Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
антип 31 янв 2023 в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 31.01.2023 - 18:43)
Цитата
Таким образом ты признаёшь, что тащишь сюда фейки? Отличник, что сказать.

Я тащу информацию. А фейком эта информация становится тогда, когда доказана неправдивость этой информации. Как это отлично делает антип.
Мнение админа канала, как и любое мнение, не может быть фейком, так как это мнение, и оно заведомо субъективно. Подчеркну, любое мнение. И твоё и моё.

Верно.Мнение одного человека по определению не может быть фейком.
"Фейк"-это высказывание конкретного пиздёжа на весь мир,а "мнение"- может просто умозаключение конкретного индивидуума,даже если он,прости господи, медведев или скабеева.
Вот Царь как-то сказал про Пескова : этот пиздит ,как дышит! Ну,правда немного другими,более корректными и литературными словами.Вот Песков высказывает фейки,а не мнение.У него по долгу службы своего мнения быть не может. dont.gif
AmariBkk 31 янв 2023 в 21:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 31.01.2023 - 20:54)
AmariBkk
Цитата
а тебе это важно? cry.gif

на самом деле ну совсем не хочется видеть в нашей дружной компании такие оскорбления, мне вот очень обидно не за себя, а за Мухашу, которую незаслуженно кофф кроет почем зря(
Цитата
Вчера Виллем-Александр, Максима и Катарина -Амалия прибыли на Арубу- красивые

это что, вот пульчара вчера на Пхукет прибыла... вон где засада)

на Панган же lol.gif или я перепутала

просто обведи его мелом и вычеркни. из головы
coff 31 янв 2023 в 21:01
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
за Мухашу, которую незаслуженно кофф кроет почем зря(

Незаслуженно? Кроет? Ужоснах blink.gif
DasKochet 31 янв 2023 в 21:02
НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ

На начало нынешнего года в уголовно-исполнительной системе (УИС) России числится 433 тысячи заключенных.

Существенное сокращение числа заключенный в УИС было отмечено прошлой осенью. Согласно данным ФСИН, к октябрю 2022-го число заключенных сократилось до 453 тысяч человек, а к 1 ноября — до 439 тысяч человек. К осени число заключенных сократилось на 26,4 тысячи человек.

В Донецкой и Луганской Народных Республиках, а также в Запорожской и Херсонской областях, ФСИН организует исправительные колонии, лечебно-исправительные учреждения и исправительные центры. Всего в ДНР будет создано 12 колоний и одно лечебно-исправительное учреждение (ЛИУ), в ЛНР - семь колоний и одно ЛИУ, в Запорожской и Херсонской областях - по три колонии и по ЛИУ. Также в ДНР будет создан один исправительный центр, а в ЛНР - два.
Телепень 31 янв 2023 в 21:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.01.2023 - 20:45)
Цитата (Телепень @ 31.01.2023 - 20:35)
А прикольно смотреть сериал если всех вас считать его персонажами. В принципе можно практиковать коллективный просмотр. У только что поженившихся Койота со сбежавшим от русских гомофобов Дуплем Тхумбом внезапная революция ультра-левых в Мадриде случилась.  rulez.gif

Да я именно про это и писала, сериал с нашей темой сочетается как нельзя лучше cheer.gif

Да прям захватывающий стал - Койот пытается спасти Тхумба и увезти из Мадрида к тебе, Вишне и Фотию в предместья Лондона. Амаривк с Аяксом выпросили у Вишни денег на древний фургон и перестроили его в передвижной фаст-фуд, с выпечкой и мясными изделиями. Фотий работает уже на 11 работах, чтоб всю ораву прокормить. lol.gif
Смотрю дальше. rulez.gif
Телепень 31 янв 2023 в 21:06
Цитата (AmariBkk @ 31.01.2023 - 21:00)
Цитата (CherryBone @ 31.01.2023 - 20:54)
AmariBkk
Цитата
а тебе это важно? cry.gif

на самом деле ну совсем не хочется видеть в нашей дружной компании такие оскорбления, мне вот очень обидно не за себя, а за Мухашу, которую незаслуженно кофф кроет почем зря(
Цитата
Вчера Виллем-Александр, Максима и Катарина -Амалия прибыли на Арубу- красивые

это что, вот пульчара вчера на Пхукет прибыла... вон где засада)

Ты отстала от событий!
На Пунгене в первый день свет пропал до вечера, на второй Пульчра шторм вызвала и в море не войти, они с мужем уехали оттуда, разосрались с бухими Петровым и Башировым в Пхукете.
И сегодня она уже в Патонге, это на западном побережье. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 янв 2023 в 21:09
CherryBone 31 янв 2023 в 21:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
AmariBkk
Цитата

не с пангана они уже умотали, по ее прибытию там начался шторм и какой то их друг им здорово мешал... теперь ждем новостей с Пхукета... она еще неделю там пробудет)
Цитата

по совету Сочельник я нашла на своей мышке колесико) клево так крутит)
CherryBone 31 янв 2023 в 21:08
Телепень

во, одни мы с тобой тут не склерозники)
фотий 31 янв 2023 в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Вот это наказание прямо пытоШное, зверство какое

После этого перформанса было введено понятие "Оскорбление чувств верующих" со всеми вытекающими. По моему скромному мнению, ради этого всё это и мутилось.

Работал с одним молодым таджиком. Был у меня пособником. Ислам его имя. Вот он мне сказал, что все муфтии в российских мечетях фсбшники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
антип 31 янв 2023 в 21:10
Цитата (CherryBone @ 31.01.2023 - 18:52)
антип
Цитата
Здесь сложно.Если бы не "пиндосы",то кто знает,ходили бы мы сейчас в паранджах и обрезанные или сгорели бы в ядерной гиене огненной.До Путинского Мира,эти ебанутые Аятолы Хомейнисты были в друзьях только у ИГИЛа и прочей нечести.

ты реально веришь в эту дичь? разочаровал(

Я реально вижу,кто в друзьях был и кто стал. Так что "дичь" тут не при чём.
CherryBone 31 янв 2023 в 21:11
Телепень
Цитата
Да прям захватывающий стал - Койот пытается спасти Тхумба и увезти из Мадрида к тебе, Вишне и Фотию в предместья Лондона. Амаривк с Аяксом выпросили у Вишни денег на древний фургон и перестроили его в передвижной фаст-фуд, с выпечкой и мясными изделиями. Фотий работает уже на 11 работах, чтоб всю ораву прокормить. lol.gif
Смотрю дальше. rulez.gif

ржу во весь голос, что даже Маську разбудила... киньте мне плиз ссылочку где можно посмотреть про эту коммунальную квартирку... заинтриговали пряма)
фотий 31 янв 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 31.01.2023 - 20:46)
фотий

Дятел, ты же уже увидел кучу опровержений и всё равно продолжаешь тащить.
Давай я заведу тг-канал под названием "Путин" или "Медведев" и буду тебе постить тут хуйню, говоря, что это посты с оф. каналов этих персонажей?
Ты ведь сразу скажешь, что это чушь и фейки, не?
Или скажешь, раз подписано "медведев", значит правда?
Жду ответ.

Бухаешь? Ещё раз, покажи мне, где написано, что тг-канал это официальный канал 93-ей бригады? Если покажешь, то продолжим диалог. А не покажешь, тогда приходи когда протрезвеешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 31 янв 2023 в 21:12
Цитата (CherryBone @ 31.01.2023 - 21:08)
Телепень

во, одни мы с тобой тут не склерозники)

Я круче (ковидом не болел)!
В Патонге она уже, в Пхукете разосрались с другом, который забухал в гостинице (наверное заебали его эти переезды - он вообще отдыхать поехал, а не метаться каждый день по разным волчьим углам). lol.gif
AmariBkk 31 янв 2023 в 21:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 31.01.2023 - 21:06)
Цитата (AmariBkk @ 31.01.2023 - 21:00)

Ты отстала от событий!
На Пунгене в первый день свет пропал до вечера, на второй Пульчра шторм вызвала, они с мужем уехали оттуда, разосрались с бухими Петровым и Башировым в гостинице и сегодня уже в Пхукете.

lol.gif все пропустила

на Пангане обычно просветленные отдыхают и официально укурошных кафе полно

странно, что им помешало отсутствие света- в хорошие-то времена он там не везде- просто факелы вечером на берегу и всем норм
ajaxru 31 янв 2023 в 21:14
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Картинка для привлечения внимания и продолжения диетическо-пищевой ветки в теме)

Поддержал бы, но у меня сейчас просмотр телепрограммы "Время"
dont.gif

Телепень 31 янв 2023 в 21:14
Цитата (CherryBone @ 31.01.2023 - 21:11)
ржу во весь голос, что даже Маську разбудила... киньте мне плиз ссылочку где можно посмотреть про эту коммунальную квартирку... заинтриговали пряма)

Я просто набрал в Яндексе "Годы, смотреть онлайн" и тыкнул во вторую ссылку.
https://showjet.ru/serials/3473-gody?season=1
CherryBone 31 янв 2023 в 21:16
антип
Цитата

мои друзья, те кто рядом, кого я знаю, кто мне в трудную минуту на помощь придет, а вот все эти политические игры для простых жителей ни к чему, тем более что совсем чужая страна со своим менталитетом и ментальностью... афган показал более чем на что способны пиндосы, кстати
и я согласна c Александром III

CherryBone 31 янв 2023 в 21:16
Телепень
пасипки
BigCap 31 янв 2023 в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
От куда дефицит военных автомобилей в СВО и что с этим делать?

Многие недоумевают почему в условиях
падения производства авто в России на 66%, незагруженные мощности заводов из-за отсутствия компонентов нельзя загрузить заказами от Мин Обороны, чтобы насытить фронт Уралами-4320, Волками и Тиграми, хотябы Уралами, которые полностью локализованы в России.

Во-первых надо понимать, что линии, предназначенные для одних конкретных автомобилей невозможно перенастроить под пр-во других (военных, грузовых), это другой тех процесс, другое оборудование это должен быть принципиально другой завод.

Вообще производство автомобилей - это вершина разделения труда, где тысячи компонентов, смежных производств и тысячи узких мест, где вершиной пр-ва является пр-во двигателя.

Слава богу, что на Уралах стоит двигатель ЯМЗ Ярославского Моторного Завода и коробка от них же (который существует, кстати, благодаря Олегу Дерибаске), проектная мощность которого составляет 50 тыс. двигателей в год. Но! Это всех двигателей, а не только для Урала, возможно производительность для Урала в разы меньше.

Вообще последние 30 лет мы, как и весь мир, благодаря инновациям в области автоматизации и планирования, развивались путем снижения избыточного всего: мощностей линий, выравнивания узких мест в производственных цепей, допусков по деталям и так далее. То есть все пр-ва учились расширяться или оптимизироваться под плановый объем заказов.

Смотрим на объем пр-ва УралАз:
2021: 8652 шт
2020: 8300 шт
2019: 7836 шт

При этом в данном количестве были и экспортные контракты, и пр-во спец машин для нефтянки и северов.

То есть во-первых заказ МинОбороны был скорее всего не более 6-6,5 тыс. штук. А во-вторых все заказы были МАКСИМАЛЬНО ПРОГНОЗИРУЕМЫМИ на протяжении многих лет.

Это значит что пр-во было оптимизировано под данные заказы. На сколько в этом случае можно в краткосрочной перспективе увеличить выпуск?

На размер сторонних заказов + ну еще 10-20% в пределе! То есть вместо 6 тыс., можно в моменте начать производить ну 10 тыс. штук. Не больше!

По информации из открытых источников общий парк ВАТ был достаточно стабилен. В 2007м - 410,2 тыс., в 2017м -410 тыс. 80-90% из них Уралов, то есть 300-350 тыс. автомобилей, обновляли 2-2,5% ежегодно.

Если на фронте возник дефицит Уралов, значит единовременная потребность МинОбороны выросла в 10 раз, что логично. То есть нужно заказать не 6, а 60 тыс. Уралов. Но таких производственных мощностей НЕТ!

Когда объем заказов вырастет, предприятие может увеличить объем выпуска снижая локализацию в местах низкой производительности, раздавая заказы в пр-во данных участках другим предприятиям.

Но мы не может снизить уровень локализации, во-первых потому что это военная техника, а во-вторых потому что все десятилетия весь автопром и все пр-во шло по пути снижения локализации и повышения специализации (не только мы, весь мир), то есть вероятнее всего смежных предприятий (которые за счет пр-ва деталей, могут существенно повысить мощность выпуска) просто нет.

Более того у руководства заводов вторая дилемма: по идее нужно в ужасе строить новые заводы под увеличившийся в 10 раз спрос, но он единовременный! А если СВО закончится через месяц, да даже через 2 года (а это пожалуй минимальный и маловероятный срок строительства нового завода), как поступать в пустыми незагруженными линиями?

Что делать?

Во-первых Мин Обороны должно заказывать те машины, которые можно производить в необходимых кол-вах. Да, да, то есть весь возможный объем Камазов, и УАЗиков (или даже Лад Грант) благо там мощность завода выше (но наверняка не 100% локализации, так что тоже могут быть проблемы).

Объем выпуска УАЗ (все модели) по годам:
2021: 41 422 шт
2020: 34 481 шт
2019: 43 192 шт

Из которых объём пр-ва УАЗ Патриотов порядка около 15 тыс. в год. Правда они не выполняют функцию Уралов-4320 и соответственно их нужно в разы больше.

Ну и еще МинОбороны и МинПромТорг должны сказать себе сами правду о том, что закрыть потребности в ВАТ своими силами невозможно и заказать военные автомобили в дружественных странах, как бы это не было унизительно.©
coff 31 янв 2023 в 21:21
фотий
Цитата
покажи мне, где написано, что тг-канал это официальный канал 93-ей бригады? Если покажешь, то продолжим диалог.

Ты если постишь что-то, то указывай, что это телеграмканал какой-то хуйни, именующей себя какой-то там бригадой, ок?
Так тебе понятно или снова дебила будешь включать?
coff 31 янв 2023 в 21:23
фотий
Цитата
Был у меня пособником

Может тогда уж подельником? gigi.gif
Sochelnik06 31 янв 2023 в 21:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 31.01.2023 - 21:03)
Смотрю дальше. rulez.gif

Ну а ты, так понимаю, тот самый сбежавший и умерший папа, которого все любят и ненавидят одновременно gigi.gif lol.gif
антип 31 янв 2023 в 21:23
Цитата (ajaxru @ 31.01.2023 - 19:14)
Поддержал бы, но у меня сейчас просмотр телепрограммы "Время"
dont.gif

Ужас! Я тут в интернете нашёл Первый Анал и решил посмотреть чуток эту программу.

За первые три минуты просмотра полюбил Путина,за четыре стал напевать "Deutschland, Deutschland über alles",на пятой минуте возгордился Жигулями и Берией,а через 10 минут начал собираться на фронт мочить своих соседей.
Жена ели успокоила,выключив телевизор и дав сильнодействующее успокоительное.Утром еле глаза продрал.
BigCap 31 янв 2023 в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
🇷🇺🇪🇺 Конференция российских сепаратистов в Европарламенте

Сегодня прошёл пятый «Форум свободных народов России», который провели в Европарламенте в Брюсселе. В основном, на мероприятии обсуждали планы по расчленению РФ на множество мелких прозападных государств.

Европарламент собрал локальных интернет-активистов, которые выдают себя за представителей российских регионов, якобы желающих получить независимость после поражения России на Украине.

Среди участников ярко выделяется известный чеченский сепаратист Ахмед Закаев, которого называют премьер-министром Ичкерии. Недавно Закаев медийно и, вероятно, физически расправился со своими конкурентами за влияние в среде западных политиков.

На «Форуме» также звучат призывы лишить РФ ядерного оружия и оказывать интенсивную военную поддержку Украине. ©

Это сообщение отредактировал BigCap - 31 янв 2023 в 21:25
антип 31 янв 2023 в 21:26
Цитата (CherryBone @ 31.01.2023 - 19:16)
антип
Цитата

мои друзья, те кто рядом, кого я знаю, кто мне в трудную минуту на помощь придет, а вот все эти политические игры для простых жителей ни к чему, тем более что совсем чужая страна со своим менталитетом и ментальностью... афган показал более чем на что способны пиндосы, кстати
и я согласна c Александром III

Справедливости ради,Афган показал и на что способны россияне.
Это как раз доказывает,что с Ближним Востоком связываться себе дороже.Как я и писал выше про Иран.

Это сообщение отредактировал антип - 31 янв 2023 в 21:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх