Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 6 фев 2022 в 12:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 6.02.2022 - 11:58)
Последнее, что я нашла, был рукав lol.gif

А я самое заметное пропустила полуовал и квадратик на кастрюльной ручке, правда всё делала ночью не спамши, уже мозг тупил конкретно))))
Елжбета 6 фев 2022 в 12:18
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.02.2022 - 14:15)
Федеральная сводка по коронавирусу. За сутки госпитализированы 12 749 человек. Зараженных 180 071. Скончавшихся 661. Выздоровели 59 583.

Странная диаграмма
А где все те ежедневные вышетысячные смерти с начала осени
Куда они исчезли? Если самый большой пузырь смертности на диаграмме образовался с днекабря, когда смертносьт упала ниже 700? blink.gif
xkpokx 6 фев 2022 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Из-за долбанной истерии с ковидом, сейчас проблематично попасть даже в Москве в городскую поликлинику к узкому специалисту, жене без уведомления тупо отменили запись к врачу, стали разбираться, по 112 сказали это вы сами отменили, суки. Сходили в поликлинику, в итоге нужного специалиста отправили на ковидников, а данный специалист в поликлинике ! один и отправлен на ковидников ппц, т.е. теперь опять надо ловить запись к терапевту, просить новое направление чтобы уже выписали либо в другую поликлинику либо к врачу в больницу.
Телепень 6 фев 2022 в 12:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 6.02.2022 - 12:18)
Цитата (Елжбета @ 06.02.2022 - 11:58)
Последнее, что я нашла, был рукав

И я признаюсь... Последнее, что я нашëл, это ручка кастрюли.
Молодец Сочельник! Нашла чем занять пол утра участников ветки.)))

Она хитрый тролль-пожиратель Времени. Я нашел три, плюнул в экран и стал смотреть по телевизору лыжную гонку мужиков на 30 км. Жаль Губерниева не было, совсем охрип наверное после вчерашнего... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 фев 2022 в 12:28
Ginner 6 фев 2022 в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 6.02.2022 - 12:15)
В Мадриде отменяют обязательное ношение масок на улице со следующей недели.

В Испанском концлагере временное послабление shum_lol.gif
Sochelnik06 6 фев 2022 в 12:21

Опять совпадение? cool.gif (мой коммент выше)
Елжбета 6 фев 2022 в 12:25
Цитата (Sochelnik06 @ 6.02.2022 - 14:21)

Опять совпадение? cool.gif (мой коммент выше)

Так вы пошли, как и я по кругу справа-налево с верхнего угла. Я зависла над перечницей, именно тогда и поняла принцип lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 6 фев 2022 в 12:28
Sochelnik06 6 фев 2022 в 12:29
Цитата (Елжбета @ 6.02.2022 - 12:18)
Странная диаграмма
А где все те ежедневные вышетысячные смерти с начала осени
Куда они исчезли? Если самый большой пузырь смертности на диаграмме образовался с днекабря, когда смертносьт упала ниже 700? blink.gif

да всё понятно cool.gif

Елжбета 6 фев 2022 в 12:30
xkpokx , сейчас везде так. Настраивают на сокращение специалистов. Типа, привыкайте
Petrovich77 6 фев 2022 в 12:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
Объединение Перевозчиков России официально выступает в поддержку граждан Канады и граждан других государств, участвующих в Конвое Свободы.
В странах, где народ наиважней целью существования считает строгое соблюдение правил поведения в обществе, интересов человека люди мирно выходят на улицы своих городов, отстаивая свои права! Модная вирусная волна захватила всю планету. Люди, осознающие беспредел по отношению к себе и своим близким - настоящие граждане своей страны! Они выражают гражданскую позицию и используют своё право в соответствии с Законом!

Для организации Конвоя России, ОПР бросает клич ко всем, не только дальнобойщикам, но и ко всем неравнодушным людям по регионам страны для дальнейшего объединения, чтобы использовать своё право в достижении целей Конвоя, на открытое выражение своей воли, своего несогласие с вопиющим попранием основных прав человека. А именно:

- отмена принудительной вакцинации, в любом её проявлении;

-устранение цифрового рабства и его внедрения.

Объединение Перевозчиков России ещё в 2017 году выдвигало тезис о недоверии президенту и текущему правительству. С тех пор правительство частично менялось, но доверия не вызывает поскольку уровень жизни россиян меняется отнюдь, не в лучшую сторону.

И, в частности, одной из главных причин тому явилось равнодушие людей, неверие в свои силы. А так называемые "сильные" это всё мониторят, видят и приходят к выводу что ерунда - давить ещё можно! И поэтому гайки закручиваются с небывалой скоростью и дальше. На данный момент мы продолжаем выражать вотум недоверия и призываем неравнодушных граждан вступить в ряды мирного сопротивления для дальнейшего формирования Конвоя Свободы России!
Объявляем режим повышенной готовности.
Когда мы соберем достаточное количество людей, мы объявим Конвой Свободы России!

P. S: ПОМНИ:
Человек, который может кардинально изменить твою жизнь -
смотрит на тебя из зеркала. А будущее твоих детей- в твоих руках!!!

https://opr.com.ru/info/news/opr-vystupaet-...razhdan-kanady/

ЗЫ. По ходу надо запасать продукты blink.gif
Ginner 6 фев 2022 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
И никто не заражался вирусами why.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 6 фев 2022 в 12:44
Sochelnik06 6 фев 2022 в 12:35
Цитата (Елжбета @ 6.02.2022 - 12:25)
Так вы пошли, как и я по кругу справа-налево с верхнего угла. Я зависла над перечницей, именно тогда и поняла принцип lol.gif

первая была ложка в руке, потом лимон, потом расстояние между крышечкой и кастрюлей, а потом до меня дошло lol.gif
Sochelnik06 6 фев 2022 в 12:36
Цитата (Ginner @ 6.02.2022 - 12:35)
Объединение Перевозчиков России уже свой Конвой Свободы России организует kosyak.gif

Объединение организуЕт, или объединение организуЮт (совсем другие существа) cool.gif
Bizels 6 фев 2022 в 12:38
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Очень много детей щас болеет. Область говорит да нормально все. в классах треть детей. Вообще начиная с сентября дети болеют х пойми чем. По месяцу причем. В польке что в детской что во взрослой адок не хилый. Но все типа норм. Врачи к детям на вызов идут 3-4 суток как и ко взрослым. Исключение дети до 1 года.
Тесть с тещей заболели в понедельник. Сдали тест, сделали им его за пол дня. Он у тестя + у тещи -. Оба привиты спутником 2раза. Вызвали врача, 3 суток тишина. Пришлось писать в облздрав. Через 4 часа прилетели, лекарства привезли коронавир пульмикорт ингалятор и тп. сегодня теща слегла, еле дышит. до этого симптомов не было никаких и резко темпа и сатурация упала. вечером на кт повезу.
после ковида моего полгода прошло) и он резко меня "добил". досдаю анализы на установку ЭКС. брадикардия, пульс 40-50. ну и суставы болят хуж чем было, рецидив ББ словил х успокаивается
больняк удаленно открывают, продляют закрывают и пр. и главное новшество. "лечат" по телефону. это у них "телемедицина" называется. типа контролируют. как без осмотра не поясняют.

Это сообщение отредактировал Bizels - 6 фев 2022 в 12:43
Sochelnik06 6 фев 2022 в 12:44
Цитата (Телепень @ 6.02.2022 - 12:21)
стал смотреть по телевизору лыжную гонку мужиков на 30 км. Жаль Губерниева не было, совсем охрип наверное после вчерашнего...  lol.gif

Я раньше из зимнего хоккей любила и биатлон под пивко, а теперь только любимый футбол (и то ЧМ), да своя спортивная гимнастика. Ну а на фигуристов могу смотреть только как на балет на льду, и то скорее советская привычка родителей.

По окончании пандемии коронавируса мир ждет волна нейродегенеративных заболеваний, в том числе болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона и рассеянного склероза

Это подтверждают исследования, проведенные в лаборатории нейроморфологии Научного центра неврологии.

"Мы увидели большое количество включений белковых, которые характерны для нейродегенеративных заболеваний. То есть в различных нейронах в различных отделах мозга мы видим вкрапления патологических белков, которые обычно видны в мозге пациентов, страдающих теми или иными нейродегенеративными заболеваниями", — заявил в эфире программы «Посоветуйте, доктор» на «Радио России» замдиректора Научного центра неврологии член-корр. РАН Сергей Иллариошкин.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 фев 2022 в 12:46
Ginner 6 фев 2022 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.02.2022 - 12:36)
Объединение Перевозчиков России уже свой Конвой Свободы России организует  kosyak.gif

Объединение организуЕт, или объединение организуЮт (совсем другие существа) cool.gif

Объединение уже организовали, а теперь оно организует конвой.
Sochelnik06 6 фев 2022 в 12:47
И никто не заражался вирусами why.gif

Страшилка ходила про бытовой сифилис, что через стаканы передаётся, жуть как боялись, мыли тщательно, а вода хлорированная была такая, что там ни одного микроба не оставалось, что твой доместос lol.gif
Ginner 6 фев 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.02.2022 - 12:47)
И никто не заражался вирусами  why.gif

Страшилка ходила про бытовой сифилис, что через стаканы передаётся, жуть как боялись, мыли тщательно, а вода хлорированная была такая, что там ни одного микроба не оставалось, что твой доместос lol.gif

Сомневаюсь, что в этом автомате можно тщательно отмыть что либо lol.gif
IskatelI 6 фев 2022 в 12:54
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 6.02.2022 - 07:45)
Сегодня воскресенье, время отдыха вот вам небольшая зарядка для мозга. Найдите 10 отличий.

Раз уж вам так понравилось отличия искать, поделюсь лично придуманным методом, который великолепно работает на небольшого размера картинках.

В студенчестве досталось мне в подарок великое сокровище в виде не полной, но значительной, коллекции журналов "Наука и жизнь" за все года начиная с 30-х и заканчивая 80-ми. Чего там только не было. В том числе и стереофотографии. Одну из них прикрепил ниже.
Есть специальные очки, чтобы такие фото смотреть. Но можно и без очков - поставив глаза рогом. В одном из номеров была ещё картинка, с помощью которой можно натренироваться быстро это дело делать. Баскетбольный мяч отдельно. Корзина отдельно. Когда ты быстро сможешь усилием глазных мышц перемещать мяч в корзину и удерживать его там некоторое время - считай научился.
Я научился. Правда, иногда мяч выскакивал за пределы корзины с противоположной стороны. Это уже был явный перебор и нужно было расслаблять мышцы. hz.gif

Ну, и кто помнит тетрадки в конце 90-х были популярные с крокозябрами на обложки, где таким же точно способом можно было увидеть объёмный рисунок.

Теперь к сути поиска отличий. Ставишь рогом глаза, как для просмотра стереофото (лучше на нём сначала потренироваться и когда уже будешь хорошо видеть объём переходить к картинке с отличиями). Все точки с отличиями будут ощущаться как расплывчато нечёткие или даже мерцающие. Запоминаем их примерное расположение и дальше уже по классике видим отличия.
На данной картинке перепроверено. Хорошо "видны" даже отличия в углах наклона линий.

Это сообщение отредактировал IskatelI - 6 фев 2022 в 13:00
Sochelnik06 6 фев 2022 в 12:57
Цитата (Bizels @ 6.02.2022 - 12:38)
Очень много детей щас болеет. Область говорит да нормально все. в классах треть детей.

Так о том и речь, что болеют просто небывалое количество, старики тяжко переносят,врачей не хватает, а ковидо-эпидемию политики сворачивают. Хотя может в этом и была логика, дальше волны будут жрать народ с телемедициной.

Выздоровления близким.
Sochelnik06 6 фев 2022 в 12:58
Цитата (Ginner @ 6.02.2022 - 12:53)

Чёй - та сам же пишешь "И никто не заражался" lol.gif
Ginner 6 фев 2022 в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.02.2022 - 12:58)
Цитата (Ginner @ 6.02.2022 - 12:53)

Чёй - та сам же пишешь "И никто не заражался" lol.gif

Именно, значит причина почему не заражались в другом cool.gif
Sochelnik06 6 фев 2022 в 13:02
Цитата (IskatelI @ 6.02.2022 - 12:54)
Есть специальные очки, чтобы такие фото смотреть. Но можно и без очков - поставив глаза рогом.

Я, конечно, извиняюсь, но глаза рогом? Это как? blink.gif

А очки такие были в детстве, да и сейчас есть, но у внука. И книги были, да.
Sochelnik06 6 фев 2022 в 13:03
Цитата (Ginner @ 6.02.2022 - 13:01)

Экий вы, батенька, вертлявчик gigi.gif lol.gif
Ginner 6 фев 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.02.2022 - 13:03)
Цитата (Ginner @ 6.02.2022 - 13:01)

Экий вы, батенька, вертлявчик gigi.gif lol.gif

Что, не получилось до меня докопаться shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 6 фев 2022 в 13:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх