Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jdufotootchet 15 сен 2010 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Щас по той же схеме как хельга стал промывать мозги deepfire, типа "рафик ни в чем не виноват и общество нужно оградить от рафика!!!!!". По одной и той же схеме!!!!

Админы сайта, посмотрите, пожалуйста, Айпишники защитников Вити-бомжа, есть подозрение что это один и тот же человек!
Брунгильда 15 сен 2010 в 11:21
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
Цитата
Уже объяснил, в своём журнале.

ну так мы не в вашем журнале

Это сообщение отредактировал Брунгильда - 15 сен 2010 в 11:21
BadMuzzy 15 сен 2010 в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Может реально было совершено мошенничество в отношении этого "Виктора", хотя бы со стороны его бывшей жены с целью завладения имуществом (квартирой). Так тогда ей грозит тюремное заключение за совершение таких деяний. Правда все-равно нужна медицинская экспертиза, в которой Виктора должны признать вменяемым. В этом случае решение суда будет в его пользу.
alxvld 15 сен 2010 в 11:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
2 Badmuzzy
Странно... обычно в загсе такой документ "Свидетельство о смерти" выдают на руки родственикам, под роспись, и при предъявлении паспорта.

Едем дальше.. как Вы без паспорта сможете являться стороной по делу в суде?
И последняя строчка про родственников говорит, что Вы человек как минимум невнимательный, и мне странно что вы хотите от этой всей истории получить?
Bea 15 сен 2010 в 11:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
и кстати, уважаемый вопрошающий: я таки прочитала всю ветку, в отличие от вас.
BadMuzzy 15 сен 2010 в 11:23
Цитата (jdufotootchet @ 15.09.2010 - 11:20)
Щас по той же схеме как хельга стал промывать мозги deepfire, типа "рафик ни в чем не виноват и общество нужно оградить от рафика!!!!!". По одной и той же схеме!!!!

Админы сайта, посмотрите, пожалуйста, Айпишники защитников Вити-бомжа, есть подозрение что это один и тот же человек!

да-да...че-то все больше и чаще появляется тут "людей-однодневок" moderator.gif
alxvld 15 сен 2010 в 11:23
2 Юрысть
Ну так все правильно, сейчас насколько мне известно все это и пытаются сделать. с запросами и всем остальным... только думаю отчитываться тут никто не будет...
Bea 15 сен 2010 в 11:24
alxvld

такие вещи все предусмотрены законодательно, но Виктор не писал, что его признали умершим. думаю. он писал иносказательно.
lipa 15 сен 2010 в 11:25
2 alxvld
В дневнике это звучит как-то романтически-иносказательно.
Кстати, сейчас дневник уже сильно урезан. ( или может глюки инета?)
Кстати с похмелья я тоже могу кому-нибудь ответить по телефону:
- Я умер….
И это будет недалеко от истины…

murdered.gif
alxvld 15 сен 2010 в 11:25
to bea
Нет не иносказательно, по базам он умерший
ПохНахНех 15 сен 2010 в 11:26
Цитата (deepfire @ 15.09.2010 - 12:17)

Вы внимательно пост прочитали?
Виктор живет у вас с 24 августа, Ольга ездила к нему 4-го сентября и фотографировала его не фоне домика, как вы могли бы объяснить сей факт? [/QUOTE]
Уже объяснил, в своём журнале.

Хотя если самому подумать, то ответ очевиден.

Теперь все стало очевидно более чем..
Человек откровенно лгал тем, кто оказывал ему помощь.
Еще противнее, чем представить, что Виктора вовсе нет.
iriveri 15 сен 2010 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Если у приютивших его людей с 24 августа есть интернет, которым они сейчас пользуются что бы сказать что Виктор у них - то какого хера сам Виктор им не воспользовался и не пишет нам сам?!!!!! А пиздит что у него нету возможности!!! Тем более он более чем осведомлен что происходит на ЯПЕ, бо он его ЧИТАЕТ!!!!

ОН ЛЖЕЦ!!!!! РАЗВОД!!!!!!!
jsafari 15 сен 2010 в 11:28
Это он пишет, когда учился в школе-интернате №2.
Цитата
Мне всегда хотелось учиться. Физика, химия, математика - вот бы мне что нужно. Но увы, я отстоял с оружием в руках личный покой, но учиться наконец-то... было уже поздно.

Цитата
Однажды, когда я был кажется на 2 курсе училища, нас повезли летом на море.

Т.е., если он и учился, то только в ПТУ. Он не юрист.
BadMuzzy 15 сен 2010 в 11:28
Цитата (alxvld @ 15.09.2010 - 11:21)
2 Badmuzzy
Странно... обычно в загсе такой документ "Свидетельство о смерти" выдают на руки родственикам, под роспись, и при предъявлении паспорта.

Едем дальше.. как Вы без паспорта сможете являться стороной по делу в суде?
И последняя строчка про родственников говорит, что Вы человек как минимум невнимательный, и мне странно что вы хотите от этой всей истории получить?

да похер это ваше свидетельство. Человек-то жив!!!! Бумагу состряпать недолго, особенно если его без доков выперли из дома. А это элементарно - напоили и увезли куда-нибудь подальше, чтоб не знал где находится. Вот я только одного теперь не могу понять, вы Виктора защищаете и хотите помочь, или хотите утопить его еще глубже? Я поясняю для вас, "особенно одаренных", какие действия нужно проводить, если у Виктора реально так сложилась ситуация. Только он руки-то сразу опустил - зачем, почему, как и пр. Отсюда, для НОРМАЛЬНЫХ людей напрашивается вывод - а был ли мальчик?
Юрыстъ 15 сен 2010 в 11:28
Балагур  •  На сайте 18 лет
alxvld
Цитата
to bea Нет не иносказательно, по базам он умерший

Вы проверяли по базам?
И вы считаете что однофамильев и тезок которые родились в один день с ним и уже умерли не может существовать?
alxvld 15 сен 2010 в 11:29
2 Lipa да просто читаю это все с самого начала, как и Balsar который рыбу зеленую гладит ;-)
Категорически не буду утверждать про мошенников, хотя много непоняток...
Все что написано им самим, про него (в первоисточниках) было мной прочитано. Интересен финал. Но то что человек есть и у него траблы - однозначно факт.
iriveri 15 сен 2010 в 11:31
Не удевлюсь если сейчас deepfire попросит примылать помощь на его адрес. Какие доказательства что виктор у него? Никаких!!! НОЛЬ!
Bea 15 сен 2010 в 11:31
а никто и не говорит, что его нет. просто у него странное понимание помощи: денег дайте, одежду дайте. Паспорт и работу не "дайте" =)
Всем пока, не переругайтесь тут)))
jdufotootchet 15 сен 2010 в 11:32
Разводка 100%, люди вы что тормозите? Нужно собрать всех, кого он наебал. В lj в топ вывести пост и тут тему не закрывать.
BadMuzzy 15 сен 2010 в 11:32
Цитата (alxvld @ 15.09.2010 - 11:29)
Но то что человек есть и у него траблы - однозначно факт.

Откуда такая информация, что "такой человек есть"???? И какие именно у него траблы и как он их в настоящее время решает?
vrn 15 сен 2010 в 11:32
Очень хочетя сейчас послушать г-на Торпедонова...
iriveri 15 сен 2010 в 11:33
Так торпедонов сам написал deepfire-у:

"А зачем он тогда ездил к себе на два-три дня?
Помоему, Вы друзья, лукавите, мягко говоря. Шутки шутите. Ну вот вопрос, например, что я привез Виктору (какую помощь),когда приезжал к нему? Виктор это знает (и в открытых постах всего этого нет), а Вы боюсь не знаете, так как чем-то непонятным здесь занимаетесь."
alxvld 15 сен 2010 в 11:35
2 BadMuzzy Я не защищаю Виктора, (он по инфе не пьет совсем) просто смотреть неприятно, как народ начинает просто плескаться эмоциями...
Не опустил он руки... идет работа по восстановлению. Давайте прекращать волну... Есть реальные связи? По камчатке? Прошу в личку.
jsafari 15 сен 2010 в 11:37
Кто сказал, что он не просил помощи? Цитата с сайта Виктора.
Я ошиблась, да, он пишет, что юрист.
Цитата
Уважаемые граждане я незаконноосужденный и отчасти по этой причине вынужден вести крайне бедное существование бездомного человека. Прошу Вас, оказать мне возможную посильную помощь в любом из нижеперечисленного виде:
- Денежная посильная помощь (средства на питание и насущные нужды)
- Туристические принадлежности (мешок спальный, палатка, примус,...)
- Работа (спиртного и каких-либо дурманящих веществ я не употребляю, имею высшее юридическое образование, а так же хорошо разбираюсь в устройстве и ремонте бытовой мебели)

С уважением к Вам и признательностью!

ПохНахНех 15 сен 2010 в 11:37
deepfire
вы в списке читающих тему, но молчите.
ответьте на вопрос торпедонова. Что было в помощи которую он привез Виктору в первый раз?

Это сообщение отредактировал ПохНахНех - 15 сен 2010 в 11:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх