Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BigCap 31 янв 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Польский след в организации «Форума»

Из иностранных представителей наиболее активно в «Форуме» участвовали польские политики.

▪️Модератор мероприятия — бывшая глава МИД Польши, а ныне евродепутат Анна Фотыга. Она же стала одним из инициаторов первого «Форума», который прошёл в мае прошлого года в Варшаве. В ноябре она также организовала в Брюсселе конференцию сторонников независимости Чечни под началом Закаева.

На нынешнем «Форуме» Фотыга открыто заявила о вероятной скорой независимости Чечни, Татарстана и Башкирии.

Политик продвигала в Европарламенте резолюцию о противодействии российским СМИ, которая приравнивает Россию к ИГ по степени угрозы для ЕС

©
антип 31 янв 2023 в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (BigCap @ 31.01.2023 - 19:24)
🇷🇺🇪🇺 Конференция российских сепаратистов в Европарламенте

Сегодня прошёл пятый «Форум свободных народов России», который провели в Европарламенте в Брюсселе. В основном, на мероприятии обсуждали планы по расчленению РФ на множество мелких прозападных государств.

Европарламент собрал локальных интернет-активистов, которые выдают себя за представителей российских регионов, якобы желающих получить независимость после поражения России на Украине.

Среди участников ярко выделяется известный чеченский сепаратист Ахмед Закаев, которого называют премьер-министром Ичкерии. Недавно Закаев медийно и, вероятно, физически расправился со своими конкурентами за влияние в среде западных политиков.

На «Форуме» также звучат призывы лишить РФ ядерного оружия и оказывать интенсивную военную поддержку Украине. ©

Насчёт сепаратизма не скажу,не слышал о таком.

Мой знакомый,поехал в Брюссель,где на форуме дал интервью в Европарламенте,подробно изложил взгляды о:
☆ Агенты Путина в Сербии;
☆ Вагнер в Сербии;
☆ усилия России по созданию дивизий на Балканах;
☆ Гибридные операции России в Сербии;
☆ стратегическая коррупция России в Сербии;
☆ разрушение демократии.

На интервью потом могу ссыль прислать.Пока его нет.
Телепень 31 янв 2023 в 21:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.01.2023 - 21:23)
Цитата (Телепень @ 31.01.2023 - 21:03)
Смотрю дальше.  rulez.gif

Ну а ты, так понимаю, тот самый сбежавший и умерший папа, которого все любят и ненавидят одновременно gigi.gif lol.gif

Про того папу я как-то проспал наверное. Тут в третьей серии ваще Санта-Барбара поперла, Койот везет Дупля в багажном отсеке междугородного автобуса в Дувр.
А Фотий согласился за 300 евро вколоть себе неведомый шмурдяк от Пфайзера. Но перед этим замутил с Амальривк, изменив тебе и ты их подозреваешь. Сейчас явно озлобленная везешь к Вишне...
Пульчра вернулась из Вьетнама и грозила ножом Аяксу, если он вздумает тоже включиться во все это блядство. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 янв 2023 в 21:36
BigCap 31 янв 2023 в 21:33
Цитата (антип @ 31.01.2023 - 15:32)

Сегодня прошёл пятый «Форум свободных народов России», который провели в Европарламенте в Брюсселе. В основном, на мероприятии обсуждали планы по расчленению РФ на множество мелких прозападных государств.

Европарламент собрал локальных интернет-активистов, которые выдают себя за представителей российских регионов, якобы желающих получить независимость после поражения России на Украине.

Среди участников ярко выделяется известный чеченский сепаратист Ахмед Закаев, которого называют премьер-министром Ичкерии. Недавно Закаев медийно и, вероятно, физически расправился со своими конкурентами за влияние в среде западных политиков.

На «Форуме» также звучат призывы лишить РФ ядерного оружия и оказывать интенсивную военную поддержку Украине. ©

Мой знакомый,поехал в Брюссель,где на форуме дал интервью в Европарламенте,подробно изложил взгляды о:
☆ Вагнер в Сербии;
☆ разрушение демократии.

ну пришли
интересно
антип 31 янв 2023 в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (BigCap @ 31.01.2023 - 19:33)
Цитата (антип @ 31.01.2023 - 15:32)

☆ Вагнер в Сербии;
☆ разрушение демократии.

ну пришли
интересно

agree.gif
Sochelnik06 31 янв 2023 в 21:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Житель Тюмени два раза попал под машину, а потом всё же признался врачам, что пытался покончить с собой

26-летний Илья заявил, что больше не хочет жить из-за "ошибок молодости". После двух ДТП у него черепно-мозговая, перелом руки и ушибы.
При аварии он был совершенно трезв, но при общении с врачами бредил. Хотя на учетах нигде ранее не состоял. Парень — айтишник (работал программистом в авиакомпании "Ютэйр" ) и музыкант-гусляр.

Сейчас с ним работают психологи.
мухаша 31 янв 2023 в 21:37
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (BigCap @ 31.01.2023 - 21:24)
Сегодня прошёл пятый «Форум свободных народов России», который провели в Европарламенте в Брюсселе.

Вся мразота собралась в европейской помойке cool.gif
DoubleThumb 31 янв 2023 в 21:44
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (антип @ 31.01.2023 - 21:23)
Цитата (ajaxru @ 31.01.2023 - 19:14)
Поддержал бы, но у меня сейчас просмотр телепрограммы "Время"
dont.gif

Ужас! Я тут в интернете нашёл Первый Анал и решил посмотреть чуток эту программу.

За первые три минуты просмотра полюбил Путина,за четыре стал напевать "Deutschland, Deutschland über alles",на пятой минуте возгордился Жигулями и Берией,а через 10 минут начал собираться на фронт мочить своих соседей.
Жена ели успокоила,выключив телевизор и дав сильнодействующее успокоительное.Утром еле глаза продрал.

Это ты ещё про мальчика в трусиках пропустил...

coff 31 янв 2023 в 21:44
Не время...  •  На сайте 16 лет
мухаша
Если кто-то тут видит вылезающих из дырки енотов.
Я тут вижу мразотную злую рожу.
Хотя конечно, я и неправ. Но рожу мразотную вижу я.

Это сообщение отредактировал coff - 31 янв 2023 в 21:47
BigCap 31 янв 2023 в 21:44
Цитата (мухаша @ 31.01.2023 - 15:37)
Цитата (BigCap @ 31.01.2023 - 21:24)
Сегодня прошёл пятый «Форум свободных народов России», который провели в Европарламенте в Брюсселе.

Вся мразота собралась в европейской помойке cool.gif

ну зачем так cool.gif
это благородные революционеры, которые хоть и помогают врагам России, но делают это ради её же пользы. (сарказм)

Это сообщение отредактировал BigCap - 31 янв 2023 в 21:45
CherryBone 31 янв 2023 в 21:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
антип
Цитата
Справедливости ради,Афган показал и на что способны россияне.
Это как раз доказывает,что с Ближним Востоком связываться себе дороже.Как я и писал выше про Иран.

именно, поэтому я и пишу, что не следует лезть со своей демократией и ментальностью в страны, которые резко отличаются от других...
coff 31 янв 2023 в 21:48
CherryBone
Цитата
поэтому я и пишу, что не следует лезть со своей демократией и ментальностью в страны, которые резко отличаются от других...

В какие? В Росиию или в Северный Кипр?
CherryBone 31 янв 2023 в 21:49
антип
Цитата
☆ Вагнер в Сербии;
☆ разрушение демократии.

все правильно, это же Путин бомбил Белград и расчленил Югославию на кусочки... а в Брюсселе исключительно друзья сидят)
BigCap 31 янв 2023 в 21:50
В бот прислали скрины из Инстаграмма. Некие збройные хохлы зарабатывают на издевательствах над нашими пленными воинами.

Они запускают стримы, где заставляют пленных ребят исполнять разные унизительные команды, которые им может дать любой украинец, заплативший 1000 гривен.
Женевская конвенция, братский народ? Нет, не слышали.
Я проверил информацию от подписчика, такой эккаунт реально существует в Инстаграме, и в его описании, без лишних экивоков, описано то, что они делают с пленными за деньги подписчиков.

И либеральный пушистый ресурс Мета никак не реагирует и не блокирует этот эккаунт. Владеют эккаунтом некие украинские волонтеры, помощники ВСУ. Хммм... там уже и волонтеры ведут себя как каратели.
©
coff 31 янв 2023 в 21:51
CherryBone
Цитата
все правильно, это же Путин бомбил Белград и расчленил Югославию на кусочки... а в Брюсселе исключительно друзья сидят)

Вишня, ты отдупляешь вообще, что происходит?
DoubleThumb 31 янв 2023 в 21:52
Цитата (coff @ 31.01.2023 - 21:44)
мухаша
Если кто-то тут видит вылезающих из дырки енотов

НЕ ИЗ ДЫРКИ!!! ЭТАНИДЫРКА!!!
Это - не простая дырка!!!!
Тут был доктор в теме, и он сказал, что это dont.gif
CherryBone 31 янв 2023 в 21:52
coff
Дим я не хочу больше с тобой дискутировать, не надо мне задавать никаких вопросов!
Sochelnik06 31 янв 2023 в 21:53
Цитата (Телепень @ 31.01.2023 - 21:33)
Сейчас явно озлобленная везешь к Вишне...

Ну а чё я негра то? Мне казалась я сестра-революционерка, которую взрывом в первой серии облучило и которая с ножом cool.gif А негра - это Майданка, всё знает, всё умеет, но молчит dont.gif

DoubleThumb 31 янв 2023 в 21:56
Цитата (CherryBone @ 31.01.2023 - 21:52)
coff
Дим я не хочу больше с тобой дискутировать, не надо мне задавать никаких вопросов!

coff,
Есссссс!!!
Ты сделал её!!! cheer.gif
Sochelnik06 31 янв 2023 в 21:58
Цитата (DoubleThumb @ 31.01.2023 - 21:52)
НЕ ИЗ ДЫРКИ!!! ЭТАНИДЫРКА!!!

lol.gif

Sochelnik06 31 янв 2023 в 21:59
Ну наконец-то хорошие новости rulez.gif

MadHamster81 31 янв 2023 в 22:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
К котовторнику

BigCap 31 янв 2023 в 22:02
Цитата

Цитата
Ты сделал её!!!

pray.gif
детский сад какой-то....
мухаша 31 янв 2023 в 22:04
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (BigCap @ 31.01.2023 - 21:50)
Владеют эккаунтом некие украинские волонтеры, помощники ВСУ. Хммм... там уже и волонтеры ведут себя как каратели.
©

Наследники Бандеры , недобитки cool.gif
Телепень 31 янв 2023 в 22:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.01.2023 - 21:53)
Ну а чё я негра то? Мне казалась я сестра-революционерка, которую взрывом в первой серии облучило и которая с ножом cool.gif А негра - это Майданка, всё знает, всё умеет, но молчит dont.gif

Ну, для меня ты пока негра, самая вменяемая из всех пациентов, несчастного Фотия прогнала от бабушки Вишни жить с любовницей Амальривк.
А сестра-революционерка - Пульчра, она прям сейчас на побережье Тайланда ожидает... ХЗ чего она там ожидат, надеемся скоро появится и расскажет.
Тут к концу третьей серии за Койота с Дуплем страшно - они нарвались на мошенника Хомяка, отдали 6 тыщ евро за фальшивые паспорта и помахали им вслед рукой. sad.gif
Сейчас погрузились в резиновую лодку с толпой негров и сквозь шторм плывут через Ла-Машь к Англии...
Блядь! Койт погиб, а Дупль выжил и доплыл. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 янв 2023 в 22:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх