Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  89 90  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Луноход 12 дек 2010 в 01:58
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
ну-тк закалился уже)
Нашел тут в сети, просто познавательно:

Почему шумят ракушки?

Любая воздушная замкнутая полость является своеобразным резонатором, в котором концентрируются различные акустические волны. Если же выражаться более определенно, то в случае с раковиной мы имеем дело с так называемым резонатором Гельмгольца. Приближая или удаляя раковину от уха, а также меняя их размер или форму, мы замечаем, что шумы меняются, а значит, и морская песня у каждой из них своя. Похожий эффект наблюдается, если сложить "лодочкой" ладони и поднести к уху.

На самом деле то, что мы слышым в раковине - не более чем шум крови, церкулирующей в голове. Т.е., если ухо открыто, то за счет резонанса мы слышым различные громкие звуки, которые существуют вокруг нас.
А когда мы затыкаем ухо пальцем - часть частот просто отсекается от доступа к нашей "перепоннойбарабанке", и на нее в большей степени начинает воздействовать внутренний раздражитель - шум крови, который действует на перепонку изнутри.

А дальше - всего лишь чудеса человеческого мозга. Потеряв возможность обрабатывать громкие звуки, мозг всего лишь переходит на режим обработки тихих звуков. Т.е., если бы мозг был устроен иначе, то мы бы слышали вообще все шумы не хуже каких-нить летучих мышей.. Но..

А "раковины-резонаторы (отражатели)" здесь присутствуют всего лишь в качестве усилителей, преобразователей "сигнала". Например засчет изменения объема воздуха, циркулирующего между стенками "затычки" и барабанной перепонкой (в т.ч. и как трансформатор интенсивности), а так же за счет изменения параметров отражения звуковых волн за счет структуры материала из которого состоит "затычка".

Кстати, это же можно наблюдать в особенно тихие ночи, когда потенциальное количество шумов вокруг довольно низкое.. -мозг переключается на "тихий" режим.. и можно услышать стук своего сердца.

некоторые истории обьясняет, игры мозга
Verlaine 12 дек 2010 в 02:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Почему шумят ракушки?

Про ракушки очень здорово.)
Я в детстве так и думала - что море шумит,потом мне объяснили.
Мне кажется,к такой же игре мозга отчасти можно отнести звуки из Кольской скважины..
Bancolizm 12 дек 2010 в 02:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (valeriako @ 11.12.2010 - 23:26)
когда моему сыну было два с половиной он частенько спал со мной на кровати у стеночки и вот как то ночью проснулся очень испуганный показывает на стенку и говорит там плохая мама. переполз через меня на край кровати и тут же уснул.я сама напугалась.утром проснулся ребенок мой и показывает на стенку.там была плохая мама.причем он не говорит что видел меня там а просто говорит плохая мама с белыми волосами.у меня не то что белых а и в светлые никогда волосы не перекрашивала.тоесть та была какая то совсем другая мама.а через пару дней утром опять рассказывает что приснился ему дядя которы палкой ему сделал так в спинку и показывает как будто ему в спину воткнули что то.было очень страшно.ничего подобного он видеть не мог.по телевизору смотрел только мультики и то в ограниченном количестве.говорят что дети до 3 лет могут помнить свою предыдущую жизнь.и пожалуй это правда.ничем другим я эти сны объяснить не могу.а сон про плохую маму мой сын помнит до сих пор хоть и прошло 10 лет.но говорит как и тогда не просто тётя а мама только какая то другая и плохая

Зацепило, сам помню из своего детства много похожего. Но воспринимаю всё это "как есть", не пытаясь особо вспоминать детали. Повторюсь, но детишки видят больше, много больше взрослых. Точно знаю.
Луноход 12 дек 2010 в 02:11
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
Цитата (Bancolizm @ 12.12.2010 - 02:07)
Зацепило, сам помню из своего детства много похожего. Но воспринимаю всё это "как есть", не пытаясь особо вспоминать детали. Повторюсь, но детишки видят больше, много больше взрослых. Точно знаю.

может, ребёнка напугать проще ?
Bancolizm 12 дек 2010 в 02:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Луноход @ 12.12.2010 - 02:11)
может, ребёнка напугать проще ?

Не-не-не.. Я был не пугливый малый, да и даже тогда старался находить рациональные объяснения.
Verlaine 12 дек 2010 в 02:28
Здравствуйте читатели мистических историй, случайно попал на этот сайт и провел пол ночи на нем, решив поведать о произошедшем со мной случае около года назад. Есть у меня два друга, оба братья, старший и младший, разница в несколько лет. Как то раз, остался я ночевать у них дома. Дома был только младший брат, поужинав и поболтав мы отправились на боковую. В его комнате стояло 2 кровати, его и старшего брата. Я лег на кровать старшего, младший на своей. Пытаюсь заснуть, никак не получается, лежал ворочался и случайно кинул взгляд в дверной проем в темноту. А тревожно как то на душе было и как это банально и неправдоподобно прозвучит, увидел прозрачное лицо с рогами, как будто маска проплывала по воздуху, будучи в трезвом уме я подумал, что показалось и просто лег на живот пытаясь заснуть.
Чувство тревоги усиливалось и я почувствовал как что то острым предметом (как будто коготь) проводит мне по спине. Тут уже мне стало далеко не до сна,я резко вскочил и включил свет как весь пол был тараканах. У друга их не было никогда дома. Я начал спешно давить их и будить моего друга. Тот проснулся я показал ему тапки и рассказал что щас было. После этого он уже начал рассказывать историю правда на следующий день.
Сами они из Мордовии и когда его родители только собирались пожениться на них порчу навели. До этого случая у них дома была одержима его племянница лет 5. Она запрыгивала на шкаф, который 2 метра в высоту и лежа на нем порвала кожаный кошелек пополам на глазах у изумленной матери. После походов в церковь все прошло, но началось у старшего брата. Бессонные ночи, кошмары, думал с ума сходит, спал только днем. Потом уже он начал регулярно посещать церковь и все прекратилось.
Еще один случай был у них дома. Пришел их отец с работы и заснул.
Просыпается от того, что дверью входной хлопнул кто то. Начал звать сыновей, но никто не отвечал. ОН встал с кровати и подошел к входной двери и увидел старую бабку. Как только он увидел ее она резко побежала на кухню, отец за ней побежал и увидел только то, что она в окно выпрыгнула в закрытое и пропала, понятное дело, что ни стекол выбитых ничего этого не было. Вот такая история, хотите верьте, хотите нет.
Verlaine 12 дек 2010 в 03:14
Про вампиров..
Существует жуткое правило: укушенные вампиром в свою очередь становятся вампирами. Ярким подтверждением этого стала жуткая трагедия, разыгравшаяся в деревне Ковальник-пан, расположенной на Кавказе. 60 лет назад в этой деревне, где проживало 600 человек, стали происходить невероятные вещи. Все началось со смерти аскета Маура Михоллова, которого отлучили от церкви за его сатанинские убеждения. После его похорон начались непонятные смерти местных жителей. Стана, женщина 28 лет, умерла через три месяца после смерти Маура. Перед смертью у нее была странная лихорадка, продолжавшаяся три дня, во время которой она все время бредила Михолловым. В ночь смерти Станы ее ребенок 2-х лет был загрызен собакой — животным которое очень любило и охраняло ребенка. Вскоре после этого и Маура и Стану видели неподалеку гуляющими в соседнем лесу. Затем прибавилось еще 8 призраков, которые умерли в последующие дни и тоже при странных обстоятельствах. Среди них Милица — 60-летняя женщина, новорожденный 6 дней, 16-летняя девушка, 17-летний парень, еще одна пожилая женщина, 10-летняя девочка, младенец 6 недель и 23-летняя девушка. У всех у них были странные знаки на шее, как будто их кто-то укусил, а их призраки бродили по ночам после похорон. Именно поэтому власти решили раскопать их могилы. Они увидели ужасные вещи. Все покойники выглядели через месяц после смерти просто уснувшими. Их тела не подверглись никакому разложению, хотя без всякого сомнения они были мертвы. Кровь их была жидкой, она не свернулась. Время будто остановилось для них. Они выглядели, как в день похорон. Странные смерти продолжались, а призраки 10 вампиров часто появлялись в этой драматической зоне. Казалось, что вампиры старались убить как можно больше людей, чтобы пополнить свои ряды. Все началось с сатаниста Маура и захватило почти всю деревню. Многие в панике стали покидать родные места, оставшиеся же умирали. Всего умерло 42 человека. Остальные же разбрелись кто куда. Эти 42 призрака часто видели в лесах Ковальника, который сейчас называют гнездом вампиров. Это место, где даже военные части, оснащенные самым современным оружием, не рискуют появляться. Ученые работают в этом месте е очень трудных условиях, потому что племя вампиров парализует энергию исследователей. Что же случилось в Ковальнике в том трагическом 1946 году. Где они сейчас, эти 42 призрака, и согласно каким жутким законам появляются на свет? Будут ли еще там новые жертвы? Вот вопросы, на которые пытаются ответить самые компетентные парапсихологи всего мира.

Добавлено1 в 03:14
Я тут одна уже.?(

Добавлено1 в 03:37
Пойду я спать..
aaa74russ 12 дек 2010 в 11:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
ааа есе историй))) horror.gif
Verlaine 12 дек 2010 в 16:21
Доброго дня всем..))

А вот и история..из инета пока что.)

Отдаю на ваш суд еще одну историю,участницей которой я была,хотя, и не по своей воле. Было это давно,лет 14-15 назад. Лежала я тогда в больнице с какой-то простудной ерундой,было мне лет 18. Привозят как-то вечером девушку в тяжелом состоянии с перитонитом,прооперировали и положили в послеоперационную палату.Мы ходячие и от безделия любопытные ходили ее проведывать. Звали ее Ира было ей лет 28-30. Несмотря,на удачную операцию выглядела она как-то плохо,бледная,молчаливая,не охотно шла на контакт.
Ну да ладно,люди ведь разные бывают.Когда стало ей получше,стала она общаться с одной девушкой,из нашего отделения,были они приблизительно одного возраста,вот и подружились,вместе в столовую,на прогулки,ну иногда и меня с собой звали,хотя интересов у нас общих не было,я для них малолетка,но что бы не оставаться с нудными тетками в палате я как хвостик ходила с ними. Вторая девушка была с Западной Украины звали ее Марьяна и работала она помошником прокурора,но это к слову,что бы было понятно,что речь пойдет не о "забитых" труженицах села. Как-то Ира рассказала ,что живет она с мужем и маленьким сынишкой в комуналке,и соседкой ее была старуха вредная,как сам черт,молодую семью просто со свету сживала,на буду вдаваться в подробности комунального быта,но все это было кошмаром! Когда родился у Иры сын они стали на "расширение" жилья.Тут умирает эта бабка и ее комната достается Ире.Счастью ее не было предела! Тут все и началось. В одно утро умываясь в ванной подняв лицо к зеркалу Ира закричала от ужаса-на нее смотр ела старуха с растрепаными седыми волосами,сморщенным лицом и беззубым ртом. Она страшно шипела,проклиная Иру,приговаривая-сдохнешь,а жить в моей комнате не будешь! Не буду описывать весь ужас происходящего,но закончив рассказ Ира сказала-"девочки,я уже забыла,как я выгляжу,в любом зеркале не я,а страшная старуха.Уже около месяца я не смотрюсь ни в одно зеркало,домашним не говорю не хочу пугать,да и за сумасшедшую могут принять,а ведь мне так жить хочется!" Ну мы поохали и разошлись.
Проходит пара дней,заглядывает ко мне в палату Марьян а и говорит,Оль,можно мы тут у тебя посидим ко мне родственница из села приехала,а у нас в палате шумно,не поговоришь толком. И заходит Ира Марьяна и какая-то женщина лет 45. Садятся на кровать и тут Марьана говорит пойдем выйдем. Я отвечаю,что читаю книгу и никуда не пойду. Она-"ну как хочешь,только ничему не удивляйся и не выходи из палаты. Думаю пусть болтают мы друг-другу же не мешаем. Через несколько минут я понимаю,что-то не то .Ира сидит склонив голову,а эта женщина шепчет какие-то заклинания и зевает,из ее глаз начинают течь слезы.
Я бросив чтение,сидела,как мышка,боясь пошевелиться. Женщина снимала порчу.Но то что было дальше повергло меня в шок. Они подошли к умывальнику открыли воду,женщина взяла Иру за волосы и стала ее умывать,дергая волосы,шлепая по щекам,приговаривая,"Старая ведьма,оставь ее в покое,уйди в царство мертвых,тебе не место среди живых!" Время от времени она за волосы поднимала плачущую Иру к зеркалу и говорила-"КОго ты видишь?" Ира плакала и говорила-старуху.Тогда женщина опять наклоняла ее к воде умывала била и поднимала за волосы к зеркалу. Сколько этот кошмар продолжался я не помню,я просто была ни жива ни мертва от страха. Но когда Ира потеряла сознание,эта женщина крикнула мне,-"иди помоги,че смотришь?".
Мы уложили ее на кровать. Через пару минут,придя в себя,Ира подошла к зеркалу и заплакала-"Оль,там я! Я, понимаешь, я вижу свои волосы,а не седые космы и беззубый рот!" Я была в такоооом шоке,что я не удивилась бы,если бы обнаружила поседевшие волосы на своей голове! Вобщем,когда все разошлись я не осталась в этой палате ни на минутку,и попросилась ночевать к ним. Ведь они мне пожалели мою неокрепшую психику ничего не обьяснив сделали меня свидетельницей такого страшного ритуала.Поверьте,это не шутки! На следующий день меня выписали и я не знаю ничего о судьбе этой девушки.Со временем история забылась,но иногда я вспоминаю и думаю,как же много еще в мире неопознанного и необьяснимого! И ОООООООчень страшного!
valeriako 12 дек 2010 в 16:51
добрый день.есть цикл передач-фантастические истории.кто не смотрел,советую.вот где много непонятного,а оттого и пугающего.
Chehov 12 дек 2010 в 18:06
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
Советское еще время было, СССР на дворе.
Жили на Нивках (это такой район в Киеве), в обычной хрущевке. А мать моя художница, работала тогда художником–оформителем, график работы был чудесный, чуть ли не фриланс, поэтому любила по ночам рисовать для себя. Тихо, хорошо, никто не мешает. А квартира была "вытянутая" — коридор, тут же дверь совмещенного санузла, вход на кухню, вход в проходную комнату, из нее вход в дальнюю. Т.е. сидя у двери дальней комнаты было видно всю квартиру до входа.
И вот сидит мама, рисует, и вдруг щелкнула задвижка двери ванной, и дверь, скрипя, открылась. Такое действительно происходило, т.к. двери были убитые и распухшие, дому–то лет 40 уже тогда было. И вот идет она менять воду для кистей — оппа, а дверь–то и закрыта. Хм, ну ладно, бывает.
Села дальше рисовать. Щелк! — ыыыыыы, опять дверь. Выглядывает — закрыта. Тю блин. Рисует. Щелк! — ыыыыы… Смотрит — закрыта, вон и задвижка видна. Блядь, что это? Ладно. Рисует. Щелк — ыыыыы, щелк — ыыыы, щелк — ыыыыы! И так до утра. Плюнула и легла спать.
А утром — ВНЕЗАПНО ГРОХОТ! Вроде как все полки с кастрюлями и крышками оторвались и все попадало! Ну мать, когда в себя пришла, вышла на кухню — да нет, все в порядке.
А через несколько дней пропали все чайные ложки. Нет, это смешно, но это так. Все, полностью. А потом как–то внезапно появились.
И была у нее знакомая, скептик и материалист, сильно над всем этим потешалась. И как–то попросила у нее ключ от квартиры, с мужчиной уедениться захотела, а мы как раз у бабушки были. Ну хочешь — на. Мама свою дальнюю комнату заперла, дала подруге ключ и мы уехали.
Рассказывает потом — пришла ее подруга на работу белая, бросила ключи ей, говорит "ну вас нахер с вашей квартирой!" Оказалось они только на диван завалились, уже расслабились, как вдруг в запертой комнате кто–то начал бегать, паркет скрепит, на мебель (судя по звукам) наталкивается, прыгает, скачет. Те вдвоем белые от ужаса так до утра и просидели, в диком ахуе. А как рассвело, рванули оттуда.
А еще в этой квартире прямо в прихожей мы нашли детский носочек, совсем крохотный. Лежал на самом видном месте.
aaa74russ 12 дек 2010 в 18:32
охохо пишите есе свои историии horror.gif
Wassupp 12 дек 2010 в 18:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
на третей нихера не увидел...
Chehov 12 дек 2010 в 18:50
Жили мы с мамой в однокомнатной квартире, досталась она нам после родственного размена. Обычная "гостинка", без (вроде бы) мрачных историй про самоубиенных и прочих. А потом началось интересное.
Как–то ушли мы по делам, а вернувшись увидели стоящую посреди журнального столика хрустальную рюмку из серванта.
Пропал шарф. Через некоторое время он выпал мне в лицо из шкафа, с самого видного места, завязанный в узел.
Мамина сережка нашлась в пустой коробочке из–под бальзама "звездочка".
Как–то мама мыла волосы, стоя перед ванной, наклонясь слегка вперед. Попросила принести меня полотенце. Я заглянул в ванную, положил его рядом с ней и ушел. Мама вышла недовольная, спросила чего это я, мол, как хамло пнул ее так что она чуть в ванную не упала. Естественно этого я не делал. Сидели задумчивые.
Спал я в кухне, в двери было полупрозрачное стекло. Мать стелила в комнате. Мы одновременно увидели как распахнулась дверь в туалет, постояла секунду и закрылась. Сквозняки исключены.
На кухне стоял трехпрограммный проводной приемник. Около семи утра он бодро закричал, включившись на полуслове. Хотя я всегда обесточивал его и выворачивал ручку громкости влево до упора. Оказался он включен и громкость на максимум.
Перед сном я услышал как кто–то позвал меня по имени. Я подумал что мама, а так как я только зашел в уборную, то я психанул и закричал ей в ответ "ну что ты хочешь?" Оказалось мама подумала что я как дурак сначала сам себя позвал, а потом еще и психую.
Однажды кто–то громко зевнул каким–то глумливым голосом.
Я увлекался химией. Вернувшись с обеда в ванную, где я проводил опыты, я увидел что в стакане с раствором щедро насыпан другой химикат, который я как раз решил и не сыпать.
aaa74russ 12 дек 2010 в 18:57
zombie.gif
Chehov 12 дек 2010 в 19:01
pilat: А мне вот было 12 и я не бухала. Я проснулась ночью от чувства страха. Страха настолько сильного, что я не могла пошевелиться. Я услышала дыхание у изголовья моей кровати. Боясь открыть глаза я просто лежала и ощущала чье–то присутствие…но потом настала тишина. Я решилась открыть глаза и оглядеться. Никого. Я спокойно вздохнула и уже собралась улечься поудобнее, но случайно бросила взгляд на стену…на стене была тень фигуры. Я живу на 6 этаже, и кроме света от луны ничто не освящало комнату, и уж тем–более никто не мог отбрасывать такую тень. Тем более, что силуэт был абсолютно законченный — никаких иных теней, вроде веток, или пола под ногами тени не было…И тень вдруг побежала в сторону окна…Затем вернулась обратно…и опять лихорадочно побежала…
Не знаю, что ЭТО было…но знаю точно, что не спала. Просто знаю, и все…

Добавлено1 в 19:04
Самое непонятное, что со мной происходило — мы как–то с друзьями смотрели кино у кого–то в гостях, было новоселье. Ну посмотрели и легли спать, кое–как всей толпой разместились в одной комнате. Утром сидим на кухне, пьем чай. Один из друзей говорит, что ему приснился странный сон — он сидит за столом и перед ним некая женщина в черном. Они о чем–то разговаривают и в какой–то момент он ей заявляет: да фигня это все, что ты мне говоришь, я же просто сплю и вижу сон, это все не по настоящему. Бабулька эта говорит — хорошо, раз не веришь, вот тебе колода карт, вытяни любую и посмотришь, что получится. Где–то на этом месте как раз с жутким грохотом свалился с края кровати еще один наш товарищ и все проснулись. Ну мы посмеялись, допили чай, стали собираться по домам.
Тут из комнаты выходит хозяйка квартиры, бледная. Спрашивает: И какую ты карту во сне вытащил? Друг говорит: тройку пик. Тут бедную барышню начинает ощутимо трясти. Вообщем заходим в комнату — из наволочки подушки, где наш друг спал, торчит та самая карта.
Это при том, что никаких карт в квартире еще в помине не было, человек только въехал.

Добавлено1 в 19:05
Обращение!!!! Прочитал - добавь своё!!
Chehov 12 дек 2010 в 19:11
Я расскажу такую историю.
Произошла она с одним горловским поэтом Теодором Глансом. Однажды он позвонил своему знакомому и сказал: "Я не знаю что делать. У меня дома покойник." Как оказалось, к нему зашла его соседка, такая обычная пожилая женщина. Она на днях похоронила мужа, Гланс помогал ей с похоронами и она зашла решить какие–то дела касающиеся этого. Он впустил ее в квартиру и отвернулся чтобы закрыть дверь.
Обернувшись он увидел ее сидящей без движения на полу. Она просто так тихо сползла по стенке и замерла. Гланс решил что ей плохо и вызвал скорую. Медики осмотрев женщину заключили что она мертва уже несколько часов! На что поэт возразил, она же пришла к нему всего 20 минут назад. "Но за это время она не успела бы так закоченеть!" — ответили они на это.
В общем, назревал скандал. Выходит что эта женщина или пришла к нему уже мертвой, или сам поэт ждал несколько часов, после ее смерти чтобы вызвать скорую. Но зачем ему это надо?
Мало того, еще из–за каких–то проволочек, покойницу пришлось оставить у Гланса дома на ночь. Ее просто не могли отвезти в морг.
Мне не известно чем все это кончилось.
Даже не известно от чего соседка Гланса умерла.

Добавлено1 в 19:13
Чуваки, а никогда в телефоне вы не слышали ничего странного?
Мой друг однажды берет трубку чтоб позвонить и слышит оттуда истошный женский визг. Говорит чуть в штаны не наложил. Я вобщем склонен был ему доверять, но воспринял все это с некоторым скепсисом. Но! Однажды со мной случилось такое дело: набираю номер, а там вместо гудков не просто тишина, а будто бы "молчание в трубку", т.е. фоновый шум какой–то характерный. Я не придал значения. Потом эта тема как–то повторилась, я слушаю это "молчание" и говорю "ало". Блядь, а в ответ… старушечий скрипучий, будто электронный голос… что то про алтарь, не разобрать было, да и я там от неожиданности и страха чуть не упал. Это был пиздец, просто пиздец. Реально страшно даже сейчас, когда пишу.
kos41 12 дек 2010 в 19:22
Цитата (Chehov @ 12.12.2010 - 19:11)
Добавлено1 в 19:13
Чуваки, а никогда в телефоне вы не слышали ничего странного?
Мой друг однажды берет трубку чтоб позвонить и слышит оттуда истошный женский визг. Говорит чуть в штаны не наложил. Я вобщем склонен был ему доверять, но воспринял все это с некоторым скепсисом. Но! Однажды со мной случилось такое дело: набираю номер, а там вместо гудков не просто тишина, а будто бы "молчание в трубку", т.е. фоновый шум какой–то характерный. Я не придал значения. Потом эта тема как–то повторилась, я слушаю это "молчание" и говорю "ало". Блядь, а в ответ… старушечий скрипучий, будто электронный голос… что то про алтарь, не разобрать было, да и я там от неожиданности и страха чуть не упал. Это был пиздец, просто пиздец. Реально страшно даже сейчас, когда пишу.

Вспомнил!
Есть в Кубинке вот такая вот будочка. И как то раз, остановился я пофоткать её, беру трубку, а там бектоном молитву читают - стрёмно!

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал kos41 - 12 дек 2010 в 19:26
aaa74russ 12 дек 2010 в 19:23
horror.gif

Необъяснимые явления
Chehov 12 дек 2010 в 19:30
Цитата (aaa74russ @ 12.12.2010 - 20:23)
horror.gif

...какой чудный котик...надо дома на люстре повесить..
Chehov 12 дек 2010 в 19:31
А ещё у меня есть девушка, с которой странные вещи случаются постоянно. Расскажу последнюю историю. Некоторое время назад она жила в съемной квартире около полугода. На странные звуки, и временную пропажу, а потом появление предметов не реагировала. Однажды мы, поговорив по телефону легли спать. Я у себя дома, она у себя. Через часа 3 она мне звонит и сильно встревоженным голосом, шепотом сообщает, что сейчас смотрит на щель под дверью(квартира 2–х комнатная).. там зажигается и гаснет свет.. То есть это проолжает происходить в реальном времени во время разговоров. Истерики не было только потому, что к таким вещам она уже почти привыкла. Не к таким явным, правда. Через полминуты свет прекратил мигать(включаться–выключаться)… и девушка с телефоном в руке решила выйти в коридор и проверить, не глючит ли её. Свет горел. Хотя она точно знала, что выключала его перед сном. В общем, мы как обычно решили, что ей это приглючило, а миганием могло быть свечение фар машин с улицы. Хотя понятно, что свечение фар, и свечение дверной щели ночью в темноте спутать сложно (: Мы закончили говорить.. и она опять легла спать. Через 10 минут она позвонила ещё раз — ситуация повторилась, и она поехала досыпать ко мне. На следующий день утром она приехала домой, проверить выключатели… в люстре оказались разбитыми лампочки.. Тогда она проверила, что выключатель находится в положении "Выкл", и полезла в люстру выкрутить разбитые лампочки, у неё это не получилось. Когда она вернулась к выключателю, он уже оказался в положении "Вкл"..
aaa74russ 12 дек 2010 в 19:31
Chehov это хомячёк)))) smile.gif
kos41 12 дек 2010 в 19:34
Цитата (aaa74russ @ 12.12.2010 - 19:31)
Chehov это хомячёк)))) smile.gif

Тоже хотел сказать, что это Хомяк из Bolt'a
aaa74russ 12 дек 2010 в 19:34
kos41 biggrin.gif да

Добавлено1 в 19:35
есе есе историй))) horror.gif
kos41 12 дек 2010 в 19:42
Цитата (aaa74russ @ 12.12.2010 - 19:34)
есе есе историй))) horror.gif

Сам подлей масла в огонь gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх