Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kos41 12 дек 2010 в 21:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
Вот ещё пример фубли. Представьте как это выглядит ночью на территории заброшенного лагеря.

Необъяснимые явления
daynd 12 дек 2010 в 21:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
Запишите еще и меня в списочек
kos41 12 дек 2010 в 21:08
Цитата (daynd @ 12.12.2010 - 21:05)
Запишите еще и меня в списочек

Ты только не обижайся, но удержаться я не мог!
В список Фублей???

lol.gif rulez.gif shum_lol.gif
Просто в смысл текста оч подходило ))))
aaa74russ 12 дек 2010 в 21:09
daynd horror.gif
Vov75 12 дек 2010 в 21:18
Балагур  •  На сайте 17 лет
Всем доброго времени суток,мониторю портал уже пару лет,тему осилил начиная с понедельника,кирпичи повсюду,большое "спасибо" за ссылку http://98.org.ua/ эт п...ц,перепугал сеня даже соседей,так матерился громко и орал как ненормальный,облился чаем,хотел уже чего написать но отшибло все нах сразу... no.gif жесть вобщем

Про ОС почитал,вроде бы и хочется заняться этим,но как то все времени не хватает да и очково как то. Я вот хотел у спецов спросить такое

Вобщем было у меня несколько снов кошмарных,один из них запомнился навсегда.
Снилось мне что я у себя в г.Гороховце, Владимирской области,топаю куда то по улице и тут вижу потемнело все небо,а оттуда голос из черных уже облаков,ну че букашка,мы тебя забираем.Бло страшно,ппц как страшно,причем все очень реальное вокруг... Я на небо сморю меня такой страх пробирает,ну не описать просто,вобщем с облаков прогремело што мне пиздец и что мол мы Черные тебя забираем,блять ноги ватные,пячусь задом по улице пока в бугор какой то не уперся и доходит до меня что надо бы уже чтото делать,иначе пиздец Немного отступлю,я в своих снах всегда мог как то управлять событиями,надо-полетел,надо там подраться иле чо есче то я каратист и все такое.
Ну так вот,вспоминаю во сне что нечисть мата вроде боится,а так как я человек тогда еще был военный moderator.gif и матом в армии разговаривают,а не ругаются начинаю материтьсяmad.gif ,с неба смех,мне еще страшнее,хотя уже куда тут... Вобщем доходит до меня что слабовато мат на Черных действует,и начинаю читать Отче наш,сбиваюсь,сверху ржачь и крик что мол ты козявка,не боишься?Я читаю и раза с третьего вспоминаю и прочитываю молитву как надо,и после третьего раза прочитавши уже плачу и кричу изыди нечистыя и крещу эту черноту,чернота отходит,потом начинаю орать и просыпаюсь.Свет дома горит, часа 4 утра,жена рядом успокаивает,у меня слезы в глазах,ппц долго заснуть не мог потом...
Так вот,в своих кошмарах и неприятных снах я всегда подстраиваю всю обстановку под себя и могу управлять сном,это вот и есть мож ОС?
Подобное снилось и раньше,но этот-просто самый страшный zombie.gif
Ничего крепче сигарет не курю и алкаголь ооочень редко принимаю.
Verlaine 12 дек 2010 в 21:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
И еще,к ночи.

Всем привет. Пишу из Литвы.
около полутора года назад со мной случилось следущее:
проснулась ночью от того, что стало как-то тяжело дышать (много кто уже описывал похожее). Ощущение такое, будто на грудь кто-то сел (если у кого есть кот, то меня поймёте, т.к. они любят на груди лежать).
Так вот, проснулась я от этого, и понимаю что не могу пошевелиться вообще. А это "что-то" продолжает сидеть и душить. Единственное, что мне пришло в голову - попросить, как сумела, чтоб меня отпустило. И действительно, стало отпускать.
Рассказала маме, а спустя некоторое время, по телеку показали передачу о домовых. Говорили, мол, это они таким образом "играются", и если такое произошло, надо спросить "к худу или к добру?". Я, правда, не очень представляю ответ, который предпологается получить на этот вопрос.
Это было вступлене, а теперь история моей бабули.
Когда умер мой дедушка (лет 10 назад), бабуля несколько дней ночевала у нас, т.к. боялась спать дома (дедушка умер именно там). Но возвращаться было необходимо. Так вот, весь год после его смерти по квартире кто-то ходил. Сразу хо4у подчеркнуть, что моя бабуля человек психически здоровый и маразмом не страдает (тем болле, на тот момент она была молодая). Так вот, сценарий был всегда один и тот же: ложиться она спать, смотрит ТВ до конца, пока показывают программы. Выключает телек, и только закрывает глаза, слышет - "идет". Шел всегда с кухни, причем ел, старый человек, будто в тапочках, так пошаркивая. Бабуля моя, надо заметить, не из пугливых - вставала, свет включала, все проверяла - никого! поскольку ето продолжалось каждую ночь, она со временем и привыкла. Но вот одна ночь заставила ее реально испугаться: легла она, значит, и опять с кухни привычные шаги. Бабуля лежит к стенке отвернувшись. А он идёт. Слышит - подходит к кровати. И вот тут происходит то, от чего (цитирую) : "никогда не думала, что волосы могут встать дыбом!". Она лежит и чувствует, что ее гладят по голове, но так еле дотраги ваясь, как бы по волосам проводят. Бабуля в этот момент не выдержала и вскочила, стала все проверять, комнаты, ванную, туалет, кухню - НИЧЕГО! спустя год, всё прекратилось. С тех пор никаких звуков, шарканья и прочих необъяснимых вещей.
Вот так вот. Можете верить или не верить.
нупъ 12 дек 2010 в 21:38
Цитата (kos41 @ 12.12.2010 - 21:00)
Вот ещё пример фубли. Представьте как это выглядит ночью на территории заброшенного лагеря.

это можно считать, как резюме всему написанному?)) т.е. на самом деле это непонятный бетонный статуй эпохи пионэрлагерей на постаменте) а вот ночью воображение нам рисует что это бабай, леший злобный или демон во плоти)) а у особо впечатлительных данная конструкция, я думаю, может летать и даже издавать разные душераздирающие звуки)) или например являться во сне и нашёптывать разные бякости)) но в не зависимости от нашего воображения статуй останется статуем))

Это сообщение отредактировал нупъ - 12 дек 2010 в 21:39
Vov75 12 дек 2010 в 21:54
Цитата (нупъ @ 12.12.2010 - 21:38)
Цитата (kos41 @ 12.12.2010 - 21:00)

Я знаю как это выглядит днем на территории заброшенного пионэрлагеря,в лесу,рядом с деревней Алмазово,Щелковского района есть три заброшенных и стоят они рядом.Так вот,в конце февраля, году в 2006 или 2005 не помню,по долгу службы поехал смореть эти помещения,которы если вдруг война то нашей части переходили на особый период для размещения личного состава.И вот,топаю я по снежку осматриваю,везде запустение,лес кругом,хожу по корпусам,следы везде здоровые,собаки или волка,хз,не разобираюсь я. Первый кирпич отложился когда в тишине над головой резко каркнула ворона и одновременно зазвонил мобильник.Пипец усрались,поворачиваюсь я после разговора и в сторону машины топаю,мурашки по спине,и слышу сзади вроде как следом хрустит ктото по насту,блеаааать.... думаю ежели повернусь тут то ко мне Кондратий и подберется...Срываюсь на бег,ключи достал пикаю сигналкой-хуй,никак,за мной ЭТО хрустит снегом еще быстрей,вот тут меня проняло.... Подбегаю к машине вижу что не запер я ее,залетаю с пассажирской стороны захлопываю,перебираюсь на водительское и в стекле.. Эт пиздец,алабай,брошенный или еще какой стоит сморит прям в глаза.Кирпичи сыпались как в советские времена на заводах.Думал фубля какая... Алабаи молчат обычно,не рыка нихуя... Вобщем было у меня чет съедобного,скормил иму,и уехал... Но испугался и думал что съедят там меня и косточек не найдет никто...
Chehov 12 дек 2010 в 21:58
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
Два чувака на ночь глядя поехали на машине потусить в лесу, пожрать мяса с водкой. Свернули с трассы на поле в сторону леса и проехали несколько км до леса. Бросили машину на окраине леса, отошли чуть в лес. Тем временем порядочно стемнело, они положили вещи и решили разводить костер. Разошлись по разные стороны в поисках дров и сразу же обнаружили что повсюду вокруг места, где они обосновались заботливо сложены в кучки сухие дрова — бери да жги. Немного напряглись на эту тему, но все же развели костер и уселись перекусить. Через некоторое время оба поймали себя на мысле что сидеть тут очень дискомфортно, и что мол есть ощущение что за ними кто–то наблюдает. Стали озираться по сторонам и в свете костра увидели, что между всеми деревьями, которые их окружиют, натянуты нитки, а на этих нитках висят и покаччиваются швейные иголки. У чуваков шоке, панике, они хватают вещи и подрываются к машине. После этого память и сознание как–будто отключилось и очнулись они оба в машине, конкретно заехавшей в какой–то кювет. После этого снова отключение сознания и оба, поразнь, очнулись где–то в чаще леса все с тем же ощущением, что за ними наблюдают. Выбрели на какую–то лесную дорогу, на которой в итоге под утро встрелись. На ней же нашли мирно стоящую машину — целую и невредимую, погрузились и в спешке свалили. Отходили от происшествия пару недель.
aaa74russ 12 дек 2010 в 22:03
horror.gif
Vov75 12 дек 2010 в 22:07
Вобщем то фубли жили и живут среди нас постоянно,ктото их видит ктото нет.У мну дочь лет до 14 наверное просыпалась и кричала указывая на угол-Не смотри на меня,аааа не смотри.Пипец,еле успокаивал,ето видела и жена,и кошка тоже,судя по ее(кошки) реакции.
Потом спрашивал,че видели то,грят чето серое,бесформенное,сидело в углу и пырилось,еще звуки издавало страшные,непривычные слуху,жуть.Я в мурашках постоянно с того крупных был,счас вроде ттт.
aaa74russ 12 дек 2010 в 22:12
не хочу видеть это)))
Пустота 12 дек 2010 в 22:15
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Vov75 @ 12.12.2010 - 22:07)
Потом спрашивал,че видели то,грят чето серое,бесформенное,сидело в углу и пырилось,еще звуки издавало страшные,непривычные слуху,жуть.

Надо было говорить: "что ты пыришься, демон". smile.gif
Vov75 12 дек 2010 в 22:20
Цитата (Пустота @ 12.12.2010 - 22:15)
Цитата (Vov75 @ 12.12.2010 - 22:07)
Потом спрашивал,че видели то,грят чето серое,бесформенное,сидело в углу и пырилось,еще звуки издавало страшные,непривычные слуху,жуть.

Надо было говорить: "что ты пыришься, демон". smile.gif

Кому грить то, ежели мне не видно.Жена молитвы читала потом...
aaa74russ 12 дек 2010 в 22:20
Пустота gigi.gif

Добавлено1 в 22:21
демон исчез потом ?
Verlaine 12 дек 2010 в 22:26
Цитата
Кому грить то, ежели мне не видно.Жена молитвы читала потом...

Надо было матом еще.От всякой чертовщины помогает.
Verlaine 12 дек 2010 в 22:32
И еще.
История которую я хочу рассказать,произошла со мной осень,год назад.Сразу хочу предупредить,что в ней нет ни капли вымысла и приукрашивать я ничего не собираюсь.Я тогда работал в Москве и возвращался поздно вечером домой.Погода была отвратительная.Шёл мелкий,моросящий дождь.Я возвращался привычной дорогой.По обе стороны дороги растут высокие ели и тусклый свет фонарей мало чем помогает.Дорога,по которой я шёл,выходит прямо к дому офицеров,но неб льшая площадь перед ним освещена немного лучше.Впереди меня,метрах в тридцати,шла женщина.
А на самом пяточке маячила фигура какого-то мужчины.Когда женщина с ним поравнялась,он начал было приставать к ней,но та отмахнулась и мужик отошёл не настаивая.Когда я вышел на освещённое место,этот мужик уже подошёл ко мне.Разглядеть как следует я его не успел,да и не хотел.Не до него было,хотелось скорее прийти домой.Заметил только,что у него в руке была бутылка какого-то вина.И услышал,что он предлагает мне выпить.Конечно же я отказался.Но в слу чае со мной он почему-то решил проявить настойчивость.и попытался схватить меня за рукав.Я резко увернулся и пошёл дальше не обращая на него никакого внимания.
Пройдя примерно метров двадцать,я услышал позади сея шаги и обернулся.Это был тот самый мужик.Вот тут-то я его и разглядел.Не скажу,что меня прошибло холодным потом,или волосы на голове встали дыбом.Но мурашки поползли по всему телу.Это был А.....в.Как вы наверное уже сами догадались,ныне покойный.Не скажу,что при жизни мы были близко знакомы,или нас что-либо связывало при его жизни. о посёлок наш довольно маленький,практически деревня-это военный городок.И практически все здесь знают друг друга,ели не близко и не лично,то хотя бы в лицо точно.
Я это пишу к тому,что ошибка здесь исключена.Перепутать я его ни с кем не мог.Сомнений не было,это был именно А.....в.Когда я обернулся,он сказал мне-постой.Выполнить его просьбу у меня не было никакого желания.Я только отвернулся и прибавил шагу,не забыв украдкой от него перекреститься.Но он каким-то образом это заметил и засмеявшись сказал-"Чего ты крестишься,думаешь поможет что ли?".Я ничего отвечать не стал,а только ускорил шаг,но не бежал.
Попытался было вспомнить молитву честному кресту,но она толком не вспоминалась,хотя раньше даже хоть ночью разбуди,рассказал бы.Тут я снова услышал его голос-"Хочешь чертей тебе подарю?"Себе оставь,сказал я не оборачиваясь и стал нашёптывать молитву честному кресту как получалось.До дома оставалось ещё метров сто.Я не выдержал и всё таки оглянулся.Его уже не было...Придя домой я долго пытался осмыслить случившееся.
Но ни одного здравого объяснения в голову так и е пришло.Я какое-то время молчал и ни кому об этом не рассказывал,опасаясь насмешек.Или по крайней мере,что мне не поверят.Но потом всё таки рассказал об этом своей девушке.
Она выслушала молча,сочувственно кивая и в конце только пожала плечами.Потом я рассказал об этом нашему местному священнику отцу Андрею,который хорошо знает всех жителей нашего городка.Но и он ничего конкретного сказать мне не мог.Сказал только,что такое случается и даже ни чуть не усомнился в случившейся со мной истории...
Vov75 12 дек 2010 в 22:39
Verlaine
Такое бывает,тоже слышал от людей серьезных и давно знакомых,в которых не сомневался никогда. Говорят еще что когда вот так после смерти приходят они значит умерли как то не так,либо забыли про них и не поминают.Вот и ходят они,то обидчика ищут,а то хотят чтоб им свечу за упокой да на могилку пришли.
aaa74russ 12 дек 2010 в 22:48
alik.gif
Verlaine 12 дек 2010 в 23:02
Цитата
Такое бывает,тоже слышал от людей серьезных и давно знакомых,в которых не сомневался никогда. Говорят еще что когда вот так после смерти приходят они значит умерли как то не так,либо забыли про них и не поминают.Вот и ходят они,то обидчика ищут,а то хотят чтоб им свечу за упокой да на могилку пришли.

У нас история немного другая была.Когда бабушка и дедушка похоронили Сашу,то на 9 день,когда они приехали с кладбища,ночью бабушке приснился сон.Идет к ней Саша и за руку ведет ребеночка маленького.Ну бабушка знает,что внуков быть не может и спрашивает,чем мальчик - а Саша и отвечает,что не смотрит никто за ним,вот и решил его под крылышко взять.И бабушку попросил,что бы следила за ним.
На следующий день,бабушка снова поехала на кладбище и рядом с оградой Сашиной могилы,нашла еще одну могилку,с маленьким памятником.Её всю листвой занесло - она убралась на ней и видит,там фото этого мальчика.Она спросила у смотрителей - оказывается,за этой могилкой уже давно никто не смотрел.Вот с тех пор,мы как приезжаем на кладбище,всегда убираем и могилку этого мальчика.
Vov75 12 дек 2010 в 23:05
Цитата (Verlaine @ 12.12.2010 - 23:02)
Цитата
Вот с тех пор,мы как приезжаем на кладбище,всегда убираем и могилку этого мальчика.

О чем я и говорил выше.

Добавлено1 в 23:07
Вобщем народ,всем спокойной ночи и добрых снов.Пополз я спать,завтре на работу,понедельник...
Зачетных вам граждане кирпичей))) shit.gif
Chehov 12 дек 2010 в 23:17
у меня есть подруга. мы с ней были в хороших отношениях, пока она сильно не поссорилась с мужем. из–за этой ссоры мужу пришлось жить у нас дома какое–то время. ни чью сторону я не принимала, просто ему было реально некуда идти, ибо он иногородний насквозь.
в самом начале этой заварушки, когда этот муж только к нам пришел, она прислала мне зловещую смску: "ты сделала свой выбор!" я на это никак не отреагировала, потому что подумала "ну перебесится и успокоится". сразу заявляю — я сейчас живу, и тогда жила с мальчиком. то есть мы с ними дружим семьями без всякого там..
короче, подружка на меня сильно разозлилась. аж в аське в игнор–лист занесла от злости.

за несколько месяцев до этого у меня был день рожденья. подруга подарила мне серебряное кольцо и серебряную ложку. кольцо я носила постоянно, не снимая.

и вот в один прекрасный день, когда мы жили как раз втроем с этим ее мужем, я заметила, что что–то как–то мне в кольце неуютно стало. я его снимаю, а оно ПОГНУТОЕ ШТО ПИЗДЕЦ!!
ее муж мне это кольцо кое–как выправил. носила я его после этого недолго, потому что участок пальца под кольцом начал себя странно как–то вести. потом кольцо я носить перестала.

не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что это именно проделки подруги, но если она мне что–нибудь такое скажет, я не удивлюсь. а сама спрашивать пока стесняюсь.

сейчас мы с ней хорошо общаемся. кольцо на днях одела обратно. пока не погнулось. посмотрим..
Verlaine 12 дек 2010 в 23:28
Здравствуйте!
Хочу поделиться с Вами своей историей и попросить совета. Это началось приблизительно 2 года назад. Мне стали сниться сны, в которых присутствовала нечистая сила. Она приходила в различных обликах. Могла прийти старухой, молодыми людьми, дедушкой.
Это я чувствовала как во сне, так и проснувшись утром. Во сне я пыталась произносить молитву, но не могла выговорить Господи и Христос. Как будто зная, что я хочу их прогнать, они смеялись. Кажды раз после подобного сна я просыпалась и до утра не могла уснуть. С тех пор, когда мне начали сниться сны, я стала ходить раздраженная, не могу сосредоточиться на работе.
3 месяца назад по совету знакомых сходила к бабке-целительнице. Она 3 дня мне выливала на воске, читала молитвы. Мне стало легче. Я стала чувствовать себя намного лучше, появилась уверенность в завтрашнем дне, я перестала срываться на окружающих, за что бы я не бралась все получалось. Прошла неделя и мне снова приснился сон. Я стаю в большой комнате, передо мной старик и старуха. Она подходит ко мне и пытается что-то мне положить в носок.
Да, именно так. Я отказываюсь, но она настойчиво пытается это сделать. Тогда я улыбаюсь и говорю ей, что ничего у нее не выйдет, пытаюсь читать молитву, но как и раньше ничего не выходит. Старуха начинает хохотать, и говорит "Тебе станет хуже".Вы знаете, я не придала значению этому сновидению, надеялась до последнего, что все будет хорошо. Но, буквально со следующего же дня начали происходить неприятности. Приблизительно через 2-3 недели сквозь сон, я почувствовала, что что-то ползет по моей ноге. Не придав этому значение, я вроде как уснула опять. Проснулась же от того, что что-то ползет по бедру и выше. Спросонья, не понимая, что происходит, я почувствовала, как это ползет мне на живот. Осознав все, я с ужасом начала скидывать его на пол.
Когда же я все-таки скинула, то услышала, как оно упало на пол. Скидывая это, в руке у себя я ничего не чувствовала.С утра, рассказав родителям, они сказали, что может быть, это была крыса.Но тогда почему я услышала только хлопок, а то, что она убегала, нет?Крыс в доме у нас никогда не б ыло.После произошедшего в своей комнате я не сплю. Прошу, помогите. Что это может быть.И что мне необходимо сделать, что бы все прекратилось. Буду ждать.
Chehov 13 дек 2010 в 00:03
Verlaine
Это была ползающая ногобёдроживотная фубля!...во как..
ZanycH 13 дек 2010 в 00:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Луноход @ 6.12.2010 - 23:27)
Цитата (ZanycH @ 6.12.2010 - 23:14)
Ну, раз уж решили страшные истории на ночь рассказывать, то вот и мои пять копеек:
http://www.netlore.ru/Slender_Man - это про фублянах с первых фоток.

ааа!! всё по ссыле прочитал - круть неимоверная alik.gif триллер штоле сбацать... по мотивам?

Чё, пробрало и за пузырь схватилсо? gigi.gif Да не обижайсо, шучу. Это я в плане того, что такие темы известны и далеко не мы первые поднимаем обсуждение этого вопроса. Тут вон сегодня по НТВ показывали про группу Дятлова. Это сведения из Вики -

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%BE%D0%B2%D0%B0

Я читал про эту всю фигню до передачи на НТВ года два назад ещё. И меня тогда ещё поразило, что никто не знает, почему погибли люди, да ещё таким странным образом. До сих пор никто не может объяснить, что именно там произошло. Таких случаев масса. Кто или Что может быть рядом с нами, может ли быть, и есть ли вообще - никто не знает и никто не может подтвердить точно. Нет такого человека, который бы сказал - Да "Эта Хрень существует". Все только ограничиваются домыслами, показами в передачах фсяких фубланахов и не более.

А на самом деле:

- Истина где-то рядом.
dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх