоски по Родине...

Успехов, дружище.

Хотя. Я сейчас нашёл хорошую работу. Как ни странно. Условия не очень, отопления нет, но под крышей. Деньги платят. Контора развивается. Минусуйте меня семеро, но мне всё нравится.

10 лет тяжелее комп мыши ничего не поднимал, а тут такое. Железяки. Сверлю, фрезерую, свариваю и т. д.
Не скажу где. Нам и без вас хорошо! Гы! )))
Работы валом.
Правда новостроек в городе нет. Все активно сваливают с севера.
Мурманская область.
Правда это хорошо только для здоровых. Качественная медицина, как я понял, только для алкоголиков. Кодируют за бешеные бабки. Ну это как везде, дураков хватает.

Это сообщение отредактировал Эникеев - 15 дек 2018 в 22:12
Бормовлей 15 дек 2018 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
А не пойти ли автору в ...
kwant71 15 дек 2018 в 22:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
А не пойти ли автору в ...

Борис, ты неправ

У темы оценка +19. В Утиле - http://www.yaplakal.com/forum35/topic1883354.html

Это сообщение отредактировал kwant71 - 15 дек 2018 в 22:30
барабаныч123 15 дек 2018 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Космонавт17 @ 15.12.2018 - 20:14)
Цитата (барабаныч123 @ 15.12.2018 - 20:03)
Цитата (Космонавт17 @ 15.12.2018 - 20:00)
Цитата (Onkologikum @ 15.12.2018 - 18:11)
Результатом революции в РФ, в не зависимости от клептократичности существующего режима, станет развал, этнические чистки, геноцид и война всех против всех. Пенсий, как и многого другого, просто не станет.

Этнических чисток не будет, геноцида тоже. Упырей на запад даже выпихивать не надо, как в 17. Они сами улепетнут. У них там берлоги уже готовые.
А пенсий и работы скоро и так не будет - кто-то еще сомневается в этом? Основному количеству населения и терять то уже особо нечего.

так работы-то дохуя. Только работать надо, а не ныть.

Дохуя - от 25 до 35 лет.
И работай как негр на плантации по 12 часов. Или за копейки. В 25 устроился, в 35-40 тебя выкинули неизлечимым хроником - из какого-нибудь "магнита". Молодые этого не просекают, они считают себя вечно здоровыми и бессмертными. )))

А скоро и такой не останется. Все роботизируется постепенно, а социалка наоборот уничтожается.

А кто вас заставляет так пахать? Учитесь головой работать. Конечно если вам больше 30 лет и инструментом сложнее граненого стакана пользоваться не умеете, то значит судьба ваша такая
Onkologikum 15 дек 2018 в 22:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (барабаныч123 @ 15.12.2018 - 20:26)
Конечно если вам больше 30 лет и инструментом сложнее граненого стакана пользоваться не умеете, то значит судьба ваша такая

Золотые слова!

Большиство здешних пузанов, как раз по спецы по профессиям стакановедение и литробол.
барабаныч123 15 дек 2018 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вообще всем пролетариям-революционерам скажу следующее: от этой революции толку нет никакого. Устроить стачку, чтоб правительство прислушалось - оптимально. Но если будет переворот то вам пизда. Почему? Вы думаете что захватите заводы и фабрики, будет вам всем всего поровну. Не будет. Причин множество. Собственно еслиб были достаточно образованны чтоб помнить школьный курс истории то проблем с зарабатыванием бабла не было бы и вас тут, нытиков, не было.

Итак, революция. Захватили рабочие завод на котором работали. И что дальше? Что делать-то будете? Например, трубопрокатный завод захватили. Который на роснефть работал, на северный поток. И дальше что? Кто из вас, революционеров, умеет управлять предприятием? Никто. А значит как и в лихие 90-е экспроприированное и нациолизированное производство пойдет по пизде. Самые умные пригласят того кто раньше был хозяином. А оно ему надо? Он уедет в другую страну и клал хуй на ваши революции. А вы останетесь с обезглавленным предприятием. Потому что компания это не только средства производства. Это лишь инструмент. Компания это люди, это материальные и нематериальные ресурсы. Последнее это - связи с клиентами, с поставщиками, с властью. Эти связи формируются на самом высоком уровне. Никто из пролетариев даже близко не понимает что это такое и ошибочно называет коррупцией

Так же хочу отметить что грозить революцией тем кто не один раз все терял - глупо. Вы отожмете бизнес, но предприниматели вам не чета - они уедут, приспособятся, но снова начнут свое дело. По крайней мере у них хватит компетенций занимать руководящие должности. Да революционеры сами их позовут. Поэтому в большинстве случаев они будут жить не хуже.

Сами же пролетарии как будут нищими так и останутся. Почему? Потому что умеют только дешево продавать свой низкоквалифицированный труд. После революции таких голодающих будет еще больше из-за того что пролетарии разграбят ныне работающие производства. Управлять не смогут, люди уйдут. Конкуренция на рынке труда возрастет.

Если вы думаете что удастся все сделать быстро и безболезненно - это ошибка. Понадобилось 40 лет чтоб в СССР все более-менее стало нормально и понятно. С 1917 по 1957 год. 40 блядь лет! Думаете на этот раз быстрее станет? Да нихуя. Должно два поколения смениться.

Поэтому ваш единственно верный вариант это получить больше преференций от правительства какими-то акциями, но ни в коем случае не революция. Только эволюция. Но на это вы не способны, ибо пролетарии. Эволюционно изменить строй еще сложнее.

А таким как я все похуй. Я, в отличии от вас, нытиков, много раз терял все. Основной мой актив это интеллект и знания. Их не отнять.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 15 дек 2018 в 22:41
Figl 15 дек 2018 в 22:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
Да всё уже. Выдохлись жилеты. Пар спустили - чуть похолодало сегодня и манерные долбоёбы без шапок (чтобы укладочку не попортить) приуныли и на революцию не пришли.
Буйные активисты в количестве ~6000 человек выявлены и задержаны, не менее 5000 сидят сейчас и будут посажены (обвинения уже предъявлены, статьи нажористые, от 5 лет и до пожизненного).
Ботва до сих пор хочет, как в Париже?
Onkologikum 15 дек 2018 в 23:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Figl @ 15.12.2018 - 20:56)
Да всё уже. Выдохлись жилеты. Пар спустили - чуть похолодало сегодня и манерные долбоёбы без шапок (чтобы укладочку не попортить) приуныли и на революцию не пришли.
Буйные активисты в количестве ~6000 человек выявлены и задержаны, не менее 5000 сидят сейчас и будут посажены (обвинения уже предъявлены, статьи нажористые, от 5 лет и до пожизненного).
Ботва до сих пор хочет, как в Париже?

Как так?! Онижедети!!!
Fedor1978 15 дек 2018 в 23:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (lamer45cm @ 15.12.2018 - 16:13)
Откуда вы, навальнята, лезите?
По мотивам того ролика.
"сожгли автомобили, разгромили магазины, несколько человек пострадало".
Вы хотите быть в числе перечисленных?

Или давайте, как в октябре семнадцатого. Более или менее прилично одет - буржуй - к стенке и пулю в затылок.

Не хочу! Помню, как СССР проебали.

PS
Навальнодрочерским минусаторам - да будет вам Тяньаньмэнь.

При чем навальнята то? Блять нас щемят пездец в край, а там люди реально за права свои бьются. И не очкуют чтоих закроют нахуй надолго или вообще не постреляют

DOBROVTABLO автор 15 дек 2018 в 23:38
Цитата (барабаныч123 @ 15.12.2018 - 22:40)
Вообще всем пролетариям-революционерам скажу следующее: от этой революции толку нет никакого. Устроить стачку, чтоб правительство прислушалось - оптимально. Но если будет переворот то вам пизда. Почему? Вы думаете что захватите заводы и фабрики, будет вам всем всего поровну. Не будет. Причин множество. Собственно еслиб были достаточно образованны чтоб помнить школьный курс истории то проблем с зарабатыванием бабла не было бы и вас тут, нытиков, не было.

Итак, революция. Захватили рабочие завод на котором работали. И что дальше? Что делать-то будете? Например, трубопрокатный завод захватили. Который на роснефть работал, на северный поток. И дальше что? Кто из вас, революционеров, умеет управлять предприятием? Никто. А значит как и в лихие 90-е экспроприированное и нациолизированное производство пойдет по пизде. Самые умные пригласят того кто раньше был хозяином. А оно ему надо? Он уедет в другую страну и клал хуй на ваши революции. А вы останетесь с обезглавленным предприятием. Потому что компания это не только средства производства. Это лишь инструмент. Компания это люди, это материальные и нематериальные ресурсы. Последнее это - связи с клиентами, с поставщиками, с властью. Эти связи формируются на самом высоком уровне. Никто из пролетариев даже близко не понимает что это такое и ошибочно называет коррупцией

Так же хочу отметить что грозить революцией тем кто не один раз все терял - глупо. Вы отожмете бизнес, но предприниматели вам не чета - они уедут, приспособятся, но снова начнут свое дело. По крайней мере у них хватит компетенций занимать руководящие должности. Да революционеры сами их позовут. Поэтому в большинстве случаев они будут жить не хуже.

Сами же пролетарии как будут нищими так и останутся. Почему? Потому что умеют только дешево продавать свой низкоквалифицированный труд. После революции таких голодающих будет еще больше из-за того что пролетарии разграбят ныне работающие производства. Управлять не смогут, люди уйдут. Конкуренция на рынке труда возрастет.

Если вы думаете что удастся все сделать быстро и безболезненно - это ошибка. Понадобилось 40 лет чтоб в СССР все более-менее стало нормально и понятно. С 1917 по 1957 год. 40 блядь лет! Думаете на этот раз быстрее станет? Да нихуя. Должно два поколения смениться.

Поэтому ваш единственно верный вариант это получить больше преференций от правительства какими-то акциями, но ни в коем случае не революция. Только эволюция. Но на это вы не способны, ибо пролетарии. Эволюционно изменить строй еще сложнее.

А таким как я все похуй. Я, в отличии от вас, нытиков, много раз терял все. Основной мой актив это интеллект и знания. Их не отнять.

Вообще всем пролетариям-революционерам скажу следующее: от этой революции толку нет никакого.
Да, конечно. Но почему вы-ты и дергаешься?
Устроить стачку, чтоб правительство прислушалось - оптимально.
Оптимально кому? Тебе или твоему конкуренту? Забастовка или стачка?
Почему? Вы думаете что захватите заводы и фабрики, будет вам всем всего поровну. Не будет. Причин множество.

В самом деле? В чем же причины? После "захватов фабрик, заводов " людям хватало.
Собственно еслиб были достаточно образованны чтоб помнить школьный курс истории

Еще помним. И в этом ваша основная проблема.
то проблем с зарабатыванием бабла не было бы и вас тут, нытиков, не было.
Проблемы есть. И эти проблемы создаете вы. И это не нытье. И вы это чувствуете и знаете.
Итак, революция. Захватили рабочие завод на котором работали. И что дальше? Что делать-то будете? Например, трубопрокатный завод захватили. Сто лет назад пример. Или историю не помните?
Кто из вас, революционеров, умеет управлять предприятием? Никто. Сто лет назад грамотность едва достигала 15 %. Сейчас 99%. Уж как нибудь. С божьей помощью.
А значит как и в лихие 90-е экспроприированное и нациолизированное производство пойдет по пизде. Тысячи предприятий пошли по пизде в 90-2010-е . От вашего эффективно-дефективного управления.
А вы останетесь с обезглавленным предприятием. Потому что компания это не только средства производства. Это лишь инструмент. Не станет тебя-руководителя - все рухнет? Странно. Когда приватизация проводилась. Многих директоров нахуй. Не успели поделится - вписаться в рынок. Но предприятия еще долго продолжали работать. Производить. Пока эти заводы окончательно не прибрали к рукам эффективные.
Последнее это - связи с клиентами, с поставщиками, с властью. Эти связи формируются на самом высоком уровне. Никто из пролетариев даже близко не понимает что это такое и ошибочно называет коррупцией На отличненько открываетесь, гражданин.Dura lex, sed lex
DOBROVTABLO автор 15 дек 2018 в 23:43

Таксистами?

Где то я уже это слышал?

Через гражданскую, интервенцию, ВОВ.
Вот в таких фразах и раскрывается ваш основной страх. Я еще поживу при капитализме, поруководю с "шампанским и ананасами" а там "эволюция" сделает свое дело. Страх отвечать за сделанное при жизни.

А таким как я все похуй. Я, в отличии от вас, нытиков, много раз терял все. Основной мой актив это интеллект и знания. Их не отнять. Все мы можем потерять только свою шкуру.

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 15 дек 2018 в 23:52
Andygoo 15 дек 2018 в 23:52
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
Ва франции как, у них система протеста прикольная, "один за всех и все за одного."
Если какаянить социальная группа бастует, ее поддерживают другие социальные группы. Просто из за солидарности выходят на митинги и бастуют. Ибо знают и уверены, что если забастуют они, другие их поддержат. По этому у них и получается. Ибо забастовка одной социальной группы это одно, а нескольких, это уже нарушение инфраструктуры страны и социума, что ведет к негативным последствиям и дестабилизации. Что их правителям нахуй не надо и они соглашаются на их условия.
А у нас все не так, поэтому и не получится... А более менее большую группу бастующих разгонят люто, не считаясь. А зачинщикам припаяют экстремизм, движ пртив власти и по пятере общего ебанут... Чтоп другим революционерам неповадно было)) Сиди диссидент на кухне и анекдоты про правителей под водяру рассказывай. Иль иди в интернетик, выговорись, а на улицы выходить, не смей...))
DOBROVTABLO автор 16 дек 2018 в 00:08
Цитата (Andygoo @ 15.12.2018 - 23:52)
Ва франции как, у них система протеста прикольная, "один за всех и все за одного."
Если какаянить социальная группа бастует, ее поддерживают другие социальные группы. Просто из за солидарности выходят на митинги и бастуют. Ибо знают и уверены, что если забастуют они, другие их поддержат. По этому у них и получается. Ибо забастовка одной социальной группы это одно, а нескольких, это уже нарушение инфраструктуры страны и социума, что ведет к негативным последствиям и дестабилизации. Что их правителям нахуй не надо и они соглашаются на их условия.
А у нас все не так, поэтому и не получится... А более менее большую группу бастующих разгонят люто, не считаясь. А зачинщикам припаяют экстремизм, движ пртив власти и по пятере общего ебанут... Чтоп другим революционерам неповадно было)) Сиди диссидент на кухне и анекдоты про правителей под водяру рассказывай. Иль иди в интернетик, выговорись, а на улицы выходить, не смей...))

Россия уникальная по своим социально-политическим неожиданностям территория. Еще посмотрим кто кого переможит.

Гугнилка 16 дек 2018 в 00:18
Цитата (Сeргей @ 15.12.2018 - 20:43)
Кстати, вот интересно. А чо вы все хотите как в Париже? А чо не хотите как в Киеве?
Там же "успешно скинули кровавого тирана" и тд., щас наверное живут как люди, зарплаты, пенсии, вот это вот всё.
Или у нас по другому будет? Прямо вот сразу все выйдут, в этих ебанутых жилетках, и все поменяется? Прямо вот пенсии в сорок пять, коммуналка на шару, блек Джек и прочие шлюхи. Так же все будет? Вы ведь так хотите?

Нет, мы хотим НДС в 50%, бензин по 200р за литр и отмену пенсий. Ведь "лижбынимайдан" блеать. Уже в открытую кладут на народ, а... а впрочем правильно ж кладут, ведь майдан жеж, ведь скрепы разогнутся и конец света сразу настанет.
недалекая 16 дек 2018 в 00:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Fedor1978 @ 15.12.2018 - 23:28)
нас щемят пездец в край, а там люди реально за права свои бьются. И не очкуют чтоих закроют нахуй надолго или вообще не постреляют

Ну и ты не очкуй. Вперед, как грится, и с песней
Радиогид 16 дек 2018 в 00:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
От революции прокормятся только хитровыебанные пидорасы, случайно (или неслучайно) оказавшиеся на ключевых постах.
А мы с вами, кричащие о необходимости перемен, будем там, где обычно находимся. В жопе то есть.
Да хули говорить... Аз есмь соль земли) Полтора года нигде не работаю официально. Тяну семью. Не скажу, что живу плохо. Вроде на всё хватает. И пока государство мне не мешает жить так, как живу сейчас - я на баррикады не полезу.
И так же живёт процентов 70 населения. На пенсию всем пох. Никто не хочет до неё дожить. Потому что нахрен такая жизнь?
тулячка 16 дек 2018 в 00:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
Хочу как в Париже!!!! Хочу!!! Задолбали!!! И сама пойду !!! Не смотря на свой возраст и лишний вес, и отсутствие здоровья!!! Пойду!!! Сил нет терпеть все эти дебильные законы и реформы!!! Надоело что держат нас за идиотов!!! Мы не рабы, рабы не мы!!!!
k1k 16 дек 2018 в 00:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
Конечно хотим, пох на последствия. Лишь бы почувствовать единство в плече стоящего рядом гражданина, чтобы наши дети могли сказать с гордостью - за нашу свободу погибли наши предки.

DOBROVTABLO автор 16 дек 2018 в 00:33
Все только начинается

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 16 дек 2018 в 00:34
Brainkiller 16 дек 2018 в 00:37
Да, хочу. Сначала как во Франции, а потом как в Китае. Я трусы продам, но скинусь на патроны для этого дела.

DOBROVTABLO автор 16 дек 2018 в 00:40
Промежуточный итог.
"Хотите как в Париже?"
Нет. Не хочу. Стабильность, скрепы наше всё! [ 99 ] [15.09%]
Да. Хочу ка в Париже. [ 509 ] [77.59%]
Нет. Не хочу. У меня недвижимость в Париже. [ 8 ] [1.22%]
Да. Хочу. Меня зовут Лиза Пескова. Было прикольно. [ 40 ] [6.10%]
Всего голосов: 656
stas1981 16 дек 2018 в 00:41
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
простите,но мне не понятно
а чего там в этом вашем Париже происходит ?
может кого то из правительства повесили на столбах ?
или спалили виллы местных олигархов ?
может там революция ?
что то не похоже...

и понятное дело никто не хочет беснующейся толпы у себя на улице
но это не значит что если я НЕ хочу повторения тех событий у себя под окном,то я за скрепы и стабильность
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх