Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
IskatelI 6 фев 2022 в 13:06
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 6.02.2022 - 12:02)
Цитата (IskatelI @ 6.02.2022 - 12:54)
Есть специальные очки, чтобы такие фото смотреть. Но можно и без очков - поставив глаза рогом.

Я, конечно, извиняюсь, но глаза рогом? Это как? blink.gif

А очки такие были в детстве, да и сейчас есть, но у внука. И книги были, да.

Пытаешься увидеть обоими глазами нос, удерживая картинку на расстоянии сантиметров 15-25. При этом правая и левая картинки разъезжаются в стороны. а по центру возникает объёмное изображение. Главное удержать глаза в нужном положении и при этом рассматривать картинку.

Самый простой способ. Как с тетрадями делали. Тупо подносишь картинки границей между ними прямо к носу и пытаешься на неё смотреть. Постепенно отдаляешь картинку от носа, пока не увидишь объёмное изображение.

Ещё одна ассоциация. Ты смотришь как бы сквозь картинку. При этом стараешься не переводя взгляда рассматривать саму картинку. Если переведёшь взгляд, то всё сбивается.

Это сообщение отредактировал IskatelI - 6 фев 2022 в 13:17
coff 6 фев 2022 в 13:07
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Последнее, что я нашëл, это ручка кастрюли.

Это у меня уже одиннадцатое отличие будет. blink.gif
Bizels 6 фев 2022 в 13:08
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.02.2022 - 12:57)
Цитата (Bizels @ 6.02.2022 - 12:38)
Очень много детей щас болеет. Область говорит да нормально все. в классах треть детей.

Так о том и речь, что болеют просто небывалое количество, старики тяжко переносят,врачей не хватает, а ковидо-эпидемию политики сворачивают. Хотя может в этом и была логика, дальше волны будут жрать народ с телемедициной.

Выздоровления близким.

щас врачи просто захлебнуться. и смертность только вырастет.
самое интересное, подруга жены (33года) во вторник себе врача вызывала, в загород (деревня в пригороде). обслуживает их полька что и город, теже врачи. к ней приехали брать тест и врач потом, через 2часа после вызова, темпа 37,5 и все. к пенсионерам 3 дня ехали и то, только после пинка доехали. с темпой 38+, кашлем, давлением и пр.
многие с + врача по неделе ждут и больше. или совсем не приезжают. лекарств не выдают. через облздрав 100% прибегут с лекарствами в зубах. но не все в курсе, да и почему как обычно все, без пиздюлей как без пряников.
Sochelnik06 6 фев 2022 в 13:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 6.02.2022 - 13:06)
Что, не получилось до меня докопаться shum_lol.gif

lol.gif

Телепень 6 фев 2022 в 13:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.02.2022 - 12:44)

Я раньше из зимнего хоккей любила и биатлон под пивко, а теперь только любимый футбол (и то ЧМ), да своя спортивная гимнастика. Ну а на фигуристов могу смотреть только как на балет на льду, и то скорее советская привычка родителей.

А я по-большому счету вообще равнодушен к спорту. Но в то же время под настроение смотреть могу все подряд, хоть кёрлинг. С хоккеем вот незадача - как вы там эту крохотную шайбочку на экране умудряетесь рассмотреть? Для меня это просто дюжина мужиков на коньках с клюшками бессистемно мечутся и иногда дерутся. faceoff.gif

О ковидных подарках:

Дело было в центре города, в районе 23:00 часов. Сидят они в баре, пьют пиво, болтают, вдруг открывается дверь и заходят полицейский патруль (4 человека), все при исполнении, в форме, с приборами считывающими QR-​код, подходят к каждому столику и просят предъявить QR, в случае отсутствия просят покинуть заведение и выписывают административное нарушение, в баре повисла немая пауза, все обеспокоены происходящим – показывают свои qr-​коды, патруль сканирует их и проходят дальше, и вот они подходят к самому шумному столику, за которым сидит большая мужская компания и празднуют день рождение, они считывают коды , и как назло у всех они есть кроме именинника, именинник начинает оправдываться, мол нет, забыл и вообще #тучиНаМарсе, в итоге проверяющие просят именинника покинуть заведение, весь бар становится свидетелями этой ситуации, все искренне сочувствую, сопереживаю, но помочь никак не могут. В итоге проверяющие достаточно громко просят покинуть заведение при всех((, наш главный герой смотрит на них совершенно отчаявшись и тут женщина-​инспектор одна, а потом сразу вторая начинает раздеваться, мужчины-​инспекторы тоже и они все танцуют…. стриптиз!!!!!
© просторы
lol.gif
Sochelnik06 6 фев 2022 в 13:13
Цитата (Bizels @ 6.02.2022 - 13:08)
щас врачи просто захлебнуться
через облздрав 100% прибегут с лекарствами в зубах. но не все в курсе, да и почему как обычно все, без пиздюлей как без пряников.

Ну у нас так-то и в прошлую волну тоже самое было, теперь вот детская поликлиника вдобавок захлебывается. У нас можно Путину уже звонить, толку не будет, поликлиники врачей родить не могут, врачи многие ушли, оставшиеся на больничном.

Вот мы и приходим к мысли, что даже нашу, напрочь реформированную систему и то, 2 года раскачивали, а теперь сверху давление не нужно, процесс пошёл и он необратим.
Ginner 6 фев 2022 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.02.2022 - 13:08)
Цитата (Ginner @ 6.02.2022 - 13:06)
Что, не получилось до меня докопаться shum_lol.gif

lol.gif

smoka.gif

Телепень 6 фев 2022 в 13:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (IskatelI @ 6.02.2022 - 13:06)

Самый простой способ. Как с тетрадями делали. Тупо подносишь картинки границей между ними прямо к носу и пытаешься на неё смотреть. Постепенно отдаляешь картинку от носа, пока не увидишь объёмное изображение.

Ещё одна ассоциация. Ты как бы смотришь на что-то на середине расстояние между глазами и картинкой. При этом стараешься не переводя взгляда рассматривать саму картинку. Если переведёшь взгляд, то всё сбивается.

А впервые это увидел в детстве еще, наблюдая сетку-рабицу на заборе. Когда сфокусируешь два в одно на таких картинках можно еще глаза поочередно закрывать - отличия будут появляться и исчезать. На этом же принципе объемные картинки основаны.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 фев 2022 в 13:20
Sochelnik06 6 фев 2022 в 13:24
Цитата (IskatelI @ 6.02.2022 - 13:06)
Ещё одна ассоциация. Ты смотришь как бы сквозь картинку. При этом стараешься не переводя взгляда рассматривать саму картинку. Если переведёшь взгляд, то всё сбивается.

Ужас какой, ну на сегодня я уже глаза сломала, не буду экспериментировать, а на моих школьных тетрадях клятва пионера была и таблица умножения, стереокартинки на тетрадях появились гораздо позднее и я их радости так и не поняла.
А отличия на памятниках я нашла просто так, это не считается? Не много, но нашла. (Количество в условии не было).
IskatelI 6 фев 2022 в 13:24
Да, ещё один момент про картинки. Если носишь очки, то их придётся снять. Может у кого получается и в очках, но у меня нет.
IskatelI 6 фев 2022 в 13:27
Цитата (Sochelnik06 @ 6.02.2022 - 12:24)
Ужас какой, ну на сегодня я уже глаза сломала, не буду экспериментировать, а на моих школьных тетрадях клятва пионера была и таблица умножения, стереокартинки на тетрадях появились гораздо позднее и я их радости так и не поняла.
А отличия на памятниках я нашла просто так, это не считается? Не много, но нашла. (Количество в условии не было).

На памятниках нет отличий ))) Это просто стереофото, на котором предлагаю тренироваться ставить глаза рогом. Если картинки разъехались, а по центру объёмное изображение. Прям хорошо видно, что памятник спереди и объёмный, то можно переходить к твоей картинки с отличиями.

Если там и видны какие-то минимальные отличия, то это из-за чуточку разных углов фотографирования.

Это сообщение отредактировал IskatelI - 6 фев 2022 в 13:28
Sochelnik06 6 фев 2022 в 13:28
Цитата (Телепень @ 6.02.2022 - 13:20)
На этом же принципе объемные картинки основаны.

И чего ты на картинке видишь? (Я ничего кроме этой фигни не вижу, её и очки утомили)
Елжбета 6 фев 2022 в 13:32
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Bizels
Ничего не понятно у вас. Как тесть с тещей узнали, что они заболели в понедельник, если у них не было никаких симптомов?
Sochelnik06 6 фев 2022 в 13:32
Цитата (IskatelI @ 6.02.2022 - 13:27)
На памятниках нет отличий ))) Это просто стереофото, на котором предлагаю тренироваться ставить глаза рогом. Если картинки разъехались, а по центру объёмное изображение. Прям хорошо видно, что памятник спереди и объёмный, то можно переходить к твоей картинки с отличиями.

Если там и видны какие-то минимальные отличия, то это из-за чуточку разных углов фотографирования.

Ну знаете ли, отличия есть отличия, а я в очках, без очков картинок нет, есть цветные пятна dont.gif

IskatelI 6 фев 2022 в 13:34
Цитата (Sochelnik06 @ 6.02.2022 - 12:32)
Ну знаете ли, отличия есть отличия, а я в очках, без очков картинок нет, есть цветные пятна dont.gif

А, ну значит, это недоступный способ. Я тоже в очках не могу глаза рогом ставить.

А нет, могу. Только это гораздо тяжелее, чем без очков.

Это сообщение отредактировал IskatelI - 6 фев 2022 в 13:35
фотий 6 фев 2022 в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 06.02.2022 - 12:21)
Опять совпадение? (мой коммент выше)

Способ мышления и восприятия действительности. Он видимо одинаков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 6 фев 2022 в 13:37
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
IskatelI , хм у меня получается 3 картинки, которая в центре- стерео, только что облака не плывут))Очень мило, спасибо за занимательную ...хм..физиологию))
фотий 6 фев 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 06.02.2022 - 13:07)
фотий

Это у меня уже одиннадцатое отличие будет.

Я не удивлëн. Грибы расширяют сознание. И человек начинает видеть то, что другим не возможно увидеть!)))

IskatelI 6 фев 2022 в 13:38
Цитата (Елжбета @ 6.02.2022 - 12:37)
IskatelI , хм у меня получается 3 картинки, которая в центре- стерео, только что облака не плывут))Очень мило, спасибо за занимательную ...хм..физиологию))

А теперь можно глянуть на картинку с отличиями от Сочельник точно таким же способом. Где отличия сразу станет понятно.
coff 6 фев 2022 в 13:39
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Грибы расширяют сознание.

lol.gif

Sochelnik06 6 фев 2022 в 13:41
Цитата (фотий @ 6.02.2022 - 13:35)
Цитата (Sochelnik06 @ 06.02.2022 - 12:21)
Опять совпадение?  (мой коммент выше)

Способ мышления и восприятия действительности. Он видимо одинаков.

А может я и есть плиточник из Ростова, просто не помню об этом? cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 фев 2022 в 13:41
фотий 6 фев 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 06.02.2022 - 12:25)
Так вы пошли, как и я по кругу справа-налево с верхнего угла. Я зависла над перечницей, именно тогда и поняла принцип

Я несколько раз проходил картинку. В принципе, финиш у нас был в конце циферблата. И да, я уже писал, ты с Сочельником похожа. Раньше я вас путал. Скажем, некая информация от тебя, в моей памяти почему то маркировалась как от Сочельник. Телепень тоже вас разок спутал.

IskatelI 6 фев 2022 в 13:44
Цитата (coff @ 6.02.2022 - 12:39)
фотий
Цитата

lol.gif

Думаю, положение маленькой крышечки справа от кастрюли - это одно отличие, а не два.
фотий 6 фев 2022 в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 06.02.2022 - 13:39)
фотий

А, ну так да. Хм... Вроде мухоморов не жрал, а тоже увидел ещё элементы. Странно это...

Sochelnik06 6 фев 2022 в 13:46
Цитата (coff @ 6.02.2022 - 13:39)
фотий
Цитата

lol.gif

Ни фига себе, у нас Победитель! rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх