Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Verlaine 12 дек 2010 в 00:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
ты там паакуратнее... нам тут живые нужны, а не мёртвые..

Да я стараюсь..но шишка у меня теперь есть..))
Verlaine 12 дек 2010 в 00:52
И еще история с просторов

Учебный день закончился удачно. Я решил прийти и проведать мою девушку, так как она заболела и в инст не смогла прийти. Времени было где-то 14:20. Мой дом находился напротив ее, и она всегда могла меня увидеть на кухне или же на балконе. Прийдя к ней, она ужасно обрадовалась, и потом сели с ней пить чай. Мы разговаривали где-то часа 3.

Потом я пошел в спальню смотреть телевизор пока она мыла посуду, через 5 минут она вошла в спальню и сказала, что мой отец уже приехал домой. Меня это сильно удивило, потому что мои родители уехали к своим родственникам и будут очень поздно.

Я вышел на ее балкон и от удивления застыл на месте, я увидел, что по моей квартире гуляет мой дедушка, который умер 7 лет назад. Остолбенев на месте, стал смотреть, что будет дальше. И вдруг я услышал, что моя девушка закричала от ужаса поняв, в чем дело. Успокоив её я начал одеваться как можно быстрее, и хотелось узнать, что же творится в моей квартире.

Она сильно меня упрашивала, чтобы я не ходил туда до возвращения моих родителей. И все же мне удалось её убедить, что ничего страшного нету, просто показалось так как в удачу и в прочую фигню не верю. Подошедши к своей двери, я внезапно заметил, что дверь была открыта.

Вошедши в прихожую, я пошел на кухню и увидел мою подругу на её балконе, она махала мне и давала знать, что все в порядке. И внезапно я увидел, как она закрыла рукой рот от ужаса. Потом в голове стало двоиться, ноги стали заплетаться, и в глазах помутнело.

Я попытался повернуться, но тут же упал. В сознания меня привели мои соседи, которых позвала моя девушка. Она рассказала, что та фигура положила руки на мои плечи, и я упал, после этого она затащила меня в комнату, а дальше она ничего не видела, я же до того момента как потерял сознания, ничего не помню.

Из моей квартиры ничего не пропало, да и соседи утверждают, что за это времени никто в мою квартиру не входил и не выходил кроме меня.
Chehov 12 дек 2010 в 00:56
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
ещё кирпичей..
началось все с того, что мне пришлось переехать в одну квартиру на Коломенской. у приятельницы умерла тетя, сама приятельница жить там не захотела — забоялась, и поселились мы с подругой. квартира была в ужасном состоянии: все обосрано тараканами, под плинтусами земля, личинки неизвестных мне насекомых, монеты времен ссср; вся дверь утыкана иголками — они образуют какой–то рисунок; на стенах от пола до потолка — черные дырки от крепежей — когда–то здесь были полки для очень тяжелых предметов; к обоям приклеены календари — иконы. и постоянно что–то там просиходило: то вещи неожиданно падали, то музыкальный центр по вечерам включался (в разное время, при этом он не был запрограммирован), про странные звуки даже писать не буду. я там боялась спать одна. у нас была знакомая — психотерапевт, она владела какими–то энергетическими методиками, и вот она сказала, что у нас живет старушка. описала ее. рассказали хозяйке квартиры — это оказалась ее умершая тетя — и внешность, и привычки. я в то время не очень–то верила в приведений и посмеивалась. параллельно чистила квартиру от говнища, и мне думалось, что если тут и есть приведение, то оно меня зауважает за добрые дела и все такое. (и действительно вещи падали не к моим ногам.)
так вот. 2 года назад я сняла другую квартиру — чистую и светлую, где легко и спокойно и нет мысли о чем–то таком. и через какое–то время после переезда я начала находить на полу длинные седые волосы — просто пучками. я не понимала, как они могли попасть — был отпуск и я много времени проводила дома, окна–двери закрыты, ко мне пожилые леди не приходили, в мое отсутствие никто придти не мог, тряпки у меня новые, из супермаркета, и даже соседок–старушек на площадке нет. потом мне приснился сон, как будто та бабушка из квартиры на Коломенской говорит мне, что она решила уйти вместе со мной… в общем, до сих пор время от времени я нахожу на полу седые волосы. уже не удивляюсь и принимаю как нечто необъяснимое — ну что поделать.
Verlaine 12 дек 2010 в 01:08
С одного портала страшных историй..

Историю эту рассказала мне моя покойная бабуля,человеком она была добрым и глубоко верующим,поэтому я верю в каждое слово.Родилась она на западной украине,в районе Карпат в горном селе,мистики много в этих землях.Время это было военное 41 год,с едой напряженка.И вот её старшая сестра начинает замечать что ночами кто то доет корову,потому что с утра совсем нет молока.
Так продолжалось неделю,после чего она попросила мужа спрятатся ночью в коровнике и проследить кто воришка.так и сделали,он засел за изгородью и задремал,среди ночи проснулся от характерных звуков лязганья ведра.то что он увидел повергло его в шок.На табуретке около коровы сидело что то очень похожее на большую черную кошку,и доило корову!не долго думая он схватил лопату и ударил острием по ней,попал по лапе и отрубил её,нечто убежало!Но самое интересное,что утром к ним в дом пришла соседка(которая жила на окраине деревни,и пользовалась славой ведьмы)с перебинтовоной кистью,призналась что это была она и попросила лапу.Думаю не стоит говорить что в тряпках куда ночью они завернули лапу уже была человеческая кисть...
Chehov 12 дек 2010 в 01:16
Цитата (Verlaine @ 12.12.2010 - 02:08)
С одного портала страшных историй..

Историю эту рассказала мне моя покойная бабуля,человеком она была добрым и глубоко верующим,поэтому я верю в каждое слово.Родилась она на западной украине,в районе Карпат в горном селе,мистики много в этих землях.Время это было военное 41 год,с едой напряженка.И вот её старшая сестра начинает замечать что ночами кто то доет корову,потому что с утра совсем нет молока.
Так продолжалось неделю,после чего она попросила мужа спрятатся ночью в коровнике и проследить кто воришка.так и сделали,он засел за изгородью и задремал,среди ночи проснулся от характерных звуков лязганья ведра.то что он увидел повергло его в шок.На табуретке около коровы сидело что то очень похожее на большую черную кошку,и доило корову!не долго думая он схватил лопату и ударил острием по ней,попал по лапе и отрубил её,нечто убежало!Но самое интересное,что утром к ним в дом пришла соседка(которая жила на окраине деревни,и пользовалась славой ведьмы)с перебинтовоной кистью,призналась что это была она и попросила лапу.Думаю не стоит говорить что в тряпках куда ночью они завернули лапу уже была человеческая кисть...

..это чёта из гоголя переделанное..
Verlaine 12 дек 2010 в 01:19
Цитата
..это чёта из гоголя переделанное..

Вообще,мне тоже так показалось..но таких историй много рассказывают.
Verlaine 12 дек 2010 в 01:24
Про кукол.

Что страшного может быть в кукле? Да ничего! Румяное личико, шелковые локоны, оборочки, рюшечки, широко распахнутые глазки. Тогда почему куклы так часто бывают героинями мистических сказок, триллеров и фильмов ужасов? Согласно преданиям, которые кочуют от одного народа к другому, в мире есть шесть кукол, которым приписывается «слава» мистических убийц. Одну из них не так давно видели в России.Первый сигнал был с западной границы. Там накрыли наркокурьеров. При описи багажа была замечена оригинальная кукла, явно не этого века, изрядно потрепанная, пахнущая весьма странно. Эксперты решили, что в ней тоже спрятаны емкости с наркотой. Но «вскрытие» показало, что внутри куклы - какая-то гадость в виде волос и грязных, вонючих, заскорузлых тряпочек.Специалист, вскрывавший куклу, сильно поранился. Вокруг него началась суета. И кукла под этот шумок исчезла. Примерно через месяц она возникла в Москве. Ее видели несколько человек. Двое - в антикварном магазине, остальные - у разных люде , при разных обстоятельствах.

«Она лежала передо мной, завернутая в белоснежное погребальное полотенце с вышивкой, - рассказывает, например Виктория Авербух, которая клянется, что видела куклу своими глазами. - Сверток пах приторной смесью нафталина, старинных затхлых духов, перцем и еще чем-то странным, запах этот до сих пор витает в моей комнате. Из-под полотенца выглядывали две крошечные ножки в обтрепанных шелковых башмачках. Когда ее развернули, она злобно сверкнула на меня прищуренными глазками и больше не отводила свой взгляд ни на минуту...Это было очень стра шно. Я попросила коллекционера, у которого как раз и была в гостях, перейти к следующему экспонату. Но взгляд куклы следовал за мной неотступно. Ощущала я его даже тогда, когда пришла домой.

Пришел со мной и запах этой странной куклы. Чтобы убрать наваждение, я помолилась».В ужастиках, которые пересказывают друг другу жители разных стран, кукол-убийц называют одинаково - проклятыми или чертовыми. У них, как правило, волосы, очень похожие на человеческие, среди которых попадаются и седые. Или общий тон всех волос - платиновый. Лица – как у внезап о состарившихся младенцев. И что-то обязательно сделано из воска - либо ручки, либо ножки.Кукла, появившаяся в Москве, имеет все эти признаки. Та ли она самая? Есть лишь подозрения. И пока с теми, кто прикасался к кукле, ничего катастрофического не случилось. Но все ли нам известно? И кто знает, как дело обернется? Ведь у этой куклы долгая жизнь. Ее подозревают в трех убийствах и в многочисленных несчастных случаях.Есть достоверные данные, что в 1922 году американский мастер Чарльз Уинкокс изготовил некую куклу. Изготовил не просто так, а по зака зу родителей маленькой Рози МакКин. Девочка страдала малокровием, часто болела. Ей хотели помочь, ведь про мастера, члена оккультного ордена «Золотая заря», ходили упорные слухи, что он «лепит» своих кукол с мертвых детей. И духи, вселяющиеся в эти жуткие игрушки, лечат, а тем, кто тяжко болен, продлевают жизнь.Но, получив подарок, Рози прожила всего несколько дней.

Однажды утром ее нашли мертвой. Уже застывшие ручки ребенка прижимали куклу к груди с такой силой, что их не смогли разжать. Девочку положили в гроб вместе с игрушкой. Через некото ое время родители Рози обвинили мастера в отравлении дочери посредством этой самой куклы. Полиция раскопала могилу, собираясь провести экспертизу и поискать яд. Но куклы в руках мертвой девочки уже не было. Пропал и мастер. Навсегда.А кукла обнаружилась, ровно через 12 лет. Мэри, мать Рози увидела ее в лавке старьевщика. Купила, принесла домой и положила на кроватку дочери, которая так и стояла на своем месте в детской. Через несколько дней еще достаточно молодого и вполне здорового мужчину - отца Рози - хватил инсульт, и он умер.А потом Мэри с шла с ума и выбросилась из окна. Вместе с куклой. Перед смертью, так и не выпустив куклу из рук, женщина успела несколько раз прошептать: «Ба...й...ба...». Люди решили, что это имя куклы. Странное имя, но, как потом выяснилось, примечательное. В древней египетской «Книге мертвых» сказано, что Ба - это дух смерти, отделяющийся от тела и способный вселяться в окружающие предметы, чаще всего в статуэтки и кукол. А слово «бай» означает - явится.

Несколько лет кукла находилась в музее американского городка Ки-Уэст (штат Флорида), работники которого числили сь в хронических невезунчи¬ках: то они попадали под машины, то получали удары током... Потом кукла исчезла. А теперь опять появилась.Американский журнал «Энтони Прайс», специализирующийся на аномальной тематике, купил чертову куклу у группы сатанистов в Нью-Йорке и подарил некоему музею ужасов, колдовства и суеверий. Хозяин музея рассказывает, что не успел даже выставить куклу в основную экспозицию. Случилось короткое замыкание и пожар. Сгорело все!Но все ли? Фарфоровую «мисс ужас» видели в поезде на западной российской границе (о чем сказа но выше). Вполне возможно, что именно ее и показывал Виктории московский коллекционер.

«То, что она необычная, - это точно, - говорит Виктория. - Я никогда не видела кукол со столь злобным выражением лица. Ее стеклянные глаза посажены очень глубоко и присыпаны чем-то, похожим на землю».Юлий Литвин, известный парапсихолог, никогда не видел чертовых кукол, похожих на «героиню» нашей истории, но многое них слышал. «Кукол часто используют в черной магии, - говорит Юлий. – Но обычно их изготавливают в более примитивном виде и из воска. Обряд называет ся инвольтацией, а кукла - вольтом. Кукла для мага становится, как бы, образом человека, которому он намерен причинить зло или вызвать у него «болезнь на смерть». Если в куклу спрятать волосы или что-то другое, принадлежащее жертве, то магическое воздействие усиливается. Но при этом результата способны добиться лишь очень мощные маги»...По мнению Юлия, вольт срабатывает только один раз и только на конкретного человека. Поэтому чертовы куклы обладают какой-то иной силой.

Возможно, они «впитали» черную энергию людей, случайно умерших рядом с н ими или творивших зло при них, а потом стали «отдавать» эту губительную энергию. Но не всем, а лишь слабым и нервным людям с искаженным биополем.«Я бы посоветовал родителям никогда не давать детям старые и чужие игрушки, - говорит Юлий Литвин, - особенно кукол, так похожих на людей. Маленькая незнакомка может оказаться чудовищным монстром. Вы ведь не знаете, в чьих руках она побывала. И кто чем «зарядил» ее».Юлия Вишневская, признанный специалист по антикварным куклам, рассказывала, что существует кукла Анастасии, младшей дочери Николая II. Легенда гласит, что, когда расстреливали царскую семью, девочка прижимала к себе куклу. Ее кто-то сохранил. И теперь в день расстрела на кукле проступают кровавые пятна. Так повторяется из года в год. Может быть, это тоже мистическая легенда? Или что-то иное, недоступное человеческому разуму?Так или иначе, но странные куклы перемещаются по белу свету. Будьте осторожны! Возможно, и к вам заглянет фарфоровая незнакомка.
Луноход 12 дек 2010 в 01:42
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
чет-о ерунда какая-то, про кукол. не впечатлился gi.gif
Chehov 12 дек 2010 в 01:44
..не люблю кукол...пародия какаято на человека..

Добавлено1 в 01:49
.
.
На прошлой неделе шёл домой, смотрю у соседнего дома стоит наш участковый и вглядывается куда–то вверх. Так, активно вглядывается. Я проходя спросил, мол, кошка что ли чья–то на крыше. А он рассказывает, позавчера повесилась тётка из такой–то квартиры, обстоятельства можно трактовать как сомнительные. Одинокая, 47 лет. Проблема в том, что она ему несколько месяцев жаловалась, что к ней по ночам из угла лезет чёрное чучело, прямо вылупляется через обои. Он говорит, по жалобам ходил смотрел, угол как угол, заклеен обоями. Соседи пытались устроить её на лечение в больницу, там что–то прописали но сказали что не представляет опасности. Последние несколько дней сильно кричала по ночам, что он её забирает. Соседи звонили в милицию, те приезжали, без последствий.
Ну вот. Я спрашиваю — так а что он сейчас там выглядывает, а он показывает — вот, мол, окно той квартиры, как раз напротив того угла, мне кажется, или там что–то шевелится? Смотреть я не стал, обосрался и медленно пошёл по своим делам.
Verlaine 12 дек 2010 в 01:54
Цитата
чет-о ерунда какая-то, про кукол. не впечатлился

История не была рассчитана на сильные кирпичи..))
Луноход 12 дек 2010 в 01:58
ну-тк закалился уже)
Нашел тут в сети, просто познавательно:

Почему шумят ракушки?

Любая воздушная замкнутая полость является своеобразным резонатором, в котором концентрируются различные акустические волны. Если же выражаться более определенно, то в случае с раковиной мы имеем дело с так называемым резонатором Гельмгольца. Приближая или удаляя раковину от уха, а также меняя их размер или форму, мы замечаем, что шумы меняются, а значит, и морская песня у каждой из них своя. Похожий эффект наблюдается, если сложить "лодочкой" ладони и поднести к уху.

На самом деле то, что мы слышым в раковине - не более чем шум крови, церкулирующей в голове. Т.е., если ухо открыто, то за счет резонанса мы слышым различные громкие звуки, которые существуют вокруг нас.
А когда мы затыкаем ухо пальцем - часть частот просто отсекается от доступа к нашей "перепоннойбарабанке", и на нее в большей степени начинает воздействовать внутренний раздражитель - шум крови, который действует на перепонку изнутри.

А дальше - всего лишь чудеса человеческого мозга. Потеряв возможность обрабатывать громкие звуки, мозг всего лишь переходит на режим обработки тихих звуков. Т.е., если бы мозг был устроен иначе, то мы бы слышали вообще все шумы не хуже каких-нить летучих мышей.. Но..

А "раковины-резонаторы (отражатели)" здесь присутствуют всего лишь в качестве усилителей, преобразователей "сигнала". Например засчет изменения объема воздуха, циркулирующего между стенками "затычки" и барабанной перепонкой (в т.ч. и как трансформатор интенсивности), а так же за счет изменения параметров отражения звуковых волн за счет структуры материала из которого состоит "затычка".

Кстати, это же можно наблюдать в особенно тихие ночи, когда потенциальное количество шумов вокруг довольно низкое.. -мозг переключается на "тихий" режим.. и можно услышать стук своего сердца.

некоторые истории обьясняет, игры мозга
Verlaine 12 дек 2010 в 02:07
Цитата
Почему шумят ракушки?

Про ракушки очень здорово.)
Я в детстве так и думала - что море шумит,потом мне объяснили.
Мне кажется,к такой же игре мозга отчасти можно отнести звуки из Кольской скважины..
Bancolizm 12 дек 2010 в 02:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (valeriako @ 11.12.2010 - 23:26)
когда моему сыну было два с половиной он частенько спал со мной на кровати у стеночки и вот как то ночью проснулся очень испуганный показывает на стенку и говорит там плохая мама. переполз через меня на край кровати и тут же уснул.я сама напугалась.утром проснулся ребенок мой и показывает на стенку.там была плохая мама.причем он не говорит что видел меня там а просто говорит плохая мама с белыми волосами.у меня не то что белых а и в светлые никогда волосы не перекрашивала.тоесть та была какая то совсем другая мама.а через пару дней утром опять рассказывает что приснился ему дядя которы палкой ему сделал так в спинку и показывает как будто ему в спину воткнули что то.было очень страшно.ничего подобного он видеть не мог.по телевизору смотрел только мультики и то в ограниченном количестве.говорят что дети до 3 лет могут помнить свою предыдущую жизнь.и пожалуй это правда.ничем другим я эти сны объяснить не могу.а сон про плохую маму мой сын помнит до сих пор хоть и прошло 10 лет.но говорит как и тогда не просто тётя а мама только какая то другая и плохая

Зацепило, сам помню из своего детства много похожего. Но воспринимаю всё это "как есть", не пытаясь особо вспоминать детали. Повторюсь, но детишки видят больше, много больше взрослых. Точно знаю.
Луноход 12 дек 2010 в 02:11
Цитата (Bancolizm @ 12.12.2010 - 02:07)
Зацепило, сам помню из своего детства много похожего. Но воспринимаю всё это "как есть", не пытаясь особо вспоминать детали. Повторюсь, но детишки видят больше, много больше взрослых. Точно знаю.

может, ребёнка напугать проще ?
Bancolizm 12 дек 2010 в 02:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Луноход @ 12.12.2010 - 02:11)
может, ребёнка напугать проще ?

Не-не-не.. Я был не пугливый малый, да и даже тогда старался находить рациональные объяснения.
Verlaine 12 дек 2010 в 02:28
Здравствуйте читатели мистических историй, случайно попал на этот сайт и провел пол ночи на нем, решив поведать о произошедшем со мной случае около года назад. Есть у меня два друга, оба братья, старший и младший, разница в несколько лет. Как то раз, остался я ночевать у них дома. Дома был только младший брат, поужинав и поболтав мы отправились на боковую. В его комнате стояло 2 кровати, его и старшего брата. Я лег на кровать старшего, младший на своей. Пытаюсь заснуть, никак не получается, лежал ворочался и случайно кинул взгляд в дверной проем в темноту. А тревожно как то на душе было и как это банально и неправдоподобно прозвучит, увидел прозрачное лицо с рогами, как будто маска проплывала по воздуху, будучи в трезвом уме я подумал, что показалось и просто лег на живот пытаясь заснуть.
Чувство тревоги усиливалось и я почувствовал как что то острым предметом (как будто коготь) проводит мне по спине. Тут уже мне стало далеко не до сна,я резко вскочил и включил свет как весь пол был тараканах. У друга их не было никогда дома. Я начал спешно давить их и будить моего друга. Тот проснулся я показал ему тапки и рассказал что щас было. После этого он уже начал рассказывать историю правда на следующий день.
Сами они из Мордовии и когда его родители только собирались пожениться на них порчу навели. До этого случая у них дома была одержима его племянница лет 5. Она запрыгивала на шкаф, который 2 метра в высоту и лежа на нем порвала кожаный кошелек пополам на глазах у изумленной матери. После походов в церковь все прошло, но началось у старшего брата. Бессонные ночи, кошмары, думал с ума сходит, спал только днем. Потом уже он начал регулярно посещать церковь и все прекратилось.
Еще один случай был у них дома. Пришел их отец с работы и заснул.
Просыпается от того, что дверью входной хлопнул кто то. Начал звать сыновей, но никто не отвечал. ОН встал с кровати и подошел к входной двери и увидел старую бабку. Как только он увидел ее она резко побежала на кухню, отец за ней побежал и увидел только то, что она в окно выпрыгнула в закрытое и пропала, понятное дело, что ни стекол выбитых ничего этого не было. Вот такая история, хотите верьте, хотите нет.
Verlaine 12 дек 2010 в 03:14
Про вампиров..
Существует жуткое правило: укушенные вампиром в свою очередь становятся вампирами. Ярким подтверждением этого стала жуткая трагедия, разыгравшаяся в деревне Ковальник-пан, расположенной на Кавказе. 60 лет назад в этой деревне, где проживало 600 человек, стали происходить невероятные вещи. Все началось со смерти аскета Маура Михоллова, которого отлучили от церкви за его сатанинские убеждения. После его похорон начались непонятные смерти местных жителей. Стана, женщина 28 лет, умерла через три месяца после смерти Маура. Перед смертью у нее была странная лихорадка, продолжавшаяся три дня, во время которой она все время бредила Михолловым. В ночь смерти Станы ее ребенок 2-х лет был загрызен собакой — животным которое очень любило и охраняло ребенка. Вскоре после этого и Маура и Стану видели неподалеку гуляющими в соседнем лесу. Затем прибавилось еще 8 призраков, которые умерли в последующие дни и тоже при странных обстоятельствах. Среди них Милица — 60-летняя женщина, новорожденный 6 дней, 16-летняя девушка, 17-летний парень, еще одна пожилая женщина, 10-летняя девочка, младенец 6 недель и 23-летняя девушка. У всех у них были странные знаки на шее, как будто их кто-то укусил, а их призраки бродили по ночам после похорон. Именно поэтому власти решили раскопать их могилы. Они увидели ужасные вещи. Все покойники выглядели через месяц после смерти просто уснувшими. Их тела не подверглись никакому разложению, хотя без всякого сомнения они были мертвы. Кровь их была жидкой, она не свернулась. Время будто остановилось для них. Они выглядели, как в день похорон. Странные смерти продолжались, а призраки 10 вампиров часто появлялись в этой драматической зоне. Казалось, что вампиры старались убить как можно больше людей, чтобы пополнить свои ряды. Все началось с сатаниста Маура и захватило почти всю деревню. Многие в панике стали покидать родные места, оставшиеся же умирали. Всего умерло 42 человека. Остальные же разбрелись кто куда. Эти 42 призрака часто видели в лесах Ковальника, который сейчас называют гнездом вампиров. Это место, где даже военные части, оснащенные самым современным оружием, не рискуют появляться. Ученые работают в этом месте е очень трудных условиях, потому что племя вампиров парализует энергию исследователей. Что же случилось в Ковальнике в том трагическом 1946 году. Где они сейчас, эти 42 призрака, и согласно каким жутким законам появляются на свет? Будут ли еще там новые жертвы? Вот вопросы, на которые пытаются ответить самые компетентные парапсихологи всего мира.

Добавлено1 в 03:14
Я тут одна уже.?(

Добавлено1 в 03:37
Пойду я спать..
aaa74russ 12 дек 2010 в 11:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
ааа есе историй))) horror.gif
Verlaine 12 дек 2010 в 16:21
Доброго дня всем..))

А вот и история..из инета пока что.)

Отдаю на ваш суд еще одну историю,участницей которой я была,хотя, и не по своей воле. Было это давно,лет 14-15 назад. Лежала я тогда в больнице с какой-то простудной ерундой,было мне лет 18. Привозят как-то вечером девушку в тяжелом состоянии с перитонитом,прооперировали и положили в послеоперационную палату.Мы ходячие и от безделия любопытные ходили ее проведывать. Звали ее Ира было ей лет 28-30. Несмотря,на удачную операцию выглядела она как-то плохо,бледная,молчаливая,не охотно шла на контакт.
Ну да ладно,люди ведь разные бывают.Когда стало ей получше,стала она общаться с одной девушкой,из нашего отделения,были они приблизительно одного возраста,вот и подружились,вместе в столовую,на прогулки,ну иногда и меня с собой звали,хотя интересов у нас общих не было,я для них малолетка,но что бы не оставаться с нудными тетками в палате я как хвостик ходила с ними. Вторая девушка была с Западной Украины звали ее Марьяна и работала она помошником прокурора,но это к слову,что бы было понятно,что речь пойдет не о "забитых" труженицах села. Как-то Ира рассказала ,что живет она с мужем и маленьким сынишкой в комуналке,и соседкой ее была старуха вредная,как сам черт,молодую семью просто со свету сживала,на буду вдаваться в подробности комунального быта,но все это было кошмаром! Когда родился у Иры сын они стали на "расширение" жилья.Тут умирает эта бабка и ее комната достается Ире.Счастью ее не было предела! Тут все и началось. В одно утро умываясь в ванной подняв лицо к зеркалу Ира закричала от ужаса-на нее смотр ела старуха с растрепаными седыми волосами,сморщенным лицом и беззубым ртом. Она страшно шипела,проклиная Иру,приговаривая-сдохнешь,а жить в моей комнате не будешь! Не буду описывать весь ужас происходящего,но закончив рассказ Ира сказала-"девочки,я уже забыла,как я выгляжу,в любом зеркале не я,а страшная старуха.Уже около месяца я не смотрюсь ни в одно зеркало,домашним не говорю не хочу пугать,да и за сумасшедшую могут принять,а ведь мне так жить хочется!" Ну мы поохали и разошлись.
Проходит пара дней,заглядывает ко мне в палату Марьян а и говорит,Оль,можно мы тут у тебя посидим ко мне родственница из села приехала,а у нас в палате шумно,не поговоришь толком. И заходит Ира Марьяна и какая-то женщина лет 45. Садятся на кровать и тут Марьана говорит пойдем выйдем. Я отвечаю,что читаю книгу и никуда не пойду. Она-"ну как хочешь,только ничему не удивляйся и не выходи из палаты. Думаю пусть болтают мы друг-другу же не мешаем. Через несколько минут я понимаю,что-то не то .Ира сидит склонив голову,а эта женщина шепчет какие-то заклинания и зевает,из ее глаз начинают течь слезы.
Я бросив чтение,сидела,как мышка,боясь пошевелиться. Женщина снимала порчу.Но то что было дальше повергло меня в шок. Они подошли к умывальнику открыли воду,женщина взяла Иру за волосы и стала ее умывать,дергая волосы,шлепая по щекам,приговаривая,"Старая ведьма,оставь ее в покое,уйди в царство мертвых,тебе не место среди живых!" Время от времени она за волосы поднимала плачущую Иру к зеркалу и говорила-"КОго ты видишь?" Ира плакала и говорила-старуху.Тогда женщина опять наклоняла ее к воде умывала била и поднимала за волосы к зеркалу. Сколько этот кошмар продолжался я не помню,я просто была ни жива ни мертва от страха. Но когда Ира потеряла сознание,эта женщина крикнула мне,-"иди помоги,че смотришь?".
Мы уложили ее на кровать. Через пару минут,придя в себя,Ира подошла к зеркалу и заплакала-"Оль,там я! Я, понимаешь, я вижу свои волосы,а не седые космы и беззубый рот!" Я была в такоооом шоке,что я не удивилась бы,если бы обнаружила поседевшие волосы на своей голове! Вобщем,когда все разошлись я не осталась в этой палате ни на минутку,и попросилась ночевать к ним. Ведь они мне пожалели мою неокрепшую психику ничего не обьяснив сделали меня свидетельницей такого страшного ритуала.Поверьте,это не шутки! На следующий день меня выписали и я не знаю ничего о судьбе этой девушки.Со временем история забылась,но иногда я вспоминаю и думаю,как же много еще в мире неопознанного и необьяснимого! И ОООООООчень страшного!
valeriako 12 дек 2010 в 16:51
добрый день.есть цикл передач-фантастические истории.кто не смотрел,советую.вот где много непонятного,а оттого и пугающего.
Chehov 12 дек 2010 в 18:06
Советское еще время было, СССР на дворе.
Жили на Нивках (это такой район в Киеве), в обычной хрущевке. А мать моя художница, работала тогда художником–оформителем, график работы был чудесный, чуть ли не фриланс, поэтому любила по ночам рисовать для себя. Тихо, хорошо, никто не мешает. А квартира была "вытянутая" — коридор, тут же дверь совмещенного санузла, вход на кухню, вход в проходную комнату, из нее вход в дальнюю. Т.е. сидя у двери дальней комнаты было видно всю квартиру до входа.
И вот сидит мама, рисует, и вдруг щелкнула задвижка двери ванной, и дверь, скрипя, открылась. Такое действительно происходило, т.к. двери были убитые и распухшие, дому–то лет 40 уже тогда было. И вот идет она менять воду для кистей — оппа, а дверь–то и закрыта. Хм, ну ладно, бывает.
Села дальше рисовать. Щелк! — ыыыыыы, опять дверь. Выглядывает — закрыта. Тю блин. Рисует. Щелк! — ыыыыы… Смотрит — закрыта, вон и задвижка видна. Блядь, что это? Ладно. Рисует. Щелк — ыыыыы, щелк — ыыыы, щелк — ыыыыы! И так до утра. Плюнула и легла спать.
А утром — ВНЕЗАПНО ГРОХОТ! Вроде как все полки с кастрюлями и крышками оторвались и все попадало! Ну мать, когда в себя пришла, вышла на кухню — да нет, все в порядке.
А через несколько дней пропали все чайные ложки. Нет, это смешно, но это так. Все, полностью. А потом как–то внезапно появились.
И была у нее знакомая, скептик и материалист, сильно над всем этим потешалась. И как–то попросила у нее ключ от квартиры, с мужчиной уедениться захотела, а мы как раз у бабушки были. Ну хочешь — на. Мама свою дальнюю комнату заперла, дала подруге ключ и мы уехали.
Рассказывает потом — пришла ее подруга на работу белая, бросила ключи ей, говорит "ну вас нахер с вашей квартирой!" Оказалось они только на диван завалились, уже расслабились, как вдруг в запертой комнате кто–то начал бегать, паркет скрепит, на мебель (судя по звукам) наталкивается, прыгает, скачет. Те вдвоем белые от ужаса так до утра и просидели, в диком ахуе. А как рассвело, рванули оттуда.
А еще в этой квартире прямо в прихожей мы нашли детский носочек, совсем крохотный. Лежал на самом видном месте.
aaa74russ 12 дек 2010 в 18:32
охохо пишите есе свои историии horror.gif
Wassupp 12 дек 2010 в 18:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
на третей нихера не увидел...
Chehov 12 дек 2010 в 18:50
Жили мы с мамой в однокомнатной квартире, досталась она нам после родственного размена. Обычная "гостинка", без (вроде бы) мрачных историй про самоубиенных и прочих. А потом началось интересное.
Как–то ушли мы по делам, а вернувшись увидели стоящую посреди журнального столика хрустальную рюмку из серванта.
Пропал шарф. Через некоторое время он выпал мне в лицо из шкафа, с самого видного места, завязанный в узел.
Мамина сережка нашлась в пустой коробочке из–под бальзама "звездочка".
Как–то мама мыла волосы, стоя перед ванной, наклонясь слегка вперед. Попросила принести меня полотенце. Я заглянул в ванную, положил его рядом с ней и ушел. Мама вышла недовольная, спросила чего это я, мол, как хамло пнул ее так что она чуть в ванную не упала. Естественно этого я не делал. Сидели задумчивые.
Спал я в кухне, в двери было полупрозрачное стекло. Мать стелила в комнате. Мы одновременно увидели как распахнулась дверь в туалет, постояла секунду и закрылась. Сквозняки исключены.
На кухне стоял трехпрограммный проводной приемник. Около семи утра он бодро закричал, включившись на полуслове. Хотя я всегда обесточивал его и выворачивал ручку громкости влево до упора. Оказался он включен и громкость на максимум.
Перед сном я услышал как кто–то позвал меня по имени. Я подумал что мама, а так как я только зашел в уборную, то я психанул и закричал ей в ответ "ну что ты хочешь?" Оказалось мама подумала что я как дурак сначала сам себя позвал, а потом еще и психую.
Однажды кто–то громко зевнул каким–то глумливым голосом.
Я увлекался химией. Вернувшись с обеда в ванную, где я проводил опыты, я увидел что в стакане с раствором щедро насыпан другой химикат, который я как раз решил и не сыпать.
aaa74russ 12 дек 2010 в 18:57
zombie.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх