Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  90 91  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aaa74russ 12 дек 2010 в 19:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
нее нет у меня историй ))) ночью крепко сплю)) а все плохое происходит ночью когда я сплю))) тока если ночь в подвале провести и то там истории не те а истории моей борьбы с кошками крысами и бомжами будет)))так что ждем ваших историй чтобы быть готовым ко всему))))horror horror.gif
Chehov 12 дек 2010 в 19:56
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
..мене так чеширского кота напомнил..
aaa74russ 12 дек 2010 в 20:02
biggrin.gif
Chehov 12 дек 2010 в 20:05
В кратце история такова: пошли мы с друзьями в Мертвый лес, сначала ничего не происходило, потом мы впали в состояние подобное трансу, то есть сознание у всех отключилось и мы какое–то время, минут 30–40 как зомби бродили по лесу, не отдавая отчета где и куда мы идем. Потом когда очнулись, появился Страх, потому что мы заблудились на небольшой территории, на которой заблудиться было в принципе невозможно: в какую бы сторону ты не пошел, ты упирался либо в тропу, либо в дорогу, либо в лагерь, либо в подьем в гору, было ощущение, что кото–то злобный за нами постоянно следит, а потом лес вокруг заходил ходуном, подлетали ветки с земли, деревья трещали и ломались и вдруг в голове появилось четкая мысль, даже не мысль а… осознаваание, факт, что нечто ужасное и невидимое будет сейчас за нами охотиться и убивать. Мы со всех ног в ужасе бросились прочь, бежали долго, неизвестно куда, лишь бы не подохнуть, потому что знали: стоит остановиться или обернуться — и все, пиздец. Бежали пока были силы, потом еще несколько часов бродили, искали тропу, нашли, ту самую тропу, которая ведет в лагерь (ошибиться не могли, потому что несколько лет подряд вдоль реки прогуливались по ней по нескольку раз в день), но, как бы бредово это не звучало, оказалось, что эта тропа в середине леса, то есть как будто бы участок тропы вырвали и перенесли в непроходимую глушь (где–то 200 метров тропы и тупик и в одну и в другую сторону), причем, что самое удивительное, шум реки доносился так отчетливо и близко, как будто бы вот она, в десяти метрах от тропы, но мы минут пятьнадцать шли на звук реки, а она так и не появилась, вернулись обратно, еще часа два пытались найти выход, стало смеркаться, лично я понимал, что если мы останемся ночевать в этом лесу, то утром уже никто не проснется и от этого — не передать какой ужас приходилось переживать. Да и вообще чувство загнанности и перебор с постоянным ощущением страха притупили мозг и уже все было как–то похуй, умрем так умрем, скорее всего так все и будет. Спустя какое–то время набрели на огромный валун на котором один из друзей рассмотрел какую–то руну. Не понятно почему но на душе стало спокойно. Кто–то предположил, что эта руна каким–то образом относится к Мерлину. Пока они что–то там обсуждали, я отошел в сторону, нашел какую–то палку, обозначил один ее конец и решил, что куда она упадет этим концом, когда я ее подброшу, туда и пойдем, вернее про себя попросил те силы, которые за этой руной, чтобы они указали путь. Подбросил, и мы пошли, минут через двадцать вышли на тропу, настоящую и вернулись в лагерь. Но второй, не менее слабый шок нам пришлось пережить еще раз, когда мы поняли, что здесь в лагере прошло всего лишь три часа (выходили в 11–12 где–то вернулись к обеду в 15), по нашим же и биологическим часам, и механическим, и электронным, по Мертовому лесу мы шарились как минимум часов 6–7.
А, еще там в самом начале нашего увлекательного путешествия мы обнаружили на высоком камне двухметровую ель, ктороая росла на большом валуне: корни ее как щупальца осьминога свисали со всех сторон, но до земли не доставали(!!!), обходили смотрели ее со всех сторон, сквозь камень корней тоже не было, так и осталось не понятным, как и за счет чего она могла там рости, создавалось впечатление, что либо ель в одну из ночей, как барышн юбку задрала свои корни, перебежала на камень и опустилась как кукла на самовар, либо камень когда–то вырос под ней, да так она на немм и осталась. Это все правда.

Добавлено1 в 20:06
aaa74russ
Домашнее задание: выспросить у знакомых про всякую фублю и выложить тут. Так и скажешь, что для инета надо.
kos41 12 дек 2010 в 20:09
Неее, он такой )))

Необъяснимые явления
Chehov 12 дек 2010 в 20:19
А вы знаете такое место в Крыму, как Караби Яйла? Говорят самое безлюдное место в Уркаине. Так вот, когда то, давным давно в том месте был свой призрак. Высокая черная женщина, вероятно, как всегда кем–то брошенная живая, но давным давно. Можно было бы долго спорить о ее существовании, но один факт в жизни моего знакомого был.
За пару лет до встречи со мной, шел он походом с группой товарищей и товарищиц от Моря на метеостанцию. По дороге решили сделать ночевку. Но так получилось, что данный тип с товарищем ушли на пару километров вперед и когда решили останавливаться на ночлег, вниз к своим не пошли, а остались выше. И вот он говорит, спит ночью в спальнике, без палатки, но чувствует холод. И вроде бы завернуться бы по крепче, а он лежит, только глазами блымает, а пошевелится не может. И вот видит он эту женщину — она перед ним склонилась, на него смотрит, а он на нее. Закричать бы, да не может. А потом говорит, она бесшумно ушла в лес, и его через время попустило.

Но это не единственная история, о этом существе. Была еще одна. Более жуткая.
Когда–то, на метеостанции, что на Караби, был такой метеоролог, которого звали Виктор. Так вот все было бы хорошо, если бы он не был один там. Ну и тяжело туда добраться было зимой. Снег, сугробы, ему рюкзаки оставляли на краю плато, а он сам шел на лыжах за провиантом. Так вот однажды он не вернулся. Забрал рюкзак, пошел домой, но не успел. Стемнело. Вероятно по дороге заблудился (а кто там был, знает, что легко заблудиться). Нашли его в одной из воронок, раздетого. Его лыжи были от него далеко, рюкзаки порваны и провиант раскидан. Что произошло — никто не знает. Говорят, он любил общаться с той куклой, и она была у него частым гостем, но вот она ли была причиной — не известно. Потом на Караби приехали какие–то колдуны, и оприходовали этого призрака…

Вот такая вот история.

Добавлено1 в 20:20
Verlaine, живая?
kos41 12 дек 2010 в 20:20
Цитата (Chehov @ 12.12.2010 - 20:05)
В кратце история такова: пошли мы с друзьями в Мертвый лес, сначала ничего не происходило, потом мы впали в состояние подобное трансу, то есть сознание у всех отключилось и мы какое–то время, минут 30–40 как зомби бродили по лесу, не отдавая отчета где и куда мы идем. Это все правда.

Ага, у нас в лесу тоже такой было. Приехали знакомые в гости. Ну хозяин, который их пригласил, ушёл чуть раньше уединиться с барышней. А "гости" чуть задержались на костре.
Потом часа через 2 они пошли по ощущениям "домой". Они были не оч трезвые.
А у нас надо сказать лес, куда не пойдёшь, попадёшь на участки, но есть участочек метров 100, и если ночью по нему идти и не знать куда свернуть можно уйти далеко.
Так вот, мы все тоже разошлись с костра, через часа 1.5 звонок на мобильник. Звонят "гости"! Мы не знаем где мы! Шли, лес кончился, пошли по полю и вышли к дороге. Тут нет никаких строений, куда нам идти. В итоге по расспросам они как раз прошли по этому перелеску и дошли до дороги. В итоге, я им сказал, куда идти и только через 1.5 часа они дошли до дома.
А вы говорите мёртвый лес.
aaa74russ 12 дек 2010 в 20:21
Chehov у моих друзей тока не культурные и матерные фубли))) посмотрим чё седня ночью будет буду спать на кухне))
kos41 12 дек 2010 в 20:27
А ещё, у нас всё в том же лесу, было дерево, похожее на человека.
Тоесть можно было выделить рот, 2 глаза, руки, только ног не были. Мы его называли лешем. Но фотика у меня никогда с собой не было, когда мы туда забредали. Кстати, рядом с ним были 2 огромных муровейника.
А вот, когда мы наконец дошли до этого места с фотиками, то там уже не было этого дерева, и даже следов его прибывания там, выкарчивания или самовольного падения, я оч удивлюсь, если гуляя там без фотика, я его встречу.
kos41 12 дек 2010 в 20:38
Ну и пожалуй ещё я разбавлю всякую фублю позитивом.
На берегах Москвы-реки - есть очень интересные дорожки. И вот как-то решили мы с любимой прокатиться по берегу Москвы-реки. Ехали-ехали и тут бац надпись Рязань 100 метров. Храм Архангела Михаила в другую сторону. Рядом с Рязанью тоже есть храм с Анологичным названием. Но никакого перемещения во времени тут нет. Просто, действительно бывают вот такие забавные совпадения и никакой мистики.
От коментов друзей ушёл под стол.

Необъяснимые явления
Verlaine 12 дек 2010 в 20:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
И снова я с вами..))

Инетское.

Привет всем ... живу я в Украине ... а точнее на западе нашей страны .... живу в городе ... но до недавнего времени часто летом ездил к бабушке и дедушке в село.Говорю "недавно", потому что после одной ночи которую я никогда не забуду, я в селе ни разу не был ... хотите верьте, хотите нет .. но я еще в жизни так сильно не боялся.Так вот сейчас сама история.
Моя бабушка, а тем более дед люди очень добрые, вот поэтому я приезжает в село с друзьями и они принимают всех ... не раз идем на дискотеку в село (знаете интерестно в сельском клубе ... чувствуешь себя будто в 20 веке) ... потом обратно спать, днем помогаем в огороде и что то вроде этого.От раз помню возвращаемся с дискотеки эт, было где то часа в 23.00 ..... Очень быстро на мой взгляд.. ну просто было там скучно и мы решили пойти в соседнее село.Ну там отгуляли мы и возвращаемся обратно где то уже около трех ночи, полевая дорога, луна светит, нас четверо парней .. не страшно совсем.
Подходим к бочкам, из которых ранее поливали в жару поля, смотрим, а на самой бочке сидит что то черное ..... Ну сначала первые мысли .. типа кто то пяний залез и спит там ... но смотрим оно вытягивает руку и манит нас к себе ... и начинает смеяться .. даже не знаю, можно ли это назвать смехом, вернее злобно хихиканьем и шипение .... ну мы конечно припустились бежать.Сам не знаю почему, побежали все в лес который был неподалеку ... остановились где то через 3 километра.
Оттышались и начали думать, что это такое??? ну потом правда все успокоились и подумали, что кто-то из того же соседнего села нас решил напугать ... посмеялись и пошли по лесной дороге домой .. т.е. к моей бабушки.Идем .. а идти было таки далеко, через лес, и вот видим огонь горит далеко в лесу ...... Ну что же такое могло бы это быть?? но никто не хотел знать этого и поэтому мы пошли дальше ... километров так через два смотрим стоит избушка, хотя сроду не помню, чтобы она здесь была.И слышно, как в сарае, кто режет на соломорезке ... (кто не знает , скажу, что соломорезка, это такая штука, на которой режут всякую лебеду, кукурузу, для домашнего скота) ..... А надо еще сказать, что это было воскресенье, и тем более ночь, такого просто не могло быть, чтобы кто резал .... Вот мы и стали и ждем, что будет дальше ... и тут прямо сзади нас какой старик говорит .. "А что ребята не поможете мне ??".... мы как не начнем убегать, а он смеется вслед нам ... и так громко, что этот смех я не забуду никогда. Прибежали мы домой ..... Конечно все рассказали бабушке, а она и говорит "эх дураки вы, ходить по лесу ночью" ..
И рассказала нам историю, как жил в том лесу старичок со своей женой, люди был уже старые и не часто показывались на село, и однажды шел кто через лес и зашел к ним , смотрит, а на дереве то старичок висит, повесился, а в доме мертвая бабка ...... Вот и ясно нам стало, почему он был тогда в лесу .. Надо сказать еще, что всем в ту ночь снилось, что дед был у нас во дворе, и просил помочь, но как-то с насмешкой, ехидно .... С тех пор я в селе не был ... вот такая история

Добавлено1 в 20:42
Chehov

Очень живая.))
aaa74russ 12 дек 2010 в 20:51
sad.gif
kos41 12 дек 2010 в 20:52
Фубля???

Необъяснимые явления
aaa74russ 12 дек 2010 в 20:53
kos41 во такая фигня ночью всех и пугает))))
Verlaine 12 дек 2010 в 20:58
Цитата
Фубля???

Напомнило одну из тех чудовищных деревянных фигур,стоявших у нас во дворе.В детстве я их очень боялась. zombie.gif
kos41 12 дек 2010 в 21:00
Вот ещё пример фубли. Представьте как это выглядит ночью на территории заброшенного лагеря.

Необъяснимые явления
daynd 12 дек 2010 в 21:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
Запишите еще и меня в списочек
kos41 12 дек 2010 в 21:08
Цитата (daynd @ 12.12.2010 - 21:05)
Запишите еще и меня в списочек

Ты только не обижайся, но удержаться я не мог!
В список Фублей???

lol.gif rulez.gif shum_lol.gif
Просто в смысл текста оч подходило ))))
aaa74russ 12 дек 2010 в 21:09
daynd horror.gif
Vov75 12 дек 2010 в 21:18
Балагур  •  На сайте 17 лет
Всем доброго времени суток,мониторю портал уже пару лет,тему осилил начиная с понедельника,кирпичи повсюду,большое "спасибо" за ссылку http://98.org.ua/ эт п...ц,перепугал сеня даже соседей,так матерился громко и орал как ненормальный,облился чаем,хотел уже чего написать но отшибло все нах сразу... no.gif жесть вобщем

Про ОС почитал,вроде бы и хочется заняться этим,но как то все времени не хватает да и очково как то. Я вот хотел у спецов спросить такое

Вобщем было у меня несколько снов кошмарных,один из них запомнился навсегда.
Снилось мне что я у себя в г.Гороховце, Владимирской области,топаю куда то по улице и тут вижу потемнело все небо,а оттуда голос из черных уже облаков,ну че букашка,мы тебя забираем.Бло страшно,ппц как страшно,причем все очень реальное вокруг... Я на небо сморю меня такой страх пробирает,ну не описать просто,вобщем с облаков прогремело што мне пиздец и что мол мы Черные тебя забираем,блять ноги ватные,пячусь задом по улице пока в бугор какой то не уперся и доходит до меня что надо бы уже чтото делать,иначе пиздец Немного отступлю,я в своих снах всегда мог как то управлять событиями,надо-полетел,надо там подраться иле чо есче то я каратист и все такое.
Ну так вот,вспоминаю во сне что нечисть мата вроде боится,а так как я человек тогда еще был военный moderator.gif и матом в армии разговаривают,а не ругаются начинаю материтьсяmad.gif ,с неба смех,мне еще страшнее,хотя уже куда тут... Вобщем доходит до меня что слабовато мат на Черных действует,и начинаю читать Отче наш,сбиваюсь,сверху ржачь и крик что мол ты козявка,не боишься?Я читаю и раза с третьего вспоминаю и прочитываю молитву как надо,и после третьего раза прочитавши уже плачу и кричу изыди нечистыя и крещу эту черноту,чернота отходит,потом начинаю орать и просыпаюсь.Свет дома горит, часа 4 утра,жена рядом успокаивает,у меня слезы в глазах,ппц долго заснуть не мог потом...
Так вот,в своих кошмарах и неприятных снах я всегда подстраиваю всю обстановку под себя и могу управлять сном,это вот и есть мож ОС?
Подобное снилось и раньше,но этот-просто самый страшный zombie.gif
Ничего крепче сигарет не курю и алкаголь ооочень редко принимаю.
Verlaine 12 дек 2010 в 21:22
И еще,к ночи.

Всем привет. Пишу из Литвы.
около полутора года назад со мной случилось следущее:
проснулась ночью от того, что стало как-то тяжело дышать (много кто уже описывал похожее). Ощущение такое, будто на грудь кто-то сел (если у кого есть кот, то меня поймёте, т.к. они любят на груди лежать).
Так вот, проснулась я от этого, и понимаю что не могу пошевелиться вообще. А это "что-то" продолжает сидеть и душить. Единственное, что мне пришло в голову - попросить, как сумела, чтоб меня отпустило. И действительно, стало отпускать.
Рассказала маме, а спустя некоторое время, по телеку показали передачу о домовых. Говорили, мол, это они таким образом "играются", и если такое произошло, надо спросить "к худу или к добру?". Я, правда, не очень представляю ответ, который предпологается получить на этот вопрос.
Это было вступлене, а теперь история моей бабули.
Когда умер мой дедушка (лет 10 назад), бабуля несколько дней ночевала у нас, т.к. боялась спать дома (дедушка умер именно там). Но возвращаться было необходимо. Так вот, весь год после его смерти по квартире кто-то ходил. Сразу хо4у подчеркнуть, что моя бабуля человек психически здоровый и маразмом не страдает (тем болле, на тот момент она была молодая). Так вот, сценарий был всегда один и тот же: ложиться она спать, смотрит ТВ до конца, пока показывают программы. Выключает телек, и только закрывает глаза, слышет - "идет". Шел всегда с кухни, причем ел, старый человек, будто в тапочках, так пошаркивая. Бабуля моя, надо заметить, не из пугливых - вставала, свет включала, все проверяла - никого! поскольку ето продолжалось каждую ночь, она со временем и привыкла. Но вот одна ночь заставила ее реально испугаться: легла она, значит, и опять с кухни привычные шаги. Бабуля лежит к стенке отвернувшись. А он идёт. Слышит - подходит к кровати. И вот тут происходит то, от чего (цитирую) : "никогда не думала, что волосы могут встать дыбом!". Она лежит и чувствует, что ее гладят по голове, но так еле дотраги ваясь, как бы по волосам проводят. Бабуля в этот момент не выдержала и вскочила, стала все проверять, комнаты, ванную, туалет, кухню - НИЧЕГО! спустя год, всё прекратилось. С тех пор никаких звуков, шарканья и прочих необъяснимых вещей.
Вот так вот. Можете верить или не верить.
нупъ 12 дек 2010 в 21:38
Цитата (kos41 @ 12.12.2010 - 21:00)
Вот ещё пример фубли. Представьте как это выглядит ночью на территории заброшенного лагеря.

это можно считать, как резюме всему написанному?)) т.е. на самом деле это непонятный бетонный статуй эпохи пионэрлагерей на постаменте) а вот ночью воображение нам рисует что это бабай, леший злобный или демон во плоти)) а у особо впечатлительных данная конструкция, я думаю, может летать и даже издавать разные душераздирающие звуки)) или например являться во сне и нашёптывать разные бякости)) но в не зависимости от нашего воображения статуй останется статуем))

Это сообщение отредактировал нупъ - 12 дек 2010 в 21:39
Vov75 12 дек 2010 в 21:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (нупъ @ 12.12.2010 - 21:38)
Цитата (kos41 @ 12.12.2010 - 21:00)

Я знаю как это выглядит днем на территории заброшенного пионэрлагеря,в лесу,рядом с деревней Алмазово,Щелковского района есть три заброшенных и стоят они рядом.Так вот,в конце февраля, году в 2006 или 2005 не помню,по долгу службы поехал смореть эти помещения,которы если вдруг война то нашей части переходили на особый период для размещения личного состава.И вот,топаю я по снежку осматриваю,везде запустение,лес кругом,хожу по корпусам,следы везде здоровые,собаки или волка,хз,не разобираюсь я. Первый кирпич отложился когда в тишине над головой резко каркнула ворона и одновременно зазвонил мобильник.Пипец усрались,поворачиваюсь я после разговора и в сторону машины топаю,мурашки по спине,и слышу сзади вроде как следом хрустит ктото по насту,блеаааать.... думаю ежели повернусь тут то ко мне Кондратий и подберется...Срываюсь на бег,ключи достал пикаю сигналкой-хуй,никак,за мной ЭТО хрустит снегом еще быстрей,вот тут меня проняло.... Подбегаю к машине вижу что не запер я ее,залетаю с пассажирской стороны захлопываю,перебираюсь на водительское и в стекле.. Эт пиздец,алабай,брошенный или еще какой стоит сморит прям в глаза.Кирпичи сыпались как в советские времена на заводах.Думал фубля какая... Алабаи молчат обычно,не рыка нихуя... Вобщем было у меня чет съедобного,скормил иму,и уехал... Но испугался и думал что съедят там меня и косточек не найдет никто...
Chehov 12 дек 2010 в 21:58
Два чувака на ночь глядя поехали на машине потусить в лесу, пожрать мяса с водкой. Свернули с трассы на поле в сторону леса и проехали несколько км до леса. Бросили машину на окраине леса, отошли чуть в лес. Тем временем порядочно стемнело, они положили вещи и решили разводить костер. Разошлись по разные стороны в поисках дров и сразу же обнаружили что повсюду вокруг места, где они обосновались заботливо сложены в кучки сухие дрова — бери да жги. Немного напряглись на эту тему, но все же развели костер и уселись перекусить. Через некоторое время оба поймали себя на мысле что сидеть тут очень дискомфортно, и что мол есть ощущение что за ними кто–то наблюдает. Стали озираться по сторонам и в свете костра увидели, что между всеми деревьями, которые их окружиют, натянуты нитки, а на этих нитках висят и покаччиваются швейные иголки. У чуваков шоке, панике, они хватают вещи и подрываются к машине. После этого память и сознание как–будто отключилось и очнулись они оба в машине, конкретно заехавшей в какой–то кювет. После этого снова отключение сознания и оба, поразнь, очнулись где–то в чаще леса все с тем же ощущением, что за ними наблюдают. Выбрели на какую–то лесную дорогу, на которой в итоге под утро встрелись. На ней же нашли мирно стоящую машину — целую и невредимую, погрузились и в спешке свалили. Отходили от происшествия пару недель.
aaa74russ 12 дек 2010 в 22:03
horror.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх