"Хотите как в Париже?" Опрос.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

"Хотите как в Париже?"
Нет. Не хочу. Стабильность, скрепы наше всё! [ 181 ]  [15.18%]
Да. Хочу ка в Париже. [ 927 ]  [77.77%]
Нет. Не хочу. У меня недвижимость в Париже. [ 16 ]  [1.34%]
Да. Хочу. Меня зовут Лиза Пескова. Было прикольно. [ 68 ]  [5.70%]
Всего голосов: 1192
Гости не могут голосовать 
Сeргей 15 дек 2018 в 21:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (jusi @ 15.12.2018 - 20:53)
Да, хочу! Мне терять нечего. А тем кому есть, что терять - пусть забирают свои золотые унитазы и валят на Запад.

Ахвхааа, такие вот клоуны самые смешные.
Потому что нихуя не думают, перед тем как высрать в интернетик.
ramualt 15 дек 2018 в 21:04
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
Ну вот и пришла пора крутить патроны.
Картечь да жаканы.
Эникеев 15 дек 2018 в 21:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я хочу как в Москве.
Апатиты, Мурманская область.
Это там, откуда больную раком забрали умирать в Москву. Моя мама от рака умерла ненамного раньше. Нет тут онкологов. И...
DoubleThumb 15 дек 2018 в 21:11
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата
А чо вы все хотите как в Париже? А чо не хотите как в Киеве?
Там же "успешно скинули кровавого тирана" и тд., щас наверное живут как люди, зарплаты, пенсии, вот это вот всё.

Ваша ирония понятна. И я из Киева, если что. Без претензий. Просто есть один нюанс. Если все захотят "как в Париже" и, в конце в концов, выйдут в этих самых жилетах, а в это время немцы с помощью "калининградской самообороны" проведут референдум, а китайские "ихтамнеты" заявятся в Сибирь защищать права "палкамиедящих", то будет "как в Киеве".
БратецЛис 15 дек 2018 в 21:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
DOBROVTABLO
Товарищ майор! Я за скрепы! Так у себя там и запишите!
SUDI 15 дек 2018 в 21:16
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Да очень хочу,чтоб у нас зарплаты и пособия были как в Париже.
dazdraperm22 15 дек 2018 в 21:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Сeргей @ 15.12.2018 - 21:02)
Да, хочу! Мне терять нечего. А тем кому есть, что терять - пусть забирают свои золотые унитазы и валят на Запад.

мышь. убейся ап стену.
печник99 15 дек 2018 в 21:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Да, хочу как В Париже! Рано или поздно то случится, так пусть лучше рано! Мы пожили при СССР, потом хлебнули в 90-е, сейчас хлебать опять начинаем. Так может лучше наши детки сейчас хлебнут чуть-чуть(от нас зависит), зато потом заживут так, как мы мечтали пожить?

Это сообщение отредактировал печник99 - 15 дек 2018 в 21:19
ПутьЛаска 15 дек 2018 в 21:19
Цитата (Сeргей @ 15.12.2018 - 20:43)
Кстати, вот интересно. А чо вы все хотите как в Париже? А чо не хотите как в Киеве?
Там же "успешно скинули кровавого тирана" и тд., щас наверное живут как люди, зарплаты, пенсии, вот это вот всё.
Или у нас по другому будет? Прямо вот сразу все выйдут, в этих ебанутых жилетках, и все поменяется? Прямо вот пенсии в сорок пять, коммуналка на шару, блек Джек и прочие шлюхи. Так же все будет? Вы ведь так хотите?

Экономика Украины была больше заточена на отношения с Россией.
Украина получала кредиты от России и МВФ, а теперь только МВФ.
Украина потеряла экономическую связь с частью Дон. и Луг. областей (территориально - меньшую часть, но экономически считай полностью две области), то есть порвались не только внешние связи но и внутри страны.
У регионалов было сосредоточено очень много капитала и предприятий, которые сейчас заблокированы и не участвуют в экономике: сбережения в укр и иностранных банках которые могли быть использованы внутри Украины, предприятия которые оказались на территори боевых действий, предприятия которым сейчас всячески создают проблемы нынешняя власть в виде судов, санкций, рейдерства, активы беглых регионалов (Яныка, сыновей, Курчернка, Азирова и тд).
Получается из экономики страны исчезло не меньше половины бабла, особенно это касается валютных сбережений крупных капиталистов, которые как только запахло жаренным начали снимать бабло и уводить в офшоры.
Я сомневаюсь, что во Франции сотня олигархов, у которых в руках половина заводов и банков, во время митингов вывели свое бабло в офшоры.
Они понимают, что последствия стачек не несут угрозы государственности Франции. Знают, что их имущество останется при них.
Да и концентрация денег у "элиты" наверняка меньше чем в Украине, когда нет среднего класса, а лишь нищие и очень богатые.
Как будет в России в случае гипотетических протестов?
Думаю что то среднее между Украиной и Францией. Я сейчас именно в экономическом плане рассуждаю.
С одной стороны тоже высокая олигархизация и если "элита" сбежит с капиталом - будет существенный удар, плюс любые потрясения бьют по экономике.
С другой стороны есть много природных ресурсов, которые при продаже всегда дадут валютную выручку и поддержат экономику. Плюс то, что последние годы страна живет под санкциями и пояса и так "затянуты" то есть минимум мыльных пузырей и продаж воздуха по цене самолета - многие сферы экономят.
Onkologikum 15 дек 2018 в 21:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Эникеев @ 15.12.2018 - 19:07)
Я хочу как в Москве.
Апатиты, Мурманская область.
Это там, откуда больную раком забрали умирать в Москву. Моя мама от рака умерла ненамного раньше. Нет тут онкологов. И...

Дык, когда я собирался на работу к заклятым "партнерам", мне говорили: катись к хуям. Докторов - выше крыши. Сам потом локти кусать будешь...

Кусаю, но по причине тоски по Родине...
gl650 15 дек 2018 в 21:27
Негодяй  •  На сайте 12 лет
Мне сегодня из ВЦИОМа (он реально существует!!!) звонили. Один из вопросов - приму ли я участие в массовых "беспорядках". Ссыт вовочка.
entomolog 15 дек 2018 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (bagaj @ 15.12.2018 - 16:08)
Как раз та ситуация, когда большинство хотели бы сказать "Да, хотим!", но с опасением косится на Украину.

А никто не захотел покоситься на Сингапур?Там шо,было как на Украине?Кровавая баня?Просто срезали верхушку без особого шума и никто на защиту "гиднисти и кролика яценюка" не встал.Так и здесь должно быть.Несколько патриотов-генералов со своими надёжными дивизиями и тихо-мирно верхушку в застенки.Кто рыпнется?НАТО?Так надо умно делать:границы под надёжный контроль от проникновения иностранных "гусей" и нейтрализация олигархов с их ЧОПами.А зарвавшиеся горлопаны-депутаты сами язык в жопу засунут.Технично надо и быстро,а главное ЯЙЦА иметь надо и не бояться пару-тройку тысяч горлопанов-либерастов прям на площади шлёпнуть.
А народ...ну что народ?Народ даже мало что заметит,так и будет заниматься своими обыденными делами.Или все попрут на "майдан" представителей "бешеного принтера" защищать по их призывам?Сейчас на митинги против НДС и пенс.реформы дохуя народу вышло?А тут сразу весь икеевский диванный салон сразу попрёт на улицы?Хуй там,если сейчас ссыкуют,так потом и подавно никто не дёрнется.
обсидиан01 15 дек 2018 в 21:28
Если не я, то Кот  •  На сайте 8 лет
Можно и без опроса понять что на япе большинство революционеров.
вот только выходишь на улицу и никого из них не видно.
megavolt1980 15 дек 2018 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Как в Армении, Тунисе, Ю. Корее.
Onkologikum 15 дек 2018 в 21:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (entomolog @ 15.12.2018 - 19:27)
Как раз та ситуация, когда большинство хотели бы сказать "Да, хотим!", но с опасением косится на Украину.

А никто не захотел покоситься на Сингапур?Там шо,было как на Украине?Кровавая баня?Просто срезали верхушку без особого шума и никто на защиту "гиднисти и кролика яценюка" не встал.Так и здесь должно быть.Несколько патриотов-генералов со своими надёжными дивизиями и тихо-мирно верхушку в застенки.Кто рыпнется?НАТО?Так надо умно делать:границы под надёжный контроль от проникновения иностранных "гусей" и нейтрализация олигархов с их ЧОПами.А зарвавшиеся горлопаны-депутаты сами язык в жопу засунут.Технично надо и быстро,а главное ЯЙЦА иметь надо и не бояться пару-тройку тысяч горлопанов-либерастов прям на площади шлёпнуть.
А народ...ну что народ?Народ даже мало что заметит,так и будет заниматься своими обыденными делами.Или все попрут на "майдан" представителей "бешеного принтера" защищать по их призывам?Сейчас на митинги против НДС и пенс.реформы дохуя народу вышло?А тут сразу весь икеевский диванный салон сразу попрёт на улицы?Хуй там,если сейчас ссыкуют,так потом и подавно никто не дёрнется.

Староват ВВП для таких экзерцизов. Да и друзей ему жалко.
Сeргей 15 дек 2018 в 21:34
Цитата (dazdraperm22 @ 15.12.2018 - 21:16)
Цитата (Сeргей @ 15.12.2018 - 21:02)

мышь. убейся ап стену.

Жилетку поправь, сползает вместе с мозгом)
kwant71 15 дек 2018 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Как в Париже не хочу,там грязно и негры.Меня все и в Петергофе устраивает.Считаю вопрос поставлен не корректно.))

Заряжай Аврору
entomolog 15 дек 2018 в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Да,ещё я хочу,чтобы было как в Норвегии,когда пенсионный фонд наполнялся исключительно из нефтяных и газовых доходов,и от продажи других полезных ископаемых.Чтобы была гарантированная пенсия без всяких стажей и баллов.Наша страна себе это может позволить.Ведь бесплатно строить АЭС в Египтах,Турциях,Бангладеш,Венгрии страна может себе позволить,не так ли?
Безусловный,блять,доход.И в то же время всех трудоспособных,как в советское время привлекать за тунеядство.Чтоб не было бомжей и работа была для всех.Денег дохуя.Сечин-Миллер и тысячи пидарасов,сбежавших на запад с наворованным баблом,это вам спокойно подтвердят.
DOBROVTABLO автор 15 дек 2018 в 21:38
Цитата (БратецЛис @ 15.12.2018 - 21:13)
DOBROVTABLO
Товарищ майор! Я за скрепы! Так у себя там и запишите!

Ясно. Вычеркиваю.
santeylarin 15 дек 2018 в 21:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
Во франции не только жгут машины/баррикады, там есть и довольно мирные протесты, вот этого нам очень не хватает.
entomolog 15 дек 2018 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Onkologikum @ 15.12.2018 - 21:29)
Цитата (entomolog @ 15.12.2018 - 19:27)

Староват ВВП для таких экзерцизов. Да и друзей ему жалко.

Странный вы.Разве я где-то упомянул про эту облезлую крысу?Какой нах из него революционер и реорганизатор?Под "верхушкой" я как раз и имел в виду пыню и его корешей.Их надо изолировать,это уже насквозь протухший материал,это они устроители всего геноцида.
patamu4to 15 дек 2018 в 21:42
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
Цитата
а днях гарант конституции и будущих побед и прорывов в ближайшем тысячелетии, прямо глядя на правозащитников из СПЧ, задал прямой вопрос: "Вы что? Хотите как в Париже?!".

в смысле, что хотим как в Париже? Что подразумевается под этим вопросом?
DOBROVTABLO автор 15 дек 2018 в 21:43
Цитата (обсидиан01 @ 15.12.2018 - 21:28)
Можно и без опроса понять что на япе большинство революционеров.
вот только выходишь на улицу и никого из них не видно.

Так то да. Но. Краем уха. Тетки в автобусе уже не про соленные грибы, а про прибавку к пенсии и сына, который постоянно на вахте. В заводской столовой разговоры кто за кого голосовал вместо разговоров про рыбалку. Пока так.

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 15 дек 2018 в 21:43
DOBROVTABLO автор 15 дек 2018 в 21:45
Цитата (patamu4to @ 15.12.2018 - 21:42)
Цитата
а днях гарант конституции и будущих побед и прорывов в ближайшем тысячелетии, прямо глядя на правозащитников из СПЧ, задал прямой вопрос: "Вы что? Хотите как в Париже?!".

в смысле, что хотим как в Париже? Что подразумевается под этим вопросом?

Вопрос к гаранту. Он мастер формулировать вопросы.
666 15 дек 2018 в 21:48
Ярила  •  На сайте 21 год
Завтра схожу прикуплю желтую жилетку. Пусть будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх