Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Verlaine 13 дек 2010 в 00:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
Расскажу вам еще одну историю, не могу обещать что это правда, но все было очень правдоподобно. Короче, когда я училась в школе, то у нас там была девочка, какая то смирная, несмелая, короче говоря серая мышь. Но жили мы по соседству, любили одинаковые книжки и так получилось, что мы подружились.
Ну как то раз мы вместе поехали к нам на дачу, там к нам присоединились мои подружки и мы неплохо провели время. Потом стало вечереть и девочки отправились домой и мы конечно же пошли их провожать.
Когда мы уже одни возвращались домой, то вдруг, на дороге, увидели маленький веночек из цветочков, он лежал на дороге весь в грязи, вдруг подружка присела подняла веночек и начала плакать. Я естественно испугалась, никогда не видела ее плачущей и спросила в чем дело. По дороге она мне рассказала жуткую историю....
Ее двоюродная сестра уехала в другой город, и там она женилась на каком-то парне, а тот оказался пьяницей. Короче во время последней ссоры он пырнул ее ножом и она умерла.После этого начали очень с тремительно умирать все люди, которые были дороги ее сестре, сначала родители, потом парень, тогда лучшая подружка...
Однажды ночью девочка спала, когда ей снился этот сон, она как бы спала, но при этом могла ясно соображать, после она увидела огромное черное болото, а в болоте тонет ее сестра и просит подать ей руку. Таня ,так звали девочку, начала осторожно подбираться к болоту, она очень хотела спасти сестру, но та стала отдалятся и Танюша проснулась...звонил будильник.
За завтраком она рассказала о страшном сне маме. Та очень испугалась и рассказала девочке, что никогда ни при каких обстоятельствах нельзя подавать руку покойникам, как бы они не просили иначе они заберут тебя к себе.После етого рассказа Таня очень много поняла, вспомнила что все люди,которых любила ее сестра, умирали во сне, просто засыпали и не просыпались.
Девочка очень испугалась и даже боялась спать некоторое время, но когда она уснула, то сестра больше не снилась. Снова увидела ее во сне Таня только через неделю, когда уже слегка успокоилась, в этот раз сестра уже горела в огне и опять просила дать ей руку. Танька начала кричать и проснулась в холодном поту и каждый раз сестра непонятно почему была в венке из цветков...
После они сходили на могилку, позвали туда священника и сестра больше не появлялась. Знающие люди говорили, что молодая девушка не может успокоится на том мире без семьи и поэтому пыталась всех их забрать к себе. Незнаю правда или нет, но вам такого не пожелаю даже в страшном сне!
Chehov 13 дек 2010 в 01:35
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
.
.
Мой друг ездил в египет отдыхать, там познакомился с одним арабом, который жил в Одессе и хорошо говорит по–русски. Говорили они на темы околорелигиозные темы и этот чувак сказал, "мол я крутой очень, каждый день хожу в мечеть", ну или куда они ходят и предложил продемонстрировать свою нереальную мощь. А друг православный. Демонстрация заключалась в том, что он положил руку на голову другу и прочитал какую–то часть из Корана. Вот. А на следующий день друг обнаружил, что его кольцо–оберег, которое он носил на большом пальце, треснуло прямо по молитве. А этот араб еще и сказал, что то типа "тебя охраняют серьезные силы". Вот я думаю, если бы оберега у него не было, что бы тогда было?
Quarto 13 дек 2010 в 07:22
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (NaughtyFreak @ 10.12.2010 - 17:59)
Цитата
- как над чем-то окровавленным склонилось ОНО

Напоминает русский недоужастик "Путевой обходчег" gigi.gif

чем то напомнило фильм *спуск*. первую часть. вторая - хрень полная.
kos41 13 дек 2010 в 09:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (нупъ @ 12.12.2010 - 21:38)
это можно считать, как резюме всему написанному?)) т.е. на самом деле это непонятный бетонный статуй эпохи пионэрлагерей на постаменте) а вот ночью воображение нам рисует что это бабай, леший злобный или демон во плоти)) а у особо впечатлительных данная конструкция, я думаю, может летать и даже издавать разные душераздирающие звуки)) или например являться во сне и нашёптывать разные бякости)) но в не зависимости от нашего воображения статуй останется статуем))

Я всего лишь хотел этим показать, что может попасться в лесу, и как могут быть придуманы истории и прочее. А уж по поводу чего-то сверхъестественного, я думаю, что что-то и правда есть!!! Да и в любом случае, даже у вещей есть память, но честно говоря, я бы не хотел приоткрывать для себя завесу ЭТОЙ тайны.
Klown 13 дек 2010 в 10:06
Цитата
Да и в любом случае, даже у вещей есть память, но честно говоря, я бы не хотел приоткрывать для себя завесу ЭТОЙ тайны.

рано или поздно всё равно придется в полной мере познать ТОТ мир...

Короче расскажу что со мной произошло относительно недавно. У меня есть телефон samsung S5230. Он немного тупит порой, но в принципе нормальный. В общем не об этом сейчас. За пару дней до создания этого раздела я утром собирался на работу, ну и по обыкновению я решил просто взглянуть на телефон. Достал его из чехла, и посмотрел на дисплей. Дисплей светился белым цветом, на котором была надпись "смотри около компьютера". Я нажал на отбой, надпись исчезла, и я продолжил собираться на работу. Утром как обычно мне не до всякой фигни. Уточню, что в это время я дома абсолютно точно был один. На работе я вспомнил об этом, и решил посмотреть) Я облазил весь телефон, но так и не нашел причины, по которой могла появиться эта надпись. И благополучно об этом забыл. Затем в эту субботу, около часа дня. Я позвонил жене, спросил что нужно в магазине, и ушел. Телефон оставил дома. Когда вернулся, также решил посмотреть что там. Точно также на белом фоне светилась надпись "с нами не соскучишься". Вот мне интересно, что это за херня? Сервисные сообщения с идиотским текстом? Врядли... Да и баланс на телефоне отрицательный в основном всегда - он у меня на входящие работает...
Chehov 13 дек 2010 в 10:41
Цитата (Klown @ 13.12.2010 - 11:06)
Цитата
Да и в любом случае, даже у вещей есть память, но честно говоря, я бы не хотел приоткрывать для себя завесу ЭТОЙ тайны.

рано или поздно всё равно придется в полной мере познать ТОТ мир...

Короче расскажу что со мной произошло относительно недавно. У меня есть телефон samsung S5230. Он немного тупит порой, но в принципе нормальный. В общем не об этом сейчас. За пару дней до создания этого раздела я утром собирался на работу, ну и по обыкновению я решил просто взглянуть на телефон. Достал его из чехла, и посмотрел на дисплей. Дисплей светился белым цветом, на котором была надпись "смотри около компьютера". Я нажал на отбой, надпись исчезла, и я продолжил собираться на работу. Утром как обычно мне не до всякой фигни. Уточню, что в это время я дома абсолютно точно был один. На работе я вспомнил об этом, и решил посмотреть) Я облазил весь телефон, но так и не нашел причины, по которой могла появиться эта надпись. И благополучно об этом забыл. Затем в эту субботу, около часа дня. Я позвонил жене, спросил что нужно в магазине, и ушел. Телефон оставил дома. Когда вернулся, также решил посмотреть что там. Точно также на белом фоне светилась надпись "с нами не соскучишься". Вот мне интересно, что это за херня? Сервисные сообщения с идиотским текстом? Врядли... Да и баланс на телефоне отрицательный в основном всегда - он у меня на входящие работает...

..мож кто то вирусяку вкинул? проверить телефон надо
reastat 13 дек 2010 в 11:15
ЯПонский городовой  •  На сайте 15 лет
Про сны... У меня давно уже умерли батины родители прям сначала бабушка, потом через 3 дня дед. Маленький я тогда был. Помню снится мне, что я дома, хожу по квартире и вижу бабушка готовит что-то на кухне и дед курит на балконе... потом говорят поешь с нами борщечку-то =) ну я вроде как поел.. потом пошёл на диван включил телик и начал как бы засыпать (прям сон во сне блеать) и тогда вижу что что-то под диваном так светится чтоль, решил посмотреть, атам бабушка руки тянет ко мне и говорит пошли с нами... ну я пересрал дико и не помню что сказал, но не пошёл с ними =) потом ездил в Украину к родственникам бабушки, одна из сестёр говорила, что она тоже к ней во сне приходила и приглашала к себе туда )) бывает же такое )
MaZiLo 13 дек 2010 в 11:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
http://www.yaplakal.com/forum3/topic298168.html

ссылка в тему))

Это сообщение отредактировал MaZiLo - 13 дек 2010 в 12:15
Василек 13 дек 2010 в 12:01
Я все читаю-читаю-читаю, и многому из написанного верю….основываясь на собственном опыте.
В детстве я жила в деревне, мне лет пять и мои старшие брат с сестрой – детишки очень шустрые, чувство юмора из них так и перло без угомону… Привязать к внешней стене дома болтик на бечевке – чтоб стучало; запереть кота в шкафу, замотав ему морду – чтобы только шебуршил; пощекотать, подкравшись в темноте, ногу мне под одеялом – ну все было в арсенале. Весь дом вверх дном – наши крики, мамины на нас, где-то что-то разбивается, падает… Так что я, еще ходивши пешком под стол, знала – если в полной тишине медленно и скрипуче открывается дверь – то к ней привязана нитка, а брат сидит под столом. Да и сама я уже умела с диким ором выскакивать из-за угла перед носом у бабушки… И вот однажды зимним вечером лежу я в кровати в спальне, уложенная спать первой. Темно, дверь открыта и на ней висит полог. И тут меня берут за руку, лежащую с краю кровати поверх одеяла. Нежно так берут, маленькой рукой, чуть выше запястья и сжимают… Я ж лежу, слушаю, улыбаюсь себе и думаю – фиг вы меня напугаете… Сжали сильно, но не больно, и медленно-медленно отпускают. Отпустили – я сразу сестру звать … Она мгновенно отозвалась и из другой из комнаты - ну никак не успела б туда доползти… Тогда я во все горло – брата – а он за стеной на печке…????!!!! Мама не в счет – посудой гремит, отца дома нет… И тут я начала соображать - кто… Зажмурила глаза, затихла и только сердце стучало в ушах, даже руку убрать боялась, словно она уже не совсем моя…даже время будто остановилось… так и текли во тьме и тишине страшные минуты – я , замерев, на кровати , он под кроватью… пока я не заснула.
А потом, когда выросла, я часто думала – наверно, он просто поиграть хотел, а все были заняты… А может, он и раньше играл с нами вместе?
Chehov 13 дек 2010 в 12:50
Василек
всё бывает..можкт и так
reastat 13 дек 2010 в 13:09
Василек

это просто продемонстрировало мастер класс )))
хрюня 13 дек 2010 в 13:12
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 17 лет
Цитата (Vov75 @ 12.12.2010 - 21:18)

Вобщем было у меня несколько снов кошмарных,один из них запомнился навсегда.
Снилось мне что я у себя в г.Гороховце....

и все, весь страшный сон lol.gif

Это сообщение отредактировал хрюня - 13 дек 2010 в 13:13
Chehov 13 дек 2010 в 13:31
Мама мне рассказала такую историю. Когда я была маленькая, я дружила с одной девочкой. У нее была бабушка, про которую говорили,что она может нагнать порчу, сглазить и всякое такое.
Моя крестная как–то разговаривала с моей мамой. И рассказала она ей такую историю. В деревне, где они жили к нем повадилась ходить старуха. Когда она приходила к ним приходила, после ее ухода случались то скандалы,то ребенок заболеет, то со скотиной что–нибудь случиться. И люди посоветовали моей крестной воткнуть иголки, читая молитву, во входную дверь и если человек колдун или ведьма,то он\она не сможет переступить порог этого дома. Она сделала это. Старуха пришла в очередной раз и на самом деле не смогла войти. С тех пор никто не беспокоил крестную. Моя мама в это не поверила.Но через какое–то время ей самой пришлось столкнуться с похожей ситуацией.
Я играла с Олесей, внучкой той самой бабушки у них дома. Через некоторое время ее бабушка подошла к моей маме и начала резко обвинять меня, в том, что я украла у них 100 рублей (мне было 5 лет). По тем временам это хорошие деньги. Когда моя мама сказала, что я этого не делала, что этого не может быть, бабушка стала посылать проклятия на нашу семью, даже не разобравшись. Моя мама, не растерявшись, на это ответила, что моя дочь этого не делала и все, что вы посылаете мне, заберите обратно. И, возможно, эта история не отложилась бы у нее в памяти, если бы…
Через 2 дня, вечером. На улице темно, мы спокойно сидим дома. Вдруг на улице раздался какой–то душераздирающий вопль. Мама с папой выскочили посмотреть что происходит, может кому–то нужна помощь. Папа побежал на крик, а маму что–то заставило вернуться на пол пути обратно и не зря.. Когда она пришла, у меня была истерика, я очень сильно плакала и показывала на окно. Мама подумала, что я просто испугалась и начала меня успокаивать, но ничего не помогало. (Меня всегда оставляли дома одну и я ничего не боялась.) Ничего не помогало и мама решила прочитать молитву. Она стала отчитывать меня молитвой и прошлась по окнам с молитвой и крестом. И я сразу успокоилась. Говорят, что ведьмы обычно заходят в дом через окна..
Ночь. Все легли спать. Иногда к нам приходил соседский кот и спал у нас. В 4 часа утра мои родители проснулись от того,что кот начал рычать и шипеть на открытое окно. Родители перепугались. Они взяли кота и выпустили его в подъезд. В тот момент они подумали.что кто–то мог вселиться в кота)
На следующее утро мама сходила в церковь, взяла святой воды, свечи и начала очищать квартиру и воткнула иголки во входную дверь. А как говорят, что если у ведьмы не получилось наслать проклятие на тех, кого она хотела, оно вернется к ней. И чтобы этого не случилось, ведьма должна извиниться.
И буквально на следующий день раздается звонок в дверь. Мама открывает дверь, на пороге стоит эта бабушка.. Мама ей предлагает войти. Она пытается это сделать,и как мама рассказывала, это надо было видеть: ноги стоят у нее за порогом, дверь чуть приоткрыта,она держится за ручку, голову просовывает в дверь и не идет, хотя мама ей несколько раз предлагает зайти. Она начинает извиняться и говорит,что деньги нашлись в кармане.
После этого случая моя мама поверила в то, что существует черная магия, но с ней можно бороться. Правда, через какое–то время мы все равно продали квартиру и ее купили муж с женой. Через полгода муж умер, а жена не смогла долго там жить и тоже тоже продала ее. Думаю на этом история не заканчивается, но, к сожалению, я не знаю что там еще было дальше..
Василек 13 дек 2010 в 13:34
Цитата (reastat @ 13.12.2010 - 13:09)
Василек

это просто продемонстрировало мастер класс )))

Я думаю, он был тоже еще маленький , так как дом новый, построеный перед моим рождением.
reastat 13 дек 2010 в 14:04
Цитата (Verlaine @ 11.12.2010 - 18:02)
Сейчас хоть ничего мистического и сверхъестественного не было,но кирпиче появилось много.
Моюсь я в душе,никого не трогаю,свет везде горит..музыка в глубине квартиры играет.Все отлично,и вот только я голову намылила - как по всей квартире свет погас,а соответственно и музыка выключилось.Стало темно и тихо настолько,что я начала стук своего сердца слышать.Я вжалась в стенку душа и стою,жду чего-то.В голову сразу полезли образы того,как из самой дальней комнаты раздаются шаги,они становятся все ближе,а затем..со скрипом распахивается дверь в ванную.Я зажмурилась и тут..включили,б..,свет.И музыка сразу заработала,и никого в ванне не оказалось - а я еще минут пять просто так под душем стояла..

а у меня в съёмной квартире в ванной лампочка сама по себе гасла =) страшно было... Потом девушка мне намекнула, чот блеать посмотри чо там с лампочкой-то! Ну я лампочку поменял, проводку перекрутил, заново заизолировал И ВСЁ РАБОТАЕТ НА ОТЛИЧНО =)) думал тоже домовой ну или хз кто... Просто раньше в этой квартире жил человечек и умер хз от чего, нас хозяйка этой квартиры не посвящала в это дело, но по началу очень страшно было, к каждому шороху прислушиваешься, да и ощущение было, что смотри тна тебя кто-то и в ванной и в зале и ваще ) ну видать он нас принял за нормальных и теперь ощущение пропало )
aaa74russ 13 дек 2010 в 14:22
horror.gif
Chehov 13 дек 2010 в 14:35
предыстория:
на окраине города было заброшенное кладбище, роща, кресты местами покосившиеся ржавые торчат. милое место. часть этого кладбища когда–то разровняли и дома построили, квартирные. 5–6 домов примерно заходят на бывшую территорию кладбища. в одном таком с родителями жила до 17ти лет. так вот людей скептически относящихся к "потустороннему" там не встречала вообще. своих
историй — на час рассказывать хватит, ещё и друзей/соседей опыт большой общения.

когда привыкаешь, уже не страшно, обыденно и местами забавно. кошку завели специально, чтобы было на кого валить (: там почти у всех кошки или собаки.

вкратце примерно следующие штуки случаются: шаги по коридору по квартире с характерным скрипом паркета, как только выглядываешь — тишина и никого. предметы раскачиваются, некоторые со стуком (это уже страшно, но редко). как–то раз полупрозрачная серая хрень через комнату пробежала и в стене пропала, кроме меня ещё 3–ое видели. открываются дверки шкафов, комнатные двери, окна со стуком (даже запертые изначально). как–то свет включался сам пару раз в комнате. пропадают предметы, некоторые насовсем, когда очень нужная вещь пропадает — просишь вернуть, как правило, потом на самом видном месте оказывается, где 5 раз смотрел. как–то из заначки маминой 1000$ пропала. своим некому брать, чужие бы не нашли. нафига потусторонним силам бабло?
ещё звуки неясные, щелчки, стуки, звук рассыпающейся крупы и как будто из ниоткуда.
ещё когда кошки не было, если один в квартире, то мог ужас накатить, такой, что хоть беги.

как–то сижу одна, уроки делаю. за спиной паркет скрипит, стремно. потом по углам стук, потом форточка в другой комнате с грохотом открывается и ветер поднимается по квартире, скрипы, предметы падают вроде как от ветра, писец одним словом. не помню, как за дверь выскочила. свечки носили из церкви, святой водой брызгали, не помогло особо. зато гораздо спокойнее стало, после того, как молока домовому специально наливали в блюдечко и баранки клали с конфетами.
GeraltSnow 13 дек 2010 в 15:26
Про землетрясение на Байкале:
Прилетаю с отпуска из Бердянска(Украина). Родители с братом спят после долгого перелета. Я сижу и играю в Alone In The Dark. Стреляю зажигающей пулей в ту хреновину аля дрожь земли и тут началось... шум, стены ходуном, в шкафу всё нахрен падает с полок, я в одном халате выбегаю из комнаты, ору родителям "ПРОСЫПАЙТЕСЬ, СВАЛИВАЕМ ОТСЮДА НАХРЕН!!!", все в халатах выходим из квартиры, спускаемся.. перестало трясти.
Трясло ещё раз 15-20. В тот же день два раза сильно, потом мелкие толчки с периодичностью раз в два часа.
жуть тогда была..

Ещё вот, совсем недавно было:
Лег спать. Уже почти засыпаю и слышу, как в комнате брата кто то БЕШЕНО долбит по клавиатуре! Встаю, только заглядываю в его комнату - тишина.. пошел лицо смочил, дальше спать лег. Утром спрашиваю у мамы, слышала ли она что нибудь, говорит что тихо всю ночь было. ps из животных дома только две крысы в клетке на другом конце квартиры.

Но самая жесть, что со мной приключалась - это тот самый сонный паралич..раньше он был довольно часто, я даже научился переступать через не могу, вставать с кровати и подходить к окну. Вот что было в последний раз:
Просыпаюсь от того, что стало ДИКО холодно! Чувствую, что кто-то рядом с кроватью стоит и тяжело дышит. Дышать не могу, закричать не могу, пошевелиться не могу.. кое как набираюсь сил и поворачиваю голову. Становится ещё страшнее, потому что я увидел нечто волосатое, метра полтора ростом. ЭТО выходит из комнаты. Я тут же встаю с кровати и ПУЛЕЙ лечу на кухню(забыв, что ЭТО, как бы должно идти в туже торону). Там сидели мама с папой и завтракали. Увидев мои глаза по 10 рублей и моё дыхание они спросили "что случилось?". я не рассказал, ибо всё равно не поверили бы.

вот так вот..с тех пор сонного паралича ни разу не было.
funki 13 дек 2010 в 17:05
Цитата (Klown @ 6.12.2010 - 17:43)
Цитата
Это такое состояние, при котором лежащий обычно на спине человек находится на стадии засыпания или же в так называемом просоночном состоянии. В этот момент он вдруг осознаёт, что не может ни двинуться, ни говорить, ни кричать. Подобное состояние может длиться несколько секунд, очень редко дольше.

Вспомнил и свой случай.
Было тогда мне лет 9-10 ть. Сплю я себе спокойно, никого не трогаю и сон какой-то хороший сниться. Тут через сон чувствую, что на меня кто-то смотрит, и зовет слегка, мол просыпайся... А мне с утра надо было куда-то ехать, и отец должен был меня разбудить. Уже точно не помню. Так вот, я без задней мысли открываю глаза, темно, только фонарь из окна светиться, а около ног силуэт стоит, весь черный, около 180 см. Я ему и говорю:" Пап, ты чего меня так рано будишь" И рукой хочу за ногу его взять. И вот тут мне стало очень страшно, когда проводил рукой по ноге, силуэт растаял, скорее даже испарился...До утра я уже не спал.
Такое повторилось через 15 лет, рукой конечно же я трогать его не стал.
hucksley 13 дек 2010 в 17:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
оу, народ, сегодня день Андрея, у нас в стране традиционно в этот день гадают ыхыхыхых
так что ловите фубли в зеркала и выкладывайте XDXD
Damag 13 дек 2010 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Всякие ссылочки что бы просраться

http://vkontakte.ru/app12983_2918533 --- Лабиринт (знаменитая рожа);
http://vkontakte.ru/app501385_26488899 --- Лабиринт 2;
http://vkontakte.ru/app13293_57487074 --- Раздень Бритни;
http://vkontakte.ru/app1688804_51533196 --- В контакте с духами;
http://vkontakte.ru/app99099_34658414 --- Что не так с этой комнатой?;
http://log-in.ru/games/19/page1 --- Гипноз;
http://vkontakte.ru/app124650_34658414 --- Гипноз 2;
http://killerjo.net/ --- Не для слабонервных;
http://www.netlore.ru/Ouchi --- Иллюзия Оучи.
http://www.psy.msu.ru/illusion/jokes/stone.swf --- Стоунхендж;
http://stuff.pyzam.com/toys/tictacscare.swf --- Крестики нолики;
http://vkontakte.ru/app91810_34658414 --- Оптические иллюзии;
http://www.netlore.ru/node/1158 --- Тест на дальтонизм;
http://www.log-in.ru/games/50/ --- Санта Клаус;
http://winterrowd.com --- официальный сайт, целиком и полностью посвящённый скримерам.
http://www.scarymazegames.net/ --- сайт о знаменитой роже.
http://www.scarymazegames.net/scary-maze-game-2.html --- новый лабиринт.
http://www.scarymazegames.net/hit-the-dot-game.html --- попади в кружок, отгадайте кто в конце?
http://www.scarymazegames.net/scary-exorcist-game.html --- 5 отличий на картинке из фильма экзорцист.
http://onlineguru.ru/464/view.html --- Ещё одна версия со странной комнатой
http://onlineguru.ru/463/view.html --- Ребёнок
http://onlineguru.ru/469/view.html --- Клоун
http://onlineguru.ru/475/view.html --- Глаз
http://onlineguru.ru/476/view.html --- Майкл Джексон
http://onlineguru.ru/474/view.html --- Милые собачки
http://onlineguru.ru/471/view.html --- Зомбак
http://onlineguru.ru/478/view.html --- Когда вы умрёте?
http://onlineguru.ru/480/view.html --- В комнате что то необычное!
http://prikolov.net/prikol/1011 --- Jungle Bells наоборот
http://www.scaryforkids.com/wheres-waldo/ --- Где Вальдо?
http://www.scaryforkids.com/clown-music/ --- Клоун
http://www.scaryforkids.com/red-dot-game/ --- Найди красную кнопку!
http://www.scaryforkids.com/coyote-video/ --- Койот
http://www.scaryforkids.com/pics/Yahoo-Search.html --- Фальшивый поисковик Yahoo! при поиске в результатах везде выскакивает надпись: "Вы умрёте!" и рожа
http://www.scaryforkids.com/stickman/ --- Рисованный человечек
http://www.scaryforkids.com/say-it-screamer/ --- ...
http://www.scaryforkids.com/ufo-screamer/ --- НЛО
--- В Санта Клаусе вот этот красавец!
http://www.youtube.com/watch?v=97bKWHV1nqE --- Посмотрите и сами всё увидите...
http://98.org.ua --- Flash Games =)
aaa74russ 13 дек 2010 в 18:04
horror.gif
NightRoad 13 дек 2010 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Я помню у меня давным-давно были обосратушки в связи с этим видео.
Луноход 13 дек 2010 в 19:19
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
вот это я кирпичнул нехило (с видео NightRoad )

всем добрый вечер
наш марафон продолжается)
Chehov 13 дек 2010 в 19:22
Когда–то у меня была дача на Мшинской (Мшинские болота Лен.область).
Там обычные садоводства, рядом лес. Раньше любили сидеть по ночам в этом лесу, петь песни, выпивать и т.д. В одну из таких ночей где–то в первой половине августа 2002 года раздался вопль. Крик, который реально проносится по лесу, с одинаковой интонацией и равным промежутком времени между криками. Крик похожий на человеческий крик, поначалу даже казалось что это какая–то баба бухая орёт. Но чем дольше слушаешь его–тем больше понимаешь что это не человеческий вопль. Когда он раздался, собаки начали лаять и выть. Какие только версии об этом существе не возникали у нас после первой ночи. Естественно тем летом больше ничего не повторилось. Но был найден труп. Говорят, что их было больше одного, но эти слухи не доказаны. А один точно был. Мужчина худощавого телосложения русый, весь в царапинах и т.д. не исключено что на него волки просто напали. В конце того лета 2002 года постоянно лесники приезжали толпами(!!!) причем ночью.

Дачу продали. И я была полностью уверена что больше никогда в своей жизни этого больше не услышу. В прошлом году поехала на день рождения на свою бывшую дачу. 12 августа 2006 года. Сидим недалеко толпой возле леса, ржем, базарим…слушаем душераздирающий крик. Когда его слышишь–хочется бежать.

И что вы думаете…сидим 13 августа этого года, еще ближе к лесу. 23:30.
И снова этот крик. который слышно что перемещается очень быстро. Хотели идти смотреть. Но нас было всего четверо.
Никто даже не представляет, что это.

Добавлено1 в 19:30
Damag
Давай сюда лучше перепост, а то лазить по ссылкам лениво. И тема будет продолжаться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх