Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrn 15 сен 2010 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Торпедонов-первая жертва обмана?
lipa 15 сен 2010 в 11:38
2 alxvld
Я тоже читаю всё это с самого начала и не на одном сайте.
Живу я достаточно далеко от места действия и не считаю для себя возможным высказываться категорично в отношении кого-либо. Однако вся эта история мне интересна с точки зрения раскрытия человека в нестандартной ситуации. Пока склоняюсь к мысли что Виктор – реальная личность, хотя весьма странная…
exzebiche 15 сен 2010 в 11:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
я тут был последний раз когда 53страница была.что всё ещё не определились обман это или правда?
iriveri 15 сен 2010 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (jsafari @ 15.09.2010 - 11:37)
Кто сказал, что он не просил помощи? Цитата с сайта Виктора.
Я ошиблась, да, он пишет, что юрист.
Цитата
Уважаемые граждане я незаконноосужденный и отчасти по этой причине вынужден вести крайне бедное существование бездомного человека. Прошу Вас, оказать мне возможную посильную помощь в любом из нижеперечисленного виде:
- Денежная посильная помощь (средства на питание и насущные нужды)
- Туристические принадлежности (мешок спальный, палатка, примус,...)
- Работа (спиртного и каких-либо дурманящих веществ я не употребляю, имею высшее юридическое образование, а так же хорошо разбираюсь в устройстве и ремонте бытовой мебели)

С уважением к Вам и признательностью!

Ха-ха-ха... Он уже сам запизделся, потому как потом Ольга говорил что высшего юр образования у него нет! Что все его знания основываются по походам в службы для востановления паспорта. Все сплошная ложь!!!
BadMuzzy 15 сен 2010 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (alxvld @ 15.09.2010 - 11:35)
2 BadMuzzy Я не защищаю Виктора, (он по инфе не пьет совсем) просто смотреть неприятно, как народ начинает просто плескаться эмоциями...
Не опустил он руки... идет работа по восстановлению. Давайте прекращать волну... Есть реальные связи? По камчатке? Прошу в личку.

А никто волну и не гонит. Волна пошла от Виктора. И при чем тут связи на Камчатке, если в тот угол пойдут запросы ИЗ МОСКВЫ????? У нас в конце-концов есть еще Верховный суд...если вы не в курсе. Поэтому вам ВСЕ карты в руки, чтоб Виктора снова сделать полноценным человеком во всех смыслах. Только повторюсь еще раз, что скорей всего, без заключения медиков, что он вменяем, физически здоров и нет умственных отклонений, доказать что-либо будет трудновато.
Юрыстъ 15 сен 2010 в 11:42
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата
я тут был последний раз когда 53страница была.что всё ещё не определились обман это или правда?

Определились, я например точно - наглый пиздёж
jdufotootchet 15 сен 2010 в 11:45
Мужики, эти защитнички возможно и есть наш модный бомж Витя, который делает сайт. В любом случае они заодно.

Цитата
Не опустил он руки... идет работа по восстановлению.

Судя по твоим постам ты вообще к нему никакого отношения не имеешь. Откуда ты знаешь?

Щас эти засранцы пытаются сохранить легенду и выйти сухими из воды. Я говорю, нужно им яйца оторвать. Хрен с деньгами, но гниду Витю нужно замочить.
Палковводец 15 сен 2010 в 11:46
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
Bea
Цитата
Люди, которых назвали пособниками, могли тоже обмануться, по наивности своей.

Есть и такие. Я о других говорю, которые быстренько всякие жж-шечки в поддержку проекта клепают, создают видимость движухи по сбору средств и т.п.

deepfire
Цитата
Рекомендую спуститься на грешную землю.

Нахуя? Мне и наверху хорошо. Отсюда всё видно.
BadMuzzy 15 сен 2010 в 11:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
В общем эта вся история писана мутными чернилами. Виктор, который якобы на коленке состряпал сайт из мобильника, просит о помощи, но от нее же и отказывается вполне становится по меньшей мере странным. Ну и уж коль он щас находится на приюте у какой-то семьи с 15-месячным ребенком, имеющим комп и инет, владеет всей инфой в инете про него, то невольно возникает вопрос - А УЛИ ЖЕ ОН САМ НА СВЯЗЬ С НАРОДОМ НЕ ВЫХОДИТ и не описывает своей реальной ситуации???? Все-время пишут какие-то посредники, которые непонятно вообще имеют ли к этому Витьку какое-то отношение вообще и в частности.
torpedonov 15 сен 2010 в 11:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
Господа, я там написал в http://tihii-bred.livejournal.com/
deepfire 15 сен 2010 в 11:51
Цитата (iriveri @ 15.09.2010 - 11:18)
Это развод.

1. Если он с 24 августа живет на квартире, то поездки в лес с целью принять помощь от той же Ольги, Торпедонова и фотографирование - показуха. Тем более по фотам его где кучас нестыковок что там живут - его давно разоблачили. Цель - получить помощь в которой он не нуждается = обман.

2. Вопрос о Кузмине. Если он живет с семьей - причем тут Кузмин, кторой бедный несчастный ему воду привозит в лес где он даже не живет?!! Развод!!

3. Гопы разграбили, поламали шалаш. Да бред это все!!! Что там грабить? Мусор из которого сделан шалаш? А ламать зачем, когда вся страна следить за событиями? Думаю он сам забрал от туда все вещи и снес хибару, дабы потом кого-то обвинить и опять что б его пожалели.

4. Почему он обвинает абсолютно всех, кроме Ольги иТорпедонова которые типа ему так помогли и привезли 3000 рублей. Почему он ниразу не поблагадарил людей которые скину ему денег на телефон?!! Он сам сказал у него посещяемость сайта 30000 человек в день, да если даже хотябы каждый 100-тый повелся и скинул денег - представляете сколько там уже на счет капнуло?

5. Он отказывается от реальной помощи с документами, работой, жильем. Ну это уже не раз мусолилось.

6. Может на гей сайтах не псевдоним, а реальное имя? А Виктор - как раз псевдоним?

7. Откуда у 40-ка летнего детдомовца жившего на улице такие познания как создать сайт на мобильном телефоне?

8. Если у приютивших его людей с 24 августа есть интернет, которым они сейчас пользуются что бы сказать что Виктор у них - то какого хера сам Виктор им не воспользовался и не пишет нам сам?!!!!! А пиздит что у него нету возможности!!! Тем более он более чем осведомлен что происходит на ЯПЕ, бо он его ЧИТАЕТ!!!!

ОН ЛЖЕЦ!!!!! РАЗВОД!!!!!!!

1. Почему не нуждается? Уточните, пожалуйста.

2. Жил, до 24-го числа. Пожалуйста, включайте голову.

3. С того момента как незваные гости начали ездить к Виктору в лес, он там не появлялся. Соответственно, информации о истинном положении вещей нет. Но на фото ездившего там Макса Серова видно отсуствие тележки и сапогов рядом с домиком.

4. Виктор лично благодарит /каждого/ переславшего деньги, через СМС. За три недели денег пришло примерно 40 тысяч.

5. Передаю слово Виктору: "Помощи реальной никто не предлагал. То бомж без документов и жилища, подбивая всех на охоту за симкой Вити. То предлагалось непонятно куда оставить все с трудом нажитое за два года и ехать к черту на рога, откуда при случае будет очень трудно вернуться. То разные секты-поселения. А уж после признания мертвым и разорения жилища, ни о каком доверии и речи быть не может. Тем более что многие из предлагавших тогда якобы помощь, чудесным образом оказались в толпе тех, кто аплодирует охотникам за симкой Вити. Теперь-то кому верить???"

6. Ничего не могу сказать, это меня не касается.

7. Глупый вопрос

8. Пользуется и ещё как! ЯП действительно читает, но в этой помойке, простите, желания общаться у него нет.

Добавлено в 11:51
Цитата (torpedonov @ 15.09.2010 - 11:50)

А я ответил.
Юрыстъ 15 сен 2010 в 11:52
Цитата
А УЛИ ЖЕ ОН САМ НА СВЯЗЬ С НАРОДОМ НЕ ВЫХОДИТ и не описывает своей реальной ситуации???? Все-время пишут какие-то посредники, которые непонятно вообще имеют ли к этому Витьку какое-то отношение вообще и в частности.

Сейчас посредники скажут что он случайно упал и сломал обе руки, вот теперь и писать даже не может
jdufotootchet 15 сен 2010 в 11:53
Просто Витя обосрался, что расплата близко. Возможно он и не ожидал такой бурной реакциии в инете по поводу его персоны. Хотел развести людей на бензопилу и малость на деньги, но масштабы аферы вышли из под контроля.

Сейчас у него очко сжимается от страха и он пытается слить тему.
Юрыстъ 15 сен 2010 в 11:54
deepfire
Цитата

Уважаемый, вы запиз... заврались, вы сначали уверяли что живет С 24-го
deepfire 15 сен 2010 в 11:57
Цитата (ПохНахНех @ 15.09.2010 - 11:10)
Цитата (deepfire @ 15.09.2010 - 12:08)
Что именно уточнить?

Вы внимательно пост прочитали?
Виктор живет у вас с 24 августа, Ольга ездила к нему 4-го сентября и фотографировала его не фоне домика, как вы могли бы объяснить сей факт?

Опять же, если есть хоть капелька желания, то немного подумав можно придти к мысли что самый простой ответ на этот вопрос -- то что он туда ездил встречаться с людьми.

Добавлено в 11:58
Цитата (Юрыстъ @ 15.09.2010 - 11:54)
deepfire
Цитата

Уважаемый, вы запиз... заврались, вы сначали уверяли что живет С 24-го

Где?
Юрыстъ 15 сен 2010 в 12:00
С ЖЖ
Цитата

Как зачем? Чтобы встретиться с теми кто хотел помочь.

Пишу с его слов:

1. два комплекта камуфляжа
2. множество консервов
3. торт
4. три тысячи рублей
5. сумку
6. багажную сумку (плетёную), которую вы несли всю дорогу

Говорит что это основное что он вспомнил.

(Ответить) (Уровень выше)

tihii_bred
2010-09-15 08:39 am UTC (ссылка)
Ещё говорит, что у вас оказались одинаковые телефоны.

(Ответить) (Уровень выше)(Ветвь дискуссии)

torpedonov
2010-09-15 08:47 am UTC (ссылка)
Да господа, всенародно подтверждаю. Эти люди не врут. Все верно. Это мог знать только Виктор. Он действительно у них.

С одной стороны я очень рад, конечно, что он в тепле и зимой не замерзнет. Спасибо, что нашлись добрые люди. С другой стороны, ситуация конечно неоднозначная, зачем ему тогда консервы были нужны? Ну да ладно, я не гордый. Если делать добро бескорыстно, то карма неминуемо улучшается, чего и вам желаю (интересно, что Ольга-Helga по этому поводу думает?).

Кстати, а как (уж простите мое праздное любопытство) вы о нем узнали. Я так понял, что он к вам переехал до всего этого интернет безумия

Уверен, что все это подставная фигня, и сейчас они будут выдумывать как он у них оказался до шумихи
jdufotootchet 15 сен 2010 в 12:00
deepfire

Цитата
Но на фото ездившего там Макса Серова видно отсуствие тележки и сапогов рядом с домиком.

НЕ БЫЛО никакого фото!!!

Добавлено1 в 12:03
deepfire гонит! Не было фото ни в жж ни в тут! Где ты его мог видеть тогда?
iriveri 15 сен 2010 в 12:06
Цитата (deepfire @ 15.09.2010 - 11:51)
Цитата (iriveri @ 15.09.2010 - 11:18)
Это развод.

1. Если он с 24 августа живет на квартире, то поездки в лес с целью принять помощь от той же Ольги, Торпедонова и фотографирование - показуха. Тем более по фотам его где кучас нестыковок что там живут - его давно разоблачили. Цель - получить помощь в которой он не нуждается = обман.

2. Вопрос о Кузмине. Если он живет с семьей - причем тут Кузмин, кторой бедный несчастный ему воду привозит в лес где он даже не живет?!! Развод!!

3. Гопы разграбили, поламали шалаш. Да бред это все!!! Что там грабить? Мусор из которого сделан шалаш? А ламать зачем, когда вся страна следить за событиями? Думаю он сам забрал от туда все вещи и снес хибару, дабы потом кого-то обвинить и опять что б его пожалели.

4. Почему он обвинает абсолютно всех, кроме Ольги иТорпедонова которые типа ему так помогли и привезли 3000 рублей. Почему он ниразу не поблагадарил людей которые скину ему денег на телефон?!! Он сам сказал у него посещяемость сайта 30000 человек в день, да если даже хотябы каждый 100-тый повелся и скинул денег - представляете сколько там уже на счет капнуло?

5. Он отказывается от реальной помощи с документами, работой, жильем. Ну это уже не раз мусолилось.

6. Может на гей сайтах не псевдоним, а реальное имя? А Виктор - как раз псевдоним?

7. Откуда у 40-ка летнего детдомовца жившего на улице такие познания как создать сайт на мобильном телефоне?

8. Если у приютивших его людей с 24 августа есть интернет, которым они сейчас пользуются что бы сказать что Виктор у них - то какого хера сам Виктор им не воспользовался и не пишет нам сам?!!!!! А пиздит что у него нету возможности!!! Тем более он более чем осведомлен что происходит на ЯПЕ, бо он его ЧИТАЕТ!!!!

ОН ЛЖЕЦ!!!!! РАЗВОД!!!!!!!

1. Почему не нуждается? Уточните, пожалуйста.

3. С того момента как незваные гости начали ездить к Виктору в лес, он там не появлялся. Соответственно, информации о истинном положении вещей нет. Но на фото ездившего там Макса Серова видно отсуствие тележки и сапогов рядом с домиком.

4. Виктор лично благодарит /каждого/ переславшего деньги, через СМС. За три недели денег пришло примерно 40 тысяч.

5. Передаю слово Виктору: "Помощи реальной никто не предлагал. То бомж без документов и жилища, подбивая всех на охоту за симкой Вити. То предлагалось непонятно куда оставить все с трудом нажитое за два года и ехать к черту на рога, откуда при случае будет очень трудно вернуться. То разные секты-поселения. А уж после признания мертвым и разорения жилища, ни о каком доверии и речи быть не может. Тем более что многие из предлагавших тогда якобы помощь, чудесным образом оказались в толпе тех, кто аплодирует охотникам за симкой Вити. Теперь-то кому верить???"

6. Ничего не могу сказать, это меня не касается.

7. Глупый вопрос

8. Пользуется и ещё как! ЯП действительно читает, но в этой помойке, простите, желания общаться у него нет.

Добавлено в 11:51
Цитата (torpedonov @ 15.09.2010 - 11:50)

А я ответил.

1. А зачем ему консервы и вещи для выживания в лесу если он живет на квартире? Ему денег на мобилу давай! И зачем показуха с домиком если он там не обитает?

2. На фото сделланом в сентябре Ольгой видно что он чистенькую водичку наливает, и она сама говорит что Кузмин постоянно ему возит. Но он ведь живет у вас?

3. "Незванные гости" искали его в лесу пару дней назад, но никак не до 24 августа. До этого о нем вообще не известно ничего!

4. Он говорит что все козлы. Друхих слов я не слышал.

5. Предлагали. А он боится все оставить? Но зачем же он тогда оставил все-таки? Да еще и 24 числа, до того как предлагали помощь. Вы - лжец!!

6. Вам все-равно что зачеловек находится рядом с Вашим ребенком?

7. Почему глупый? Он учился в компъютерных клубах пока бомжевал? И зачем ему телефон и связь, если он сам написал что ему нескем связатся, негде брать помощь. Нестыковка.

8. Зато вы, как нистранно, очень активно здесь общаетесь.
Юрыстъ 15 сен 2010 в 12:06
deepfire
Цитата
Где?

Да везде
Weterrr 15 сен 2010 в 12:07
я вот наблюдаю всё это с самого начала, наблюдаю... вот сижу и думаю, но все ведь уже поняли -- развод и провокация, так какого хобота небольшая кучка приспешников так пытается доказать, что таки да, всё это правда, обидели ранимую душу, несчастнейшего человека... слушайте, да скоро все следом с ума уже посходим... когда ж кончится это всё?...
iriveri 15 сен 2010 в 12:09
Цитата (deepfire @ 15.09.2010 - 11:57)

Опять же, если есть хоть капелька желания, то немного подумав можно придти к мысли что самый простой ответ на этот вопрос -- то что он туда ездил встречаться с людьми.

Правильно! Для того что бы врать что он там бедненький живет, и сделать фотоотчет что б разводить доверчивых людей!
jdufotootchet 15 сен 2010 в 12:09
Weterrr

Кончится когда Витя сядет за мошенничество.
deepfire 15 сен 2010 в 12:09
Цитата (Брунгильда @ 15.09.2010 - 11:19)
Цитата
Что именно уточнить?

как у вас оказался Виктор 24 августа, если вокруг него ажиотаж начался только вначале сентября?

http://the-wr.livejournal.com/36382.html
jdufotootchet 15 сен 2010 в 12:10
deepfire засыпался окончательно.
Jaguar4ik 15 сен 2010 в 12:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
40 тыс. на телефоне) хех) пусть хоть заплатит за жилье семье чтоли, не бедный ведь.

Это сообщение отредактировал Jaguar4ik - 15 сен 2010 в 12:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх