Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 31 янв 2023 в 19:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 31.01.2023 - 19:49)
CherryBone
Цитата
прекрасно же знаешь, что я вообще не приемлю алкоголь...

Откуда мне это должно быть известно? Вижу скатывающуюся к быдлохабалке ежевечерне.
Как мне определить твоё отношение к алкоголю/наркоте?

ну вот опять наезды, и в чем ты мое скатывание конкретно видишь?
и ты же такой внимательный, следишь за всеми моими постами и наверное в курсе про мой брульянт, который очень плохо реагирует на градусы... писала про это неоднократно!
CherryBone 31 янв 2023 в 19:55
Цитата (Хорлогийн @ 31.01.2023 - 19:47)
Цитата (CherryBone @ 31.01.2023 - 21:15)
Хорлогийн
Цитата
Сказал Посланник Аллаха: "Не наступит Судный Час до тех пор, пока земля арабов вновь не покроется зеленью и реками".

ну так если покрылась, стало быть уже наступил... или как?

Зелень есть. Реки под вопросом. Ещё есть слово "пока". Условие хотя и обязательное, может повторяться сколь угодно раз. Короче, момент критический. Может въебать, а может и не въебать.

поняла, опять фифти-фифти... то ли будет, то ли нет)
продолжаем наблюдение)
СеверKZ 31 янв 2023 в 19:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Хорошо у вас тут , по домашнему тепло . Срётесь .
И аргументы у всех новые ,свежие ,незаезженые.
Без косяка не въехать .
coff 31 янв 2023 в 19:57
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
в моем к тебе обращении ничего быдлячьего нет!

Ты быстро забываешь свои выкаки. Быдланом не ты меня вчера называла, культурная ты наша?
Давай, скажи, что этого не было. Можно тебя назвать словами твоего любимого полупокера? Быдломразь подойдёт, или что-то иное подыскать из понравившегося тебе?
А, понял, тебе понравится определение "тупорылка", да?

Это сообщение отредактировал coff - 31 янв 2023 в 20:00
coff 31 янв 2023 в 19:59
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
наверное в курсе про мой брульянт, который очень плохо реагирует на градусы... писала про это неоднократно!

Твои камни в *опе мне неинтересны, как и полупокерные яйцы.
А по поводу матов на тебе в рыльце:

Это сообщение отредактировал coff - 31 янв 2023 в 20:04
фотий 31 янв 2023 в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Ну вот ты и сдулся, фоть. Признай это. Тебе украинские юзеры много раз говорили, что ты тащишь фейки с несуществующего канала какой-то там бригады ВСУ.
Ты настырно продолжаешь это делать, делая вид, что этого не замечаешь.
Кто тут у нас фейкомёт?
Я уверен, что завтра-послезавтра ты продолжишь тащить неподтверждённое дерьмо, сопровождая это комментариями типа - "а что, это же укрканал, не?"
Фоть, ты сдулся, а был нормальным вирусологом, за что я тебя уважал.

Кофф, да ты ведь фейк ходячий. Вот нахуя ты в интернете назвался coff? Ты же Дмитрий. Так нахера ты своё общение на ЯПе начал с фейка?
Или это нормально, когда ты свой аккаунт назвал так как хочешь, даже если это и не соответствует твоему имени?
С чего ты вообще взял,что упомянутый тобой тг-канал позиционирует себя как официальный канал 93-ей бригады "Холодный Яр"? Почему ты какую то хуйню придумываешь и начинаешь с ней носиться, выдавая её за истину? Это твоё восприятие и твоё мнение. И оно не соответствует действительности. Вот тебе описание канала. В нем нет утверждения, что это официальный канал 93 бригады. Прочти и угомонись уже. Не выставляй себя совсем уж конченным идиотом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
антип 31 янв 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
В тему.
"Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пока не может сказать, будет ли глава государства Владимир Путин в этом году публиковать декларацию о доходах, как это было ранее."
figa.gif
CherryBone 31 янв 2023 в 20:09
Цитата (coff @ 31.01.2023 - 19:57)
CherryBone
Цитата
в моем к тебе обращении ничего быдлячьего нет!

Ты быстро забываешь свои выкаки. Быдланом не ты меня вчера называла, культурная ты наша?
Давай, скажи, что этого не было. Можно тебя назвать словами твоего любимого полупокера? Быдломразь подойдёт, или что-то иное подыскать из понравившегося тебе?
А, понял, тебе понравится определение "тупорылка", да?

опять двадцать пять, зачем ты вспоминаешь про вчера, позавчера, два года назад? или тебе просто нравится себя выставлять такой обиженкой?
тогда, Дима, давай просто опять перестанем друг друга замечать, и тебе и мне будет хорошо, не так ли?
кроме как на ругань, увы ты больше ни на что не способен и этим постом ты доказал это еще раз!
за сегодняшний вечер, заметь, в отличие от тебя я ни разу тебя не оскорбила!
AmariBkk 31 янв 2023 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
все сретесь да? и не лень же

вот вам песенка wub.gif

антип 31 янв 2023 в 20:11
Темаtongue.gif
В Иране влюблённую парочку приговорили к десяти годам лишения свободы за танец на улице.

Бедолаг обвинили в «распространении порока», «сговоре с целью подрыва национальной безопасности» и участии в антирежимной пропаганде. Помимо тюремного заключения паре назначили двухлетний запрет на использование интернета и двухлетний запрет на выезд из страны.

фотий 31 янв 2023 в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 31.01.2023 - 18:50)
белок вечером это перед тренировкой или после неё?

Протеин хуйня. Деньги на ветер.

CherryBone 31 янв 2023 в 20:11
Цитата (coff @ 31.01.2023 - 19:59)
CherryBone
Цитата
наверное в курсе про мой брульянт, который очень плохо реагирует на градусы... писала про это неоднократно!

Твои камни в *опе мне неинтересны, как и полупокерные яйцы.
А по поводу матов на тебе в рыльце:

и каким образом этот пост имеет отношение к тебе?
ты уже совсем скатываешься в глубины подземные... не стыдно так позориться?
Sochelnik06 31 янв 2023 в 20:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Греция отказывается поставлять Украине танки Leopard из-за напряженных отношений с с Турцией

«Мы не можем предоставить танки Leopard 2 по той простой причине, что они абсолютно необходимы для нашей собственной оборонной стратегии», — заявил премьер-министр страны Кириакос Мицотакис в эфире греческого телеканала ERT.

Это всё больше напоминает комедию cool.gif

Телепень 31 янв 2023 в 20:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
В инете тишина, тут тоже. А чего бы прямо сейчас и не посмотреть третью серию?
Было время когда и пять-восемь за вечер осиливали. Ну, если с комментированием то конечно медленнее.

ЗЫ: Начало феерическое - Вишня, Сочельник и все остальные (даже Фотий с работы примчался) празднуют онлайн-свадьбу - Койот с русским гомиком наконец поженились и сняли комнату, в которой живет еще 14 человек, зато в самом центре Мадрида и соседи хорошие - добрые сомалийцы. lol.gif
Присоединюсь к поздравлениям брачующихся! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 янв 2023 в 20:25
фотий 31 янв 2023 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 31.01.2023 - 20:11)
Тема
В Иране влюблённую парочку приговорили к десяти годам лишения свободы за танец на улице.

Бедолаг обвинили в «распространении порока», «сговоре с целью подрыва национальной безопасности» и участии в антирежимной пропаганде. Помимо тюремного заключения паре назначили двухлетний запрет на использование интернета и двухлетний запрет на выезд из страны.

Правильно! Ибо нехуй!

антип 31 янв 2023 в 20:16
Цитата (фотий @ 31.01.2023 - 18:13)
Тема

Правильно! Ибо нехуй!

За такое в Иране расстреляли бы,а потом повесили не только их,но и их родных до третьего колена,друзей и домашних животных dont.gif

Они за сожжённый коран готовы глотки рвать и обрезание себе третий раз сделать.
ajaxru 31 янв 2023 в 20:17
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (фотий @ 31.01.2023 - 20:11)
Цитата (BigCap @ 31.01.2023 - 18:50)
белок вечером это перед тренировкой или после неё?

Протеин хуйня. Деньги на ветер.

deg.gif

Sochelnik06 31 янв 2023 в 20:17
Цитата (AmariBkk @ 31.01.2023 - 20:09)

Ну вишнёво-мухоморные разборки это уже традиция, прямо ностальгия нахлынула wub.gif

фотий 31 янв 2023 в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 31.01.2023 - 18:55)
Блин, забыл.
Кажется до тренировки.

После тренировки ел только банан.

Если нужно грамотно выкинуть деньги на ветер, то перед треней пьёшь гейнер. Во время трени закидываешься ВСАА, а после трени, дабы закрыть белково-углеводное окно, в течении сорока минут надо ебануть протеина. Лучше сывороточного. Ну и перед сном пол литра казеина. А что бы вся эта хуйня работала, надо себе в жопу стероиды колоть. Но об этом не надо никому рассказывать. Можно просто сказать, что купил настоящий вейдеровский прот и тебя от него прёт.)))

Sochelnik06 31 янв 2023 в 20:24
Цитата (фотий @ 31.01.2023 - 20:13)
Тема
паре назначили двухлетний запрет на использование интернета и двухлетний запрет на выезд из страны.

Правильно! Ибо нехуй!

Вот это наказание прямо пытоШное, зверство какое blink.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31 янв 2023 в 20:24
CherryBone 31 янв 2023 в 20:24
Sochelnik06
Цитата
Ну вишнёво-мухоморные разборки это уже традиция, прямо ностальгия нахлынула wub.gif

мне одной кажется, что я пытаюсь достучаться до разума не совсем трезвого человека?
AmariBkk 31 янв 2023 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.01.2023 - 20:17)
Цитата (AmariBkk @ 31.01.2023 - 20:09)

Ну вишнёво-мухоморные разборки это уже традиция, прямо ностальгия нахлынула :

ну просто долго очень
проще найух послать быстренько lol.gif
но неееееет
как пинг-понг какой-то cry.gif
антип 31 янв 2023 в 20:26
Держите лайфак,у кого есть друзья в кассирах.

Это сообщение отредактировал антип - 31 янв 2023 в 20:26
Sochelnik06 31 янв 2023 в 20:26
Цитата (CherryBone @ 31.01.2023 - 20:24)
мне одной кажется, что я пытаюсь достучаться до разума не совсем трезвого человека?

Да Кофф в последнее время вообще сам не свой, вроде не запойный, может старость...

Quijote 31 янв 2023 в 20:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Тема

Какая замечательная страна!

И чего это её жители всё бунтуют?! Проклятые пендосы, должно быть, как всегда воду мутят и настраивают народ против его замечательных правителей.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх