Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bea 15 сен 2010 в 08:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
"Уступи место в транспорте, подними коляску мамке у подъезда, принеси хлеба слепой соседке и т.д.. И не раз, а всегда. Нетрудно? И бензопил не требуется для этого. И не жди награды.
Будешь тогда чувствовать себя человеком. Вот это и будет твоя награда.
И отпадет надобность, что-то там шевелить человеческое. "

© с другого форума

а после этого уродца, даже помогавшие ему будут чувствовать себя как оплеванные, потому что: "обобрали, разграбили, гопники, жаждят крови" и та де и та пе. Что бы вы не делали, он повернет так, что все вокруг пи****сы, а он дартаньян.

Это сообщение отредактировал Bea - 15 сен 2010 в 08:59
BadMuzzy 15 сен 2010 в 09:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
+1

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 15 сен 2010 в 17:01
Bea 15 сен 2010 в 09:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Палковводец @ 15.09.2010 - 09:57)
Цитата
В любом случае это мошенничество.

Причем, походу, совершаемое группой лиц по предварительному сговору.

Не соглашусь=( Люди, которых назвали пособниками, могли тоже обмануться, по наивности своей. Я, знаете ли тоже не увидела всех этих мелочей по части устройства "лежбища", очага, печки и даже не подумала "а чой-та он выбрит?". Напрягло меня только его нежелание устроится на работу и принять помощь в оформлении документов. Люди просто хотели помочь и ломанулись помогать не подумав.
balsar 15 сен 2010 в 09:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
что неизменно в этом мире: так это пресловутые 2 лагеря - за и против.
воздержавшиеся тем временем разминаются красненьким...
кремень - не сдавайся. (пиши в аську как дела)
BadMuzzy 15 сен 2010 в 09:46
Цитата (Bea @ 15.09.2010 - 09:02)
Напрягло меня только его нежелание устроится на работу и принять помощь в оформлении документов. Люди просто хотели помочь и ломанулись помогать не подумав.

Причем для ЛЮБОГО человека оказавшегося в такой ситуации, восстановление документов является не то чтобы важным, а ОСНОВНЫМ делом. У меня у родственника машину взломали и все доки украли, так он забыл вообще про все, пока доки не восстановил. А этому "Виктору" (блин, уже как слово нарицательное скоро будет), если это НЕ НАДО, то наводит на мысль, либо он конкретный криминал и скрывается от органов, либо банально у него все в порядке и все есть. Тут и думать нечего. dont.gif
lipa 15 сен 2010 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Да нет, возможно и не мошенник..., где-то раньше уже писалось, что Виктор болен шизофренией.
Скорее всего, в этом вся суть данной истории. Шизофреники очень часто бывают талантливы, изобретательны и верят в ими же придуманные сказки.
Вероятно, это тот самый случай. Мне кажется, что семья с 15 месячным ребёнком, приютившая этого несчастного, достаточно сильно рискует. Поведение сумасшедших может быть непредсказуемо... gigi.gif

Это сообщение отредактировал lipa - 15 сен 2010 в 09:51
Брунгильда 15 сен 2010 в 10:03
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
да уж, тема на япе появилась 03.09, на жж у товарища торпедонова 29.08, но почему то Виктор переехал к товарищу deepfire уже 24.08 из-за каких то гонений
upset.gif why.gif
BadMuzzy 15 сен 2010 в 10:05
ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!!!!!

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 15 сен 2010 в 10:05
deepfire 15 сен 2010 в 10:16
Цитата (Bea @ 15.09.2010 - 08:59)
а после этого уродца, даже помогавшие ему будут чувствовать себя как оплеванные, потому что: "обобрали, разграбили, гопники, жаждят крови" и та де и та пе.

Удивительные вещи происходят, скажите!

Не приходит в голову что это было на самом деле? Вы читали всю эту ветку? Почитайте.

Добавлено в 10:18
Цитата (Палковводец @ 15.09.2010 - 08:57)
Цитата
В любом случае это мошенничество.

Причем, походу, совершаемое группой лиц по предварительному сговору.

Гы. Бонд.

Джеймс Бонд.

В интернете.

Ну-ну.

Рекомендую спуститься на грешную землю.
BadMuzzy 15 сен 2010 в 10:19
Цитата (deepfire @ 15.09.2010 - 10:16)
Удивительные вещи происходят, скажите!

Не приходит в голову что это было на самом деле? Вы читали всю эту ветку? Почитайте.

Вы знаете, НЕА...не приходят...уже. Кроме фоток, которые выброшены по всему инету, ДРУГИХ-ТО НЕТУ!!!! Лажа все!!!
Погодите....а уж не ВЫ ли этот "Виктор"???????? cranky.gif
deepfire 15 сен 2010 в 10:25
Цитата (BadMuzzy @ 15.09.2010 - 09:46)
А этому "Виктору" (блин, уже как слово нарицательное скоро будет), если это НЕ НАДО, то наводит на мысль...

Надо, поверьте.

Только за эти два года у него выработался здоровый скептицизм -- ему приходится иметь дело со всем спектром отношений -- с теми людьми кто /действительно/ желает помочь, теми кто стоят в стороне, теми кто трепет языком и теми кто хочет как-то воспользоваться его бедственным положением.

Спектр этот широк, внимание которое к нему привлекается велико. Применять ко всем одни и те же стандарты доверия -- самоубийство, без преувеличения.

Добавлено в 10:26
Цитата (BadMuzzy @ 15.09.2010 - 10:19)

Погодите....а уж не ВЫ ли этот "Виктор"????????  cranky.gif

Судите сами. Верить вы всё равно на слово не будете, очевидно.

Так что вопрос ваш -- с издёвкой.

А напрасно.

Добавлено в 10:29
Цитата (lipa @ 15.09.2010 - 09:48)
Да нет, возможно и не мошенник..., где-то раньше уже писалось, что Виктор болен шизофренией.

Нет, не шизофреник. За три недели я его, как мне кажется, изучил вполне.

Это сообщение отредактировал deepfire - 15 сен 2010 в 10:27
igora555 15 сен 2010 в 10:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Bea @ 15.09.2010 - 09:54)
он не мошенник, он тунеядец-все время кто-то ему помогает, кормит и дает приют на зиму.

Я почему-то больше всего склоняюсь к варианту мошенничества. Сидит парочка молодая в инете может муж с женой, а может брат с сестрой, или же несколько друзей, видя что пошла тема на ЯПе, регятся каждый по два три раза и начинают писать, что ездили, видели, согрели накормили и самое главное на телефон ему всё время кто-нить кидает денег, типа ничем больше помочь не могу, но на телефон вкину и номерок телефона обязательно, чтоб другие пользователи не обламывались искать его, а сразувидя номер и имея возможность кидали бы денюжку туда, а как обналичивать билайн тут уже говорилось. Ещё есть менее реальный вариант, что это один, но очень талантливый чувак всё сделал, и Ольгой был и Витей и торпедоновым и др. Кстати заяву вы на него никакую не напишите, он никого ни о чём не просил и никому ничего не говорил, лишь торпедонов, а затем Ольга передовали его желание, ключевой момент ПИЛУ, а то что номер телефона указан так это не запрещено законом, деньги же вас никто не просил туда кидать, да и еслиб просил, что такого что один попросил, а другой помог? Так что смиритесь что лоханулись, зато вы не раздумывая хотели помочь, а это многое значит.
iriveri 15 сен 2010 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Begemotik78rus @ 14.09.2010 - 23:40)
Цитата (iriveri @ 14.09.2010 - 22:46)
Привет всем. Прочитал абсолютно все 82 страницы) После всего прочитаного в голове каша. Но все факты против нашего героя. Я электронщик, поэтому меня естественно цепануло его стремление добывать 1 кВт энергии. Зачем это надо? Объясню. Насамом деле каждый человек зависит от государства, так как оно снабжает энергией. И если получить собственный абсолютно бесплатный источник энергии - можно называть себя свободным, так как именно электроэнергия преобразуется в любую другую: в тепло для обогрева и готовки еды, работа любого эл. инструмента, насос для выкачки воды из собственной скважины, холодильник, быт. техника и проч. Вообщем тут понятно. Но. 1 кВт явно не хватит - один только чайник потребляет 1,5 кВт, и я уже молчу о обогревателях, и о прочей лабуде которая к тому же включена вместе. Ну ладно, если сумеет добыть 1 кВт - добудет 2 и 3. Тут более менее логично. Но нах человеку бензопила? Мож она нужна для добычи электричества  cranky.gif

Что-то всё сложно как-то. Получается каждый кто купил генератор на 2кВт, стал свободным? Сейчас все их покупают, стоят не дорого до 10 000 руб, есть не плохие варианты. Есть и дешевле 8 000р но 1кВт только, на рынке такой видел, размером с автомобильный компрессор для шин, даёт 220 вольт , 1 кВт мощности. К чему вообще всё усложнять? Проще завести генератор и делов-то.
А вот бензопила необходима, если лес валить там или дом строить, да мало-ли халтур в деревнях, те-же дрова бабке напилить и т.д. навряд ли там гастарбайтеры конкурируют , это кормилица просто.

Ну купишь ты генерато на бензине и что с того? Тебе нужно будет топливо. А оно дорогое. А нужен генератор который бы вырабатывал БЕСПЛАТНОЕ электричество. Вот Витек и хочет его изобрести)))
BadMuzzy 15 сен 2010 в 10:31
Гон полный. В восстановлении документов НИ ОДНА из служб пока еще никому не отказала. Даже диплом и тот восстановить можно (если он его не купил конечно). Везде просто надо писать заявления и принимать меры. А если у человека "здоровый скептицизм" даже к государственным органам и властям, то пускай живет на халяву у таких как вы deepfire, тем более, что думаю этот Виктор для вас похоже дороже, чем ваш 15-месячный ребенок. Вы лучше бы ребенка ростили и воспитывали так, чтоб из него потом такой же "Виктор" не получился.
PunkNaive 15 сен 2010 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (BadMuzzy @ 15.09.2010 - 11:31)
Гон полный. В восстановлении документов НИ ОДНА из служб пока еще никому не отказала. Даже диплом и тот восстановить можно (если он его не купил конечно). Везде просто надо писать заявления и принимать меры. А если у человека "здоровый скептицизм" даже к государственным органам и властям, то пускай живет на халяву у таких как вы deepfire, тем более, что думаю этот Виктор для вас похоже дороже, чем ваш 15-месячный ребенок. Вы лучше бы ребенка ростили и воспитывали так, чтоб из него потом такой же "Виктор" не получился.

Ну если это "ГОН ПОЛНЫЙ" Зачем сидеть и умничать? Ты говоришь, что тему надо закрыть. Так закрой ее для себя.
igora555 15 сен 2010 в 10:46
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (deepfire @ 15.09.2010 - 11:16)
[QUOTE=Bea,15.09.2010 - 08:59]

Ну я всю ветку читал, и скажу тебе что если бы все остальные тоже это сделали, то ни у кого не осталось бы сомнений что Витя-это современный лохотрон! Только вот пользователь зарегеный сегодня ну никак не успел бы осилить за девять часов столько страниц, dont.gif так что извини Витёк, но ты сдулся, теперь твои промахи сразу бросаются в глаза, мог бы и догадаться что есть тут люди которые всё читали, на чём то другом надо было ловить лохов. gigi.gif Вали уже отсюда, вряд ли чего поимеешь, а ресурс очень популярный, так что думаю и схему тебе и персонажа менять придётся.
Skydiverr 15 сен 2010 в 10:52
[QUOTE=igora555,15.09.2010 - 10:46] [QUOTE=deepfire,15.09.2010 - 11:16] [QUOTE=Bea,15.09.2010 - 08:59]
[/QUOTE]
Ну я всю ветку читал, и скажу тебе что если бы все остальные тоже это сделали, то ни у кого не осталось бы сомнений что Витя-это современный лохотрон! Только вот пользователь зарегеный сегодня ну никак не успел бы осилить за девять часов столько страниц, dont.gif так что извини Витёк, но ты сдулся, теперь твои промахи сразу бросаются в глаза, мог бы и догадаться что есть тут люди которые всё читали, на чём то другом надо было ловить лохов. gigi.gif Вали уже отсюда, вряд ли чего поимеешь, а ресурс очень популярный, так что думаю и схему тебе и персонажа менять придётся. [/QUOTE]
Для меня, несомненно, Вы абсолютно правы...
2 deepfire Витя, тебе не надоело еще?

Это сообщение отредактировал Skydiverr - 15 сен 2010 в 10:53
Брунгильда 15 сен 2010 в 10:52
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
deepfire
может все-таки прокомментируете
Цитата
тема на япе появилась 03.09, на жж у товарища торпедонова 29.08, но почему то Виктор переехал к товарищу deepfire уже 24.08

BadMuzzy 15 сен 2010 в 10:54
Цитата (PunkNaive @ 15.09.2010 - 10:41)
Ну если это "ГОН ПОЛНЫЙ" Зачем сидеть и умничать? Ты говоришь, что тему надо закрыть. Так закрой ее для себя.

Кто-то че-то против имеет? Или ты и есть этот "Виктор"????? Тогда советую для начала начать с восстановления паспорта и сходить в паспортный стол, написать заявление об утрате паспорта и дальше сидеть засунув язык между ягодицами. В паспортном столе НИКТО не имеет права отказать вам в данном вопросе. Они ОБЯЗАНЫ сделать запрос по прежнему месту проживания. Или Вы меня еще лечить этому будете? Однозначно будете посланы ибо общаетесь с бывшим (хотя, говорят бывших не бывает) сотрудником милиции. А если у "Виктора" реально юридическое образование, то он не тупить должен как последний лошара, а биться реально за свои права упираясь на законодательные акты и пр.
Юрыстъ 15 сен 2010 в 10:58
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата
А если у "Виктора" реально юридическое образование, то он не тупить должен как последний лошара, а биться реально за свои права упираясь на законодательные акты и пр.

Полностью согласен, человек с вышшим юробразованием за три года мог бы получить паспорт гражданина хоть России, хоть Украины, хоть Белорусии
jdufotootchet 15 сен 2010 в 11:00
Виктор - это жулик 100%. Нужен юрист, который может объяснить как, за что и по какой статье нужно привлечь этого урода.

Есть тут такие на ЯПе?
alxvld 15 сен 2010 в 11:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2 BadMuzzy
Просто так.... читать нужно ВНИКАЯ в то что пишут и поменьше эмоций
Что вы так все раскричались то?

полагаю у виктора сложилась ситуация при которой его признали умершим,
поэтому паспорт придеться видимо восстанавливать через суд

> 9 сентября. Я наконец-то умер. В смысле мне и раньше говорили что я
> умер. Давно уже. Но те, кто говорил это, не вызывали в моей душе
> доверия. А может мне было в общем целом плевать на подобный бред - я
> же сию минуту живой? нафига мне копаться в каких-то там
> запросах-ответах? че мне это даст? Да, наверно в таком ключе я и
> размышлял тогда. Но теперь вот, когда давно не стало никаких
> документов и я должен доказывать что я - это я (снова вопрос -
> нафига мне это кому-то доказывать?), бредни о моей давней смерти
> приобретали все более зловещий видок, пока наконец не оправдались
> полностью. Точно умер. Точно давно уже. И был кем-то там опознан.
BadMuzzy 15 сен 2010 в 11:01
Цитата (Юрыстъ @ 15.09.2010 - 10:58)
Полностью согласен, человек с вышшим юробразованием за три года мог бы получить паспорт гражданина хоть России, хоть Украины, хоть Белорусии

Во-во...а то видите ли у него "появился здоровый скептицизм". У него появился ЗДОРОВЫЙ РАЗВОД людей, скорее всего.
jdufotootchet 15 сен 2010 в 11:02
Да что тут обсуждать? Это жулик натуральный. Вы вообще что ли не догоняете?
PunkNaive 15 сен 2010 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (BadMuzzy @ 15.09.2010 - 11:54)
Цитата (PunkNaive @ 15.09.2010 - 10:41)

Кто-то че-то против имеет? Или ты и есть этот "Виктор"????? Тогда советую для начала начать с восстановления паспорта и сходить в паспортный стол, написать заявление об утрате паспорта и дальше сидеть засунув язык между ягодицами. В паспортном столе НИКТО не имеет права отказать вам в данном вопросе. Они ОБЯЗАНЫ сделать запрос по прежнему месту проживания. Или Вы меня еще лечить этому будете? Однозначно будете посланы ибо общаетесь с бывшим (хотя, говорят бывших не бывает) сотрудником милиции. А если у "Виктора" реально юридическое образование, то он не тупить должен как последний лошара, а биться реально за свои права упираясь на законодательные акты и пр.

С головой подружись "Бывший". Иди делом займись!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх