Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Chehov 12 дек 2010 в 19:01
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
pilat: А мне вот было 12 и я не бухала. Я проснулась ночью от чувства страха. Страха настолько сильного, что я не могла пошевелиться. Я услышала дыхание у изголовья моей кровати. Боясь открыть глаза я просто лежала и ощущала чье–то присутствие…но потом настала тишина. Я решилась открыть глаза и оглядеться. Никого. Я спокойно вздохнула и уже собралась улечься поудобнее, но случайно бросила взгляд на стену…на стене была тень фигуры. Я живу на 6 этаже, и кроме света от луны ничто не освящало комнату, и уж тем–более никто не мог отбрасывать такую тень. Тем более, что силуэт был абсолютно законченный — никаких иных теней, вроде веток, или пола под ногами тени не было…И тень вдруг побежала в сторону окна…Затем вернулась обратно…и опять лихорадочно побежала…
Не знаю, что ЭТО было…но знаю точно, что не спала. Просто знаю, и все…

Добавлено1 в 19:04
Самое непонятное, что со мной происходило — мы как–то с друзьями смотрели кино у кого–то в гостях, было новоселье. Ну посмотрели и легли спать, кое–как всей толпой разместились в одной комнате. Утром сидим на кухне, пьем чай. Один из друзей говорит, что ему приснился странный сон — он сидит за столом и перед ним некая женщина в черном. Они о чем–то разговаривают и в какой–то момент он ей заявляет: да фигня это все, что ты мне говоришь, я же просто сплю и вижу сон, это все не по настоящему. Бабулька эта говорит — хорошо, раз не веришь, вот тебе колода карт, вытяни любую и посмотришь, что получится. Где–то на этом месте как раз с жутким грохотом свалился с края кровати еще один наш товарищ и все проснулись. Ну мы посмеялись, допили чай, стали собираться по домам.
Тут из комнаты выходит хозяйка квартиры, бледная. Спрашивает: И какую ты карту во сне вытащил? Друг говорит: тройку пик. Тут бедную барышню начинает ощутимо трясти. Вообщем заходим в комнату — из наволочки подушки, где наш друг спал, торчит та самая карта.
Это при том, что никаких карт в квартире еще в помине не было, человек только въехал.

Добавлено1 в 19:05
Обращение!!!! Прочитал - добавь своё!!
Chehov 12 дек 2010 в 19:11
Я расскажу такую историю.
Произошла она с одним горловским поэтом Теодором Глансом. Однажды он позвонил своему знакомому и сказал: "Я не знаю что делать. У меня дома покойник." Как оказалось, к нему зашла его соседка, такая обычная пожилая женщина. Она на днях похоронила мужа, Гланс помогал ей с похоронами и она зашла решить какие–то дела касающиеся этого. Он впустил ее в квартиру и отвернулся чтобы закрыть дверь.
Обернувшись он увидел ее сидящей без движения на полу. Она просто так тихо сползла по стенке и замерла. Гланс решил что ей плохо и вызвал скорую. Медики осмотрев женщину заключили что она мертва уже несколько часов! На что поэт возразил, она же пришла к нему всего 20 минут назад. "Но за это время она не успела бы так закоченеть!" — ответили они на это.
В общем, назревал скандал. Выходит что эта женщина или пришла к нему уже мертвой, или сам поэт ждал несколько часов, после ее смерти чтобы вызвать скорую. Но зачем ему это надо?
Мало того, еще из–за каких–то проволочек, покойницу пришлось оставить у Гланса дома на ночь. Ее просто не могли отвезти в морг.
Мне не известно чем все это кончилось.
Даже не известно от чего соседка Гланса умерла.

Добавлено1 в 19:13
Чуваки, а никогда в телефоне вы не слышали ничего странного?
Мой друг однажды берет трубку чтоб позвонить и слышит оттуда истошный женский визг. Говорит чуть в штаны не наложил. Я вобщем склонен был ему доверять, но воспринял все это с некоторым скепсисом. Но! Однажды со мной случилось такое дело: набираю номер, а там вместо гудков не просто тишина, а будто бы "молчание в трубку", т.е. фоновый шум какой–то характерный. Я не придал значения. Потом эта тема как–то повторилась, я слушаю это "молчание" и говорю "ало". Блядь, а в ответ… старушечий скрипучий, будто электронный голос… что то про алтарь, не разобрать было, да и я там от неожиданности и страха чуть не упал. Это был пиздец, просто пиздец. Реально страшно даже сейчас, когда пишу.
kos41 12 дек 2010 в 19:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Chehov @ 12.12.2010 - 19:11)
Добавлено1 в 19:13
Чуваки, а никогда в телефоне вы не слышали ничего странного?
Мой друг однажды берет трубку чтоб позвонить и слышит оттуда истошный женский визг. Говорит чуть в штаны не наложил. Я вобщем склонен был ему доверять, но воспринял все это с некоторым скепсисом. Но! Однажды со мной случилось такое дело: набираю номер, а там вместо гудков не просто тишина, а будто бы "молчание в трубку", т.е. фоновый шум какой–то характерный. Я не придал значения. Потом эта тема как–то повторилась, я слушаю это "молчание" и говорю "ало". Блядь, а в ответ… старушечий скрипучий, будто электронный голос… что то про алтарь, не разобрать было, да и я там от неожиданности и страха чуть не упал. Это был пиздец, просто пиздец. Реально страшно даже сейчас, когда пишу.

Вспомнил!
Есть в Кубинке вот такая вот будочка. И как то раз, остановился я пофоткать её, беру трубку, а там бектоном молитву читают - стрёмно!

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал kos41 - 12 дек 2010 в 19:26
aaa74russ 12 дек 2010 в 19:23
horror.gif

Необъяснимые явления
Chehov 12 дек 2010 в 19:30
Цитата (aaa74russ @ 12.12.2010 - 20:23)
horror.gif

...какой чудный котик...надо дома на люстре повесить..
Chehov 12 дек 2010 в 19:31
А ещё у меня есть девушка, с которой странные вещи случаются постоянно. Расскажу последнюю историю. Некоторое время назад она жила в съемной квартире около полугода. На странные звуки, и временную пропажу, а потом появление предметов не реагировала. Однажды мы, поговорив по телефону легли спать. Я у себя дома, она у себя. Через часа 3 она мне звонит и сильно встревоженным голосом, шепотом сообщает, что сейчас смотрит на щель под дверью(квартира 2–х комнатная).. там зажигается и гаснет свет.. То есть это проолжает происходить в реальном времени во время разговоров. Истерики не было только потому, что к таким вещам она уже почти привыкла. Не к таким явным, правда. Через полминуты свет прекратил мигать(включаться–выключаться)… и девушка с телефоном в руке решила выйти в коридор и проверить, не глючит ли её. Свет горел. Хотя она точно знала, что выключала его перед сном. В общем, мы как обычно решили, что ей это приглючило, а миганием могло быть свечение фар машин с улицы. Хотя понятно, что свечение фар, и свечение дверной щели ночью в темноте спутать сложно (: Мы закончили говорить.. и она опять легла спать. Через 10 минут она позвонила ещё раз — ситуация повторилась, и она поехала досыпать ко мне. На следующий день утром она приехала домой, проверить выключатели… в люстре оказались разбитыми лампочки.. Тогда она проверила, что выключатель находится в положении "Выкл", и полезла в люстру выкрутить разбитые лампочки, у неё это не получилось. Когда она вернулась к выключателю, он уже оказался в положении "Вкл"..
aaa74russ 12 дек 2010 в 19:31
Chehov это хомячёк)))) smile.gif
kos41 12 дек 2010 в 19:34
Цитата (aaa74russ @ 12.12.2010 - 19:31)
Chehov это хомячёк)))) smile.gif

Тоже хотел сказать, что это Хомяк из Bolt'a
aaa74russ 12 дек 2010 в 19:34
kos41 biggrin.gif да

Добавлено1 в 19:35
есе есе историй))) horror.gif
kos41 12 дек 2010 в 19:42
Цитата (aaa74russ @ 12.12.2010 - 19:34)
есе есе историй))) horror.gif

Сам подлей масла в огонь gentel.gif
aaa74russ 12 дек 2010 в 19:47
нее нет у меня историй ))) ночью крепко сплю)) а все плохое происходит ночью когда я сплю))) тока если ночь в подвале провести и то там истории не те а истории моей борьбы с кошками крысами и бомжами будет)))так что ждем ваших историй чтобы быть готовым ко всему))))horror horror.gif
Chehov 12 дек 2010 в 19:56
..мене так чеширского кота напомнил..
aaa74russ 12 дек 2010 в 20:02
biggrin.gif
Chehov 12 дек 2010 в 20:05
В кратце история такова: пошли мы с друзьями в Мертвый лес, сначала ничего не происходило, потом мы впали в состояние подобное трансу, то есть сознание у всех отключилось и мы какое–то время, минут 30–40 как зомби бродили по лесу, не отдавая отчета где и куда мы идем. Потом когда очнулись, появился Страх, потому что мы заблудились на небольшой территории, на которой заблудиться было в принципе невозможно: в какую бы сторону ты не пошел, ты упирался либо в тропу, либо в дорогу, либо в лагерь, либо в подьем в гору, было ощущение, что кото–то злобный за нами постоянно следит, а потом лес вокруг заходил ходуном, подлетали ветки с земли, деревья трещали и ломались и вдруг в голове появилось четкая мысль, даже не мысль а… осознаваание, факт, что нечто ужасное и невидимое будет сейчас за нами охотиться и убивать. Мы со всех ног в ужасе бросились прочь, бежали долго, неизвестно куда, лишь бы не подохнуть, потому что знали: стоит остановиться или обернуться — и все, пиздец. Бежали пока были силы, потом еще несколько часов бродили, искали тропу, нашли, ту самую тропу, которая ведет в лагерь (ошибиться не могли, потому что несколько лет подряд вдоль реки прогуливались по ней по нескольку раз в день), но, как бы бредово это не звучало, оказалось, что эта тропа в середине леса, то есть как будто бы участок тропы вырвали и перенесли в непроходимую глушь (где–то 200 метров тропы и тупик и в одну и в другую сторону), причем, что самое удивительное, шум реки доносился так отчетливо и близко, как будто бы вот она, в десяти метрах от тропы, но мы минут пятьнадцать шли на звук реки, а она так и не появилась, вернулись обратно, еще часа два пытались найти выход, стало смеркаться, лично я понимал, что если мы останемся ночевать в этом лесу, то утром уже никто не проснется и от этого — не передать какой ужас приходилось переживать. Да и вообще чувство загнанности и перебор с постоянным ощущением страха притупили мозг и уже все было как–то похуй, умрем так умрем, скорее всего так все и будет. Спустя какое–то время набрели на огромный валун на котором один из друзей рассмотрел какую–то руну. Не понятно почему но на душе стало спокойно. Кто–то предположил, что эта руна каким–то образом относится к Мерлину. Пока они что–то там обсуждали, я отошел в сторону, нашел какую–то палку, обозначил один ее конец и решил, что куда она упадет этим концом, когда я ее подброшу, туда и пойдем, вернее про себя попросил те силы, которые за этой руной, чтобы они указали путь. Подбросил, и мы пошли, минут через двадцать вышли на тропу, настоящую и вернулись в лагерь. Но второй, не менее слабый шок нам пришлось пережить еще раз, когда мы поняли, что здесь в лагере прошло всего лишь три часа (выходили в 11–12 где–то вернулись к обеду в 15), по нашим же и биологическим часам, и механическим, и электронным, по Мертовому лесу мы шарились как минимум часов 6–7.
А, еще там в самом начале нашего увлекательного путешествия мы обнаружили на высоком камне двухметровую ель, ктороая росла на большом валуне: корни ее как щупальца осьминога свисали со всех сторон, но до земли не доставали(!!!), обходили смотрели ее со всех сторон, сквозь камень корней тоже не было, так и осталось не понятным, как и за счет чего она могла там рости, создавалось впечатление, что либо ель в одну из ночей, как барышн юбку задрала свои корни, перебежала на камень и опустилась как кукла на самовар, либо камень когда–то вырос под ней, да так она на немм и осталась. Это все правда.

Добавлено1 в 20:06
aaa74russ
Домашнее задание: выспросить у знакомых про всякую фублю и выложить тут. Так и скажешь, что для инета надо.
kos41 12 дек 2010 в 20:09
Неее, он такой )))

Необъяснимые явления
Chehov 12 дек 2010 в 20:19
А вы знаете такое место в Крыму, как Караби Яйла? Говорят самое безлюдное место в Уркаине. Так вот, когда то, давным давно в том месте был свой призрак. Высокая черная женщина, вероятно, как всегда кем–то брошенная живая, но давным давно. Можно было бы долго спорить о ее существовании, но один факт в жизни моего знакомого был.
За пару лет до встречи со мной, шел он походом с группой товарищей и товарищиц от Моря на метеостанцию. По дороге решили сделать ночевку. Но так получилось, что данный тип с товарищем ушли на пару километров вперед и когда решили останавливаться на ночлег, вниз к своим не пошли, а остались выше. И вот он говорит, спит ночью в спальнике, без палатки, но чувствует холод. И вроде бы завернуться бы по крепче, а он лежит, только глазами блымает, а пошевелится не может. И вот видит он эту женщину — она перед ним склонилась, на него смотрит, а он на нее. Закричать бы, да не может. А потом говорит, она бесшумно ушла в лес, и его через время попустило.

Но это не единственная история, о этом существе. Была еще одна. Более жуткая.
Когда–то, на метеостанции, что на Караби, был такой метеоролог, которого звали Виктор. Так вот все было бы хорошо, если бы он не был один там. Ну и тяжело туда добраться было зимой. Снег, сугробы, ему рюкзаки оставляли на краю плато, а он сам шел на лыжах за провиантом. Так вот однажды он не вернулся. Забрал рюкзак, пошел домой, но не успел. Стемнело. Вероятно по дороге заблудился (а кто там был, знает, что легко заблудиться). Нашли его в одной из воронок, раздетого. Его лыжи были от него далеко, рюкзаки порваны и провиант раскидан. Что произошло — никто не знает. Говорят, он любил общаться с той куклой, и она была у него частым гостем, но вот она ли была причиной — не известно. Потом на Караби приехали какие–то колдуны, и оприходовали этого призрака…

Вот такая вот история.

Добавлено1 в 20:20
Verlaine, живая?
kos41 12 дек 2010 в 20:20
Цитата (Chehov @ 12.12.2010 - 20:05)
В кратце история такова: пошли мы с друзьями в Мертвый лес, сначала ничего не происходило, потом мы впали в состояние подобное трансу, то есть сознание у всех отключилось и мы какое–то время, минут 30–40 как зомби бродили по лесу, не отдавая отчета где и куда мы идем. Это все правда.

Ага, у нас в лесу тоже такой было. Приехали знакомые в гости. Ну хозяин, который их пригласил, ушёл чуть раньше уединиться с барышней. А "гости" чуть задержались на костре.
Потом часа через 2 они пошли по ощущениям "домой". Они были не оч трезвые.
А у нас надо сказать лес, куда не пойдёшь, попадёшь на участки, но есть участочек метров 100, и если ночью по нему идти и не знать куда свернуть можно уйти далеко.
Так вот, мы все тоже разошлись с костра, через часа 1.5 звонок на мобильник. Звонят "гости"! Мы не знаем где мы! Шли, лес кончился, пошли по полю и вышли к дороге. Тут нет никаких строений, куда нам идти. В итоге по расспросам они как раз прошли по этому перелеску и дошли до дороги. В итоге, я им сказал, куда идти и только через 1.5 часа они дошли до дома.
А вы говорите мёртвый лес.
aaa74russ 12 дек 2010 в 20:21
Chehov у моих друзей тока не культурные и матерные фубли))) посмотрим чё седня ночью будет буду спать на кухне))
kos41 12 дек 2010 в 20:27
А ещё, у нас всё в том же лесу, было дерево, похожее на человека.
Тоесть можно было выделить рот, 2 глаза, руки, только ног не были. Мы его называли лешем. Но фотика у меня никогда с собой не было, когда мы туда забредали. Кстати, рядом с ним были 2 огромных муровейника.
А вот, когда мы наконец дошли до этого места с фотиками, то там уже не было этого дерева, и даже следов его прибывания там, выкарчивания или самовольного падения, я оч удивлюсь, если гуляя там без фотика, я его встречу.
kos41 12 дек 2010 в 20:38
Ну и пожалуй ещё я разбавлю всякую фублю позитивом.
На берегах Москвы-реки - есть очень интересные дорожки. И вот как-то решили мы с любимой прокатиться по берегу Москвы-реки. Ехали-ехали и тут бац надпись Рязань 100 метров. Храм Архангела Михаила в другую сторону. Рядом с Рязанью тоже есть храм с Анологичным названием. Но никакого перемещения во времени тут нет. Просто, действительно бывают вот такие забавные совпадения и никакой мистики.
От коментов друзей ушёл под стол.

Необъяснимые явления
Verlaine 12 дек 2010 в 20:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
И снова я с вами..))

Инетское.

Привет всем ... живу я в Украине ... а точнее на западе нашей страны .... живу в городе ... но до недавнего времени часто летом ездил к бабушке и дедушке в село.Говорю "недавно", потому что после одной ночи которую я никогда не забуду, я в селе ни разу не был ... хотите верьте, хотите нет .. но я еще в жизни так сильно не боялся.Так вот сейчас сама история.
Моя бабушка, а тем более дед люди очень добрые, вот поэтому я приезжает в село с друзьями и они принимают всех ... не раз идем на дискотеку в село (знаете интерестно в сельском клубе ... чувствуешь себя будто в 20 веке) ... потом обратно спать, днем помогаем в огороде и что то вроде этого.От раз помню возвращаемся с дискотеки эт, было где то часа в 23.00 ..... Очень быстро на мой взгляд.. ну просто было там скучно и мы решили пойти в соседнее село.Ну там отгуляли мы и возвращаемся обратно где то уже около трех ночи, полевая дорога, луна светит, нас четверо парней .. не страшно совсем.
Подходим к бочкам, из которых ранее поливали в жару поля, смотрим, а на самой бочке сидит что то черное ..... Ну сначала первые мысли .. типа кто то пяний залез и спит там ... но смотрим оно вытягивает руку и манит нас к себе ... и начинает смеяться .. даже не знаю, можно ли это назвать смехом, вернее злобно хихиканьем и шипение .... ну мы конечно припустились бежать.Сам не знаю почему, побежали все в лес который был неподалеку ... остановились где то через 3 километра.
Оттышались и начали думать, что это такое??? ну потом правда все успокоились и подумали, что кто-то из того же соседнего села нас решил напугать ... посмеялись и пошли по лесной дороге домой .. т.е. к моей бабушки.Идем .. а идти было таки далеко, через лес, и вот видим огонь горит далеко в лесу ...... Ну что же такое могло бы это быть?? но никто не хотел знать этого и поэтому мы пошли дальше ... километров так через два смотрим стоит избушка, хотя сроду не помню, чтобы она здесь была.И слышно, как в сарае, кто режет на соломорезке ... (кто не знает , скажу, что соломорезка, это такая штука, на которой режут всякую лебеду, кукурузу, для домашнего скота) ..... А надо еще сказать, что это было воскресенье, и тем более ночь, такого просто не могло быть, чтобы кто резал .... Вот мы и стали и ждем, что будет дальше ... и тут прямо сзади нас какой старик говорит .. "А что ребята не поможете мне ??".... мы как не начнем убегать, а он смеется вслед нам ... и так громко, что этот смех я не забуду никогда. Прибежали мы домой ..... Конечно все рассказали бабушке, а она и говорит "эх дураки вы, ходить по лесу ночью" ..
И рассказала нам историю, как жил в том лесу старичок со своей женой, люди был уже старые и не часто показывались на село, и однажды шел кто через лес и зашел к ним , смотрит, а на дереве то старичок висит, повесился, а в доме мертвая бабка ...... Вот и ясно нам стало, почему он был тогда в лесу .. Надо сказать еще, что всем в ту ночь снилось, что дед был у нас во дворе, и просил помочь, но как-то с насмешкой, ехидно .... С тех пор я в селе не был ... вот такая история

Добавлено1 в 20:42
Chehov

Очень живая.))
aaa74russ 12 дек 2010 в 20:51
sad.gif
kos41 12 дек 2010 в 20:52
Фубля???

Необъяснимые явления
aaa74russ 12 дек 2010 в 20:53
kos41 во такая фигня ночью всех и пугает))))
Verlaine 12 дек 2010 в 20:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Фубля???

Напомнило одну из тех чудовищных деревянных фигур,стоявших у нас во дворе.В детстве я их очень боялась. zombie.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх