Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МэрилинМонро 31 янв 2023 в 20:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 31.01.2023 - 19:42)
Цитата (Sochelnik06 @ 31.01.2023 - 19:24)
Сгоревшим в небе над Красноярском объектом оказался болид размером от одного до пяти метров.

Кто там из пациентов недавно пугал пролетом "астероида" размером аж с грузовик?
На "мизерном" расстоянии аж в три диаметра Земли.
Так вот это он и был. lol.gif

Тот улетел. А этот, возможно, братишка. Сорвался вот, сгорел. lol.gif
coff 31 янв 2023 в 20:29
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Вот нахуя ты в интернете назвался coff? Ты же Дмитрий

Уныленько. Тебя тоже не Фотием зовут, так ведь?
Но я своё имя назвал, а ты приссыкиваешь.
ajaxru 31 янв 2023 в 20:30
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Можно просто сказать, что купил настоящий вейдеровский прот и тебя от него прёт.)))

Яж пищевик))
У меня есть доступ к чистому сывороточному протеину 80%

Использовал вот этот

Ароматизатор добавлял и пил

Спортпит делал сам

coff 31 янв 2023 в 20:31
фотий
Цитата
Кофф, да ты ведь фейк ходячий.

Хорошо, ткни меня носом в хоть один фейк, который я опубликовал.
Или ты пиздобол?

Это сообщение отредактировал coff - 31 янв 2023 в 20:32
Sochelnik06 31 янв 2023 в 20:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 31.01.2023 - 20:25)
ну просто долго очень
проще найух послать быстренько lol.gif
но неееееет
как пинг-понг какой-то cry.gif

Ну буй посылаются собеседники тупорылые, с которыми не о чем сраться и на которых наплевать, чьё мнение не интересно от слова совсем, а ежели срачик пролонгированный, значит людям есть что сказать друг другу wub.gif

CherryBone 31 янв 2023 в 20:32
неподависька  •  На сайте 9 лет
[ли вb]Quijote[/b]
Цитата
Какая замечательная страна!

И чего это её житесё бунтуют?! Проклятые пендосы, должно быть, как всегда воду мутят и настраивают народ против его замечательных правителей.

а что пендосы забыли в Иране, на другом материке?
ajaxru 31 янв 2023 в 20:32
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
а после трени, дабы закрыть белково-углеводное окно, в течении сорока минут надо ебануть протеина

Значит после тренировки протеин пил.
И банан помню ещё ел

Старый уже стал, память не та
coff 31 янв 2023 в 20:34
Цитата
Вот тебе описание канала. В нем нет утверждения, что это официальный канал 93 бригады.

Таким образом ты признаёшь, что тащишь сюда фейки? Отличник, что сказать.
Телепень 31 янв 2023 в 20:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
А прикольно смотреть сериал если всех вас считать его персонажами. В принципе можно практиковать коллективный просмотр. У только что поженившихся Койота со сбежавшим от русских гомофобов Дуплем Тхумбом внезапная революция ультра-левых в Мадриде случилась. rulez.gif
coff 31 янв 2023 в 20:37
CherryBone
Цитата
в отличие от тебя я ни разу тебя не оскорбила!

Ещё раз прошу напрячь память. Ты меня вчера оскорбила, назвав быдланом.
С такими определениями к дружку твоему сиренькому полупню обращайся, хорошо?
фотий 31 янв 2023 в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 31.01.2023 - 20:29)
фотий

Уныленько. Тебя тоже не Фотием зовут, так ведь?
Но я своё имя назвал, а ты приссыкиваешь.

Так я ж про то, что в интернете названия ни о чём не говорят. Как и название канала. Оно может быть любым.
Описание канала прочитал? Нашёл там информацию, что это официальный канал 93-й бригады? Нет? Ну так угомонись уже. Сегодня не твой день, смирись...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beekeeper 31 янв 2023 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 31.01.2023 - 19:36)
А вот как с конопляным, маковым и мёдом коки? rulez.gif

Есть такие сорта lol.gif Первая баночка бесплатно. Беру пример у дилеров gigi.gif
coff 31 янв 2023 в 20:39
Sochelnik06
Цитата
Ну вишнёво-мухоморные разборки это уже традиция, прямо ностальгия нахлынула

Гы. Просто нефиг срать под окнами.
Sochelnik06 31 янв 2023 в 20:41
А вообще кроме Кофа сегодня никто не вспомнил о святом, не побоюсь этого слова, для каждого ЯПовца дне - котовторнике. dont.gif
Исправлюсь. Зимнего котика в ленту)

И котокартину.

coff 31 янв 2023 в 20:41
CherryBone
Цитата
мне одной кажется, что я пытаюсь достучаться до разума не совсем трезвого человека?

Не, не тебе одной кажется, что ты до своего разума не можешь достучаться)).
CherryBone 31 янв 2023 в 20:43
Цитата (coff @ 31.01.2023 - 20:37)
CherryBone
Цитата
в отличие от тебя я ни разу тебя не оскорбила!

Ещё раз прошу напрячь память. Ты меня вчера оскорбила, назвав быдланом.
С такими определениями к дружку твоему сиренькому полупню обращайся, хорошо?

зачем же ты, Дима, выдергиваешь куски из поста?
Цитата
опять двадцать пять, зачем ты вспоминаешь про вчера, позавчера, два года назад? или тебе просто нравится себя выставлять такой обиженкой?
тогда, Дима, давай просто опять перестанем друг друга замечать, и тебе и мне будет хорошо, не так ли?
кроме как на ругань, увы ты больше ни на что не способен и этим постом ты доказал это еще раз!
за сегодняшний вечер, заметь, в отличие от тебя я ни разу тебя не оскорбила!

еще раз перечитывай себя вдумчиво и внимательно! вчера уже закончилось, а сегодня все продолжается!
фотий 31 янв 2023 в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Таким образом ты признаёшь, что тащишь сюда фейки? Отличник, что сказать.

Я тащу информацию. А фейком эта информация становится тогда, когда доказана неправдивость этой информации. Как это отлично делает антип.
Мнение админа канала, как и любое мнение, не может быть фейком, так как это мнение, и оно заведомо субъективно. Подчеркну, любое мнение. И твоё и моё.

Вот тебе мнение админа этого канала. Для особо одарённых, подчеркну, это мнение!

...📍Если еще есть те, кто считают, что в этой войне можно либо им, либо нам нажать на кнопку "стоп" и оставить даже все, как есть на данный момент - хочу наглядно объяснить, почему это в принципе не возможно. Все дело в ставках - и у нас, и у них поставлено на кон все, и никто этого уже не скрывает.
В случае нашей победы или фантастического сценария отказа продолжать боевые действия Москвой в надежде договориться с Западом - ее ждет ликвидация. Повестка о "деколонизации" россии уже не раз демонстративно поднималась разными политиками в ЕС и США. Также проходят и запланированы мероприятия по освобождению коренных народов в Европарламенте. Из наиболее свежего - заявления депутата Европарламента Анны Фотыги: "Не существует таких вещей, как российский газ, нефть, алюминий, уголь, уран, алмазы, зерно, лес, золото и т.д. Все эти ресурсы принадлежат отдельным народам, проживающим на этих территориях, народам, которые Москва нещадно эксплуатирует". Так что Кремль будет воевать до последнего, понимая, что его ждет в случае поражения.
Что же касается нашего поражения, капитуляции или зрады - ситуация аналогичная: кроме утраты четырех областей нас будет ждать требование "федерализации" и смены власти на какого-нибудь (или конкретного) Медведчука. С последующей волной "референдумов", пока "трасса Москва-Симферополь" не будет проходить полностью по российской территории. Плюс ввод оккупационного контингента в региональные центры. И Запад тут вряд ли поможет - ну не верю я, что НАТО открыто объявит войну Кремлю. Поэтому нам придется тоже воевать до последнего.
Это - война за существование, как у нас, так и у них. VAE VICTIS!

@HolodniyYar

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 31 янв 2023 в 20:45
Цитата (coff @ 31.01.2023 - 20:41)
CherryBone
Цитата
мне одной кажется, что я пытаюсь достучаться до разума не совсем трезвого человека?

Не, не тебе одной кажется, что ты до своего разума не можешь достучаться)).

с моим разумом все в порядке, а вот что ты делаешь мне непонятно, но вряд ли ты сможешь меня развести на краш) не старайся, я тебя очень хорошо изучила... кроме как сожаления такие мужчины у меня ничего не вызывают...
Sochelnik06 31 янв 2023 в 20:45
Цитата (Телепень @ 31.01.2023 - 20:35)
А прикольно смотреть сериал если всех вас считать его персонажами. В принципе можно практиковать коллективный просмотр. У только что поженившихся Койота со сбежавшим от русских гомофобов Дуплем Тхумбом внезапная революция ультра-левых в Мадриде случилась. rulez.gif

Да я именно про это и писала, сериал с нашей темой сочетается как нельзя лучше cheer.gif

Картинка для привлечения внимания и продолжения диетическо-пищевой ветки в теме)

CherryBone 31 янв 2023 в 20:46
Цитата (coff @ 31.01.2023 - 20:39)
Sochelnik06
Цитата
Ну вишнёво-мухоморные разборки это уже традиция, прямо ностальгия нахлынула

Гы. Просто нефиг срать под окнами.

надо же, критика в тебе проснулась)
coff 31 янв 2023 в 20:46
фотий
Цитата
Описание канала прочитал? Нашёл там информацию, что это официальный канал 93-й бригады? Нет? Ну так угомонись уже. Сегодня не твой день, смирись...

Дятел, ты же уже увидел кучу опровержений и всё равно продолжаешь тащить.
Давай я заведу тг-канал под названием "Путин" или "Медведев" и буду тебе постить тут хуйню, говоря, что это посты с оф. каналов этих персонажей?
Ты ведь сразу скажешь, что это чушь и фейки, не?
Или скажешь, раз подписано "медведев", значит правда?
Жду ответ.
антип 31 янв 2023 в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 31.01.2023 - 18:32)
[ли вb]Quijote[/b]
Цитата
Какая замечательная страна!

И чего это её житесё бунтуют?! Проклятые пендосы, должно быть, как всегда воду мутят и настраивают народ против его замечательных правителей.

а что пендосы забыли в Иране, на другом материке?

Здесь сложно.Если бы не "пиндосы",то кто знает,ходили бы мы сейчас в паранджах и обрезанные или сгорели бы в ядерной гиене огненной.До Путинского Мира,эти ебанутые Аятолы Хомейнисты были в друзьях только у ИГИЛа и прочей нечести.
AmariBkk 31 янв 2023 в 20:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 31.01.2023 - 20:24)
Sochelnik06
Цитата
Ну вишнёво-мухоморные разборки это уже традиция, прямо ностальгия нахлынула wub.gif

а тебе это важно? cry.gif

Вчера Виллем-Александр, Максима и Катарина -Амалия прибыли на Арубу- красивые

CherryBone 31 янв 2023 в 20:52
антип
Цитата
Здесь сложно.Если бы не "пиндосы",то кто знает,ходили бы мы сейчас в паранджах и обрезанные или сгорели бы в ядерной гиене огненной.До Путинского Мира,эти ебанутые Аятолы Хомейнисты были в друзьях только у ИГИЛа и прочей нечести.

ты реально веришь в эту дичь? разочаровал(
CherryBone 31 янв 2023 в 20:54
AmariBkk
Цитата
а тебе это важно? cry.gif

на самом деле ну совсем не хочется видеть в нашей дружной компании такие оскорбления, мне вот очень обидно не за себя, а за Мухашу, которую незаслуженно кофф кроет почем зря(
Цитата
Вчера Виллем-Александр, Максима и Катарина -Амалия прибыли на Арубу- красивые

это что, вот пульчара вчера на Пхукет прибыла... вон где засада)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх