Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Chehov 11 дек 2010 в 22:32
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
было сие 2 года назад. сыну тогда года 3 было. Мы с женой на кухне что–то делаем, вдруг крик из комнаты: "АААААААААААА, мама, мама, мама!!!!". ясно дело, мы бегом в комнату. Стоит сынишка перепуганный вусмерть. Что такое? Говорит "дядя" какой–то напугал… Где? Показывает на прихожую.
Дверь входная закрыта. Все в порядке. Присмотрелся — ну плащь висит на вешалке. Наверное причудилось. Успокоили. Забылось.
На следующий день ситуация повторяется. Тут меня аж озноб прошиб. Как–то сцыкотно мне стало. Начал выяснять подробнее. Нет, не вешалка напугала.. А именно "дядя". По описанию "большой и страшный". Подробнее не добился. Но вот что меня совсем в ступор ввело, так это то что дядя был в… ЗЕРКАЛЕ…
Самое гнусное, что эта ситуация повторялась еще дня 4… Ребенок откровенно боялся туда подходить после этого. Да и мне самому как–то дискомфортно стало от осознания, что что–то там сын видит в зеркале непонятное..
Слава богу само собой прошло это.
хз. может ерунда полная, но вот было.

Добавлено1 в 22:32
Verlaine
мы тут друг друга пугаем?
Verlaine 11 дек 2010 в 22:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
Что-то мне подсказывает..что так и есть.. cry.gif

И где,интересно,Damaq - я же за него замуж ради историй собираюсь!!
Damag 11 дек 2010 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Нет меня ещё
Damag 11 дек 2010 в 22:54
Я и мои три подружки гуляли по лесу и сами не заметили как попали на старое кладбище , и тут нам стало очень интересно .страха мы почти не чувствовали, мы внимательно всё осматривали и увидели крест. на кресте была фотография старухи, дата была очень старая , а под крестом разрытая могила, и вдруг я услышала тихий шёпот :"уходи от сюда" этот шёпот можно сравнить с дуновением ветра. Я побоялась сказать подругам, подумают что сошла сума или просто решила их напугать , но Настя сказала ,,вы ничего неслышали?" я спросила что именно она передала мне те же самые слова оказывается их услышали все , тут мы переглянулись и сиганули что есть мочи...Мы бежали около 5 минут, но силы стали заканчиваться, мы решили, что от кладбища уже далеко, пошли спокойно, но страх ещё оставался ,и тут откуда не возьмись мы увидели старушку ,она сидела посреди дороги на камне с опущенной головой в платке ,мы подошли ,ближе старуха резко подняла голову и исчезла, и тут нас осенило ,что это та самая старуха с фотографии(ВООБЩЕ Я В МИСТИКУ НЕ ВЕРЮ НО ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ...ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ...).Когда мы прешли в посёлок стали рассказывать друзьям подошла старуха из этого посёлка и сказала что в лесу раньше и вправду было кладбище просто про него все забыли...Вот так вот...

Это сообщение отредактировал Damag - 11 дек 2010 в 22:55
Damag 11 дек 2010 в 22:59
Наша современница. М. Николаева из Петербурга умудрилась вызвать во время спиритического сеанса... своего собственного двойника!

Вот что сообщила она об этом воистину редкостном явлении:

«Все началось с шутки во время спиритического сеанса. Сама я ни во что сверхъестественное тогда не верила, да и мои подруги тоже. Но бес нас дернул субботним вечером попробовать «покру тить блюдечко». Нарисовали на ватмане круг, расчертили алфа вит, зажгли свечку... Хотя никто из нас до того ни разу не пробо вал вызывать духов, все сразу стало получаться. Вызвали певца и поэта Владимира Высоцкого. Блюдце так и забегало по столу от буквы к букве, но это был сплошной мат и нецензурщина. Мне это надоело, и я в качестве шутки предложила:

— А что, если вызвать дух меня самой?

Подружки согласились. И, странное дело, едва мы произнес ли формулу вызова, я ощутила дикую боль в области солнечного сплетения. Но перетерпела, а потом боль ушла, и сразу задвига лось блюдце...

Мой «дух» достаточно пространно отвечал на наши вопросы, обходя «острые углы». Мы требовали конкретики, а блюдечко от делывалось общими фразами. Потом мы прекратили сеанс, и под руги разошлись по домам... Осталась я в своей квартире одна. Тог да все и началось!

Я мыла посуду, когда услышала за спиной легкие шаги. Обер нулась, а в темном коридоре, который просматривался с кухни, мелькнул человеческий силуэт. Потом вдруг сам собой зажегся свет в ванной и послышался шум льющейся воды... Я рывком от крыла дверь в ванную. Пусто. Кран закрыт, но на стенках раковины виднеются брызги воды. Заглянула в зеркало, поправила прическу. И ужаснулась! Тут до меня дошло, что мое отражение в зеркале — в халате, а я еще не переодевалась после ухода моих подруг. Как была в блузке с короткими рукавами, так в ней и оставалась.

«Или я свихнулась, или там, в зеркале, мой дух, которого мы вызвали», — мелькнула шальная мысль. Стало жутко... Вижу, призрак из зеркала тянет ко мне свои руки. И тут же полетели в меня с полочки перед зеркалом флаконы с духами, стакан с зубной щеткой.

Я рванулась на кухню и, закрыв дверь, привалилась к ней спи ной. Чувствую, ручка потихоньку поворачивается. Я мертвой хват кой уцепилась за проворачивающуюся ручку, пытаясь удержать ее. Нажим ослаб. Слышу, в коридоре прошлепали шаги.

Вспомнив, что с нечистой силой раньше боролись с помощью серебра и креста, я выгребла из кухонной тумбы серебряные вилки и скрепила две из них крест-накрест с помощью резинки от бигуди. Держа это крестообразное оружие пред собой, вышла в комнату. Там никого не было, но в воздухе ощущалось какое-то движение.

Тогда я стала размахивать крестом вокруг себя. И в какой-то момент он — вот ведь ужас! — зацепился за что-то. Но там была пустота. Послышался треск разрываемой ткани, и на пол упало несколько капель крови, которые, правда, тут же растая ли, не оставив следа.

В этот момент я, очевидно, потеряла сознание. А когда минут через пять очнулась, лежа на полу, у меня дико болело все тело и кружилась голова... Больше в моем доме никогда ничего подоб ного не происходило».
Damag 11 дек 2010 в 23:01
Какое-то время назад я с родителями жил в деревне. И вот однажды летом родители уехали к родственнику на день рождение в город, а ко мне приехала из города сестра. Было уже довольно поздно, когда я решил обойти подворье и проверить все ли в порядке. Сестра увязалась за мной, сказав типа, то что стремно одной в большом доме сидеть ночью.
Подворье обошли, все проверили - все было в полном порядке. Ну и решил я проверить закрыт ли чердак. На чердаке мы хранили с батей некоторый инструмент, рыболовные снасти и прочее. Вроде и не очень дорогой скарб, ну если скомуниздят, то все равно обидно. Нужно еще отметить, что пол на чердаке был покрыт короткими обрезками досок, которые просто лежали настилом, и небыли прикреплены. Т.Е. если человек будет ходить по чердаку, то доску будут под ногами довольно таки громко стукать и греметь. А лестница на чердак была за домом. Так еще она находилась в птичьем вольере. Т.Е. чтобы попасть на чердак, нужно было либо перелезть через сетку вольера - около 2.5 метров (но это для физически подготовленного человека, конечно, труда особого не составит), либо открыть курятник и пройти в вольер через него. Ну мы конечно пошли по пути наименьшего сопротивления, и прошли через курятник. Лестница, как и положено, лежала на земле. Я ее поднял, поднялся, замок был в полном порядке. Потом я лестницу снова положил на землю.
Одним словом все было в порядке, везде все было под замком.
Пошли мы с сестрой в дом, включили зомбоящик - шел какой-то ужастик. Довольно таки жутковатый. Вскоре он кончился, но спать пока не хотелось - сидели травили байки, страшилки.
А в доме у нас жила кошка Муська. Она лежала на диване и дремала. И тут она как вскочит, спину выгнула, шипит. Сестра моя заорет благим матом. Я сначала подумал, что Муська на нас так реагирует. В комнате то ведь больше никого не было! Но она шипела явно не на нас, а на дверь. Пришлось пойти проверить, есть ли там что. Только приоткрыл дверь, как Муська вылетела в сени и дунула через форточку на улицу. Тут все было в полном порядке. Вернулся в комнату, сел в кресло. Сестра спрашивает, типа, ну что там? Ну я с дуру и ляпнул, что-то вроде "что-то, табун привидений вот чего". И тут на чердаке как загрохочет! Сеструха моя как завизжит! Но признаться я и сам струхнул! Ведь чердак то я проверял - он был закрыт на висячий замок! А грохот тем временем стих.
ну думаю, может что-то свалилось там, вот и загрохотало. И тут ясно раздались шаги. Доски на настиле так и гремят, так и стукают.
Стремно нам тут стало - просто писец.
Но решили мы все таки проверить что там. А вдруг это какие-нибудь пацаны залези, что бы рыболовные снасти скомуниздить. Взял я батино ружишко на всякий случай, и пошли мы на улицу. А с улицы тоже слышно, как кто-то ходит по чердаку. К курятнику подошли - дверь закрыта. Я дверь открыл и пошел в вольер. Сестра моя хотела на улице остаться, но ей видать стремно было одной там стоять ночью - она за мной увязалась. В общем входим в вольер - лестница лежит на земле. А до чердачной двери около 3-х метров. Я фонарем посветил на дверь - а замок то на месте висит!!! А топот, хоть и приглушенно, все равно было слышно.
Ну я думаю не стоит даже и говорить, что мы этой ночью в дом так ине пошли - стремно было! Так до утра и продремали на лавочке у крыльца. А с рассветом и топот стих.
Следует отметить, что больше топот на чердаке мы не слышали никогда. Когда родители приехали, то я им об этом рассказал. Поднялись мы с отцом на чердак - там все было в порядке, за исключением одной вещи - огромный старый сундук со всевозможным хламом, который находился недалеко от чердачной двери, теперь был передвинут в самый дальний угол чердака.
Verlaine 11 дек 2010 в 23:09
На сей раз мое..
Рассказывала тоже моя боевая прабабушка.
Дело было зимой.А зимой,как известно,темнеет очень рано.И поэтому было такое негласное правило у них в деревне - в лес ходить только когда светло,до темна не задерживаться и ходить только группами.Очень дурной славой этот лес пользовался,говорили,что кто там пропадал,возвращались затем все седые и помирали вскоре.Что уж там было такого,бабушка (тогда бывшая в возрасте лет 12) не знала,им запрещалось ходить.
Но вот как-то раз ей пришлось одной идти в лес за хворостом и так вышло,что она до темна задержалась.И вот набрала она и идет обратно по протоптанной дорожке,как вдруг,в совершенно тихую ночь поднялась метель - ни туч,ни облаков на небе,оно было чистое с луной и звездами.Бабушка тогда очень перепугалась,потому что сквозь метель начала различать темный силуэт - то ли человека,а то ли нет.Она стала пятиться в сторону деревни,а метель тянула ей обратно в лес.И тут,она глянула на ноги человека - а там копытца (уж не знаю правда или нет,но такое же я слышала и от сестры её).Тут она бухнулась в снег на колени и стала молиться,закрыв глаза,и чем дольше она молилась тем слабее становилась метель.Когда метель кончилась,она поднялась и со всей дури побежала домой.
Damag 11 дек 2010 в 23:09
Мы ходили в класс 3-4ый тогда и после школы шли к ней домой делать уроки. Зайдя в подъезд мы увидели ёлочную ветку но подумали, что кто-то из детей баловался и не придали значения. Но встретив соседку - бабу Вику, узнали, что умерла молодая женщина, живущая под квартирой подруги и рассказывали, что она не хотела умирать и очень цеплялась за жизнь.
Зайдя домой мы были потрясены этой новостью, налили молока и пошли в комнату подруги заниматься уроками. Дома мы были одни мы это точно знали, потому что родители подруги всегда до поздна работали а брат учился в институте и не мог днём быть дома. А если бы и кто-то был, то обязательно бы нас вышел встретить и поздороваться.
И вот сидим мы за столом, как вдруг в кухне возьми да упади ложка со стола. Мы подумали что может быть виной всему сквозняк, но не настолько же сильный, чтобы ложки сдувать, а журнал лежащий под ней не тронуть!
Не прошло и пяти минут, как в комнате брата раздался треск. Мы уже стали испуганно переглядываться и было уже не до уроков. Подруга с опаской закрыла дверь в свою комнату и мы сели на диван, прислушиваясь к звукам. И тут за ковром и по стенам под обоями начал раздаваться какой то непонятный треск, как будто электричество бегало. Этот треск убежал куда то в коридор квартиры и вдруг мы услышали как в туалете рвётся бумага! Если бы там кто-то был, мы бы услышали шаги, потому что пол в квартире у подруги скрипел под шагами, дом был старым. Но никого в туалет не заходил и мы не на шутку испуганные сидели прижавшись на диване и слушали эту чертовщину. Для нас она длилась очень долго, и сколько бы продлилась ещё, если бы не зазвонил телефон. Это была мама подруги, хотела узнать пришли ли мы. Она начала ей рассказывать что тут происходит, но мать ей не поверила и сказала, чтоб не баловались. Мы пулей выбежали на улицу со всеми тетрадками и ждали на лавке у подъезда брата подруги. Был уже май и была тёплая погода. Тут вышла ещё одна соседка, тётя Люба и спросила, не слышали ли мы что нибудь странное. Мы рассказали про треск и что бумага рвалась. Тут к подъезду подошёл брат подруги, который вернулся из института и мы пошли смотреть, что там произошло. Открыв квартиру все замерли! По всему коридору была в клочья разорвана бумага, журналы и газеты! Брат сначала подумал, что это мы, но потом наша невиновность была доказана. Мать покойницы спустя какое то время рассказала, что у них после её смерти тоже было похожее и что даже шторы снизу порвались, что её дочь ей часто снится и просит принести ей бумаги, написать письмо, чтобы её отпустили домой. Мы после этого принесли ей на могилу большую тетрадь и закопали её.
Потом мать умершей девушки начала увлекаться соответствующей литературой и узнала, что душа тех, кто рано умер иногда не может успокоится и ищет выход.
Практически весь наш подъезд поставил свечки за упокой девушки и вроде как стало тихо.
Вот так пострадали квартиры и жильцы, которые жили по соседству, у кого от стены отошли обои, у кого были порваны или истлели газеты или тетради или разорваны занавески, и все слышали странный треск.

Мб ещё пару историй скину и уеду...
Verlaine 11 дек 2010 в 23:10
Урааа..истории ))
Verlaine 11 дек 2010 в 23:16
Инетское..

Эта история приключилась с двумя друзьями, которые решили провести лето на даче. У них вошло в привычку каждый день, после работы на участке, отдыхать на крыльце. И вот как-то раз они расположились на своем излюбленном месте и, закурив, стали разговаривать на разные темы. Когда сгустились сумерки, один из друзей, Сергей, встал и пошел готовить чай, а другой, Николай, продолжал наблюдать приход ночи. И вдруг он увидел два светлых пятна, двигавшихся от калитки к дачному домику. Причем делали они это так, как шли бы два невидимых человека, очутившихся в незнакомой местности: останавливались, осматривали интересные места, обходили их и двигались дальше. Впоследствии Николай вспоминал:

«Пятна неторопливо прогуливались по саду, не обращая на меня никакого внимания. Были они величиной с футбольный мяч, светили неярким, как бы матовым светом, теней не отбрасывали…».

Между тем на крыльцо вышел Сергей, державший в руках чайник. Внезапно пятна бросились ему под ноги, и от неожиданности он окатил странных существ кипятком. Сразу же раздался дикий вопль, пятна отпрянули от Сергея, раздался негромкий хлопок, и вдруг все исчезло. Только тут приятели наконец-то обрели дар речи и стали выяснять, кто из них что успел разглядеть. Так и не поняв, в чем дело, они пошли в дом, еще не подозревая о том, какая ночь их ожидает.

Оказалось, что в даче нет света, и потому пришлось зажечь свечу. Сергей запер дверь, и друзья стали готовиться ко сну. Вскоре раздался сильный стук в дверь, чего в принципе быть не могло, так как калитку в сад Николай закрыл на замок, а высота каменного забора вокруг участка исключала всякую возможность проникновения непрошеных гостей. Николай сказал приятелю, чтобы он не открывал, но тот не послушался. Он даже не спросил, как обычно, «Кто там?», а, распахнув дверь, смело вышел на крыльцо. Однако там никого не оказалось. Тогда Сергей обошел дачу кругом, прошел по тропинке до калитки, чтобы убедиться, что она заперта, и вернулся в дом. Не успел он закрыть за собой дверь, как стук повторился.

Сергей вздрогнул, но тут же открыл дверь — никого! Николай тем временем приблизился к товарищу, решительно захлопнул дверь, задвинул засов и отправился в спальню. Сергей последовал за ним, и друзья, потушив свечу, легли на приготовленные постели. Однако долго отдыхать им не пришлось: снова раздался стук, на сей раз уже в окно, а затем все стихло.

Не на шутку перепуганные мужчины нервно закурили и стали ждать, что будет дальше. Прошло около получаса, и вдруг что-то белое, бесформенное заглянуло в окно и тут же исчезло. Николай встал и задвинул занавески. Но минут через десять нечто поднялось над шторами и снова заглянуло в комнату. При тусклом свете луны приятелям удалось разглядеть жуткое человеческое лицо: сверкающие глаза, косматые брови, длинные спутанные волосы и плотно сжатые тонкие морщинистые губы. Существо исказило рот в такой страшной усмешке, что друзья, не выдержав этого, укрылись в самый темный угол спальни.

Вдруг прямо под окном показались чьи-то полупрозрачные руки со скрюченными пальцами, которые постепенно вытягивались до тех пор, пока не достали до столика и не сбросили с него на пол свечу, после чего скрылись. Ведьма за окном тем временем продолжала смеяться. Более смелый Сергей попытался успокоить друга, сказав, что им обоим все происходящее просто мерещится. Но тут его перебил громкий голос за окном: «Не верите? Тогда смотрите!». О том, что они увидели дальше, Сергей рассказывал следующее: «В темном углу спальни, вот так, сразу перед собой, мы увидели свежую могилу, а в ней четыре трупа, которые лежали вповалку друг на друге и шевелились. Затем один из них встал в полный рост, за ним поднялись и другие. Первый глухо простонал и спросил: „Зачем подняли нас? Что с нами случилось?“ На что другой ему ответил: „Нас четверых убили. Давно мы здесь лежим. С 1913-го года… Тяжко нам…“. Но тут ведьма приказала скелетам исчезнуть».

Однако на этом кошмары не кончились. Все тот же голос произнес, обращаясь к одному из мужчин: «А вот и твои похороны, Николай Степанович, смотри внимательно». Вслед за тем перед глазами друзей предстала отчетливая картина того, как из дома выносят гроб с телом Николая и устанавливают перед катафалком. Ведьма прокомментировала это так: «Ты, Николай, умрешь от рака ровно через пять лет». Николай и Сергей, не в силах оторваться от страшного зрелища, продолжали смотреть. Вот гроб подняли в катафалк и везут на кладбище. Потом показался холм черной земли над могилой и на нем множество венков, а над ними высокий крест. Наконец, видение исчезло, а ведьма, издеваясь и смеясь, спросила Николая: «Хочешь, покажу, как тебя на том свете терзать будут?». Несчастный совсем потерял голову и полез под кровать за топором. Вооружившись таким образом, он выбежал из дачного домика и столкнулся лицом к лицу со страшной старухой, на которую и замахнулся топором. Та как будто испугалась и начала отступать, точнее сказать, медленно растворяться в темноте. Вскоре ее очертания стали расплывчатыми, и вот уже по грядкам прочь от Николая побежали два световых пятна и исчезли за калиткой.

Всю оставшуюся ночь мужчины не сомкнули глаз, сидя перед горящей свечой. Уже перед рассветом ведьма, наверное, решила «попрощаться»: в полной тишине из стены под окном снова показались две руки, дотянулись до свечки и погасили ее. Сергей попытался схватить их за кисти, но его пальцы прошли сквозь пустоту, ничего не ощутив. Исчезая в стене, призрачная рука погрозила пальцем.
Damag 11 дек 2010 в 23:18
Эту историю рассказал мне мой друг, замечательный человек, в правдивости которого я уверен на все 100. Его рассказ я записал сразу же, чтобы ничего не забыть.

Несколько лет назад Роман (его имя я изменила) сотрудничал с одной воинской частью. Рома такой человек, что всех располагает к себе, вот и полковник этой воинской части любил с ним откровенничать. «Знаешь, у нас в воинской части нечисто, - как-то раз сообщил он, - сейчас я тебе покажу такое, что не оставит тебя равнодушным». И он принес ему письменные отчеты солдат. «И заметь, что это писали не новобранцы, а проверенные люди, в чьей адекватности мы не сомневаемся - завтрашние дембеля и офицеры».

Роман признался мне, что читать это было жутко. Солдаты в мельчайших подробностях описывали, что происходило с ними в этих стенах. Так, один солдат писал: «Стою я на тумбочке (то есть, он дежурил ночью в казарме) и вижу, как под потолком посредине казармы висит нечто. Это нечто имело форму черной накидки, одетой на чью-то голову. Только головы не было видно. Под накидкой была словно пустота или какая-то темнота. На меня напал такой ужас, что я не мог ни рукой пошевелить, ни закричать. А нечто начало двигаться в мою сторону, и когда ему до меня оставалось долететь метра два, растаяло в воздухе».

Следующий отчет принадлежал деревенскому пареньку: «Сплю я, значит, в казарме и вдруг чувствую, что кто-то лег на меня сверху, и я ни рукой, ни ногой двинуть не могу и закричать не могу, потому что это нечто меня душит. Я открыл глаза, но никого не увидел – меня душил кто-то невидимый! Вдруг я вспомнил, что моя бабушка говорила, что в подобных ситуациях надо читать «Отче наш». Я начал читать про себя молитву, и понемногу наваждение рассеялось».

А этот отчет принадлежал двум офицерам, делающим ночной обход по территории части: «Часа в два ночи, мы в очередной раз делали обход и увидели, что в спортзале зажегся свет. Мы удивились, потому что здание было опечатано. Но подумали, что произошло замыкание, и из-за этого зажегся свет. Мы сняли печать, зашли вовнутрь, однако не почувствовали запаха дыма, проводка была в порядке. Мы осмотрели здание, погасили свет и вновь опечатали дверь. Когда мы делали следующий обход в 4 часа, то увидели, что в спортзале снова горит свет. Мы были поражены. Снова сняли печать и вошли во внутрь. А когда поднимались на 2-й этаж, где находится спортзал, услышали сильный грохот, как будто что-то рухнуло на пол. Мы подумали, что в спортзал кто-то пробрался. Но когда распахнули дверь, то увидели, что посредине зала лежит манекен, на котором отрабатываются приемы. Когда мы заходили в прошлый раз, он лежал на матах у стены».
Было еще несколько отчетов, но не столь живописных.

В общем, обстановка в воинской части была накалена, поэтому полковник решил обратиться в ФСБ, в отдел, где занимаются подобными потусторонними явлениями. Приехали два человека с какими-то приборами, что-то там «поколдовали» и сказали, что магнитное поле в пределах нормы.
Полковник тогда решил провести собственное расследование – опросить местных жителей, на предмет, что раньше находилось на месте воинской части. То, что он узнал, повергло его в шок. «Здесь раньше старое кладбище было, - сказал полковнику один дед, - оно до 40-х годов стояло, я его прекрасно помню. А потом приехали, кресты повыкорчевывали, могилы сравняли и воинскую часть построили».
Тогда полковник вызвал священника. Тот освятил воинскую часть. Этот момент Роман еще застал, потом он сменил работу и не может точно сказать, перестали атаковать воинскую часть привидения или нет.
MadMax77 11 дек 2010 в 23:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
от меня кирпичик......

было это лет 8 назад...

умерла бабушка моя...жили мы в разных районах города,далеко.После похорон,день на 5-6й,встал я ночью дома попить воды.Выхожу на кухню,наливаю воды и вдруг чувствую,что меня ледяным воздухом обдало слева,чётко услышал бабушкин голос...страшно мне стало в тот момент...Молитву "Отче Наш" прочитал,помолился Богородице перед сном,только после этого успокоился,хотя страх до сих пор есть...

Кстати,кошка у меня чует это всё...
Damag 11 дек 2010 в 23:21
Каждый год я езжу в гости на Украину к своим друзьям и бабушке. Так и в этот год, получив отпуск, я отправился отдыхать в Украину. Бабушка была очень рада меня видеть, сказала, что я вовремя приехал, так как нужно собирать картошку. Я помог бабушке, и сделав свои мелкие дела пошёл к своим друзьям. Придя к друзьям, выпили по стопочке самогонки, и стали они меня расспрашивать о моей жизни. Отвечая на их вопросы, я спросил, что у них новенького. Сказали в принципе ничего, кроме одного случая, который потряс всё село. И начали они мне рассказывать. В центре села стоит дом, жила в нём нормальная приличная семья, муж, его мать, жена и двое детей. Этой весной что-то непонятное случилось с мужем, одним словом стал он не дружить с головой. И в один из ужасных дней для села, он взял ружьё, и перестрелял из него всю свою семью. Потом на стене написал кровью «ЖИЗНЬ ЭТО АД» и застрелился сам. Теперь в этом доме никто не живет, и всё село его обходит стороной, и что оттуда по ночам доносятся странные звуки.

Меня всегда влекло всё загадочное, и я решил побывать в том доме. Немного ещё посидев с друзьями, в скором времени я пошёл домой к бабушке спать. Проснувшись, помог бабушке сделать забор, и чуть за полдень двинулся к цели.

Подойдя к месту, у меня по спине пробежал холодок — то был страх навеянный вчерашними рассказами об этом доме. Двери в доме были открыты, поэтому я беспрепятственно вошёл в дом. Меня охватила неясная тревога. Сделав несколько шагов, я вдруг услышал тихие, неприятные звуки. В этих звуках чувствовалась неподдельная боль и страдание. Я оглянулся, но никого не увидел. Я прошёл дальше, и увидел стену с надписью «ЖИЗНЬ ЭТО АД». На меня она произвела ужасное впечатление. Я, немного постояв, пошёл дальше. Мне показалось, что я услышал стоны, и что доносятся они из угла. Я подошёл туда и услышал детский тихий шёпот: «Уходи отсюда. Он придёт и убьёт тебя». Потом всё стихло и стоны пропали. Вдруг неожиданно хлопнула входная дверь, и я услышал, как чьи-то шаги начали ко мне приближаться. Я испугался и бросился бежать, по пути при этом произнося молитву. Когда я выбежал из дома на улицу передо мной кто-то так сильно хлопнул дверью, что она чуть не слетела с петель. Я понял кто это. Слава богу, я остался жив. Больше в тот дом я не ходил.

Все господа я поехал сритесь без меня
Verlaine 11 дек 2010 в 23:22
Цитата
Все господа я поехал сритесь без меня

Удачи.)))
valeriako 11 дек 2010 в 23:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
когда моему сыну было два с половиной он частенько спал со мной на кровати у стеночки и вот как то ночью проснулся очень испуганный показывает на стенку и говорит там плохая мама. переполз через меня на край кровати и тут же уснул.я сама напугалась.утром проснулся ребенок мой и показывает на стенку.там была плохая мама.причем он не говорит что видел меня там а просто говорит плохая мама с белыми волосами.у меня не то что белых а и в светлые никогда волосы не перекрашивала.тоесть та была какая то совсем другая мама.а через пару дней утром опять рассказывает что приснился ему дядя которы палкой ему сделал так в спинку и показывает как будто ему в спину воткнули что то.было очень страшно.ничего подобного он видеть не мог.по телевизору смотрел только мультики и то в ограниченном количестве.говорят что дети до 3 лет могут помнить свою предыдущую жизнь.и пожалуй это правда.ничем другим я эти сны объяснить не могу.а сон про плохую маму мой сын помнит до сих пор хоть и прошло 10 лет.но говорит как и тогда не просто тётя а мама только какая то другая и плохая
Chehov 11 дек 2010 в 23:48
....страшно млять...
...из своего вспомнил. школьником был. Сижу дома один, звнок в дверь, спаршиваю - кто?. в ответ тиштна. Ну думаю наши прикалуюца, был у нас прикол звонить в квартиры и убегать.Посмотрел в щель возле замка(глазка не было) в которую отлично просматривалась площадка - там нет никого. Думаю пойду проверю, мож спустились или поднялись на этаж и затихли. Вышел, проверил - никого нет и звуков посторонних не раздаётся. чёта стало стрёмно. И главное подьезд такой тихий тихий. Ретировался я бегом домой, закрыл дверь и стою слушаю, мож сосед веселиться. И тут через секунд 5-10 опять звонок. При этом на площадке полнейшая тишина. Вобщем наложил я кирпичиков и в комнату уебал. было ещё пару звонков, но к двери я не подходил уже.
Verlaine 11 дек 2010 в 23:50
Кирпично
Дело было в лесистых горах Киргизии. Лагерь альпинисты разбили высоко в горах, в хвойном лесу, близ небольшого горного озера. Озеро сразу показалось им зловещим, уж больно тихо было вокруг него. На ночь, как полагается, разожгли костёр и стали рассказывать всякие страшилки. Около полуночи всем захотелось спать. Компания (их было пятеро) уже собралась идти спать, как вдруг со стороны озера послышался шум: то ли плач, то ли смех. Друзья решили проверить, чтобы спать было спокойнее. Когда они подошли к берегу, то никого там не обнаружили, но увидели кое-что поинтереснее. Над озером стелился необычный для такой погоды туман, в котором "плавали" белые огни. Вообще-то, считается, что блуждающие огни бывают на болотах, тем более зрелище было странным. Огоньки подплыли ближе к берегу, маня к себе. Вся компания стала подходить ближе. Казалось, что они сделали всего пару шагов к берегу, но уже стояли по колено в ледяной воде. Первым опомнился мой друг. Он дернул ближайших к нему товарищей за ноги, и те, плюхнувшись в воду, стали приходить в себя. Тем временем другие двое уже скрылись в тумане. Дно озера резко уходило вниз, и ночью в тумане и в ледяной воде искать их не было смысла. На следующий день трое альпинистов добрались до ближайшего населённого пункта и вызвали спасателей. Но те, "обыскав" всё озеро, ничего не нашли. Вечером этого же дня умерли другие двое, окунувшиеся в туман.
Луноход 11 дек 2010 в 23:54
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
Добрый вечер, накирпичили-то пока не было, будет чем заняться))
Verlaine 11 дек 2010 в 23:55
Цитата

Добрый - добрый..))
Стараемся как можем.. zombie.gif
Catalyzer 11 дек 2010 в 23:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
например тут http://ch.proplay.ru/forums/brablay/52868/ http://www.erepublik.com/sr/article/-1-1434279/1/20

Смотрю пост ночью в темноте. И так попердывать начал, а от картинки, которая по ссылке на полном серьезе дух забило и дрожь пронеслась. Пиздец конечно...
Тема, как говориться, вставила...
Скрытый текст
по самые помидоры.

Это сообщение отредактировал Catalyzer - 12 дек 2010 в 00:00
Chehov 12 дек 2010 в 00:03
у нас ваще странная квартира была. В общем нормальная, но ни одна живность не приживалась. Рыбки дохли, кошки с балкона падали или с ними чёнить случалось. С последней кошкой так ваще прикол вышел. Отец у меня животных любит и постоянно дома ктонить живёт. Ещё одна наша особенность с отцом, так это то, что выпить можем очень много, но при этом всё помнить будем на следующий день. Так вот, приходит както батя на веселе, сожает кошку в корзину и говорит, что отнесёт знакомым. вернулся, лёг спать. На утро спрашивает где кошка, я ему рассказываю, он не верит, говорит, что пришёл домой и спать завалился. при этом вечером он и не много выпил.
вот странный какото домовой был, всех животных выживал..

Добавлено в 00:04
Цитата (Луноход @ 12.12.2010 - 00:54)

...нуну...запасайся бумагой... surprise.gif
Verlaine 12 дек 2010 в 00:08
Не мое..
помню тот день когда впервые пошёл ночью на кладбище..... никакой на то причины не было, просто захотелось.... по пути шёл, погружённый в себя (у меня такое часто бывает) и когда очнулся с удивлением обнаружил что я зашёл в дальнюю, заброшенную часть кладбища, примыкающую к лесу, и как раз рядом увидел полуразвалившийся кирпичный дом, весь разрисованный нецензурными фразами, граффити и прочим, валялось куча мусора, бутылочных осколков, металлолома и прочей дряни не знаю, что меня толкнуло, но я решился туда зайти, адреналин в крови давал о себе знать, я перебрался через кучу мусора, закрывающую то, что осталось от двери, по пути порезал руку зацепившись за железяку (шрам довольно глубокий и до сих пор остался)... На моём месте стоило бы пойти домой но я кое-как замотав порез куском своей футболки полез дальше (зачем я это сделал до сих пор понять не могу) почитал некоторые надписи, выбитые на стенах - там даже встретились полустёртые имена с датами 72, 86 и 73 годов это я точно помню... тишина стояла такая, что звенело в ушах, ни ветра, ни шороха - ничего. В первой комнате я не заметил ничего кроме следов пьянки, углубившись дальше я достал фонарик с полусдохшими батарейками и осмотрелся, крыши частично не было и сквозь дыры можно видеть звёздное украинское небо и восходящую луну, я посветил на дальнюю стену и увидел какие-то знаки, что-то похожее на пентаграмму и какие-то символы на языке похожем на иврит или что-то вроде этого..... Я толком не успел всё рассмотреть как фонарик выключился и налетел ветер, всё заскрипело, зашелестело, ветер выл жутко, где-то вдалеке завыла собака как будто что-то Тёмное прошло сквозь меня, ледяное и я в припадке ужаса выбежал из того дома, упал, разодрав себе колени и побежал не оглядываясь, луны не было, небо заволокло тучами.... не помню как я добрался домой...... это было самое страшное в моей жизни событие, но оно как-то странно на меня повлияло.... Я перестал бояться темноты, только я больше никогда не подходил не то что к тому дому но и даже кладбище это стороной обходил, это у меня в подсознании отложилось, я даже спокойно к этому кладбищу подойти не могу, начинают дрожать руки, голова становится как в тумане и я предпочитаю убраться от того места подальше....... После этого мне перестали сниться сны. тогда мне было 14 с половиной лет (всё что я написал это не мой бред а то, что со мной происходило на самом деле, верить мне или нет - ваше дело, но я знаю что это правда)
Луноход 12 дек 2010 в 00:25
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
на работе в пятницу было:
Есть у нас ангар, для хранения всякой ерунды, металл, там,газовыет баллоны, под потолком кран-балка имеется, высоко, метров 15.
Работягам задачу поставил, сам сижу один в ангаре, железяки раскручиваю ключиком, на предмет поиска цветных металлов...
Сначала что-то стукнуло в дальнем конце ангара, я думаю, мож показалось. Дальше копаюсь, уже ближе громыхнуло, прямо в контейнере с железками, он в двух метрах сзади меня. Чёто очково как-то стало, закурил... И чувство, главное, появилось, будто за мной наблюдает кто-то. До обеда громыхало ещё пару раз, после обеда я уже был не один, тип (дядька лет под сорок) электропогрузчик ремонтировал, вдвоём звуки слушали, рассказал ему что слышал как уже громыхало. Короче дела побросали и свалили побыстрее из ангара, оба чето накирпичили не подецки... незнаю что это было...
Verlaine 12 дек 2010 в 00:39
Чувствую,надо мне хоть сегодня ночью не читать эти истории..иначе я себя покалечу - сейчас полезла на маленькую лесенку на верхние полки за книгой.И тут в тишине у соседей сверху,что громко падает..я аж подпрыгнула,перепугалась..не успела схватиться ни за что и рухнула вниз,вместе с лесенкой и книгами..
Chehov 12 дек 2010 в 00:42
Цитата (Verlaine @ 12.12.2010 - 01:39)
Чувствую,надо мне хоть сегодня ночью не читать эти истории..иначе я себя покалечу - сейчас полезла на маленькую лесенку на верхние полки за книгой.И тут в тишине у соседей сверху,что громко падает..я аж подпрыгнула,перепугалась..не успела схватиться ни за что и рухнула вниз,вместе с лесенкой и книгами..

ты там паакуратнее... нам тут живые нужны, а не мёртвые.. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх