Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BadMuzzy 15 сен 2010 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
нафига мне копаться в каких-то там
> запросах-ответах? че мне это даст? Да, наверно в таком ключе я и
> размышлял тогда. Но теперь вот, когда давно не стало никаких
> документов и я должен доказывать что я - это я (снова вопрос -
> нафига мне это кому-то доказывать?)

Ебать-тарахтеть....люди, я валяюсь от смеха. НАФИГА НАДО??? Бля, так убей себя ап стену и похорони лучше в помосковном лесу себя заживо.

Добавлено в 11:04
Цитата (PunkNaive @ 15.09.2010 - 11:02)
С головой подружись "Бывший". Иди делом займись!

послан
Skydiverr 15 сен 2010 в 11:05
Оказываецца, витек, все это время проживал дома у самого себя deepfire...
ПРУФ:
http://tihii-bred.livejournal.com/1048.htm...read=2072#t2072
Юрыстъ 15 сен 2010 в 11:05
Балагур  •  На сайте 18 лет
alxvld
Цитата
полагаю у виктора сложилась ситуация при которой его признали умершим,поэтому паспорт придеться видимо восстанавливать через суд

И снова повторюсь, для юрист не составит труда в судебном порядке востановить документы
BadMuzzy 15 сен 2010 в 11:08
Херовый видимо из "виктора" юрист. Поди диплом с трудом получил, ибо двоечником был. Либо диплом если и был, то купленый.
alxvld 15 сен 2010 в 11:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
2 Юрысть
нда? давайте тогда по пунктам распишем все его шаги для этого
с чего начнем?
1 ...
2 ...
3 ...
Юрыстъ 15 сен 2010 в 11:08
Цитата
18 Пользователей: Юрыстъ, vrn, iuut, BadMuzzy, torpedonov, alxvld, 121, BOTENDER, deepfire, eliche, jdufotootchet, Skydiverr, jsafari, lipa, PunkNaive, Брунгильда, liso4ka, kramola

Мистер торпендонов обьявился, не хочет ли он нам повешать очередной вермишели?
deepfire 15 сен 2010 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Брунгильда @ 15.09.2010 - 10:52)
deepfire
может все-таки прокомментируете
Цитата
тема на япе появилась 03.09, на жж у товарища торпедонова 29.08, но почему то Виктор переехал к товарищу deepfire уже 24.08

С удовольствием.

Что именно уточнить?
ПохНахНех 15 сен 2010 в 11:09
рядом с Мишкой на фотках из дома запчасти от дрели и сменные сверла. странные вещи для дома в котором нет лектричества. блин, и где они такой промокший вусмерть лес нашли нынешним летом?
ладно, лирика..
Комментариев по поводу несовпадения дат от нового защитника так и нет.. жаль
ПохНахНех 15 сен 2010 в 11:10
Цитата (deepfire @ 15.09.2010 - 12:08)
deepfire
Цитата
тема на япе появилась 03.09, на жж у товарища торпедонова 29.08, но почему то Виктор переехал к товарищу deepfire уже 24.08

С удовольствием.

Что именно уточнить?

Вы внимательно пост прочитали?
Виктор живет у вас с 24 августа, Ольга ездила к нему 4-го сентября и фотографировала его не фоне домика, как вы могли бы объяснить сей факт?
Юрыстъ 15 сен 2010 в 11:10
alxvld
Цитата
2 Юрыстьнда? давайте тогда по пунктам распишем все его шаги для этогос чего начнем?1 ...2 ...3 ...

А какой смысл описания того, что он должен знать сам являсь юристом? А если он не юрист - это очередная ложь с его стороны
deepfire 15 сен 2010 в 11:10
Цитата (Skydiverr @ 15.09.2010 - 10:52)
2 deepfire Витя, тебе не надоело еще?

...
jdufotootchet 15 сен 2010 в 11:11
Плять, чуваки, хули тут обсуждать? Он такой шум поднял в инете, погуглите, на многих топовых ресурсах сети его физиономия красуется. Сейчас оказывается этот хер вообще живет на квартире, а в шалаш гонял на 2-3 дня, типа. Шалаш еще, кстати, никто не нашел.

Пишем на него заяву дружно и пусть с ними милиция разбирается.
deepfire 15 сен 2010 в 11:11
Цитата (BadMuzzy @ 15.09.2010 - 10:54)
Кто-то че-то против имеет? Или ты и есть этот "Виктор"?????

Товарищи, вы уж как-нибудь между собой договоритесь, сколько нас тут Викторов развелось, ей богу.

А то как-то глупо пока выходит...
BadMuzzy 15 сен 2010 в 11:12
Цитата (alxvld @ 15.09.2010 - 11:08)
нда? давайте тогда по пунктам распишем все его шаги для этого
с чего начнем?
1 ...
2 ...
3 ...

1. Обращение в паспортный стол. (Каков был ответ, если обращались?)
alxvld 15 сен 2010 в 11:12
2 Юрысть
Что он должен знать понятно.. как Вы сами себе это представляете? Вы сами юрист?

Добавлено1 в 11:13
Хорошо, обратились - ответ Вы умерли и Вас опознали... Что дальше?
lipa 15 сен 2010 в 11:13

Цитата
полагаю у виктора сложилась ситуация при которой его признали умершим,поэтому паспорт придеться видимо восстанавливать через суд> 9 сентября. Я наконец-то умер. В смысле мне и раньше говорили что я> умер. Давно уже. Но те, кто говорил это, не вызывали в моей душе> доверия. А может мне было в общем целом плевать на подобный бред - я> же сию минуту живой? нафига мне копаться в каких-то там> запросах-ответах? че мне это даст? Да, наверно в таком ключе я и> размышлял тогда. Но теперь вот, когда давно не стало никаких> документов и я должен доказывать что я - это я (снова вопрос -> нафига мне это кому-то доказывать?), бредни о моей давней смерти> приобретали все более зловещий видок, пока наконец не оправдались> полностью. Точно умер. Точно давно уже. И был кем-то там опознан.

Действительно интересная новая версия...
Skydiverr 15 сен 2010 в 11:15
Цитата (deepfire @ 15.09.2010 - 11:11)
Цитата (BadMuzzy @ 15.09.2010 - 10:54)
Кто-то че-то против имеет? Или ты и есть этот "Виктор"?????

Товарищи, вы уж как-нибудь между собой договоритесь, сколько нас тут Викторов развелось, ей богу.

А то как-то глупо пока выходит...

Вы бы ЖЖ свой поправили cool.gif А то уже там и Торпедонов весь в сомнениях по Вашей личности, Витек...
alxvld 15 сен 2010 в 11:15
2 lipa
Ей богу, какая же она новая если это все написано у него в его дневнике?
Skydiverr 15 сен 2010 в 11:16
Цитата (lipa @ 15.09.2010 - 11:13)
Действительно интересная новая версия...

Реинкарнация-эксгумация cool.gif

Это сообщение отредактировал Skydiverr - 15 сен 2010 в 11:17
deepfire 15 сен 2010 в 11:17
Цитата (ПохНахНех @ 15.09.2010 - 11:10)
Цитата (deepfire @ 15.09.2010 - 12:08)
deepfire
Цитата

С удовольствием.

Что именно уточнить?

Вы внимательно пост прочитали?
Виктор живет у вас с 24 августа, Ольга ездила к нему 4-го сентября и фотографировала его не фоне домика, как вы могли бы объяснить сей факт?

Уже объяснил, в своём журнале.

Хотя если самому подумать, то ответ очевиден.
BadMuzzy 15 сен 2010 в 11:17
Цитата (alxvld @ 15.09.2010 - 11:12)

это официальный ответ, который подтвержден документально? Если есть такая бумага на руках, то:
2. Обращение в суд в гражданском порядке с просьбой уточнения, при каих обстоятельствах его признали умершим и кто признал.
Суд делает запрос по месту жительства, там поднимают все органы, а так же родственников, которых начинают иметь во все щели, ибо человек на самом деле живой.
iriveri 15 сен 2010 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Это развод.

1. Если он с 24 августа живет на квартире, то поездки в лес с целью принять помощь от той же Ольги, Торпедонова и фотографирование - показуха. Тем более по фотам его где кучас нестыковок что там живут - его давно разоблачили. Цель - получить помощь в которой он не нуждается = обман.

2. Вопрос о Кузмине. Если он живет с семьей - причем тут Кузмин, кторой бедный несчастный ему воду привозит в лес где он даже не живет?!! Развод!!

3. Гопы разграбили, поламали шалаш. Да бред это все!!! Что там грабить? Мусор из которого сделан шалаш? А ламать зачем, когда вся страна следить за событиями? Думаю он сам забрал от туда все вещи и снес хибару, дабы потом кого-то обвинить и опять что б его пожалели.

4. Почему он обвинает абсолютно всех, кроме Ольги иТорпедонова которые типа ему так помогли и привезли 3000 рублей. Почему он ниразу не поблагадарил людей которые скину ему денег на телефон?!! Он сам сказал у него посещяемость сайта 30000 человек в день, да если даже хотябы каждый 100-тый повелся и скинул денег - представляете сколько там уже на счет капнуло?

5. Он отказывается от реальной помощи с документами, работой, жильем. Ну это уже не раз мусолилось.

6. Может на гей сайтах не псевдоним, а реальное имя? А Виктор - как раз псевдоним?

7. Откуда у 40-ка летнего детдомовца жившего на улице такие познания как создать сайт на мобильном телефоне?

8. Если у приютивших его людей с 24 августа есть интернет, которым они сейчас пользуются что бы сказать что Виктор у них - то какого хера сам Виктор им не воспользовался и не пишет нам сам?!!!!! А пиздит что у него нету возможности!!! Тем более он более чем осведомлен что происходит на ЯПЕ, бо он его ЧИТАЕТ!!!!

ОН ЛЖЕЦ!!!!! РАЗВОД!!!!!!!
Bea 15 сен 2010 в 11:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (alxvld @ 15.09.2010 - 12:12)
2 Юрысть
Что он должен знать понятно.. как Вы сами себе это представляете? Вы сами юрист?

В случае явки гражданина, ранее признанного судом безвестно отсутствующим или объявленным умершим, суд по заявлению заинтересованного лица возобновляет производство по делу и выносит новое решение в том же производстве, в котором гражданин был признан безвестно отсутствующим или объявлен умершим.

Дело слушается с участием явившегося гражданина, заявителя и других заинтересованных лиц. Суд отменяет ранее вынесенное решение. Копию нового решения суд направляет органу опеки и попечительства и в орган загса для снятия опеки и аннулирования записи о смерти.
Брунгильда 15 сен 2010 в 11:19
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
Цитата
Что именно уточнить?

как у вас оказался Виктор 24 августа, если вокруг него ажиотаж начался только вначале сентября?
Юрыстъ 15 сен 2010 в 11:19
alxvld

Цитата
2 ЮрыстьЧто он должен знать понятно.. как Вы сами себе это представляете? Вы сами юрист?

Да элеметарно это все делается - составляется исковое заявление, ищутся свидетели которые знали его при "жизни", делаются запросы в паспортный стол итд.
Вообщем я в очередной раз убедился что это продуманый лохотрон
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх