Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 6 июн 2023 в 19:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Настроение Русский рок

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 июн 2023 в 19:09
Badsurfer 6 июн 2023 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Тут какиЕ тотфейки гуляют в интернетах

eer 6 июн 2023 в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Хорлогийн @ 6.06.2023 - 16:54)
Если есть серьезная угроза, как правило отвечает.

Угроза серьёзная, прямо на страницах этого уютного чатика она. cool.gif
мухаша 6 июн 2023 в 19:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Фейк: Животные, проживающие в зоопарке «Сказочная дубрава» в Новой Каховке, погибли после разрушения Каховской ГЭС. Об этом сообщил известный фейкомет Антон Геращенко.

Правда: В Новой Каховке нет зоопарка. Животных, которые проживали в зооуголке «Сказочная дубрава» эвакуировали в крымский зоопарк «Тайган» еще в декабре 2022 года. Это было сделано из-за постоянных обстрелов города со стороны ВСУ. Интересно, что новость об эвакуации животных была резко негативно воспринята украинскими медиа, поспешившими обвинить Россию в «краже» животных.

Первый заместитель руководителя администрации Новокаховского городского округа Сергей Дмитриев эксклюзивно для «Войны с фейками» подтвердил, что в Новой Каховке зоопарка нет, никакие животные не погибли.

Желая показать «зверства русских», пропагандисты заявили, что животные погибли, демонстрируя ролик в крайне низком качестве, на котором видно только вход на территорию бывшего зоопарка, залитый водой. На кадрах не видно ни одного зверя, слышен только женский плач и лай собаки. Очевидно, если бы в зооуголке оставались животные, пропаганда смогла бы сделать более доказательные кадры с проплывающими трупами и записать душераздирающие крики умирающих зверей. Но этого всего на кадрах из Новой Каховки нет.

Геращенко уже не в первый раз вбрасывает фейки про зооучреждения. Ранее он утверждал, что московский зоопарк якобы распродает животных из-за невозможности их прокормить.

Это сообщение отредактировал мухаша - 6 июн 2023 в 19:39
zgema 6 июн 2023 в 19:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (eer @ 6.06.2023 - 19:24)
Цитата (Хорлогийн @ 6.06.2023 - 16:54)
Если есть серьезная угроза, как правило отвечает.

Угроза серьёзная, прямо на страницах этого уютного чатика она. cool.gif

Я пришел к выводу, что п0циентов этой планеты сего чатика (большинство) не спасут даже массовые расстрелы (что и происходит, собственно). А чё?

zgema 6 июн 2023 в 19:40
Цитата (Хорлогийн @ 6.06.2023 - 17:54)
Цитата (eer @ 6.06.2023 - 19:39)
А вот сюда постоянно доктор заходил, это кто? Есть вопрос.

Он своеобразный...

Это как раз таки Вы - СВОеобразный, а я - здравомыслящий. Ы!
Хорлогийн 6 июн 2023 в 19:44
Цитата (eer @ 6.06.2023 - 21:24)
Угроза серьёзная, прямо на страницах этого уютного чатика она.  cool.gif

Какой ужас. Док в бункере медитирует обычно, через VPN. Трехмерная проекция четырехмерной сущности. Если ощутит вибрации в нашем диапазоне, отзовётся.
UP. Во, отозвался.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 6 июн 2023 в 19:44
zgema 6 июн 2023 в 19:47
Цитата (Karel1978 @ 6.06.2023 - 19:04)
Схема предложенная им в моем случае полностью сработала.

Алаверды и не хворать. В поездки стоит ездить с аптечкой, в которой: лоратадин, супрастин - таблетки. Преднизолон (Дексаметазон) и адреналин - ампулы + шприцы (инсулиновый, двушка и пятёрка).
Таблетки использовать можно самому. Ампулы - с помощью подвернувшегося врача или как самый-самый крайняк (шобнипадохнуть). Изучите инструкции! Рекомендую погуглить шприц-ручка с адреналином, что это и как пользоваться.

Это сообщение отредактировал zgema - 6 июн 2023 в 19:57
DoubleThumb 6 июн 2023 в 19:47
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 06.06.2023 - 19:40)

Конечно Ы. Док, вот интересно, а шо вы думаете про запасы пресной воды у себя в бункере?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 6 июн 2023 в 19:50
Цитата (Хорлогийн @ 6.06.2023 - 19:44)
Какой ужас. Док в бункере медитирует обычно, через VPN. Трехмерная проекция четырехмерной сущности...

Я подзаипалсо подбирать VPN. Держу в курсе.
Развлекательный портал ебанаврот.

zgema 6 июн 2023 в 19:55
Цитата (DoubleThumb @ 6.06.2023 - 19:47)
Цитата (zgema @ 06.06.2023 - 19:40)

Конечно Ы. Док, вот интересно, а шо вы думаете про запасы пресной воды у себя в бункере?

Ничё не думаю.
Они у меня артезианские - во-первых. И природоводоёмные - во вторых. Я - неканалозависим.
Но хуевертень эта уже вокруг да около - уже конкретно утомила. Так Залужному и передайте. Можете Герасимову тоже передать. Заебали. Мне вот просто интересно: кого от кого эти ... освобождают? Шо одни, шо другие? Или географические образования от людей? Ы?
фотий 6 июн 2023 в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Переемник

Плиточники бля

Да ты, бля, тоже грамотей

Sochelnik06 6 июн 2023 в 19:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Анекдоты:

Масштаб личности определяется величиной проблем, которые она может доставить окружающим.

Успешно завершилась программа "Самолёт-невидимка" консорциума фирм. Не видно ни самолёта, ни ассигнованных миллиардов, ни владельцев консорциума.

Если вы посылаете представителя власти на … — это статья УК.
А если он вас — это информирование о маршруте вашего следования.
фотий 6 июн 2023 в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
О! Док на свет белый выполз!

фотий 6 июн 2023 в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 06.06.2023 - 18:53)
С огромной натяжкой и поправкой на современные реалии уместнее будет сравнить с Петром и Меньшиковым с их "потешными" Семёновским и Преображенским полками. На первый взгляд. Только на первый.
Однако, данные персонажи на виду, на сцене. Одна или несколько пар глаз смотрят из тени. Голоса из тени шепчут, а руки из тени тянут. И с евроинтеграцией облом случился. И темперамент иной. И понятия.

Я с удивлением нахожу аналогии с действиями Путина и Сталина.

Karel1978 6 июн 2023 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zgema @ 6.06.2023 - 19:47)
Цитата (Karel1978 @ 6.06.2023 - 19:04)
Схема предложенная им в моем случае полностью сработала.

Алаверды и не хворать. В поездки стоит ездитьс аптечкой, в которой: лоратадин, супрастин - таблетки. Преднизолон (Дексаметазон) и адреналин - ампулы + шприцы (инсулиновый, двущка и пятёрка).
Таблетки использовать можно самому. Ампулы - с помощью подвернувшегося врача или как самый-самый крайняк (шобнипадохнуть). Изучите инструкции! Рекомендую погуглить шприц-ручка с адреналином, что это и как пользоваться.

Спасибо Док, учту конечно. Я тебе жизнью обязан... Аптечка с собой и таблетки в кармане рубашки. Такая реальность теперь. Но тебе ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
DoubleThumb 6 июн 2023 в 20:00
Цитата (фотий @ 06.06.2023 - 19:56)
Да ты, бля, тоже грамотей

А ты как написал?

Хорлогийн 6 июн 2023 в 20:03
Цитата (zgema @ 6.06.2023 - 21:50)
Я подзаипалсо подбирать VPN. Держу в курсе.
Развлекательный портал ебанаврот.

Я забил. Нормальные лочат. Из тех, что работают, много ФСБшных, если не все. Только видимость. TOR скомпрометирован. Лучший VPN - левая СИМ-карта и телефон с перепрошитым серийником и IMEI. У нас пока за это статьи нет. В Казахстане, Белоруси, США и ещё где-то есть. И сроки за это вешают хорошие.
Елжбета 6 июн 2023 в 20:03
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 6.06.2023 - 21:38)
Я пришел к выводу, что п0циентов этой планеты сего чатика (большинство) не спасут даже массовые расстрелы (что и происходит, собственно). А чё?

Это патамушта некоторые в отпуске давно не были. А другие давно из него не выходили.
Добрый вечер, док! wub.gif
DoubleThumb 6 июн 2023 в 20:04
Цитата (zgema @ 06.06.2023 - 19:55)
Ничё не думаю.
Они у меня артезианские - во-первых. И природоводоёмные - во вторых. Я - неканалозависим.
Но хуевертень эта уже вокруг да около - уже конкретно утомила. Так Залужному и передайте. Можете Герасимову тоже передать. Заебали. Мне вот просто интересно: кого от кого эти ... освобождают? Шо одни, шо другие? Или географические образования от людей? Ы?

Я ж только про воду спросил)))) Ну есть и хорошо. А канализация мне не интересна.

фотий 6 июн 2023 в 20:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 06.06.2023 - 20:00)
А ты как написал?

Через "и". Написал"прИемник".
Ну а Серфу видимо нравится буква "е". Он аж три в одно слово захуярил.

zgema 6 июн 2023 в 20:05
Цитата (фотий @ 6.06.2023 - 19:57)
О! Док на свет белый выполз!

Я тебя тоже Ку, тем же, по тому же месту, стоко же раз.
DoubleThumb 6 июн 2023 в 20:05
А зачем вам тут всем вот это VPN?

Елжбета 6 июн 2023 в 20:05
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 6.06.2023 - 21:55)
Мне вот просто интересно: кого от кого эти ... освобождают? Шо одни, шо другие? Или географические образования от людей? Ы?

Последнее.
Говорят, под водой огромные запасы то ли марганца, то ли газа.
Кому-то очень нужные
zgema 6 июн 2023 в 20:06
Цитата (Елжбета @ 6.06.2023 - 20:03)
Добрый вечер, док! wub.gif

Добрый вечер!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх