Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 6 июн 2023 в 20:06
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 06.06.2023 - 20:05)
Через "и". Написал"прИемник".
Ну а Серфу видимо нравится буква "е". Он аж три в одно слово захуярил.

А нахуя ты так написал? Дохуя Склифасовский?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 6 июн 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 06.06.2023 - 20:04)
Я ж только про воду спросил)))) Ну есть и хорошо. А канализация мне не интересна.

Он тебе сообщил, что ему пох на Крымский канал. А не на канализацию. Бухаешь опять?

zgema 6 июн 2023 в 20:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (DoubleThumb @ 6.06.2023 - 20:05)
А зачем вам тут всем вот это VPN?

Так освободители жеж вокруг. Всех спасатели. Кого хошь - спасут, а кто не хошь, сначала найдут, а потом тоже - спасут.
ajaxru 6 июн 2023 в 20:09
90159  •  На сайте 17 лет
Дед пока 100 рублей не получит, не отстанет)

фотий 6 июн 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 06.06.2023 - 20:06)
А нахуя ты так написал? Дохуя Склифасовский?

Не нахуя, а почему!
А потому что я быдло ростовское. Но вот почему Серф-член, так безграмотно пишет, вот тут мне не понятно. Может ты пояснишь, почему он такой безграмотный?

фотий 6 июн 2023 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 06.06.2023 - 20:05)
Последнее.
Говорят, под водой огромные запасы то ли марганца, то ли газа.
Кому-то очень нужные

Ага. Куева хуча сероводорода. Очень нужный газ.

Хорлогийн 6 июн 2023 в 20:11
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 6.06.2023 - 22:08)
Кого хошь - спасут, а кто не хошь, сначала найдут, а потом тоже - спасут.

И когда надо успешно находят и спасают.
ajaxru 6 июн 2023 в 20:11
zgema , док, рад видеть!
А мы тут антибиотики пивом запиваем
Это если вкратце!
фотий 6 июн 2023 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
zgema , док, рад видеть!
Это если вкратце!

Та если бы он знал, что я вчера водку пивом запивал, он бы вообще охуел!

DoubleThumb 6 июн 2023 в 20:16
Цитата (фотий @ 06.06.2023 - 20:09)
Не нахуя, а почему!
А потому что я быдло ростовское. Но вот почему Серф-член, так безграмотно пишет, вот тут мне не понятно. Может ты пояснишь, почему он такой безграмотный?

Так я тебя поднял сегодня на довольно таки интеллигентный уровень, ты чё, забыл уже? А ты блядь, опять скатился, пока я занят был...

DoubleThumb 6 июн 2023 в 20:17
Цитата (zgema @ 06.06.2023 - 20:08)
Так освободители жеж вокруг. Всех спасатели. Кого хошь - спасут, а кто не хошь, сначала найдут, а потом тоже - спасут.

От блядь... То есть, Ы!

zgema 6 июн 2023 в 20:17
Цитата (ajaxru @ 6.06.2023 - 20:11)
zgema , док, рад видеть!
Это если вкратце!

Взаимно. Если вкрации, вы такое тут творите, шо, если бы ноги могли говорить, они бы предпочитали общаться матом.

фотий 6 июн 2023 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 06.06.2023 - 20:16)
Так я тебя поднял сегодня на довольно таки интеллигентный уровень, ты чё, забыл уже? А ты блядь, опять скатился, пока я занят был...

Меня невозможно поднять ни на какой уровень вообще.

Хорлогийн 6 июн 2023 в 20:18
Цитата (фотий @ 6.06.2023 - 22:10)
Ага. Куева хуча сероводорода. Очень нужный газ.

Особенного сероводорода. Соединение трития с семивалентной серой. Говорят, не из нашей звёздной системы.
ajaxru 6 июн 2023 в 20:18
Интересно, есть ли пиво из гречки, ну так, чтобы сразу железодефицитную анемию лечить
Мало у нас лечебно-профилактических продуктов питания.
В этом наше будущее
Вкусно и полезно!

фотий 6 июн 2023 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 06.06.2023 - 20:18)
Особенного сероводорода. Соединение трития с семивалентной серой. Говорят, не из нашей звёздной системы.

Нихуя се! Так эту херь замутили рептилоиды, что бы добыть топлива для своего паппелаца, дабы съебнуть на свою Нибиру?

DoubleThumb 6 июн 2023 в 20:21
Цитата (фотий @ 06.06.2023 - 20:18)
Меня невозможно поднять ни на какой уровень вообще.

А нахуй ты тогда пиздишь, что почувствовал себя профессором Павловым? Или каким, я уже забыл...

фотий 6 июн 2023 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 06.06.2023 - 20:18)
Интересно, есть ли пиво из гречки, ну так, чтобы сразу железодефицитную анемию лечить
Мало у нас лечебно-профилактических продуктов питания.
В этом наше будущее
Вкусно и полезно!

Говорят гречишный мёд зело полезен при анемии. Но это Бикипер может рассказать.

ajaxru 6 июн 2023 в 20:24
Цитата
Взаимно. Если вкрации, вы такое тут творите, шо, если бы ноги могли говорить, они бы предпочитали общаться матом.

Док, присел на многострадальную жеппу ровно.
Ухожу на лайт вариант занятий. 3-5 км за раз, не более.
Мне уже не один врач, кроме вас, сказал, что так нельзя.
Резко наступила старость.
Хотя там как пойдёт
Сейчас пришлось опять на курс преднизолона садиться, колит мозг выносит. Ничего не поделаешь. Стресс, психосоматика.
Как всё взаимосвязано

Это сообщение отредактировал ajaxru - 6 июн 2023 в 20:41
фотий 6 июн 2023 в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 06.06.2023 - 20:21)
А нахуй ты тогда пиздишь, что почувствовал себя профессором Павловым? Или каким, я уже забыл...

Почему пиздишь? Я уже на максимальном уровне. Выше не бывает. Поэтому и поднять меня не возможно.
А про Павлова... Ты прям его собачка: свет включили-слюна выделилась. Это называется безусловный рефлекс.
Я тут себе иногда позволяю небольшие шалости, никому, кроме меня, не понятные.

DoubleThumb 6 июн 2023 в 20:28
Цитата (фотий @ 06.06.2023 - 20:25)
Почему пиздишь? Я уже на максимальном уровне. Выше не бывает. Поэтому и поднять меня не возможно.
А про Павлова... Ты прям его собачка: свет включили-слюна выделилась. Это называется безусловный рефлекс.
Я тут себе иногда позволяю небольшие шалости, никому, кроме меня, не понятные.

Ахах))) Пиздабол ты а не гопник.

Хорлогийн 6 июн 2023 в 20:30
Цитата (фотий @ 6.06.2023 - 22:20)
Нихуя се! Так эту херь замутили рептилоиды, что бы добыть топлива для своего паппелаца, дабы съебнуть на свою Нибиру?

Всё так думали по началу. Они решили ось повернуть и климат изменить. Анунаки теплолюбивы. Жирик упоминал про ось. Когда с Хусейном бухал. Его насмерть закололи потом. Хусейна повесили.
zgema 6 июн 2023 в 20:38
Цитата (фотий @ 6.06.2023 - 20:20)

Не владеешь ситуацией. Рептилоиды - оппоненты "нибируанцев". Это остатки уничтоженной расы, населявшей планету до вторжения "нибируанцев". Последние, в свою очередь, после зачистки планеты от динозавров ака рептилоиды, намастрячили из говна и палок из того, что было под рукой (и собственных ДНК в том числе) - рабов ака адамов, для выполнения простых механических работ. Их ошибкой было то, то они использовали части собственной ДНК. Не нужно было этого делать. И вот - они улетели, типа, а мы остались... А недобитые рептилоиды и повылезли. Причем к худу ли, или к добру - не понятно. Потому как планетарные катаклизмы с тотальным и субтотальным геноцидом, те, что по Библии - дело рук таки наших создателей, а не рептилоидов... Так что тут не всё так однозначно... Ы!

Это сообщение отредактировал zgema - 6 июн 2023 в 20:39
Vredtech автор 6 июн 2023 в 20:39
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 7 июня (Наталия Барская, астролог)
6 июн, 2023 в 18:15 30 позиция в рейтинге

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Близнецах. Луна в районе полудня (Израиль) перейдет из Козерога в знак Водолей по пути ненадолго встретившись с Плутоном и на столь же короткий срок испортив отношения с Венерой.

Комментарии к записям сейчас не озвучиваю, нет смысла. Время сейчас не по дням, а в целом бурное. Слишком много всего.

Круговорот событий обусловлен большинством представителей Зодиака, что позволяет описать происходящее формулой «где тонко там и рвется». И одной из горячих точек, помимо главных, можно назвать Израиль.

Израиль
Вся вторая половина недели не простая. Не столько агрессивная, сколько очень событийная. Хотя и агрессивная в том числе.

По знакам Зодиака

Овен
Дополнительные возможности открывают дорогу новым планам, что поднимет настроение и прибавит уверенности в себе.

Телец
Следующая неделя будет проще и лучше, но вторую половину этой стоит прожить на малых оборотах. Завтрашний день в том числе.

Близнецы
Как день запланировал, так и сложится. Порадует легкость не только в текущих делах, но и по большому счету.

Рак
Здесь не плохо, но сложно. Приходится заниматься делами, требующими пустой траты времени. И ни пользы от тех дел, ни отмахнуться от них невозможно.

Лев
Дел много, поэтому в спешке важно не наделать ошибок. Беречь следует не только время, но и отношения с окружающими. Споров стоит избегать.

Дева
День не сложный и нормальный по результатам. Понравится возможность выделить время на общение и развлечения.

Весы
Не только легче, чем недавно, но и более результативно. Удачно складываются дела, которые еще недавно казались источником проблем.

Скорпион
Могут позволить себе мелочи, граничащие со здоровым авантюризмом. И все это на фоне старых проблем, которые еще не ушли, но перестали волновать.

Стрелец
С уходом проблем возвращается уверенность в себе. Стрельцы легки на подъем во всем, чего в последнее время даже касаться не хотелось.

Козерог
Не стоит ничего откладывать, а потому придется спешить. Дела идут легко, но на фоне нехватки времени они требуют большей концентрации.

Водолей
Признакам избавления от нерешенной до сих пор проблемы можно верить, но заложенный сейчас позитив даст результат не на этой, а на следующей неделе.

Рыбы
Не Рыбы сейчас главные и им это нравится. Более других их привлекают сугубо личные планы, в том числе творческие.

Удачи, друзья! До завтра)
фотий 6 июн 2023 в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 06.06.2023 - 20:38)
Не владеешь ситуацией. Рептилоиды - оппоненты "нибируанцев". Это остатки уничтоженной расы, населявшей планету до вторжения "нибируанцев". Последние, в свою очередь, после зачистки планеты от динозавров ака рептилоиды, намастрячили из говна и палок из того, что было под рукой (и собственных ДНК в том числе) - рабов ака адамов, для выполнения простых механических работ. Их ошибкой было то, то они использовали части собственной ДНК. Не нужно было этого делать. И вот - они улетели, типа, а мы остались... А недобитые рептилоиды и повылезли. Причем к худу ли, или к добру - не понятно. Потому как планетарные катаклизмы с тотальным и субтотальным геноцидом, те, что по Библии - дело рук таки наших создателей, а не рептилоидов... Так что тут не всё так однозначно... Ы!

Ебать у тебя настоечки забористые!
А я по простому. По пролетарски. Водку с пивом...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх